Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тебе разве есть что делить по суду? Ты ещё не все активы вывел и не все ипотеки разделил в банке?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:32 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
а что входит в эти 30тр у нас чисто бракоразводный 10р, 30 омжр

Чисто бракоразводный. Если с распилами и определением места жительства детей и т.д. то +20

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:42 

Дороговато как то, москва или питер?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:48 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Тебе разве есть что делить по суду? Ты ещё не все активы вывел и не все ипотеки разделил в банке?

Полимеры все выведены. Остались только ее машина и дом который в ипотеке и то есть документы нотариальные по которым деньгу на дом давали мои родители. Адвокат сказал исходя из документов, если ББЖ не пойдет на соглашение то получит 1/10 дома, а потом я подаю иск о выплате 1/10 дома в деньги после оценки, ну там сумма небольшая. Короче если не будет паинькой отсосет по полной. В общем заявление подано пока только на развод. Адвокат говорит начнем с этого, потому, что говорит она наверно думает, что ты ее пугаешь и шутишь, когда получит повестку в суд, возможно заговорит по другому. Также сказал по хорошему если у нее есть адвокат неплохо было бы им встретиться и он бы ее адвокату популярно объяснил не веселые перспективы раздела имущества по суду и чтобы потом ее адвокат ей популярно объяснил, если тебе не верит. Потом, после того, как разведут оценим поведение и обстановку и далее если все будет печально, а именно не будет давать детей, и делать пакости, подадим два иска о разделе имущества и об определении режима общения с ребенком. Второй иск для меня крайне важен так, как дети мне нужны. Но адвокат меня успокоил говорит, что не парься по поводу ее слов типа на ночь ребенка давать не будет, играть только на ее территории и под ее присмотром. Это все говорит херня. Обычно он добивается 1 месяц проживания ребенка с отцом во время летних каникул (можно дробить по неделям) т.е. я могу поехать на море с ним. 3 дня во время зимних каникул и 2 дня в неделю обычно суббота и воскресенье, когда ребенок будет с тобой. Если она будет препятствовать подключим приставов и они будет составлять акты когда она будет уклоняться от исполнения решения суда, то мы подадим еще один иск об изменении места жительства в связи с нарушениями и можем выиграть. Короче как он сказал по опыту по началу все "парят" мозги, а потом все налаживается. Говорит бабы существа эмоциональные, но закона боятся и его стараются исполнять. Также он сказал интересную вещь о том, что да в 99% случае детей по суду оставляют у матери, но мы можем настоять на экспертизе органов опеки и психологической и в ходе ее будет выяснено почему ребенок хочет жить с тобой и если сможем доказать, что проживание с матерью будет наносить вред ребенку, то суд будет исходить из интересов ребенка и может оставить с отцом. В общем шансы не высоки, но тем, не менее есть. Короче пока развод, а потом если что начну бойню. Адвока бабло заплатил он начал работать собирать документы. Назад уже отступать не вариант, хватит уже. Уже все это дальше не выдержу.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:49 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Дороговато как то, москва или питер?

Да я тоже подумал, что дороговато, но поспрашивал у юристов мне сказали нормально. Ставрополь.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:53 

Rais писал(а):
Да я тоже подумал, что дороговато, но поспрашивал у юристов мне сказали нормально. Ставрополь.

Ну значит у вас такие расценки, у меня дешевле в 3 раза.
А так вроде пока грамотно все идет, удачи.
На суд по разводу рекомендую не ходить напиши через адвоката письмо в суд чтоб рассматривали без тебя, тебе позвонят один раз с суда уточнить твою позицию и все, остальные нервотрепки от бж в суде посыпятся на адвоката без тебя. Нервы целее будут.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:05 

Психологическая экспертиза херня полная.Обязали проходить обоих,судья в итоге на результаты бж даже не глянула.А потом выяснилось что ей разрешили не проходить.А когда я возмутился чтоза не равенство?Судья без прикрас обрисовала мне мои "права" и перспективы.Так что твой адвокат заработать на тебе хочет.Детей с бж оставят тебе график общения если возникать будешь.Знал бы что в суде такой бабский цирк шапито вообще бы не ходил.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:30 
Неисправимый алень

У меня впечатление, что когда у меня станет все хорошо ББЖ приползет на коленях и будет просить прощения во всех смертных грехах и лизать ступни. Так было уже два раза до этого, правда тогда были ГБ и не было детей и все были тоже такие гордые и умные.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:40 

Это обманчивое впечатление.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:46 
Модератор раздела "Реанимация"

+1 к МакГрегору.
У меня было впечатление, что моя затеит лютый камбек, после того как я включил характер и тоже придет каяться.
Оказалось, что я о ней слишком хорошо думал...
Alexx писал(а):
Психологическая экспертиза херня полная.Обязали проходить обоих,судья в итоге на результаты бж даже не глянула.А потом выяснилось что ей разрешили не проходить.

Заясни подробнее пожалуйста, на каком основании зарядили экспертизу родителей?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 17:03 
Неисправимый алень

Киловольт писал(а):
+1 к МакГрегору.
У меня было впечатление, что моя затеит лютый камбек, после того как я включил характер и тоже придет каяться.
Оказалось, что я о ней слишком хорошо думал...
Alexx писал(а):
Психологическая экспертиза херня полная.Обязали проходить обоих,судья в итоге на результаты бж даже не глянула.А потом выяснилось что ей разрешили не проходить.

Заясни подробнее пожалуйста, на каком основании зарядили экспертизу родителей?

Это вопрос к Alexx

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 17:10 
Неисправимый алень

Честно сказать, как в душе поставил точку, начало потихоньку отпускать и становится легче. Сейчас концентрируюсь на работе. Стараюсь чаще ходить в спортзал. Планирую поход по клубам потусить. Стараюсь больше проводить времени с сыном, вожу его по секциям, на выходных запланировал поход на рынок приодеть пацана. ББЖ вижу каждый день так, как пока живет в доме с детьми. Ночую пока у матери. Жду суда по разводу. Насколько понимаю ББЖ с дома съезжать с манатками пока не собирается, а может вообще не планирует. Видимо придется вышвыривать пинками с дома, после суда. Только вот вопрос, как быть тут, чтоб старшего себе оставить, а ее проводить с мелкой в деревню?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 18:13 

Rais писал(а):
как быть тут, чтоб старшего себе оставить, а ее проводить с мелкой в деревню?

Подать иск в суд об определении места жительства детей. Но твои шансы отсудить себе ребёнка близки к нулю.

Онажемать!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:58 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
как быть тут, чтоб старшего себе оставить, а ее проводить с мелкой в деревню?

Подать иск в суд об определении места жительства детей. Но твои шансы отсудить себе ребёнка близки к нулю.

Онажемать!

Попробую купить. Буду предлагать в суде заключить соглашение об определении места жительства ребенка.
Пока приступил к выполнению Т10Б. Выполнил пока Т2Б. Но после первой стало намного легче.
Иногда гуляю по улице и приходит мысль, что такого эмоционального тирана скинул с шеи.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:59 

Т10Д, вообще-то. От слова: "других".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:33 
Бабораб

Rais писал(а):
Даже не знаю с чего начать. В общем мне 36 лет. Вырос в полной семье. За что спасибо матери и отцу. Отец в советские времена сотрудник НИИ, потом главный агроном, в 90-е занимался бизнесом, потом пенсия и инвалидность. Не всегда у него получалось, но мясо в доме было всегда. Мать домохозяйка тоже инвалид. Всегда старались сохранить семью, что у них с успехом получалось. У мена два высших образования, работаю в ком. структурах, доход средний. Познакомился со своей женой, когда мне было 30 лет в ночном клубе. Жена на 5 лет моложе меня. Также из полной семьи, но из небольшой деревни. Семья ее живет в деревне у них маленький продуктовый магазин. Отец подкаблучник, хотя он думает, что нет. В доме все решает теща, и походу пыталась и у меня тоже сделать тоже самое. Потому, что с мамой по телефону жена разговаривала каждый день по 10 раз. Не буду расписывать всю историю отношений, но остановлюсь на знаковых моментах. Когда мы познакомились и стали спать вместе, она заразила меня триппером и хламидиями сразу же. Знаю, точно потому, что перед отношениями с ней проверился и все было чисто. В общем она тогда сделала вид, что ничего не знала, там извини прости. Короче Алень простил и вместе лечились. Потом встречались 1 год все вроде было ровно, были разные размолвки ну ничего серьезного. Затем свадьба. Мои родители купили нам квартиру, записана она была на мою маму. Я сделал в ней ремонт, ее родители помогли деньгами, чтобы купить мебель и бытовую технику. Родился первый ребенок, мои родители жили в этом же районе и активно помогали с ребенком, гуляли с ним каждый день, продукты привозили, в общем бывали у нас часто. В общем старались оказать всяческую помощь молодой семье. Мой отец так полюбил внука, что души в нем не чаял. Моя мама пыталась давать моей жене советы по хозяйству, но с самого начала это не понравилось жене и она начала огрызаться. Я попросил маму больше этого не делать. В связи с тем, что мы мои родители жили рядом я достаточно часто к ним заезжал. Так как они пенсионеры и оба инвалиды я помогал по хозяйству, что-то купить или поправить. Да еще забыл сказать у меня была старшая сестра тоже инвалид детства 1 группы и проживала с родителями. В общем моей жене очень не нравилось то, что я часто езжу к своим родителям и помогаю им как по хозяйству так и финансово. Она мне часто устраивала скандал на тему - ты женился теперь у тебя своя семья и ты должен быть здесь, а не там, ты должен помогать мне, в общем все в этом духу ну и плюс к этом типа мои родители с меня "деньги сосут". В общем как я понимаю ревность к моим родителям налицо. В связи с тем, что я не подкаблучник и никогда им не был, я по другому не мог и соответственно продолжал делать так, как я считаю нужным и иногда из-за того, что не хотелось домой идти и видеть жену я до 8-9 вечера был у родителей. Но всегда старался найти баланс. Я никогда не приходил домой позже 9 часов вечера. По хозяйству все всегда было сделано, касаемо мужской части. Суббота и воскресенье в основном посвящалось семье, иногда к нам приезжали мои родители и мы жарили шашлыки. В общем моя благоверная с самого начала не взлюбила моих родителей. За что я сам не пойму, вернее понимаю это банальная ревность и отсутствие благодарности за все. Хотя изначально нас обеспечили все мои и ее родители. Я к ее родителям относился с почтением и необходимым уважением, хотя они в гости приезжали редко. Потом она забеременела вторым ребенком, да и соседи нас донимали в квартире. В общем решено было продать квартиру и купить частный дом, дабы обеспечить больше места и жить более спокойно без соседей сверху. Квартиру продали, дополнительно взяли ипотеку и купили дом. Сделали ремонт и заехали. Первые два года ее родители помогали с платежами по ипотеке за дом. После переезда в дом, мои родителя также часто ездили к нам в гости, очень скучали по внукам. Часто я им завозил старшего оставлял, ему очень нравилось всегда ездить в гости к бабушке с дедушкой. Все это время женушка бурчала что они сюда ездят, дома им не сидится. Пусть дома сидят и т.д. Короче все это делать я терпел и сглаживал острые углы. Купили ей машину, чтобы возить детей в детский сад.
Вся гадость началась в январе 2016 года, когда после продолжительной болезни умерла моя старшая сестра. Это был страшный удар для родителей. Я занимался организацией похорон, на это время переехал к родителям, чтобы их утешить. На похоронах она не была, типа дети маленькие их туда тащить нельзя я согласился. На вторые же сутки вечером моя женушка устраивает мне скандал по телефону - типа ты ночевать будешь продолжать у них? Я говорю да, а что? У нас горе, я буду рядом с ними. На что она мне ответила ты должен ночевать со мной ты мой муж и должен спать дома, а они пусть прижмутся к друг другу и успокаиваются. В общем естественно она была послана грубо, потому, как понять это я был не в силах.
На третьи сутки после похорон я приехал домой переодеться, помыться и кое-какие вещи взять. В доме никого не было она уехала к своим родителям и забрала детей. В общей сложности пробыла она там 3 недели, все это время шла переписка по Whats'up. В которой я задавал вопрос как так можно и т.д. А она обвиняла меня и блефовала типа будем разводится. В общем короче через 3 недели они решила вернуться без извинений. Когда ехала назад попала в аварию разбила всю машину, никто не пострадал. Я подумал Бог шельму метит. В общем приехала, я естественно ждал объяснений и извинений. В общем потом она извинилась и сказал, что поняла свою ошибку и т.д. Я попытался простить, но простил не сразу, а может и не простил до конца. Потому, что в моем понимании когда у одного супруга горе, все должны быть рядом и поддерживать, помогать, а не сбегать к родителям тем, более забирая детей. В общем продолжили мы жить, но уже не так, как раньше. Все ухудшалось по-немногу. Каждый раз после серьезных скандалов она уезжала к своим родителям, как она говорила, восстанавливать нервы. Я естественно в это время жил один. Потом жили как-нибудь. Потом был очередной скандал и после него она поехала к моим родителям на разборки типа это они меня против нее настраивают и хотят, чтобы мы развелись. Орала, что бы их ноги в нашем доме не было и все в этом духе. После этого мои родители к нам не приезжали ни разу.
В ноябре 2016 года она ломает одну косточку на пальце ноги, ей накладываю гипс. Она мне заявляет, что не может ухаживать за детьми и типа надо ехать опять к родителям, они помогут с детьми. Ну я согласился типа езжай.
24.11.16 г. я ложу отца в больницу с подозрением на пневмонию, хотя ошиблись они с диагнозом, но не про это. Я тоже на следующий день попадаю туда же тоже с пневмонией. Лежим с отцом в одной палате, я ухаживаю за ним. Нас лечат. В общем состояние его постоянно ухудшается, как потом оказалось из-за неправильного лечения, у него была легочная тромбо-эмболия. В итоге он умер в реанимации 11.12.16 г. Я сообщаю всем родственника в том, числе жене. Они приезжают на похороны отметиться. Отметились ни рубля не дали. Я естественно переезжаю к матери, чтобы ее успокоить потом, что потерять за один год дочь и мужа это выше крыши горя. У меня тоже состояние близкое к каматозному. В итоге моя бабомразь живет в доме 5 дней и сваливает к своим родителям в деревнь, гипс ей сняли с ноги. Под предлогом типа нога не срослась и я не могу опять с детьми, на что я сказал пусть твоя мать приедет поможет, нет она не может она работает. Короче живу сейчас с матерью помогаю, как могу. Дом закрыл, замки поменял. Бабомразь послал. Заблокировал ее телефон во всех всевозможных черных списках. Благо старшему ранее на ДР подарил телефон и держу с ним связь. Собираюсь на НГ поехать детям подарки подарить и поздравить их. Вещи бабомрази собираюсь упаковать и отвезти к воротам ее родителей. Ей сказал порог дома больше не пересечешь тварь. Бабомразь там что-то сказала про суд.
По недвижке дома на меня и ипотека тоже. Большая часть дома оплачена деньгами от проданной родителями квартиры, все подтверждено нотариально заверенными документами. Машина моя оформлена на отца, у меня все оформлено на родителей, как знал, что так будет. Только дом на меня. По детям скучаю, хотел старшего забрать на НГ к себе, бабомразь не дает.
В общем вот такие дела вроде все. Сижу в каматозном состоянии. Понимаю, что бухать нельзя, спортом пока не смогу, в больнице меня не долечили, что-то еще сидит кашель страшный. Ушел в работу. Перед матерью делаю боевой вид, чтобы ее на слезы не срывать, а внутри душа рвется. Тут по отцу скорбить, а эта мразь так делает. Почти каждый день езжу к нему на кладбище, посижу там, поговорю с ним и вроде отпускает. Да и еще отец царство ему небесное просил меня сделать ему пропуск в детский сад где старший, чтобы забирать его иногда, но мразь не дала. Короче мразь больше домой пускать не собираюсь. Вещи ее собираю, отвезу к воротам.

Посоветуйте комрады, что делать может не правильно делаю. А что еще сделать. Голова сейчас вообще не работает.

Ошибка в том, что не поставил четких границ:
т.е. совершила это будет ЭТО
Выехать к родителям можно, это влечет за собой развод!!!!!
Можно неуважать твоих родителей, но это влечет за собой развод!!!!1
Так, если ОМП сделал все что считал должным и нужным, то переживать он в принципе не должен. Ты выбрал не того человека, не смог ему объяснить границы допустимого поведения (до того как женился на ней и завел детей). Если бы ты сделал это , то совесть твоя была полность чиста.
И ты спокойно пошел бы своей дорогой, а еще надо было ей объяснить, что дети это отвественность, если по ее вине развод (перешла границы , а границы четко рисовать до детей и свадьбы), то это сильная травма для детей, а она будет бочком для спермаслива василиев.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:33 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Т10Д, вообще-то. От слова: "других".

Да точно. Просто не выучил терминологию еще. Т10Д. Вопрос только в том, что приступил к выполнению, а все как-то безвкусно, т.е. голодный ешь, а вкуса не чувствуешь. Нет кайфа или это нормально? Вообще конечно последнее время живу, как в вакууме или в космосе. Все конечно делаю по инструкции. Начал по клубнякам шататься. К ней не тянет вообще, хотя иногда бывает качнет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:38 

Т10Д не предполагает каких-либо чувств к объектам траха. Ты трахаешь других женщин только для поднятия собственной самооценки, чтобы укрепиться во мнении, что ты ещё ого-го.

Конечно, возможны варианты, но смысл тот же: находящаяся рядом с тобой женщина должна привносить комфорт в твою жизнь. Не хочет или не может - нахрен с поля.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:00 
Неисправимый алень

Собственно решил отписаться о текущей ситуации. Значит до суда остается совсем немного времени, все уже получили повестки. Моя ББЖ поняв, что Алень "вылечился" от аленизма решила камбэчить. В общем говорит, что осознала все ошибки и будет над ними работать. Шлет поцелую и цветы в мессенджерах. Готова с уважением относится к моей маме, согласна на то, что она будет жить с нами и будет за ней ухаживать и дружить. Готова работать над собой, чтобы все было хорошо. Уже не говорит о том, что не будет давать детей. Если разведемся готова давать детей когда хочу и сколько хочу. Когда приезжаю домой, встречает с хлебом и солью, кушать все время предлагает. В общем есть какое-то поступательное движение. Но есть подозрение, что все это театр одного актера для того, чтобы я забрал заявление. Я сказал, прямо и честно, что в душе все погасло и больше нет огня. И что-либо возобновить будет сложно и все зависит от нее. Сейчас думаю, как правильно поступить... Жить со своими детьми хочу, с ББЖ если будет "лапочкой" можно, пусть готовит стирает убирает детей воспитывает, но любовница уже есть. Естественно просто забирать заявление (иск) не собираюсь, этого точно не будет, аленизм вылечен и прививка АБФ сделана со стойким долгосрочным иммунитетом. Думаю предложить заключить брачный договор (заверенный нотариально) на моих условиях, чтобы в случае, если ББЖ опять станет СДС через 3 месяца я просто подаю на развод и не переживаю, что меня ограбят. Чтобы она тоже поняла на всю оставшуюся жизнь, что в случае провокации будет расстрел. Также хочу прописать в брачном договоре, что старший сын в случае развода проживает со мной по соглашению. Лишать матери сына я конечно не собираюсь, но данное соглашение мне позволит не нервничать по поводу того, что я не смогу видеться с сыном в любое желаемое мной время и брать на отдых. По имуществу прописать, что все что оформлено на меня остается у меня, а все что будет оформлено на ББЖ остается у нее и другому разделу имущество не подлежит. Соответственно если будет "лапочкой" - будет получать ничтяки. А если станет опять СДС то, отправлена далеко и надолго уже в соответствии с брачным договором, а я соответственно переживать, что я что-то куплю и оформлю на себя, а меня потом ограбят используя наше антимужское "замечательное" законодательство. Что думаете комрады? Или все таки не смотреть на дешевый театр и послать? Но тогда будут долгие иски по РРС и долгая бойня за детей. По детворе 99% выиграть не смогу. По полимерам конечно ничего не получит, кроме минимального. Вот сижу в раздумьях..

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:05 

Брачный контракт это туалетная бумага в РФ, прописать ты там можешь что угодно и даж заверить у нотариуса но при разводе он не имеет ни какой юридической силы, так как не может противоречить семейному кодексу по которому тебя опять ограбят. Ее поведение не более чем камбек, дави развод до конца.
Когда реальность после развода ее поимеет есть шанс, что чтото изменится в ее голове. Но он мизерный.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:27 

На тот случай, если у автора плохо со зрением, переспрошу: что у тебя с ипотекой?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:29 

https://shkolazhizni.ru/love/articles/49290/ почитай про бк, все что ты нафантазировал там прописать не действует.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:38 

Разводить и живи гражданским браком.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:49 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
На тот случай, если у автора плохо со зрением, переспрошу: что у тебя с ипотекой?

С ипотекой, заемщик я, созаемщик она. Оформлено все на меня. Т.е. в свидетельствах она нигде не фигурирует.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:55 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Брачный контракт это туалетная бумага в РФ, прописать ты там можешь что угодно и даж заверить у нотариуса но при разводе он не имеет ни какой юридической силы, так как не может противоречить семейному кодексу по которому тебя опять ограбят. Ее поведение не более чем камбек, дави развод до конца.
Когда реальность после развода ее поимеет есть шанс, что чтото изменится в ее голове. Но он мизерный.

Спасибо. Почитал очень интересно. Надо еще с адвокатом обсудить, хотя думаю скажет тоже самое. Тогда действительно остается один вариант - это официальный развод и ГБ, если будет лапочкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа