Twinki писал(а):
Иллюзии по поводу её материального положения рассеялись мгновенно. Я только сейчас понял, насколько конченой мразью она оказалась, собирать за спиной у мужа деньги несколько лет. Всё, пароли она поменяла, но я успел узнать то, что мне нужно. Рассказал всё своим родственникам, теперь, очень надеюсь, они согласятся подтвердить, что 40% квартиры куплено за счёт денег, данных мне в дар. А до этого они категорически были настроены против меня.
Друг, я конечно тоже олень, как и ты.
Но, вижу так.
Пока "доказательств" у тебя не будет - настрой будет против тебя. Даже в этом случае забивай болт на это.
Моя подруга также пытается "настроить против меня" и "выставить меня козлом" наших общих знакомых. Но когда ты раскладываешь по полочкам всё во-первых у себя в мозгу, во вторых (если они тебе важны) в мозгах родственников, знакомых - все становиться по своим местам.
Только что говорил с нашим с ней общим другом, по-работе. Плавно все перетекло к нашим взаимоотношениям. Она с ним говорила. Выставляла свою точку зрения, и он был относительно нейтрален. Поговорим со мной, услышав все эти бабские королевские однобокие фразы, чаша весов перешла в мою сторону, что мне реально приятно и понятно, что вещи, что я делаю - правильны.
Ты прав.
Если ты не алкаш, домашний деспот или пи..... - то ты прав.
Если ты хотел семью, был нормальным человеком, мужиком - ты прав.
Если не бил её - ты прав, хотя принцип ББПЕ играет свою роль, он многим ОЖП полезен. Лично я так не могу, а надо было бы. Но хер ли дуть в паровоз который ушел.
Если ты не пробухивал бабло с мужиками в кабаках и в саунах с феями - ты прав.
В чем ты тут можешь быть не прав ? Разве в том, что не жил для себя, а жил для неё и семьи.
Выкидывай из головы это.
Ты мужик, и ты априори прав, коль ты мужик. Спасибо АБФ, я это хоть и знал раньше сам, но в силу обстоятельств меня пытались переубедить в этом. Теперь же я наверняка уверен в этом, при поддержке форумчан. Хоть и не до конца, не основательно вывел оленизм из себя, но я на верном пути.