Фотина М писал(а):
В моем случае, парниша тоже популярный, не так, чтобы уже кинуться на первую попавшуюся тетку от безысходности.
По фактам могу сказать, что заявление в ЗАГС они понесли после случившейся беременности.
Она вся такая ца-ца, наигранная, неестественная. Мне типаж неприятен.
Я если с говнецом, так не скрываю

А она прям ангел, волк в овечьей шкуре.
На людях у них прям идеальная семья, она вцепляется в него, виснет, лобызаться лезет.
Демонстрирует, типа у них бешеная любовь. Театр одного актера, все знают, что дома у них не очень, мягко говоря.
Допекает мужика она крепко, как совсем невмоготу становится, валит от нее к родителям.
Муж мой тут вез их, ее с дитями оставил у его родителей (на другой стороне улицы), а сам с мужиками в баню нашу пошли.
Я даже их не слышала, полотенца взял и утопал.
Время позднее уже, 22 часа... сижу себе тихо в инете, она мне звонит, я думаю, что это она обо мне вспомнила?
Н спишь?
Я нет.
Н наши там в бане, да?
Я не знаю, может в беседке сидят.
Н выйди на крылечко, посмотри, где они.
(ага, с 2-х месячный ребенком с дивана сорвалась и побежала)
Я я не могу, кормлю.
Н интересно, о чем они разговаривают? Тебе что, не интересно? Выйди послушай.
Я не интересно.
...
Н (с истерическими нотками) Твой, пока ехали, сказал, что у вас в бане водятся русалки! А затем добавил, что тебя дома с детьми нет, ты у мамы в гостях, и подмигнул моему! Тебе вообще плевать?!
(да, мой муж любит пошутить

Не думаю, что он ожидал такую реакцию. Позже рассказал, что она аж побелела вся, думал, ее кондрат хватит)
...
Н они закончили парится? Они там точно одни?
Я ну да, я ж дома ))
И т.д. и т.п. 40 минут.
Потом перезвонила, говорит, вижу, твой повез второго товарища домой. А мой где?
Я говорю, домой пошел, жди, сейчас подойдет.
Мужик работает сутки, трое сидит с ней, держится за юбку. Никуда без нее.
И то она выкатила претензию, ей померещилось, что он работе с кем-то там якшается.
Заю нельзя расстраивать, она двоих детей родила
Это не лечится. А в декрете у нее обычно обострение случается, видимо, заняться нечем.