Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, есть у кого исходный текст или скриншот скандальной статьи Новосёлова на Маскулисте? Мало ли, вдруг кто из гугл-кэша вытащил. А то получается как в той присказке: "не читал, но осуждаю".

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:10 

Нужно знать название статьи тогда можно найти в гугл кеше.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:22 

Сижу смотрю 20 сезон южного парка угораю, вот создатели мульта стебутся над потреблялством, толерастией и прочим, в 20 сезоне добрались до мпо.
Юмор пошлый но темы серьезные с юмором распространяют в массы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:28 

МакГрегор, вот статья http://humans-ethology.com/clauses/osto ... isp-mgtow/
На него ещё из-за Православия бочку начали катить, а тут такой повод для взрывания пуканов появился.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:50 

udmitry писал(а):
Я предлагал про кассу:) но изначально знал что не взлетит. Каждый сам за себя, в итоге каждого имеют во все щели.

дмитрий а я вот не собираюсь кормить кого-то, хочешь просвещать - просвещай на халяву. стал зарабатывать бабло на этом не считай других за идиотов хотя бы, будь последовательным и не перебарщивай с рекламой. забавно что у некотрых теток тут злорадство брыжжет из всех щелей ;) ну критиканул один другого, ну не прав гура и что ? это что-то меняет в природе межполовых в условиях современно "морали" вроде нет ;) а про все есть любофь тоже заливать весело, так кто это объяснит современным девушкам которые со школы себя продают по дороже ? в общем забавно почитать срачи, но прямо ой опять у мужикоф ничего не вышло - детский лепет ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:51 

Прочитал, Новоселов сдулся, полное не понимание сути мисп, параноя и шизофрения с превознесением себя и своих взглядов классический гуру имбицил. А за атеизм я его вообще послал бы по матери.
Омега в ролике тоже пошел в гуру- батхерт.
Короче столкнулись лбами гуру, отойдем в сторону пускай срутся, запасемся попкорном.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:53 

МакГрегор писал(а):
Кстати, есть у кого исходный текст или скриншот скандальной статьи Новосёлова на Маскулисте? Мало ли, вдруг кто из гугл-кэша вытащил. А то получается как в той присказке: "не читал, но осуждаю".

статья довольно стройная как по мне если новослов не переврал в постулатах мгтов ;)
я банально даже не изучал, там основной пастулат как бы против котрого наезд идет это сепарирование и силиконовы вагины и матки ;) типа баб надо строить, а не искуственные матки изобретать и сепарироваться ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:11 
Православный десант

Adamant писал(а):
МакГрегор, вот статья http://humans-ethology.com/clauses/osto ... isp-mgtow/
На него ещё из-за Православия бочку начали катить, а тут такой повод для взрывания пуканов появился.

Толковая статья, примерно такие же выводы я уже писала в теме про "сепаратизм", одна лоханка с феминизмом, как я думаю, и финансирование из одного кармана.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:21 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
udmitry писал(а):
Я предлагал про кассу:) но изначально знал что не взлетит. Каждый сам за себя, в итоге каждого имеют во все щели.

дмитрий а я вот не собираюсь кормить кого-то, хочешь просвещать - просвещай на халяву. стал зарабатывать бабло на этом не считай других за идиотов хотя бы, будь последовательным и не перебарщивай с рекламой. забавно что у некотрых теток тут злорадство брыжжет из всех щелей ;) ну критиканул один другого, ну не прав гура и что ? это что-то меняет в природе межполовых в условиях современно "морали" вроде нет ;) а про все есть любофь тоже заливать весело, так кто это объяснит современным девушкам которые со школы себя продают по дороже ? в общем забавно почитать срачи, но прямо ой опять у мужикоф ничего не вышло - детский лепет ;)

Если речь о моем посте, то никакой радости, ни злой, ни доброй у меня нет, тема о причинах, я и пишу причины, какие вижу. Не согласны - возражайте по существу, если есть аргументы, кроме моего пола и приписывания мне несуществующих эмоций. Что касается "у мужиков не вышло" - вообще мимо, потому что у меня, такие же интересы в сущности. По сему, получается, что я обсуждаю недостатки метода, который мог бы защитить и мои культурные интересы, но не сложилось. Своим девочкам (современным), которых я родила, все объясняю так, как пишу, а кто будет объяснять всем современным девочкам - не мне решать. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:42 

Adamant писал(а):
вот статья

До обеда её не было. Чудеса, да и только.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 02:14 
Балаболка

Фотина М писал(а):
Одна лоханка с феминизмом, как я думаю, и финансирование из одного кармана.

Туда же мужененавистничество и женоневистничество и педики всех цветов и мастей. Только им выгодна так называемая война полов. В норме мужчины и женщины очень даже уживаются. Я б сказала, идеально подогнаны друг под друга ))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 02:22 

Чето это все напоминает межфорумный срач, вызванный обидами Новоселова, или же хорошо проплаченным гонораром. Напишет другую разгромную для самого себя статью - опять же будем кудахтать о том, что "все правильно какой молодец".
Не лучше ли начать борьбу, о которой так говорится в статье, четко обозначив АБФ, как движение со своими принципами и убеждениями, коренным образом не совпадающими с МД. А как? Вот об этом и стоит подумать. И здесь написать.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 04:49 

Цитата:
Я пока вижу ноль конструктива от таких форумов.

Конструктив есть, но он Вам не нравится похоже. Открыть глаза на проблему - уже конструктивно

Цитата:
Как совершенно верно замечено в старттопике, изменений в законы - ноль, лоббистов привлечено - ноль.

Я Вас умоляю. Лоббизм и законы - это зарабатывание большого бабла. Бабло делается на продаже ненужных вещей людям и рекламе это процесса. Откуда возьмется бабло на рекламу того, что многие вещи людям не нужны?

Цитата:
А ведь за то время, что существует МД в разных формах, можно было постепенно начать хотя бы работать над изменением ситуации. Где статьи в журналах? Где попытки внести изменения в законодательство? Где профильные общественные организации? Где информация о них?

Статей в интернет пространстве полно. В печатных издания даже за деньги такие статьи не буду размещены. Сейчас продаются в основном глянцевые журналы. И задача этих журналов - продать тот стиль жизни, который нужен для тех, кто кует бабло. По тем же принципам вносить изменения в законодательство некому. В законодатели приходят заработать, а не улучшить социум. Профильные организации - форумы МД и АБФ. Информация о них - в интернет пространстве.

Цитата:
И есть еще один момент. Без финансирования ничего работать не будет.

Это действительно так. Но и здесь ловушка. Видимо Вы хотите указать на то, что на продвижение феминизма и тому подобное находятся деньги. а на мужское движение - нет.
Ответ очевиден. На феминизме зарабатываются миллиарды. Одного процента достаточно на проведение агрессивной рекламы. МД принципиально против потреблятства, т.е. против зарабатывания денег на этом. Кто же будет их спонсировать :D . Остается собственный карман. И здесь нужно сказать, что большинство успешных "олигархов" как раз то же зарабатывает на "потреблятстве масс". А ОМП, живущие от з/платы до з/платы точно спонсировать никого не способны.
Поэтому такое обвинение есть суть манипуляция.

Цитата:
И, кстати, именно у алиментщиков предложено отнимать единственное жилье тем самым законопроектом. Мужики, вам что еще надо для того, чтобы вилы взять? Сколько можно на форумах ныть и бабам кости перемывать?

Хороший вопрос. Начнем с того, что объявленные миллиарды недоимки -это не живые деньги, заныканные казлами в мешки. Это суммы, со штрафами и пенями кстати, большинство которых ОМП уже не в состоянии платить. Невозможно никого спонсировать собственными долгами. Что касается терпения и вил. Любой бунт и революция инициируется лидерами. Лидеры сейчас отстреливаются на стадии становления. Или покупаются.
И это. На форумах не ноют. На мужских форумах пишут технику безопасности для ОМП.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 04:53 

По поводу статьи Новоселова. Не увидел ничего крамольного. Единственный выпад в адрес МД это обвинение в отказе от борьбы. Вопрос как говорится дискуссионный.
В конце концов - не нравится Новоселов, есть ряд других авторов.
Виталис, Протопопов, Никонов - это из популяризаторов.
Видео Бурханова.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 06:22 

Я тоже когда прочитал, тут же забыл, когда срач поднялся вспомнил. Инверсия доминирования началась!

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:14 

МакГрегор писал(а):
А когда гуру тычут носом в его же дерьмо - начинается истерика.

Благородный дон, я не выступаю в защиту маскулистовых гурей, но уважение к истине обязывает вас сослаться на факты.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:40 

К великому сожалению, я не отслеживаю перепалки юзеров с гурами на других антибабских форумах. К тому же их часто трут.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:54 

а что значит поражение?
чтобы проиграть, надо где то вести борьбу, например на политической арене, а не только в интернете.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:51 

На мой взгляд, одна эта статья толковей, чем вся его книжка. Хотя, в "Учебнике" от трети до половины информации на вооружении ОМП быть имеет право.

В общем, на маскулист я не ходок, т.к. там буйным ростом процветают идеи всяческих радикалов. Из-за таких же радикалов стало противно первый абф читать. Мейсон и Рад были куда более конструктивны и интересны.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:59 

Vojaka писал(а):
чтобы проиграть, надо где то вести борьбу, например на политической арене, а не только в интернете.

Например, относительно давно на Маскулисте на полном серьёзе предлагалось скачать оттуда постер с эмблемой МД (в виде руки, душащей некий предмет, похожий на вялый половой член), распечатать его на своём принтере и расклеить где-нибудь, как партизанскую листовку в оккупированной деревне.

И ведь юзеры на полном серьёзе, расталкивая друг дружку локтями и захлёбываясь в экстазе, докладывали, сколько листовок они, озираясь по сторонам, доблестно расклеили на автобусных остановках и прочих общественных местах.

Когда я подверг сомнению целесообразность этого спамерского действа, то на Маскулисте меня объявили врагом народа и бессрочно забанили. :D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:41 
Православный десант

Напишу свой женский взгляд.

1. Первым делом надо разобраться с чем борьба с бабами или с явлением унижения мужского достоинства и права. И, соответственно, разобраться где причина, а где следствие. И какие качества мужчины готовы развивать в себе бабофобию или способность видеть и отстаивать свои интересы (личные, социальные и культурные), которые вполне себе могут совпадать с интересами женщин.

2. Перестать бороться друг против друга и унижать друг друга, несогласных в каких-то деталях, имеющих другое мнение. Ну, подумаешь, у кого-то возникла теория какая-то, и зачем устраивать свару между собой? Вполне можно цивилизованно подискутировать, без переходов на личности, оскорблений, унижений, чисто по содержанию информации, которая вызывает неприятие, с аргументами, доводами.

3. Идея массового сепарирования и в экономическом и в психологическом плане опасная, каждый сам за себя и избегаем женщин, пока не наберется критическая масса одиночек, грызущих друг друга, неженатых и бездетных, ничем не объединенных - ниочем. Атомизация, разделение людей (по любому принципу) наносит вред всему сообществу людей. Личное не может кардинально противопоставляться общественному, ибо здоровый социум, как здоровый организм - взаимодействует. Клетки, выступающие против целого организма - раковые, масса раковых клеток - опухоль, разложение и смерть. Исцеление, само слово по смыслу - приведение в целостность, в единство, объединение на какой-то позитивной основе.

4. Можно как угодно относиться к религии, быть верующим и неверующим - личное дело, но православие - это не только вера, но и культура. При чем культура, образующая цивилизацию, к которой мы принадлежим, истоки и традицию, в лоне которой сформировался народ и личность каждого (никого аисты или инопланетяне не приносили). И это не просто обряды, посты и молитвы, это глубинное, подсознательное формирование инстинктивного отторжения вредоносного для данной культуры элемента сознания, элемента, разрушающего жизнеспособность личности. Церковь несовершенна, но создавать истерию вокруг попов и бороться с традиционной религией - не просто пустая, но вредная трата сил и ресурсов, помощь разрушению.

Ну, и, конечно, понятно, что я лично, болею за традиционные ценности в этом мой интерес.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:44 

Мы принадлежим не к православной культуре, православие нам насадили насильно чтоб убить русскую культуру, и пока не вернемся к истокам русского народа так и будем жить.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:52 

МакГрегор,
Цитата:
Когда я подверг сомнению целесообразность этого спамерского действа, то на Маскулисте меня объявили врагом народа и бессрочно забанили. :D
Есть ресурсы, где тебя еще ни разу не банили? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:55 

Меня даже на этом форуме банили. Но к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:59 

Adamant писал(а):
Цитата:
Вложение:
IMG_1834.PNG

Нашёл в местной группе.

Написал в комментарии к этому посту, ОТЗОВИСЬ расклейщик листовок. Тишина. А в комментариях "местные бруталы" высмеяли сайт и людей, назвав их подкаблучниками и неудачниками. Вот так, сладкий туман :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа