Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:04 

Цитата:
Завязывай мониторить соцсети и читать высеры соей ББЖ

Twinki писал(а):
Сейчас снова прочитал переписку...

Интересно, для кого мы пишем советы?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:12 

Боюсь пропустить какую-то важную информацию. :-) Страданий "по пелотке" нет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:35 

Twinki писал(а):

:Плохой: себе то не ври.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 17:06 

rudolf писал(а):
Twinki писал(а):

:Плохой: себе то не ври.

:Сумасшедший: Страдания по пелотке есть...
Я также захожу на её страницу, прочитать высер который она выкладывает из пабликов (типо мы сильные женщины, если мужик ушел - он козел и не ваш мужик и прочий бред), на её счастливые фотографии из кафе и кабаков. И страдания есть пока всеравно, где-то внутри. Себе то не ври в этом. Если до АБФ я туда заходил попускать сопли, пожалеть себя любимого, "вздро......" на её фотки, в душе йокало сильно, на данный момент проще отношусь, увидел и забыл. Над высерами даже посмеялся.
А знаешь что, скажу даже больше ) Сегодня в вайбере увидел фотку своей БЖ официальной с парнишкой, с которым она по-началу и встречалась. Вроде улыбается на ней, все хорошо. ) Улыбнулся, в душе чутка скрипануло, сразу отпустило. Пожелал ей про себя удачи и здоровья. ) Хотя у парнишки того ещё осталась жена (хз развелись или нет) и ребенок. Но это их история, которая меня не колышет уже. Поздравлял её с день рожденьем - восприняла холодно, но сказала спасибо. После этого на поздравлялках и напоминалках - крест с ней.
У тебя есть преимущество - ты её не видишь каждый день. Я в силу своих обстоятельств вижу, даже пересекаюсь. Так выходит. И полный санчас выполнить не получается и не выйдет, хоть я её и игнорю, даже когда вместе в одном помещении находимся.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 17:15 

Иллюзии по поводу её материального положения рассеялись мгновенно. Я только сейчас понял, насколько конченой мразью она оказалась, собирать за спиной у мужа деньги несколько лет. Всё, пароли она поменяла, но я успел узнать то, что мне нужно. Рассказал всё своим родственникам, теперь, очень надеюсь, они согласятся подтвердить, что 40% квартиры куплено за счёт денег, данных мне в дар. А до этого они категорически были настроены против меня.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:27 

Twinki писал(а):
Иллюзии по поводу её материального положения рассеялись мгновенно. Я только сейчас понял, насколько конченой мразью она оказалась, собирать за спиной у мужа деньги несколько лет. Всё, пароли она поменяла, но я успел узнать то, что мне нужно. Рассказал всё своим родственникам, теперь, очень надеюсь, они согласятся подтвердить, что 40% квартиры куплено за счёт денег, данных мне в дар. А до этого они категорически были настроены против меня.

Друг, я конечно тоже олень, как и ты.
Но, вижу так.
Пока "доказательств" у тебя не будет - настрой будет против тебя. Даже в этом случае забивай болт на это.
Моя подруга также пытается "настроить против меня" и "выставить меня козлом" наших общих знакомых. Но когда ты раскладываешь по полочкам всё во-первых у себя в мозгу, во вторых (если они тебе важны) в мозгах родственников, знакомых - все становиться по своим местам.
Только что говорил с нашим с ней общим другом, по-работе. Плавно все перетекло к нашим взаимоотношениям. Она с ним говорила. Выставляла свою точку зрения, и он был относительно нейтрален. Поговорим со мной, услышав все эти бабские королевские однобокие фразы, чаша весов перешла в мою сторону, что мне реально приятно и понятно, что вещи, что я делаю - правильны.
Ты прав.
Если ты не алкаш, домашний деспот или пи..... - то ты прав.
Если ты хотел семью, был нормальным человеком, мужиком - ты прав.
Если не бил её - ты прав, хотя принцип ББПЕ играет свою роль, он многим ОЖП полезен. Лично я так не могу, а надо было бы. Но хер ли дуть в паровоз который ушел.
Если ты не пробухивал бабло с мужиками в кабаках и в саунах с феями - ты прав.
В чем ты тут можешь быть не прав ? Разве в том, что не жил для себя, а жил для неё и семьи.
Выкидывай из головы это.
Ты мужик, и ты априори прав, коль ты мужик. Спасибо АБФ, я это хоть и знал раньше сам, но в силу обстоятельств меня пытались переубедить в этом. Теперь же я наверняка уверен в этом, при поддержке форумчан. Хоть и не до конца, не основательно вывел оленизм из себя, но я на верном пути.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Twinki писал(а):
Я только сейчас понял, насколько конченой мразью она оказалась, собирать за спиной у мужа деньги несколько лет.

Знать бы где упасть... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:03 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Twinki писал(а):
Я только сейчас понял, насколько конченой мразью она оказалась, собирать за спиной у мужа деньги несколько лет.

Знать бы где упасть... :Пардон:

А может она и не виновата? может просто кто то лошара? Не смог в семье установить порядки, выбрал не ту, ась?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
]
А может она и не виновата? может просто кто то лошара? Не смог в семье установить порядки, выбрал не ту, ась?

Ага прям святая женщина.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:33 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
]

Ага прям святая женщина.

Я если беру на работу хренового работника, то как только понимаю , что он хреновый , то избавляюсь от него. Но это меня не освобождает от ответственности за конечный результат. Вначале я работнику объясняю, подробно рассказываю, пытаюсь до нести до него донести то, что он должен сделать. Потом если не понимает наказываю деньгами. Стараюсь все же не убивать в нем настрой, что бы крылья в нем не склеились. Но ежели не идет, то тут уже надо избавляться. Перед тем как дать ответственную работу, проверяю на малом (рожать детей с бабой кривой лучше воздержаться, до понимания степени кривизны)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:01 
АБФовец - штурмовик

Twinki писал(а):
Спасибо всем за советы. Подал на развод, забрал машину. Процесс разделения имущества начнётся чуть позже, адвокат даёт время на то, чтобы вывести машину из под удара. Жена всё так же тверда в своих намерениях облить меня помоями, читал её переписку в соцсетях, какой я козёл что отнял машину, и как она она "ошибалась" во мне (какая беда что муж оказался не лох!). Посоветуйте, стоит ли перечислять сейчас добровольно деньги через банк с указанием назначения платежа "алименты"? Месяц как не живём вместе, она потеряла работу без машины, просто беспокоюсь о дочери. Сама жена не звонит и ничего не просит.

Во, дело в нужном направлении пошло. Тачку забрал - это хорошо. Бабки на ребенка перечислять стоит, но лучше не банковскими переводами, а Почтой России по адресу БЖика - во-первых, БЖик побегает за ними, во-вторых, этими бумажками гораздо интереснее трясти в суде. У меня и то и другое было за разные месяцы (переводы и чеки), чеки с почты вообще без вопросов приняли, а по банковским переводам ихний адвокат вы.е.пывался, что это деньги не на ребенка, а так - непонятного назначения и вообще неизвестно, на чью карточку они переводятся. Так что Почта рулит. Сумма - на твое усмотрение, но ее должно хватать на ребенка (см. прожиточный минимум в своем регионе). Иначе будешь плохо выглядеть в глазах опеки, а они голос на суде имеют. Суд-то по ОМЖ ребенка у тебя впереди.

С чеков обязательно сделай фотографии/сканы и храни их в облаках. Тоже пригодится. Если про.е.пешь чеки, их потом не восстановить (в отличие от банковских переводов)

Мегатонны гавна со стороны Бжика - стандартная процедура, незачем о ней переживать, что там БЖик навалит, какие конкретно кучки и в какой форме. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:16 

Всем привет. Камрады, подскажите, сейчас звонили приставы, сказали что в отношении меня начато алиментное производство. На мой вопрос - "где суд?" ответили что суд уже был. Сказали что в ближайшее время мне придёт уведомление (куда придёт ?) и нужно будет встретиться с приставами, они мне объяснят порядок уплаты алиментов. Для информации, я ИП, доход стабильный но декларации в налоговую ни разу ещё не сдавал, т.к. ИП меньше года. В других местах нигде не оформлен официально. Платить 25% я не хочу, слишком жирно будет для БЖ, хочу чтобы мне назначили ТДС в размере прожиточного минимума. Никаких уведомлений о суде я не получал. Что это за новости, как с этим бороться ? На вопросы о наличии адвоката отвечу сразу, он есть, сейчас занимается вопросами развода и распила имущества, но пока не алиментами. Прежде чем нанимать адвоката по алиментам, для начала для себя хотелось бы понять, это судебный приказ или что ? Дайте дельные советы, в общем =)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:44 

Twinki писал(а):
Всем привет. Камрады, подскажите, сейчас звонили приставы, сказали что в отношении меня начато алиментное производство. На мой вопрос - "где суд?" ответили что суд уже был. Сказали что в ближайшее время мне придёт уведомление (куда придёт ?) и нужно будет встретиться с приставами, они мне объяснят порядок уплаты алиментов. Для информации, я ИП, доход стабильный но декларации в налоговую ни разу ещё не сдавал, т.к. ИП меньше года. В других местах нигде не оформлен официально. Платить 25% я не хочу, слишком жирно будет для БЖ, хочу чтобы мне назначили ТДС в размере прожиточного минимума. Никаких уведомлений о суде я не получал. Что это за новости, как с этим бороться ? На вопросы о наличии адвоката отвечу сразу, он есть, сейчас занимается вопросами развода и распила имущества, но пока не алиментами. Прежде чем нанимать адвоката по алиментам, для начала для себя хотелось бы понять, это судебный приказ или что ? Дайте дельные советы, в общем =)

Это судебный приказ, просто согласно логике бабского самосуда уведомлять "урода неплательщика" о том что ему назначают алики нет необходимости, решение выносят сразу полностью удовлетворяя хотелки бабы без уведомления ответчика и даж не смотря финансовое состояние ответчика. Оспаривать решение нужно роняя тапки.
Оформляй ООО, а не ИП если не хочешь жирно отваливать бывшей на ее хотелки. .

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:58 
Модератор Православного раздела

Если мне не изменяет память, судебный приказ вступает в силу через 10 дней после вручения должнику. Вам точно ничего не вручали?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:09 

Конечно ничего не вручали. Сегодня поеду к приставам, ознакомлюсь с приказом. И вообще, с чего вдруг я уже должник ? Пристав по телефону сказал что жена написала что я работаю в одной компании, на самом деле я уже давно уволился, и не состою в штате. С кого и что они собрались взыскивать, непонятно.

Я думал над вариантом с ООО, это вроде бы решает вопрос с алиментами. Но у меня тогда будут определённые проблемы с выводом собственных денег. Заморочки с бухгалтерией и т.д. Буду дальше копать в этом направлении, спасибо.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:25 

Twinki писал(а):
Конечно ничего не вручали. Сегодня поеду к приставам, ознакомлюсь с приказом. И вообще, с чего вдруг я уже должник ? Пристав по телефону сказал что жена написала что я работаю в одной компании, на самом деле я уже давно уволился, и не состою в штате. С кого и что они собрались взыскивать, непонятно.

Я думал над вариантом с ООО, это вроде бы решает вопрос с алиментами. Но у меня тогда будут определённые проблемы с выводом собственных денег. Заморочки с бухгалтерией и т.д. Буду дальше копать в этом направлении, спасибо.

Готовь юриста на обжалование решения, долги могли появится так как она могла написать что ты годами не платишь и не содержишь итд, ей верят на слово и выносят решение сразу без ответчика.
По ооо да геморойно будет собственные средства выводить, но на ип тебя поимеют приставы им всеравно на какие цели пришли деньги, ты положил собственные сбережения на дело или это заказ оплатили автоматически оттяпают 25% в обоих случаях.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:28 

Можно оформить ИП на доверенное лицо, маму например, а самому быть в этом ИП наемным работником с минимальной зарплатой.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:34 

Не понимаю, что там они могли вынести без меня. Информации о доходах нет. Информации где работаю нет. Ну допустим там написано - оттяпать 25% дохода. И сказано женой где я работаю. Я скажу что я там не работаю. Приставы сделают запрос в компанию, - там подтвердят что я не работаю. Что дальше, они будут сами раскапывать что у меня есть ИП и есть доходы, спрашивать у меня ? Или жена будет бегать выяснять? Как-то странно всё это.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:36 

Приставы легко и просто делают запрос в ФИР, откуда и получат информацию обо всех местах, где вы получаете официальный доход.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:36 

Мактуб писал(а):
Можно оформить ИП на доверенное лицо, маму например, а самому быть в этом ИП наемным работником с минимальной зарплатой.

Если ип чтото приносит и уже развито можно реализовать.
Если он только в начале бизнеса то поборы чисто за самого ип причем не зависящие от дохода его с высокой вероятностью разорят, а ты предлагаешь еще стать ему ип-налоговым агентом со всеми вытекающими - обязательные выплаты зп + отчисления в пф фомс и других иждевенцев от государства. + ИП-налоговый агент с работниками он если не бухгалтер рехнется с отчетами придется еще и бухгалтера нанимать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:38 

Судя по всему в любом случае с собственным ИП нужно закруглится как можно быстрее. Я прав ?

Суть вопроса в следующем. Спасёт ли меня на ближайшие полгода от честных выплат 25% дохода тот факт, что я не подавал отчётности в налоговую ?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:40 

Twinki писал(а):
Не понимаю, что там они могли вынести без меня. Информации о доходах нет. Информации где работаю нет. Ну допустим там написано - оттяпать 25% дохода. И сказано женой где я работаю. Я скажу что я там не работаю. Приставы сделают запрос в компанию, - там подтвердят что я не работаю. Что дальше, они будут сами раскапывать что у меня есть ИП и есть доходы, спрашивать у меня ? Или жена будет бегать выяснять? Как-то странно всё это.

Обращаются в налоговую те сообщают что у тебя ИП с рассчетным счетом в такомто банке - приставы пишут в банк - ограничение операций по счету - безусловное списание 25% всех поступлений по такомуто счету бж. Либо арест счета если совсем злостный должник со списанием до 100% поступлений до погашения долга.
Ну и приставы какраз тебя зовут выяснить где работаешь и как тебя поиметь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:41 

Twinki писал(а):
Судя по всему в любом случае с собственным ИП нужно закруглится как можно быстрее. Я прав ?

Суть вопроса в следующем. Спасёт ли меня на ближайшие полгода от честных выплат 25% дохода тот факт, что я не подавал отчётности в налоговую ?

Вам что-то поступало по безналу на расчетный счет?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:41 

udmitry писал(а):
Twinki писал(а):

Обращаются в налоговую те сообщают что у тебя ИП с рассчетным счетом в такомто банке - приставы пишут в банк - ограничение операций по счету - безусловное списание 25% всех поступлений по такомуто счету бж. Либо арест счета если совсем злостный должник со списанием до 100% поступлений до погашения долга.
Ну и приставы какраз тебя зовут выяснить где работаешь и как тебя поиметь.

Если это правда смогут сделать то это полный пиздец. Адвокат сказал что нужно съездить и ознакомится с приказом в любом случае, что они там написали.

Последний раз редактировалось Twinki 09 фев 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:42 

Феодосия писал(а):
Twinki писал(а):

Вам что-то поступало по безналу на расчетный счет?

Разумеется и как раз от этой суммы я не хочу платить 25%.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа