Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:27 

Лет 12 назад переехал с женой в Германию, мне было 33, жене 32, сыну 13 и дочке год. Женился в 19 лет, жена была очень красивая, но и туповатая при этом, но очень красивая, до сих пор кстати очень( может только для меня). Работать толком не работала, максимум как зитц-председатель, торговать таблом, в общем жить привыкла в достатке особо не напрягаясь.
Как переехали начались скандалы, всё не так, всё не по её. Немцы вообще дураки, язык какой то дурацкий зачем то придумали, Гыр-Гыр. Ведь есть же такой прекрасный русский, чего не скажешь-всё понятно. А они по своему лопочут, только нормальный людей путают. И всё в таком духе.
Короче, через полгода забирает дочку и назад в Россию сквозанула, типа никто меня не любит и вообще мне здесь не нравится.
Ну чего делать, не куковать же одному, попалась под руку одна хохлушка о 28 лет. На лицо она была похуже, а на фигуру сильно похуже. Зацепила она меня тем, что была полностью самостоятельна. Работала, сама себя обеспечивала, мы с ней много где ходили, где нужен был немецкий язык и знание местных реалий. Для как новый мир открылся, так это было ново и непривычно. Я привык, что жена это как инвалид, без твоей помощи через дорогу перейти не сможет, нужно обязательно под локоток сопроводить. Для меня было удивительно, что женщина может быть партнером, что можно обсудить что-то по делу, где то она может помочь и её не нужно непрерывно развлекать. Короче полный разрыв шаблона.
Как то так незаметно подзалип и подженился, стали вместе жить. Со временем ейфория от совместного времяпрепровождения стала проходить и в мою голову полезли разные глюки. Все мужики любят глазами и внешняя эстетика оказывается имеет очень большое значение. Я стал вспоминать как мне нравилось поглядывать на переодевание жены, нравилось как она красилась полуодетая. Все скандалы постепенно забывались, а тело и морда лица, спасибо фотографиям, наоборот вспоминались. Раньше полнота хохлушки была милой изюминкой, теперь стала напрягать,вставать стал через раз. Потихоньку стал охладевать к новой пассии.
И тут по прошествии полугода жена начала пинговать на предмет камбека. Видать не успела за это время ни к кому на ручки пристроиться с маленьким ребёнком, а сама работать она не привыкла. Ну и родители её с внучкой активно спихивали со своей шеи обратно на содержание к мужу. Приезжай говорю, посмотрим чего и как, порешаем на месте.
Хохлушке говорю, так ол и так чего то не получается ничего, гипс снимают, жена приезжает. Ага -говорит, ништяк, а я беременная ну и полный набор урод, козёл и т.д. за изнасилование посажу, за всю жизнь не расплатишься. Сюрприз однако.
Между делом жена подтягивается из России, понятно скандал, крики, ругань, бой посуды, попытки сломать чего из движимого и недвижимого имущества,отвези меня назад к маме. но чувствую ругается больше для виду, показать оскорблённое самолюбие. К маме назад не особо и хочется. В общем хохлушку с пляжа, как то помирились, иногда поругивалась и скандалить порывалась но уже с оглядкой и не так самозабвенно как раньше, видать с путями отхода было туго, уверенности не чувствовалось как раньше. Чего то за полгода на вольных хлебах корону её маленько подбило.
Теперь ко мне, как так получилось, что хохлушка залетела. Вроде 33 года не юнец молодой. Сам не понял дурак был, привык что у жены спираль стоит и как то не заморачивался. Плюс у хохлушки проблемы намечались с видом на жительство в Германии, а так она их благополучно разрешила. Но это больше мои домыслы, крыша там нехило так отъехала.

чего то Лермонтова вспомнил:

рука бойца писать устала
и мыслям пролетать мешала
гора понаписанных букв.

завтра попытаюсь непосредственно к алиментам перейти.

Последний раз редактировалось shurhan 29 янв 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:31 
Массовик-затейник

Так кто монстр,жена или хохлушка?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:39 
Массовик-затейник

Да ты монстр!!!!!!Двух невинных теток обидел!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:42 

похоже обои, а может и я, а то были святые женщины. не знаю, ссылки можно давать на сторонние ресурсы? Хочется объективного мнения народа. Это мадам и взаправду до сих пор красива? или у меня пельмень на голову натянут.

http://shurhan.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:46 
Массовик-затейник

Интересная на внешность, а хохлушка где?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:53 

Mikman писал(а):
Интересная на внешность, а хохлушка где?

На мой вкус, вообще ни о чем. Никакой изюминки. Я бы даже сказал на лицо просто посредственная. Что уж там автор такого супер красивого нашел , видимо на вкус и цвет...
Что странно, впечатление СДС также не производит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:04 

Shurhan,

Так что фото хохлушки будут?

Принимая во внимание характеристику данную тобой своей жены, я бы на твоем месте остался с хохлушкой жить.

А ты, выбрал головкой , а не головой. Случись что, твоя "красодка" кинет тебя не раздумывая, вот увидешь.

А хохлушка была бы тебе настоящим другом и опорой в трудную минуту.
А то что решила одним выстрелом убидь двух зайцев, и рожать пора возраст поджимает и вид на жительство за одно получить, так что в этом плохого?!

В общем останешся ты автор у разбитого корыта....имхо

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:10 

завтра поищу, где то далеко запрятаны, сходу не ищутся, может на старом компе только.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:12 
Исцелившийся

Интересует продолжение..
Запасся чипсами и попкорном :Дирол:
а ты на текущий момент в Германии живешь?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:14 

shurhan писал(а):
или у меня пельмень на голову натянут.

http://shurhan.livejournal.com/

Пельмень, пельмень, он самый. :D
Не было бы пельменя, не было бы этой галереи. :D

На внешку ничего особенного (а я здесь самая объективная). С возрастом она становится более, как бы сказать, какой-то еще более простушкой. Шубка на ней, как на корове седло.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:16 

Я вот в своей жизни пришел к такому выводу, что в погоне за возможно лучшим мы сами по собственной глупости отказываемся от уже имеющегося счастья того не понимая, а когда до нас доходит, уже прошлого не вернуть...

Пс:"лучшее враг хорошего" вот только хорошее уже есть, а лучшего может и не быть..

Последний раз редактировалось rudolf 29 янв 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:18 

Мактуб писал(а):

На внешку ничего особенного (а я здесь самая объективная). С возрастом она становится более, как бы сказать, какой-то еще более простушкой. Шубка на ней, как на корове седло.

+1

Солидарен, тоже ожидал увидеть что то "аля софи лорен"...а там "девушка просковья из подмосковья....."

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:23 

А кстати автор,
Вот ты пишешь что жена тебе абсолютно "не партнер", тылы не прикроет, как инвалид которую всюду нужно опекать....а НАХЕРА ТЫ НА ТАКОЙ БАБЕ ЖЕНИЛСЯ?! Как вобще сама мысль то такая родилась?

Я вот когда оцениваю бабу на предмет серьезных отношений, всегда смотрю на то, на сколько я смогу на нее положиться в трудной жизненной ситуации...выручит ли, сможет ли стать хорошим тылом..а куда смотрел и проодолжаешь смотреть ты?!

Пс: ах ну да.сиськи жеж)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:24 

Да и сисек там особо не наблюдается. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:27 

Мактуб писал(а):
Да и сисек там особо не наблюдается. :Пардон:

Ну я образно.

Просто складывается впечатление что автор несколько не понимает, что при выборе женщины для жизни и девочки для пойти тусануться разок другой, критерии несколько отличаются.

И он, видимо по молодости в жены взял себе девушку не созданную для семьи, на таких не женятся.....умные мужчины. Таких берут в любовницы.

Последний раз редактировалось rudolf 29 янв 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:32 

Нет, там не девочка для тусовки.
Там скорее ближе всего к "тургеневской барышне"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 04:40 

АБФ превращается в бабский ресурс. Автор еще историю не дописал и вопроса никакого не задал а уже истрии за него придумывают.
Что касается СТ, то извини Автор, но ты головой своей совсем не пользуешься. Бабу выбираешь, чтобы красиво и давала. И без бабы совсем никак. Есть занятия в жизни кроме баб?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 07:58 

Чего с детьми?
И чего там с алиментами в дойчланде? Слышал, что драконовские, в некоторых случаях. Был ли второй брак официально? Нужно ли платить на ребенка от хохли алименты? А на нее саму? Если брак был официальным, но она работала, то все не так страшно, насколько я в курсе. А вот если не работала - то жопень: делится пропорционально общесемейный доход. Если БЖ не работала - получается, что делится только зп БМ.

Исходя из алиментных причуд дойчей - как раз типаж твоей жены крайне опасен при разводе и алиментах.

Кстати, выкладывать фотокарточки непубличного человека без согласия его самого на общее обозрение - не красиво, как минимум.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

shurhan, проясни, какое гражданство у тебя, у жены и у детей твоих? Ты официально с женой разводился?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:15 

МакГрегор писал(а):
shurhan, проясни, какое гражданство у тебя, у жены и у детей твоих? Ты официально с женой разводился?

Документы на выезд оформлялись в начале девяностых, тогда же и выехали родители и все родственники. Я тогда в институте учился и самое главное бизнес попёр и я остался.
У меня и старшего сына двойное гражданство, у дочери и жены русское. Если понимаешь в параграфа, то у нас с сыном 7, дочь и жена 8. Плюс ещё есть младший сын, он просто немец.

Официально никаких телодвижений не было, как женился в 91, так всё и остаётся.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:36 
Массовик-затейник

Так где фото хохлушки?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

shurhan писал(а):
Лет 12 назад переехал с женой в Германию, мне было 33, жене 32

То есть, сейчас ей 44, а на последнем фото она выглядит минимум на 50. И, как справедливо заметила достопочтенная Мактуб, сисек-то нет совсем.

Но, впрочем, как грится, на вкус и цвет... Мне вот лично плоскодонки не нравятся.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:34 

rudolf писал(а):
Shurhan,

Принимая во внимание характеристику данную тобой своей жены, я бы на твоем месте остался с хохлушкой жить.

А ты, выбрал головкой , а не головой. Случись что, твоя "красодка" кинет тебя не раздумывая, вот увидешь.

А хохлушка была бы тебе настоящим другом и опорой в трудную минуту.

Я как бы в принципе понимаю это всё. При обдумывании прекрасно понимал, что для жизни хохлушка была бы гораздо перспективнее, но... не взлетело.

У неё, кстати, всё нормально потом сложилось. Примерно через год после рождения ребёнка познакомилась с китайцем, родила ему полукитайчёнка. Замутили вместе бизнес в общепите, типа кафе с сУши.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:41 

Mikman писал(а):
Так где фото хохлушки?

Категорически поддерживаю :D

А то может хохлушка то, и не настолько страшная окажется как ее малюют.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:00 

Перед тем как перейти непосредственно к алиментам, небольшое лирическое отступление о социальной помощи в Германии на моём примере. Все цифры примерные по памяти на 2005-2007г. Названия учреждений напишу русскими буквами немецкое звучание, название прямых аналогов в России не знаю.

По приезде в Германию подал заявление на получение социальной помощи. На двоих взрослых начислили пособие по 305€, на двоих детей киндергельд 154+70 от социала=1060. Плюс за съём квартиры примерно 600. И жене типа декретных до двух лет ребёнка 300. Итого получается почти две тысячи.
О как , да тут Коммунизм блин уже давно построили оказывается. Такие деньжищи, да на халяву, эт я удачно заехал. Немного напрягало, что 600€ на квартиру уходили каким то левым пассажирам. Пожил немного, сориентировался на местности и решил взять дом в ипотеку, оформить кредит на родителей (отец работал, мать получала пенсию) и снять у них в аренду. Получилось, что социал стал оплачивать мою ипотеку, и теперь, когда вроде всё настроилось и ни одна копейка мимо не пролетает и можно уже успокоиться и начинать потихоньку интегрироваться, последовал удар под дых от жены. Типа страна уродская, язык дурацкий и пошли все в жопу, я уезжаю к маме.

К алиментам. Летом 2006 у хохлушки родился сын, вызвали в какой то амт, подписал бумагу о признании отцовства. В социале ей начислили 350 пособие на неё, 224 на ребёнка, + декретные 300 и + оплата двухкомнатной квартиры. Может ещё чего дали за звание мать одиночка. Ну и нормально вроде получилось, она, когда работала, меньше получала.
В течении месяца приходит из ЮгендАмта бумага. типа: привет, как дела. деньги есть? а если проверим?
Отвечаю: Что вы, что вы. Сами мы не местные, денег нет, получаю социальную помощь, о чём и бумага соответствующая имеется.
Ладно, пишут, свободен. Если разбогатеешь пиши, ну и мы тебя забывать не будем, каждый год бумаги о доходах будет требовать.

Выдохнул, вроде пронесло пока на первое время.

Часовой пояс: UTC + 3 часа