Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить диагноз?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:01 

Алкоголик писал(а):
Вот чес слово хочу.И образ её видеть не хочу.И решение принято уже давно.И цели новые есть.А вот воспоминания и мучают.

Вот хто бы что не говорил, а мое твердое имхо, вытеснить из пямяти воспоминания о бывшей со временем сможет только неуступающая бывшей НАСТОЯЩАЯ. если равнозначную замену найти не получается, так и будешь тосковать по бывшей, сужу по себе.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:05 

rudolf писал(а):
Вот хто бы что не говорил, а мое твердое имхо, вытеснить из пямяти воспоминания о бывшей со временем сможет только неуступающая бывшей НАСТОЯЩАЯ. если равнозначную замену найти не получается, так и будешь тосковать по бывшей, сужу по себе.

Похоже нужно на АБФ создавать уголок для тоскующих ОМП.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:10 
Исцелившийся

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
Похоже нужно на АБФ создавать уголок для тоскующих ОМП

И назвать его - Пельмень по гланды :D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:11 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Вы с эти не согласны?!

Если нет новых впечатлений превосходящих старые воспоминания, то старые воспоминания точно не забудутся.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:17 

rudolf писал(а):
Вы с эти не согласны?!

Если нет новых впечатлений превосходящих старые воспоминания, то старые воспоминания точно не забудутся.

Я не согласен с тем, что новые сильные впечатления могут дать только бабы.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:49 
Бабораб

Мы генетически разные, у тебя гормональная система устроенна так, что больше выделяет гормона привязанности. Но, все же мозг наш умеет тормозить любые возбуждения (например , когда дерешься , то не чувствуешь боли, когда ты сидишь на жопе, ты же не думаешь постоянно об ощущениях которые тебе посылают жопяные рецепторы , т.е. все что не нужно рано или поздно мозг начинает не учитывать) Выход у тебя прост, загрузить свою ЦНС (центральную нервную систему) другими сигналами. Лучше теми которые приносят удовольствие. Так что направь свои силы не на нытье (ты этим только прокатываешь старые связи нейроные , которые вызывают тоску по пельменю бывшей. А чем чаще проходят сигналы, тем канал становиться более проходимый. Т.е. ты сам усугубляешь свое положение.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:52 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

И сделать девизом-"Лучше выпить пива литр,чем лизать у шмары клитор".

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:09 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
Вы с эти не согласны?!

Я не согласен с тем, что новые сильные впечатления могут дать только бабы.

Да это все понятно, что и "на каруселях можно абасраться".

Речь то кокретно про баб, а в данном контексте, забыть одну бабу быстро, можно только заместив новыми более сильными впечатлениями старые воспоминания. Если "забывать" старую любовь без новой, можно "до пенсии забывать" и так и не забыть.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:16 

rudolf писал(а):
Речь то кокретно про баб, а в данном контексте, забыть одну бабу быстро, можно только заместив новыми более сильными впечатлениямистарые воспоминания. Если "забывать" старую любовь без новой, можно "до пенсии забывать" и так и не забыть.

Это и есть твоя стратегическая ошибка. Так у тебя никогда не взлетит. Но дело конечно твое. Можно и дальше искать бабу и убить на это всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:27 

А можно внушить себе что без баб окуенно жить ходить и делать вид что без них в вашей жизни все шеколадно просто и накачать крепкий хват??))))

Пс: так что ли? :D

У меня найти бабу, не цель жизни. Я лишь подчеркнул что с бабой новой в наличии, старую забыть ГОРАЗДО проще и быстрее и БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЕ вы с этим утверждением спорите?!

Последний раз редактировалось rudolf 29 янв 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:35 
Массовик-затейник

Слушайте, вы действительно считаете , что без баб жизни нет?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:39 

Mikman писал(а):

Существование есть. А жизни нет. :D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:41 
Массовик-затейник

Я тебя не понимаю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:42 
Массовик-затейник

Я бы понял,если бы вы теряли женщин, но судя по вашим историям,там были банальные бабы.Посему, я вас не понимаю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:46 
Ветеран ФСИН

Mikman писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=O2wpeYuAvX0
Без женщин жить нельзя на свете! Нет!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:50 

rudolf писал(а):
Существование есть. А жизни нет. :D

пиз...страдалец одним словом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:51 
Массовик-затейник

Женщину не легко встретить,они либо разобраны с 20 лет, либо разборчивы слишком.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:01 

rudolf писал(а):
А можно внушить себе что без баб [Мат] жить ходить и делать вид что без них в вашей жизни все шеколадно просто и накачать крепкий хват??))))

У тебя элементарная подмена понятий. Шоколадно или нет в жизни у мужчины - не зависит от наличия отсутствия бабы. Можно с ОЖП, можно без нее. Однако цель - не в том, чтобы найти годную женщину.
А все твои посты за все время нахождения на этом форуме говорят только об одном. Это для тебя наиважнейшая и главная цель. Потому и страдания твои бесконечны.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:42 
Православный десант

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
А можно внушить себе что без баб [Мат] жить ходить и делать вид что без них в вашей жизни все шеколадно просто и накачать крепкий хват??))))

У тебя элементарная подмена понятий. Шоколадно или нет в жизни у мужчины - не зависит от наличия отсутствия бабы. Можно с ОЖП, можно без нее. Однако цель - не в том, чтобы найти годную женщину.
А все твои посты за все время нахождения на этом форуме говорят только об одном. Это для тебя наиважнейшая и главная цель. Потому и страдания твои бесконечны.

Плюсую однозначно! И объясню почему, женщина ищет себе - самостоятельного, полноценного мужчину, зависимость от женщины нужна только тем особам, кто априори намерен держать пупсика на поводочке, пусть тоненьком, полупрозрачном и почти незаметном, но на поводке. По существу - это абъюз, а не совместная дорога. И таких пар хватает, они временные.

Если мужчина идет к какой-то цели, женщина захочет разделить с ним путь, помогать ему, и держась за его сильную руку - она тоже идет вперед, развивается, так, вдвоем, получается легче.

А ежели мужчина идет к женщине, как к цели, то найдя ее он начинает деградировать, а под лежачий камень и вода не течет. И даже появись женщина у женоцентричного мужчины на горизонте - она надолго не задержится, женщина чувствует нутром движение и застой, развитие и загнивание, как и потенциал этого, с этим природным чутьем очень трудно что-то делать, но если мужчина никуда не движется - это как с трупом рядом, сама сгниешь и провоняешь трупным запахом. Женоцентричные мужчины - потенциальные трупы, в них трудно не разочароваться. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:38 

Цитата:
Плюсую однозначно! И объясню почему, женщина ищет себе - самостоятельного, полноценного мужчину, зависимость от женщины нужна только тем особам, кто априори намерен держать пупсика на поводочке, пусть тоненьком, полупрозрачном и почти незаметном, но на поводке. По существу - это абъюз, а не совместная дорога. И таких пар хватает, они временные.

Если мужчина идет к какой-то цели, женщина захочет разделить с ним путь, помогать ему, и держась за его сильную руку - она тоже идет вперед, развивается, так, вдвоем, получается легче.

А ежели мужчина идет к женщине, как к цели, то найдя ее он начинает деградировать, а под лежачий камень и вода не течет. И даже появись женщина у женоцентричного мужчины на горизонте - она надолго не задержится, женщина чувствует нутром движение и застой, развитие и загнивание, как и потенциал этого, с этим природным чутьем очень трудно что-то делать, но если мужчина никуда не движется - это как с трупом рядом, сама сгниешь и провоняешь трупным запахом. Женоцентричные мужчины - потенциальные трупы, в них трудно не разочароваться. :Пардон:

Фотина, т.е. мужику женщина должна быть не самой целью. Женщина это дополнение к целям мужчины. Мужик хочет квартиру, машину, добиться новых вершин на работе. А женщина сама к этому приложится ? ) (я принципе задавая этот вопрос, знаю ответ, что да).
Но из моей допустим истории, я к этому стремился всему, и стремлюсь сейчас даже больше (ремонт в хате делать буду, пусть не без помощи родителей и родственников), взять себе хорошую тачку и пр. А моей БГЖ нужно было все и сразу. И её деньги это её деньги. Но как добиться общего, прямо сейчас, если рассчитывать бюджет исходя только из моих поступлений. Я все в один день не потяну, тогда терпи дорогая. Она видите ли, королева, так не хочет, вместе, а хочет прямо сегодня и сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:48 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Представляю,что она посторонним людям говорит.Если мне такое пишет.
Не обращай внимание. Бывшая может всё что угодно из себя высрать. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:54 
Бабораб

Алеша30лет писал(а):
Цитата:

Фотина, т.е. мужику женщина должна быть не самой целью. Женщина это дополнение к целям мужчины. Мужик хочет квартиру, машину, добиться новых вершин на работе. А женщина сама к этому приложится ? ) (я принципе задавая этот вопрос, знаю ответ, что да).
Но из моей допустим истории, я к этому стремился всему, и стремлюсь сейчас даже больше (ремонт в хате делать буду, пусть не без помощи родителей и родственников), взять себе хорошую тачку и пр. А моей БГЖ нужно было все и сразу. И её деньги это её деньги. Но как добиться общего, прямо сейчас, если рассчитывать бюджет исходя только из моих поступлений. Я все в один день не потяну, тогда терпи дорогая. Она видите ли, королева, так не хочет, вместе, а хочет прямо сегодня и сейчас.

Жить надо так, что бы развиваться. Т.е. заниматься тем, что тебе интересно. Тогда человек легко запоминает, у него это откаладывается и накапливается и рано или поздно он достигает в том, числе и материального успеха. Так же ОМП должен понимать, что он ведущий , значит на нем отвественность за выстраивание отношений с ОЖП. Типа отвественность за руководство. Размножение это одна из трех самых главных назначений любого живого существа. Человек так же является живым существом, и что бы он не делал, то в конечном итоге он делает для (ради):
выживание
размножение
доминирование (производное от предыдущих в общем то)
Но в человеческом обществе формы выживания и размножения , доминирования тесно связаны с финансовым успехом.
ОЖП имеют инстикт - определяется рецептором в носу , т.е. она может четко унюхать твой генетический код (для размножения гены должны быть все же как можно более разные, тогда меньше вероятность генетических заболеваний), так же ОЖП имею в наличии в голове МЕМЫ :
Высокий, Сильный , Финансово успешный (мемы закладываються культурой и т.п., в некоторых культурах мужика с непроклотыми ушами за мужика не считают).
Кроме влечения на уровне генетической привлекательности, важны имеющиеся у тебя и у нее МЕМЫ, что бы они не конфликтовали, потому как когда пройдет у нее течка и пойдет рутина, если у нее например МЕМ не делать миньет и не давать в опу, может для тебя быть неприемлем. Или МУжик должен обеспечить все и сразу , иначе он гавно. Это тоже МЕМ. Если этого не будет, ее будет это бесить, в дальнейшем это накатает устойчивое воспритие тебя как фактор раздражения , а это всегда по нарастающей (почти не лечиться, вернее если положительных эмоций будет от общения менне 70 процентов, то рано или поздно люди начинают друг друга бесить и начинают портить друг другу жизнь по нарастающей)
Короче: первичная привлекательность , часто из генетической предрасположености, наличия у тебя запаха тестостерона и т.п., у нее фертильность и вот первых трах , куча фантазий и понеслось.
Потом уже вылезает , совпадение Мемом (мировозрение, ценности жизненые ), темпераметы (должны быть сходны).
Гормональные фоны со временем меняются, узнаются слабости друг друга, начинают сталкиваться Мемы.
Но так же для ОЖП карайне нужно, быть уверенной , что ее ОМП будет участвовать в содержании детей (ее, не важно от кого они, от него или нет).
Вот в ней всегда идет борьба:
желание найти генетически подходящего самца, причем чем брутальнее он тем он привлекателенее, даже Василии расматриваются ей как крайне положительный отец, потому как если он может разбрасывать свои сперматозойды по всем самкам, то если родиться сын, то он сможет сделать тоже самое, что естественно повысит шанс передать свои гены будущим поколениям
желание заполучить аленя (надежного кормильца, для этого он должен вести себя до случки романтично, всячески показывать, что он готов для нее на все)
Ну а так как человек существо с большим мозгом, то мозг оперирует МЕМАми, т.е. полученые из культуры , окружения понятия, что значит КРУТОЙ ОМП, а что обсос и как дожна вести ОЖП с ОМП.
(Например у баб есть противоположные Мемы, одна пишет "люблю быдловатых парниш!", другая пишет: "Развелась с мужем после восьми лет брака, так как он не пользовался парфюмом").
Тут тебе пытаються сказать, что если ОЖП слишком уделять внимание и жить через нее, то она по любому оборзеет, т.е. ты добровольно отдашь ей свою территорию, а так как она существо дурное, то Как ШАРИКОВ из Собачьего сердца, в дальнейшем тебе скажет "Жил на 9 девяти аршинах и жить буду". Будешь жить ее хотелками , так все просрешь, так как ОЖП планируют очень плохо, все что далее нескольких дней (недель, месяцев) обычно. Если желаешь быть ведущим в семье, то будь им. Это не значит , что ты дожне постоянно так кого то принижать, или гнобить, просто ты дожен планировать (посоветовавшись, так как если человек понимает для чего делаеться и подерживает , то он тебе будет помогать эфективно в твоих начинаниях). Т.е. надо стать эфективным руководителям в семье, ставить цели (согласованные со своей ОЖП), планировать достижения этих целей, распределять задачи. Так что Все в общем то живут для БАБ и делают все только для этого (машины, дома, и т.д. и т.п.), но бабы любят тех , кто может их построить (тупые потому что), правильно ими руководить, направлять и организовывать, при этом психика устроена так , что общение дожна получать положительные эмоции от общения (70% общения).
Вот тебе такая задача:
найти бабу с мемами не противоречащими созданию и подержанию нормальной семьи
генетически ты дожен ей быть привлекателен
Потом , за тобой стратегия семьи.
Финансово и професионально удавшийся ОМП для ОЖП есть лакомый кусок, дабы она не чувствовала себя обсоской, так что это обычный МЕМ любой бабы.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:18 
Дворник

Когда я был еще не женатый любую свою девушку забывал на раз,два находя другую.Вот и после развода думал,что так и получится.Но тут я ошибся.За три года ни дня не был один.Встречались и хорошие и плохие.Большинство конечно РСП.Приводил конечно обычно на выходные и на второй день они меня просто начинали бесить.На данный момент и секс не радует.Тут еще и АБФ этот,будь он не ладен.)На сквозь этих прашмандовок вижу.А в голове всё время эти дурацкие мысли о БЖ.И жаль конечно тех денег сколько я в неё вбухал.Ну ничего я вроде не пальцем деланный,справимся.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пиши мемуары в литературном разделе. Помогает.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:06 
Бабораб

Алкоголик писал(а):
Когда я был еще не женатый любую свою девушку забывал на раз,два находя другую.Вот и после развода думал,что так и получится.Но тут я ошибся.За три года ни дня не был один.Встречались и хорошие и плохие.Большинство конечно РСП.Приводил конечно обычно на выходные и на второй день они меня просто начинали бесить.На данный момент и секс не радует.Тут еще и АБФ этот,будь он не ладен.)На сквозь этих прашмандовок вижу.А в голове всё время эти дурацкие мысли о БЖ.И жаль конечно тех денег сколько я в неё вбухал.Ну ничего я вроде не пальцем деланный,справимся.

У тебя скорее всего зависимость основаная на генетической предрасположенности сложилась, типа есть гормон, способствует закреплению чувств в одной особи (в той или иной форме есть у каждого из нас, просто у некоторых поболее)
phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа