Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:18 
санчас, санчас, санчас.
забыть о бж и если увидеть ее доведется, эмоций никаких. легкая улыбка счастливого человека, ноль реакции на нее и никаких разговоров с ней кроме вежливых "как дела?", "хорошо, ну пока". лучше этого ничего нет, если тебе будет хорошо и ты о ней забудешь она себе и тебе этого простить не сможет, так устроена женщина.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):
Можно (через суд) максимально осложнить БЖику использование аликов - если суд примет решение о том, что 50% платежей идут на счет ребенка, откуда их можно снять целевым образом с разрешения ОПЕКИ. Насколько я в теме, для этого снятия денег должны писать заявления ОБА родителя.

Но для принятия такого решения у суда должны быть ОСНОВАНИЯ. Сможете ли вы собрать доказательства для своего случая, а ваш адвокат продавить такую позицию в суде - большой вопрос. Не сможете - все 100% аликов пойдут БЖику.

Это сделать практически не реально. Алики должны как минимум превышать среднюю з/п по региону, а 50% при этом должно быть как минимум 2 прожминимума. Только в таком случае можно попробовать бабосудье что то доказать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 06:13 

А что - есть такие, которые что либо бабе, БЖ, что либо реальное доказали? Отзовитесь! Восхищусь...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:12 

Я ничего не доказал в последнем разговоре, только завиноватила меня, выставила козлом. Впрочем ничего нового. Я ей и так, и этак, давай родная, любимая моя, твой алень предлагает тебе жить отдельно, вести совместный бюджет ради нас и ребенка, вдвоем добиться большего, взять тачку в кредит, хату в ипотеку, все только ради нас, о свет твоих прекрасных глаз. Забудем все что плохое было, оба виноваты и прочий ягель под мховым соусом, который я лично себе наложил в миску и при ней жрал, причмокивая. И что в итоге она мне сказала ? Да ничего. Ты козел, во всем виноват, везде должен, ребенка и меня бросил, никакого совместного бюджета, мои деньги это мои, как хочу так и трачу и прочее, прочее. И зачем унижаться. Услышав это в очередной раз окончательно перечеркнул свои потуги наладить отношения.
Не хочешь по моим условиям (выгодные даже ей в первую очередь, ибо мне есть где жить отдельно, и тачку в скором времени буду брать себе после ремонта). Пинком под зад их.
Не мужик я, не самец. Ну чтож, есть смысл уже себе доказать обратное, что мне тупо лили в уши эти помои, все зависит от меня.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:13 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
А что - есть такие, которые что либо бабе, БЖ, что либо реальное доказали? Отзовитесь! Восхищусь...
Нет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:44 

Бывшей жене уж точно не возможно что либо доказать, чем больше будешь доказывать, тем больше в итоге будешь виноват:) игнор и все.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

А главное, что доказывать-то незачем.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:10 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):

ДА запросто. Я взял на нее забил и ни разу с 2005 года не общался, любые варианты где можем пересечься , сразу отсекаю (на свадьбу дочери не пошел , по причинам , одна из которых была , нежелания видеть БЖиху).
Теперь она кормить мужика на 10 лет себя младше, у того его зарплата , это его деньги , ее деньги это общие. У меня было наоборот (по глупости моей конечно). Воще то игнор глубокий, заставляет куриц отвечать на вопросы детей со временем и чем старше дети , тем конекретнее они их ставят.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:39 

Сибиряк-н писал(а):

К сожалению для ожп все эти доказательства - белый шум. Если решение по "атнашениям" приняла, будет стоять на своем хоть тресни. Поэтому у омп есть по сути два сценария общения - либо с позиции силы, либо с позиции выгоды для ожп. Гипертрофированная форма сценариев - это тн казел и алень соответственно (ну, в принятой на форуме терминологии :Стесняется: )
Развитие сценария казел подразумевает формат просьб со стороны ожп (внутр периметр), либо жалоб (нар периметр). Умение разумно поддерживать эти рамки для омп и есть одно из доказательств по теме от Сибиряк-н.
Развитие сценария алень (утрата естественного гендерного фона с последующим сливом) приводит омп на подобные форумы. В этом случае одним из доказательств состоятельности омп - новая наполненная жизнь без бывшей, а это как отмечают камрады, невозможно без игнора, игнор гнет нахрен самых упертых тиоток. Если к этому еще добавить победы омп на полях доминации бывшей ожп - ахтунг. Цветок за пару лет станет кактусом без вариантов.
Такие вот доказательства .

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:07 

Красавцы конечно))) Нафлудили прям как надо) Давайте обратно возвращатся к алиментам - сколько процентов можно списать на родитеей старенькие они у меня оба на пенсии и как примерно это сделать, остальное отдам на ребенка пусть хавает хрен с ней. Игнор полный включен, за ипотеку пусть сама платит, до раздела имущества, земля-то ее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:11 

SkiFF писал(а):
Красавцы конечно))) Нафлудили прям как надо) Давайте обратно возвращатся к алиментам - сколько процентов можно списать на родитеей старенькие они у меня оба на пенсии и как примерно это сделать, остальное отдам на ребенка пусть хавает хрен с ней

На ребенка, если он у тебя один - 25% и не пенни больше, от официального дохода (белая зарплата). То, что ты там бомбишь на стороне никого волновать не должно. Цитирую слова форумчан.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:25 

Херово ибо моя зарплата белее белого и планируется еще больше, слышал, что с этих 25% часть можно списать на предков. А бомбить Я не собираюсь в обозримом будущем, поживу для себя, хотя бы понимать начал, что такое свободные вечера)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:29 

SkiFF писал(а):
слышал, что с этих 25% часть можно списать на предков.

Это как?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:34 

Что, по сути - иждевенцы еще родители

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:43 

Семейный кодекс внимательно прочитай.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:44 
АБФовец - штурмовик

SkiFF писал(а):
Красавцы конечно))) Нафлудили прям как надо) Давайте обратно возвращатся к алиментам - сколько процентов можно списать на родитеей старенькие они у меня оба на пенсии и как примерно это сделать, остальное отдам на ребенка пусть хавает хрен с ней. Игнор полный включен, за ипотеку пусть сама платит, до раздела имущества, земля-то ее.

На усмотрение судьи. Заключаешь у нотариуса алиментное соглашение с родителями на ТДС с индексацией и топаешь в суд доказывать свое тяжелое имущественное положение. Поскольку судья баба, то шансов немного, скорее всего 25% оставят.

Гораздо выгоднее уменьшить оф. з.п. и честно платить 25% с маленькой базы. Если в конторе все белое-пусть кореш твой ползарплаты твоей получает и тебе отдает. Корешу можешь 10% за услуги дать, это всяко меньше 25% :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:56 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Семейный кодекс внимательно прочитай.

Можно уменьшить, если только родители подадут в суд на сына на алименты. По решению суда назначат алики нетрудоспособным родителям, а потом с этим решением идти в суд и добиваться уменьшения выплаты на ребёнка. Суд должен учитывать интересы обеих сторон!
Общие алики при этом не должны превышать 50% от заработка (доходов). При этом, на ребёнка - алименты в первую очередь. Надо будет в суде доказывать свое бедственное положение и родители должны показать и доказать, что им туго.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:00 

Родители должны быть нетрудоспособными, то есть отец старше 60 лет, а мать - старше 55. Либо инвалидами.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:22 

Все так и есть родители на пенсии по старости, проблема только, что мать официально еще работает

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 06:08 

Алешааа.. выиди уже из матрицы наконец-то. Тебе не бабло и легкои жизни давать надо было бабе, а пороть ее по 3 раза на день. Сколько же щас таких аленеи развелось, пашут ака коняки на бабу не спя по 5 лет, а потом бабец кидает вот таких вот, ради сочного куица, от которого у нее в трусах годовалая норма осадков...
По сути - у тебя щас вместо яиц, два кондона с маннои кашеи. Хватит ныть и начинаи уверенно деиствовать, давить по всем фронтам, ни копеики предателю, начинаи прямо щас без жалости к БЖ. Покажешь силу - зауважает, отожмешь побольше будут рычаги на нее и детеи. Не верь не единному ее слову, ты для нее никто, плач, люби, но наступаи себе на горло и дави ее. После развода если приползет, сам решишь что с неи делать.
Ждем деиствии и результатов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа