Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:37 
Модератор Православного раздела

Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.

Я сталa искать дома дела, которые я началa, но не закончилa. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутылки рома, остаток пачки валиума, коробку шик… ик… олада.

Ты не представляешь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 12:50 

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - Юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:13 

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр@хнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы+ Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:46 

Цитата:
Солнце клонилось к закату. В лесном бору полным ходом кипела жизнь: мышь, ежесекундно оглядываясь, тащила в норку пучок уворованных с поля колосьев. Лихой поползень, попискивая, елозил вверх - вниз по наклонённому стволу сосны, два дятла сосредоточенно долбили с двух сторон трухлявую ель. Взлохмаченная белка неторопливо утрамбовывала орешки в дупле, а тройка хулиганистых воробьев играла со стрижом в салки.

В общем, каждый был занят своим делом: от крохотного жучка, опс, мгновенно склёванного одним из воробьёв, до лося, лениво жевавшего траву на опушке и снисходительно смотревшего, как трое медвежат безуспешно штурмуют огромный валун, на котором, выкатив пузо вверх, развалился их папаша. Ничто не предвещало беды, как вдруг…

- Растудыть твою в едрить!

Мышка замерла, крепко сжимая в лапках драгоценные колосья. Лихой поползень неудачно затормозил и клювом воткнулся в сучок. Взлохмаченная белка, хмыкнув, воровато оглянулась и пнула под хвост только присевшего отдышаться на веточке стрижа. Два дятла ещё сосредоточеннее стали долбить с двух сторон трухлявую ель.

Тройка хулиганистых воробьёв на бреющем полете пронеслась над головой ошалевшего ужа, непонятно откуда появившегося в нашем рассказе. Лось прекратил жевать и с недоумением посмотрел на медведя, тот ответил тем же взглядом. Медвежатам было по фигу – они штурмовали валун.

Мимо на бешеной скорости пробежала лиса, пушистым хвостом сбив перепуганную и уже попрощавшуюся с жизнью мышку. Ошалевшая серая страдалица, пискнув «твою ж мать», ещё крепче прижала к себе колоски и вприпрыжку стартанула в сторону норки. Лихой поползень наконец-то выдернул клювик из сучка и, не удержавшись, рухнул вниз прямо на бурю эмоций от встречи с лисой, оставленную несчастной мышкой. В сторону норки полетел забористый птичий мат.

Взлохмаченная белка, свесившись вниз, высматривала место падения стрижа, а тот, недобро прищурившись, сидел на соседнем дереве и, судя по ехидно открытому клюву, готовился взять реванш. Два дятла со скоростью вибратора на новых батарейках хвостали своими клювами несчастную ель, сквозь скрипы которой слышалась фраза «да когда же я сдохну». Несчастный, обделанный хулиганистыми воробьями по всей длине, уж, стыдливо оглядываясь, непонятно куда исчез из нашего рассказа.

Сами воробьи на удивление синхронно покинули зону видимости, возможно, задумав новую пакость. Тем более, что вместо обоср.., простите, грязного ужа, появился задумчивый ежик. Откуда он взялся, сказать не берусь, но согласитесь, что нежданный ежик в лесу гораздо приятнее, чем бородатая тётка (или мужик, или тетко-мужик, или мужико-тётка, в общем, вы меня запутали) на Евровидении. Колючий персонаж направлялся в сторону норки, где лихой поползень наконец-то сумел очиститься от жутких мышиных воспоминаний. Лось неловко переступил ногами и мотнул рогами в сторону медведя, тот ответил смущённым пуком. Медвежатам было по фигу – они штурмовали валун.

Белка опасно накренилась и стриж с криком «банзай» реактивным снарядом слетел с ветки, рассчитанная им траектория была безупречна и беличьи кисточки на ушах уже практически однозначно были бы пострижены, однако случилось незапланированное но. Это тройное, нахальное, хулиганистое но неожиданно выпорхнуло из- под дупла и самую малость изменило маршрут полёта.

Белка впервые в жизни ощутила, как больно, когда ставят клизму, а стриж – как обидно, когда нельзя отматериться, воробьи же с невинным видом стали сторонними зрителями.

В итоге, местный, так сказать, вариант энгри бёрдс с громким визгом рухнул прямо под хвост очистившемуся поползню. Получив неожиданное ускорение, уже порядком заколебавшийся от всего пережитого поползень влетел в мышиную норку. Как оказалось, гостей там не ждали и начавшаяся возня, сопровождавшаяся выбросами пыли и выкриками «с какого х..», «да ты оп…», «милый, я всё объясню» очень заинтересовала тройку хулиганистых воробьёв, которые расселись на ветке и в ожидании захихикали.

В это время белка, не зная как избавиться от добровольного проктолога, решила тихо переждать всё более динамично развивающийся поток событий. В принципе, стриж был с ней согласен. Тем более, что лосиное копыто в паре сантиметров от правого крыла уже не виделось самой большой проблемой. С где-то даже неприличным звуком из норки вылетел взъерошенный поползень и, прохрипев «ах ты ж, с…вета», …вновь бросился в норку. Два дятла с удивлением смотрели друг на друга сквозь несчастную ель, самой ели, казалось, всё стало глубоко до сиреневой звезды.

Лось, недоуменно склонив голову и посмотрев на экшн, развернувшийся у его правого копыта, тихонько промычал что-то неразборчивое и нерешительно шагнул в сторону медведя. Тот, пробормотав эксьюзь ми, пардон, данке шен, не касаясь земли, вскочил в заросли ежевики, откуда через минуту донеслись громкие звуки размышлений о будущем леса. Медвежатам было по фигу – они штурмовали валун.

Мексиканский сериал, разворачивающийся в норке, в конце концов, стал достоянием широкой публики. Публика сидела на соседнем дереве и громко чирикая, обсуждала происходящее. Первым выскочил взлохмаченный поползень. Оглянувшись вокруг и не найдя никого более подходящего для вымещения своей ярости, исстрадавшийся бедняга больно пнул в мордочку распластавшуюся белку. Та ойкнула и вздрогнула, стриж глухо вскрикнул, белка ещё громче ойкнула, стриж еще громче глухо вскрикнул, белка взвыла не своим голосом, стриж попытался взлететь. Белка заорала, воробьи от хохота посыпались вниз, стриж, затрепетал крыльями, как вентилятор, стараясь освободиться.

Так сказать, обратный ход местного энгри бердс дополнил наконец-то добравшийся до норки ежик. С абсолютно невозмутимым видом колючий клубок обошел динамично изменяющуюся скульптуру «стриж, торчащий в белке», неодобрительно покосился в сторону умирающих от хохота воробьев и заглянул в норку. А вот это было большой стратегической ошибкой. Бедная мышка, за последние полчаса пережившая встречу с лисой, визит ненормальной птицы и вопли ревности своего сожителя, о котором вы, возможно, узнаете позже, как Божий подарок восприняла чей-то любопытный носик, торчащий в прихожей.

В это время дятлы, насмотревшись друг на друга, приняли решение… о котором мы никогда не узнаем, потому что рассвирепевшая мышь, вероятно, вспомнив уроки рукопашного боя стиля «пьяный танк в балетной пачке», схватила за носик незваного гостя, вытолкала того из своего домика, за последний час превратившегося в Казанский вокзал Москвы и, раскрутив, метнула вверх. Ежик, конечно, иногда мечтал, глядя на звёздное небо, стать космонавтом, но в данном случае подобный поворот событий его немного смутил, тем более во время полёта ему пришлось столкнуться с двумя дятлами, которые, забыв о принятом решении, как кегли посыпались вниз.

Громкий хохот воробьёв заглушил звуки мыслей о будущем леса, всё ещё раздававшиеся из кустов ежевики.

Отмывшийся уж всё же решил посмотреть, чем закончится побоище у мышиной норки и тихо затаился под раздолбанной елью, как вдруг по обеим сторонам от него клювами в землю воткнулись дятлы. От неожиданности, в общем-то, добродушное змееподобное создание совершило прыжок, достойный Сергея Бубки, и мгновенно обвило левую ногу уже немного начинавшего нервничать лося. Увидев, что к нему прицепилось, лось забыл о своей невозмутимости и с криком «мама», ломанулся в кусты ежевики, откуда после некоторого невнятного перепихивания уже дуэтом стали доноситься звуки мыслей о будущем леса.

Медвежатам было по фигу – они штурмовали валун.

Повторно и уже капитально обос…, простите, опять уделанный уж, прошипев «да пусть лучше мною помидоры подвязывают», вылетел из кустов и со скоростью экспресса Москва – Санкт Петербург уполз в одному ему известном направлении. Измученный стриж с громким чпоканьем, наконец-то, вырвался из белки и, не глядя по сторонам, тихо матерясь, пошёл в сторону до сих пор торчащих в земле дятлов. В принципе, абсолютно логичное решение, в конце концов, клювик необходимо было срочно почистить.

Белка, кряхтя, попыталась встать, не получилось, ещё раз попыталась, не получилось, наконец, собрав волю в кулак, она вскочила и с боевым кличем протянула свои лапы к мышке, которая, по честному, была вообще не при делах. Серая бедняга, в очередной раз попрощавшись с жизнью, с абсолютно безмятежным выражением на мордочке смотрела на приближающийся к ней беличий оскал. НО… Его не ждали, а он вернулся. Совершив полный цикл орбитального полёта, на космодром шмякнулся ежик. Как говорится, справедливость восторжествовала, а белке после пережитого была однозначно необходима иглотерапия.

Мышка с истинно буддистским спокойствием обошла место приземления лесного космического корабля и, не обращая внимания на беличьи вопли, двинулась в сторону ежевики. Через минуту оттуда раздалось тоненькое «а ну, дали место, бугаи», а в басовитый дуэт звуков мыслей о будущем леса вплелось нежное сопрано.

Тройка хулиганистых воробьёв уже захлёбывалась от истерического чирикания.

Лесная опушка напоминала поле боя: под елью, между до сих пор торчащих клювами в земле дятлов, обнявшись, сидели стриж и поползень. Судя по звукам, они пели что-то с использованием лексикона, запрещённого Государственной Думой России. Ежик, кряхтя, пытался отцепить от себя так некстати прилипшую белку, которая, судя по затуманенному взгляду, всё же познала нирвану от иглорефлексотерапии.

Где - то в деревушке, старый уж со стоическим спокойствием наблюдал, как подслеповатая старушка подвязывает им куст помидоров.

Из зарослей ежевики раздавалось мелодичное трио звуков мыслей о будущем. И только медвежатам было по фигу – они штурмовали валун.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:01 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:08 

Cbema: И запомни: ты рождена свободным человеком, никто не вправе тебе указывать!
Cbema: Ты и только ты сама делаешь свой выбор: хочешь быть любимой и счастливой - слушайся мужа; не хочешь - не слушайся.

xxx: Пациенты патологоанатома никогда не достают его дурацкими вопросами: «Доктор, а когда вы меня выпишете?»
yyy: Седых патологоанатомов видел? Иногда, похоже, всё-таки достают...

Жена - мужу:
- Вот, забирай, я тебе пять пар трусов купила, теперь тебе хватит на всю жизнь.
Муж:
- Что-то ты мне короткую жизнь намерила… Или я что-то не знаю?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:17 

:D
Вложение:
пух.jpg
пух.jpg [ 41.04 КБ | Просмотров: 3146 ]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 08:14 

Заметив бланш под глазом Клавдии Петровны, соседи поняли, что в семье Сидоровых состоялась ратификация закона о домашних побоях...

- Надо же! Потребовалось всего 200 лет, чтобы выяснить, что гомеопатия - лженаука, а гомеопатические лекарства не помогают. Можно подумать, что арбидол помогает.
- Арбидол помог его производителям стать миллионерами.

- Не понимаю, если ректоры и студенты 23 питерских вузов полностью за передачу городских объектов РПЦ, то почему вместо собора не передать именно эти 23 вуза? И студентов заодно.
- Все впереди, коллега. Все впереди.

РАН признала “мама подула на ранку” лженаучным методом лечения.

Мы, женщины, легко из мухи делаем слона, из пустяка - скандал, а из мудака - любимого мужчину! Волшебницы, епти..

Таксист берёт трубку, далее монолог:
- Привет, ты чего ревёшь?!
- Ты мне позвонила и расстроилась?!
- А ты мне не дозвонилась и ревёшь?!
- В смысле ты со мной поговорила и ревёшь?!
- Ааа, ты позвонила мне, попала на другой номер, расстроилась, что не поговорила со мной, и ревёшь?!
- В СМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:57 

— Сынок , а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще?
— Чистильщиком бассейнов! — А еще? — Сантехником!
— Мать! Похоже он нашёл тот диск!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:29 

xxx:
мне язву (или что- то в этом духе) ставила дамочка, у который был здоровенный маникюр. а я тогда был ходок только по окулисту, поэтому, когда она мне под ребра пальцы с когтищами засунула и спросила "больно?", я честно ответил, что больно. она мне запретила все: соленое, жареное, сладкое, газировку и все в таком духе.
в общем, я месяца 4 питался словно морская свинка, пока не пошли к другому врачу

- Я просто спросила мужа, помнит ли он какой сегодня день... Испугать мужчин так легко!..

Собрались как-то сказочные герои на профсоюзное собрание решать, кого сокращать в связи с кризисом и сокращением бюджета. Спорят, каждый за себя борется.
Красная Шапочка говорит:
- Меня сокращать нельзя, я несовершеннолетняя.
Баба Яга говорит:
- Меня сокращать нельзя, у меня пенсия маленькая.
Василиса Прекрасная говорит:
- Меня сокращать нельзя, я беременная.
Иван-дурак говорит:
- Меня сокращать нельзя, я инвалид детства.
Белоснежка говорит:
- Меня сокращать нельзя, у меня семеро мужиков на довольствии.
Кощей Бессмертный говорит:
- Меня сокращать нельзя, я ветеран боевых действий.
Голубой Щенок говорит:
- Только попробуйте меня тронуть, я вас по судам затаскаю за ущемление прав животных нетрадиционной сексуальной ориентации.
И тут все посмотрели на Змей Горыныча и подумали:
- А вот кто в тяжелые времена в три горла жрет, сука…

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:00 

- Профессор, а что такое лженаука?
- Видите ли, молодой человек, лженаукой называется совокупность убеждений о мире, ошибочно рассматриваемая как основанная на научном методе.
- Как наша экономика?

Скоро 14 февраля. Люди разделятся на тех, кто ебал в рот этот праздник и на тех, кого будут ебать в рот в этот праздник.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:36 
Дворник

Подбегает взъерошенная девушка к своим подругам.
-Добрый член.
-Большой день.
-Тфу б..дь.
-Девки,что было,что было.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:12 

- Что подаришь жене на День влюбленных?
- Это же День влюбленных, а не День женатых.

Паша решил сделать Вике предложение и встал на колено. От боли Вика согласилась.

В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:53 

Kawaii: Где у нас стена мемасов. Я вот ток что стоял в пробке, какой-то мудень лез шестым рядом в наши 2 и я его не пускал естесн, но тут он со мной поравнялся, я бросаю косой взгляд заценить кто там, а там мужик с выпученными глазами показывает мне лист с надписью "СЕЙЧАС ОБОСРУСЬ".

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:00 

AUG
21
Окно я не открою…
Юморadmin
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод “зверь”:
- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Я открою окно.
Препод: Ну и ладушки. Рассчитайте-ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветер 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1
м3 углекислого газа в час, за сколько обновится воздух в купе?
Студент: - Не смогу…
Препод: - Неуд. Следующий!
(Студент, выходя, сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: - Я готов!
Препод: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Сниму куртку.
Препод: - Вам все равно жарко!
Студент: - Ну, свитер сниму.
Студент: - Ну, рубашку сниму.
Студент: - Ну, джинсы сниму.
Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает! (препод ухмыльнулся)
Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою

Взято от сюда http://mike.icqlog.net/?p=56

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:00 
Модератор раздела "Реанимация"

На анекдот не тянет, слишком жизненно.
... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
- И что ???...
- Да ничего. Так неделю до Владивостока Е...сь и плакали...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:44 

Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит:
— Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись.
Избушка наклоняется, а Змей ее — опппа!!!!
Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит:
— Хорошо иметь домик в деревне!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:12 

- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного...

— Милый, если бы я хотела кончить от одного сообщения, то ты бы какое прислал?
— Ипотека выплачена.

Проснулся утром от страстного и неожиданного секса.
Ненавижу тюрьму.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:16 

Разрабатывали базу данных для некоей организации. Одно из полей означало половую принадлежность. Ну и определили внутреннюю структуру - 1 - мужчины, 2 - женщины. Феминистки-програмистки возмутились, как это так, мужчина опять вперёд. Уговаривание что мол 2 больше по номиналу не помогли. Переставить местами, так путаница возникнет ибо привыкли уже к обозначению. В итоге сделали 1 - мужчины, а женщины - 0. И порядок соблюли, и уж точно никто не перепутает.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 14:31 

<xxx> Стою тут в очереди на кассу. Разглядываю открытки.
<xxx> Настоящему* мужчине! С 23 февраля.
<xxx> И хотя звёздочка была советская, пятиугольная, глаз привычно скользнул вниз в поисках мелкого текста, проверить, в чём же кидают, почему мужчина не совсем настоящий.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 11:39 

Министр образования и науки заявила, что выступает за введение обязательного ЕГЭ по истории. Похоже госпожа министр обеспокоена, что несмотря на все старания, наши дети всё ещё неплохо знают историю.

Если женщина объявляет себя призом в состязании мужчин, следует помнить, что такие призы, как правило, оказываются переходящими.

Если девушка говорит: "Я хочу замуж!", это означает, что она хочет замуж.
Если девушка говорит: "Я не хочу замуж!", это означает, что она хочет замуж.

Любовники - они как пятна на пальто: что один, что десятеро - все равно уже вляпалась.

Экзистенциальный ужас современного человека не в том, что тот смертен, а в том, что айфон-то с собой не заберешь.

Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.

Штаты. Колледж. Семинар по психологии успеха. После изучения статьи о целеустремленности преподавательница резюмирует:
- Всегда иди к своей цели. Никогда не сдавайся. Добивайся своего вопреки всем неудачам. - И обращаясь к студентам. - Кто-нибудь знает конкретных людей, использующих эти принципы?
Один из студентов:
- Да, это мой дядя.
- Чего он добился, используя принцип никогда не сдаваться идя к своей цели?
- Благодаря ему он не только проиграл все деньги и сбережения в казино, но и машину, загородный дом, квартиру и влез в долги.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

От учителя физики Петя узнал, что Земля вертится.
От учителя труда — на чём именно вертится.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:48 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
От учителя физики Петя узнал, что Земля вертится.
От учителя труда — на чём именно вертится.

Было уже. Пару страниц назад.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:42 

Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так как мой разрядился, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:25 

xxx: а пмс может быть целый месяц?
yyy: нет
yyy: это характер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа