Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Былое и думы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:54 
Православный десант

Гюрза писал(а):
Фотина М писал(а):

Диагноз - невроз (не знаю в какой стадии, но явный),quote]
Не факт. Больше похоже на психологическую распущенность. К психиатру надо, но скорее всего, диагноза не будет. Можно щитовитку проверить. Но что-то мне подсказывает, что зарвалась и зажралась.

Не, ну а кто счас не зажратый? Одно другому не мешает, но можно ж по-разному наглеть, мелкого на мороз в машину ночевать и концертная деятельность для соседей, это как? :Пардон:
Ваще, отчасти ты права, в концлагере у немцем невротиков не было, а сейчас полный набор, зажрались мы. И от безделья еще. :Пардон: В поле на 25 часов в сутки любого невротика и все будет в норме, но кто ж пойдет?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:57 

Фотина М писал(а):
И как во все это вляпались - совершенная загадка для меня, вероятно, все таки сказывается "мамина крепкая рука" в семье родительской. У Вас все получится, верните себе только ясность в голову, первым делом самолеты. :Хорошо:
ЗЫ: Не бухать СОВСЕМ!

Не только аленье воспитание тс, фиерическая демка бабьей ямы, причем всех включая тещу и если был отец то и подкаблучника тестя который по приказу тещи при женихе дочки строил из себя главу семьи имеющим голос в этой семье, ясен пень по приказу и допуску тещи, когда жених уехал с их дома тесть забился обратно под коврик и не отсвечивал.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:58 

Все признаки энергетического вампиризма :Пардон:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:59 

kerbel писал(а):
У меня есть небольшая теория и если она подтвердится - вот тогда дело очень интересно 30 числа мы посрались, думаю к числу 25 -27 февраля она опять станет ласковой и хорошей женой, продлится ровно неделю - полторы дальше опять скандал. Если это так это уже будет 3 раз и явно что с психикой не порядок.... что делать дальше. Хотя поживем увидим ((((

Это теща получила дозу наслаждения и отпустила возжи, потом опять найдет чем подасрать и натравит жену на тебя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:00 

Мактуб писал(а):
Все признаки энергетического вампиризма :Пардон:

Я про это и написал на прошлой странице.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:14 
Православный десант

udmitry писал(а):
Не только аленье воспитание тс, фиерическая демка бабьей ямы, причем всех включая тещу и если был отец то и подкаблучника тестя который по приказу тещи при женихе дочки строил из себя главу семьи имеющим голос в этой семье, ясен пень по приказу и допуску тещи, когда жених уехал с их дома тесть забился обратно под коврик и не отсвечивал.

Понятно, интересно. Хочу спросить еще, но открою другую тему.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:31 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):

+1.
Я так же в свое дерьмо вляпался. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:07 

Автор, очень много в описании действительно соответствует некому типовому сценарию слива, прямо увидел свою суженую. А именно - низкая значимость омп как таковых, люди третьего сорта они (и ты!) для неё. Как говаривал мой бтесть - мужег для них существо вечно пьяное, быдловатое и никчемное. Не впишешься в их парадигму (бтесть кста хуманитарий) - пошлют. Как ты можешь догадаться - я не вписался:) выпнул чмо на мороз)
Точно ситуацию описал Udmitry, ну прям все разговоры с мамо один в один:)))
- А ты че?
- Да, а он че?
- А ты че?
- ... да ладно!!!! (и так по кругу минут по сорок))))

Несколько очевидных моментов - дрессура не поможет, реинверсия невозможна в такой стадии.
Пробуй если есть желание, но клея отношения будешь убивать себя буквально, на химическом уровне если панимаешь. Судя по твоим постам человек ты порядочный и ответственный, бабомрази любят ломать именно таких (их цепляет твоя внутренняя беззащитность и непонимание кто она. Соответственно твой выход на прямую доминацию невозможен, а иначе ты им непонятен).
3-5 месяцев качественно поболеешь, и свой стартоп будешь читать с улыбкой, поверь.
То, во что ты вляпался - никакое не дерьмо, жизнь как она есть, без прикрас и розовых пони.
Вдогонку.
Почитал про оправдания и версии всякие - типо это нервный срыв.
Так вот хрен это моченый, никакой это не срыв.
Не покрывает базовых функций (пища/секс/дети).
Она тебе ПРЯМО говорит, и в этом она НЕ ОБМАНЫВАЕТ тебя - не мужик, разведусь, не вертишься вокруг меня. Низкозначимый ты объект для нее. Появление высокозначимого вопрос времени, и это охреначит тебя по-взрослому. Уезжает периодически к маме тк так этого ХОЧЕТ САМА, может обойтись и ОБОЙДЕТСЯ без тебя. САМА калядует тебе судьбу твоего тестя. Хочешь?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:45 

МакГрегор писал(а):
Для начала нужно попробовать подрессировать зверька, а там как пойдёт.

Сложновыполнимо, в основе сильная эмоциональная связь тещи и дочки.
Теща, помня свое младые мысли быть желанной, любимой добирала эмоции на стороне (см старттоп). Теперь же она желает лучшей доли доче, и прежде всего в этом вопросе. Поэтому поддержка идет очень сильная (что неплохо), но в вопросе свободы выбора (что разрушает семью).
Поэтому "дрессировка" в голове жены упрется в сравнение значимостей(мама/муж) по близким полям. И результат этого сравнения уже описан автором в стори, он слит.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Автор ещё не установил тесную взаимосвязь тёщи с женой, поэтому выводы могут быть поспешными.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:28 

МакГрегор писал(а):
Автор ещё не установил тесную взаимосвязь тёщи с женой, поэтому выводы могут быть поспешными.

Он уже ответил на мой вопрос, со скайпа не слазит и целыми днями на линии управления с мамой. класика бабьей ямы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:30 

Кстати, на Скайп ставится программа Pamela, которая может втихаря записывать разговоры.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:15 
Модератор раздела "Реанимация"

Че тут думы разводить?
1. Скрытно берёшь у ребёнка материал для теста ДНК на отцовство.
2. При очередном мозговыносе, собираешь клечатую сумку мечта аккупанта, и на лестничную клетку. Сам из своей квартиры никуда не вздумай дергать. Меняешь замки, выводишь активы, подаешь на развод.
3. У бабы хорошие тылы, ты ей ничего не докажешь и не объяснишь. udmitry тебе подробно написал три варианта.

Ты говорил, что чуть ли не полгода АБФ читал. И что, по прежнему думаешь, что твоя история уникальная?
Сливай воду, рыбки сдохли.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:37 

"Киловольт" Добрый день, да нет не уникальна, жена то ли больная на голову , то ли просто СДС.
Останавливает только то, что измена не выявлена. Можно попытаться поставить на место - но боюсь вариант дохлый :фу: .

udmitryДобрый день , единственное отличие я не слышал, чтобы она меня перед тещей поносила, но я же не всегда могу слушать ее разговоры :Ищу: .Теща иногда делает вид, что на моей стороне - вот сегодня звонила, я аж чуть с дороги не съехал от такого сюрприза :Шок: . Говорит что б не в коем случае не разводился - у тебя ж ребенок это у жены после родов такое .... ну и все в таком духе.
Ага ребенку уже 3 года - х..ня все это. Ей выгодно чтобы доча со мной была вот и строит из себя не винную овечку - но опять же мне так кажется, я не очень хорошо ее знаю за 5 лет совместной жизни я был там в гостях раз 10-12 :Ищу: .

МакГрегор Добрый день можно попробовать, но боюсь мало что это даст. Она не держит телефон запароленным, от ее аккаунтов в одноклассниках пароли сохранены в браузере. Я периодически туда поглядываю - какая то ерись - группы поддержки бездомных животных, за права детей и прочее.
Да она периодически домой на передержку собак таскает - ну тут я не особо против, псов люблю. Но иногда доходило до скандалов - когда лишайного кота приперла и потом лечила - это был дурдом.

Сегодня поговорил с коллегами, с понедельника решил поехать в соседний город, там у одного из наших есть квартира пустующая. Разберусь с документацией и косяками - потом буду дальше думать что делать. Предупредил всех, чтобы моим р/c пока не пользовались, вывел обороту, благо не много, отвез в офис.

Последний раз редактировалось kerbel 10 фев 2017, 15:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:58 

Батя с сыном писал(а):
Автор, очень много в описании действительно соответствует некому типовому сценарию слива, прямо увидел свою суженую. А именно - низкая значимость омп как таковых, люди третьего сорта они (и ты!) для неё. Как говаривал мой бтесть - мужег для них существо вечно пьяное, быдловатое и никчемное. Не впишешься в их парадигму (бтесть кста хуманитарий) - пошлют. Как ты можешь догадаться - я не вписался:) выпнул [Мат] на мороз)
Точно ситуацию описал Udmitry, ну прям все разговоры с мамо один в один:)))
- А ты че?
- Да, а он че?
- А ты че?
- ... да ладно!!!! (и так по кругу минут по сорок))))

Несколько очевидных моментов - дрессура не поможет, реинверсия невозможна в такой стадии.
Пробуй если есть желание, но клея отношения будешь убивать себя буквально, на химическом уровне если панимаешь. Судя по твоим постам человек ты порядочный и ответственный, бабомрази любят ломать именно таких (их цепляет твоя внутренняя беззащитность и непонимание кто она. Соответственно твой выход на прямую доминацию невозможен, а иначе ты им непонятен).
3-5 месяцев качественно поболеешь, и свой стартоп будешь читать с улыбкой, поверь.
То, во что ты вляпался - никакое не дерьмо, жизнь как она есть, без прикрас и розовых пони.
Вдогонку.
Почитал про оправдания и версии всякие - типо это нервный срыв.
Так вот хрен это моченый, никакой это не срыв.
Не покрывает базовых функций (пища/секс/дети).
Она тебе ПРЯМО говорит, и в этом она НЕ ОБМАНЫВАЕТ тебя - не мужик, разведусь, не вертишься вокруг меня. Низкозначимый ты объект для нее. Появление высокозначимого вопрос времени, и это охреначит тебя по-взрослому. Уезжает периодически к маме тк так этого ХОЧЕТ САМА, может обойтись и ОБОЙДЕТСЯ без тебя. САМА калядует тебе судьбу твоего тестя. Хочешь?

Добрый день, возможно. К разводу подталкивает еще то обстоятельство, что если сын будет видеть перед глазами каждый день, что мама постоянно орет на папу, не слушает его - воспримет эту модель как нормальную. При разводе я не собираюсь бросать его - не будет давать видится, ну год два три а дальше. Дальше сама будет привозить. У меня друг детства - разведен до 5 лет дочку с боем давали, сейчас сама бывшая на неделю две привозит.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:00 

kerbel писал(а):
Добрый день , единственное отличие я не слышал, чтобы она меня перед тещей поносила, но я же не всегда могу слушать ее разговоры :Ищу: .
Теща иногда делает вид, что на моей стороне - вот сегодня звонила, я аж чуть с дороги не съехал от такого сюрприза :Шок: . Говорит что б не в коем случае не разводился - у тебя ж ребенок это у жены после родов такое .... ну и все в таком духе.
Ага ребенку уже 3 года - х..ня все это. Ей выгодно чтобы доча со мной была вот и строит из себя не винную овечку - но опять же мне так кажется, я не очень хорошо ее знаю за 5 лет совместной жизни я был там в гостях раз 10-12 :Ищу: .

Не ведись, главарь бабьей ямы - теща должна быть всегда в белом, тебе будет очень трудно ткнуть ее мордной в очевидную ложь и то ты всеравно останешься в говне. Я свою бт ткнул доказав откровенную ложь про своих родителей которую она лила в уши моей бж и толку? Она мне в лицо посмеялась и сказала она всеравно мне поверит и точно - дочка поверила.
А явные намеки ты услышишь если поставишь ей прогу на телефон или скайп следить, но можешь мне поверить на слово и не утруждать себя. Все случаи бабьей ямы как по шаблону почти во всем, незначительные отличия, у тебя отличие в явной неадекватности и открытой агрессии.
А как она показательно кричала на бж типа слушаться меня, а мне не рушь сохрани семью и бла-бла, а по телефону дочке другое. "Мама наоборот меня ругает, что ты такое про нее говоришь, ты врешь!" - это я слышал каждый раз когда пытался открыть ей глаза на ее маму, железобетонные доказательства сливаются и уходят в пустоту между ушей в одно ухо влетает покрутится в пустой черепной коробке и в другое ухо вылетает, там даж не межушный узел а устройство управления аватаром.
Теща живет жизнью дочки, ты дефакто живешь с тещей, просто она молодым телом без души управляет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:05 
Модератор Православного раздела

kerbel писал(а):
МакГрегор писал(а):
Кстати, на Скайп ставится программа Pamela, которая может втихаря записывать разговоры.

Добрый день можно попробовать, но боюсь мало что это даст. Она не держит телефон запароленным, от ее аккаунтов в одноклассниках пароли сохранены в браузере. Я периодически туда поглядываю - какая то ерись - группы поддержки бездомных животных, за права детей и прочее.
Да она периодически домой на передержку собак таскает - ну тут я не особо против, псов люблю. Но иногда доходило до скандалов - когда лишайного кота приперла и потом лечила - это был дурдом.

Оооо, это тоже симптом.
Вы почитайте, что они там на этих сайтах пишут.
Как-то раз я попала на этот дурдом.
Там одна пишет: "девочки, что делать, я вот третью собачку на передержку привела, а муж категорически против". Девочки в ответ дружно - гони его в шею, он сволочь, гад и жестокий ублюдок. Собаченьки дороже.
Или еще момент. Одна МО привела пса на передержку, тот покусал ее сына, а она все советуется, что ей с этим делать.
Мрак и ужас.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:11 

Феодосия, плюсую за симптом.
Эт супруга автора "социально трется".
Ей необходимо быть нужной, но в этом аспекте автор ей неприемлем, и ему позволено быть на подхвате. Типо я спасаю мир, а ты мне чуть памагаешь:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:19 

Феодосия, с одной стороны ребенку полезно расти с живностью, но всему должен быть предел. У нас дома живет пес, кошка, хомяки. Я считаю это и так много, я заводил себе пса, кошку и хомяков она притащила, но пытается тащить еще - я уже 2 выкинул, после чего прослыл у нее жестоким эгоистом, который думает о себе и все. А вот с собакой есть просчет, так как сын практически рос с кабелем, он теперь не боится собак от слова совсем, я пытаюсь его отучить бежать ко всем подряд собакам, а он не понимает, что его могут покусать - дома же не кусают ((.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:23 
Модератор Православного раздела

kerbel писал(а):
Феодосия, с одной стороны ребенку полезно расти с живностью, но всему должен быть предел. У нас дома живет пес, кошка, хомяки. Я считаю это и так много, я заводил себе пса, кошку и хомяков она притащила, но пытается тащить еще - я уже 2 выкинул, после чего прослыл у нее жестоким эгоистом, который думает о себе и все. А вот с собакой есть просчет, так как сын практически рос с кабелем, он теперь не боится собак от слова совсем, я пытаюсь его отучить бежать ко всем подряд собакам, а он не понимает, что его могут покусать - дома же не кусают ((.

Ребенку полезно расти с домашней живностью, а не с блоховозами, подобранными на улице. Как можно брать на передержку бездомное животное, если в доме маленький ребенок!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:24 

kerbel писал(а):
Добрый день

Мы же на форуме, а не в офисе. Здесь можно и попроще обращаться.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:35 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
... там даж не межушный узел а устройство управления аватаром.
Теща живет жизнью дочки, ты дефакто живешь с тещей, просто она молодым телом без души управляет.

Посмеялся :Лол: . Крайне метко подмечено про аватар, надо взять на вооружение. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:45 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Ребенку полезно расти с домашней живностью, а не с блоховозами, подобранными на улице. Как можно брать на передержку бездомное животное, если в доме маленький ребенок!

И че такого? У меня пять кошек было, все подобрашки с улицы. Лишайная только одна была, остальные относительно здоровы оказались, насколько они уличные вообще могут быть здоровыми. Вылечил всех, кроме одной, не особо это сложно оказалась. Одна от FIP-а через год сдохла, это у них не лечится. Людям не передается. Предпоследняя кошка - черная, с зелеными глазищами, сейчас обжирает Бтещу - она этой кошатине мяса на 4-5 тысяч рублей ежемесячно скармливает. Я не против - кошке там у них заепись живется, в отличие от меня. Кошку натуральным мясом кормят, мужа - тушенкой вперемешку с картошкой - вот оно, отношение. :Дьявол:

Последнюю кошку прямо от подъезда притащил - был замызганный никому не нужный котенок, сейчас красавица пушистая стала с шикарным хвостом; орет диким воем, кота требует. Надо ее кастрировать кстати. По вечерам всегда на коленки гладиться приходит, урчит как трактор, ночью в ногах спит. Уличные кошки - это вам не уличные бабы. :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:04 

У меня тут возник вопрос, или даже просто наблюдение. У моей жены есть старший брат. Не могу сказать насколько гладко у него в семье, но там рулевой точно его жена, она и по должности выше, принимает решения о крупных покупках и не стесняется командовать. При мне пару раз было, что она даже теще на повышенных высказывала, находясь у нее дома. С барабанным боем дает видеться внуку и теще моей - мне так рассказывали во всяком случае.... Интересно это согласуется с классической бабьей ямой? Ведь там по сути теща должна и сыном "править"?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:40 

Судя по скорости инверсии доминирования от твоей бабы тебя взяли в оборот с определенными целями. Другими словами жена тебя никогда не любила. Это уже плохо.
Второе плохо - это то, что ты остаешься наблюдателем при бесконечных поездках твоей баба по маршруту дом-теща-дом.
Третье плохо - никогда нельзя разрешать бабе орать на себя и устраивать скандалы дома. Никакое положение, никакая депрессия не может быть объяснением.Это обыкновенное неуважение к тебе автор.
Дело конечно дрянь, но судя по теме ты хочешь попробовать. исправить. Поэтому.
1. Вывод всех активов и документов в безопасное место.
2. Когда вернешься домой - при первом же отъезде жены к "маме жены" - ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЕШЬ ЗАМКИ в квартире. Уведомляешь об этом жену. Сообщаешь ей, что вернуться она сможет только после деятельного раскаяния и только ОДИН РАЗ. Бояться потерять ребенка не нужно. По факту ты его уже теряешь.
3. Если жена пойдет на твои условия - внимательно контролируешь исполнение условий. Никаких попыток скандалов, никакого отсутствия заботы о тебе. Она должна действительно стать заботливой женой.
Понимаю. это тяжело, психологически затратно, нужно сжать булки. С другой стороны - а как ты хотел? Ты хочешь исправить взрослую бабу, которая почувствовала вкус твоего страха. Волшебной таблетки тут не будет. Только тяжелый труд.
4. Ни и в процессе всего -тест ДНК обязательно.
5. А да. Бюджет урезать в самый минимум. На хлеб и воду. Зажратость тоже полезно усмирять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа