Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:27 

Sea Fighter писал(а):
Здоровая доля поху..пофигизма весьма помогает-дает баба ребенка-хорошо. Не дает-да и фиг с ней, он вырастет, сам разберется. А не разберется-ну значит и не было этого ребенка в твоей жизни :Дирол:
У меня пока не дает, а я сам не рвусь на мины за орденами. Смысл? :Дурак:

Да, все так и многие в подобной ситуации поступают именно так, хоть обчество не одобрит такое, не мущщина ты!
По факту - пример перед глазами антитезы (ну, эт наоборот, когда не отморозился от детей).
Описание следующих 20 лет жизни.
- весь ресурс отдаешь негодной изменившей тебе обж
- сам к маме на балкон, никакой личной жизни
- постоянное расковыривание бжиком ваших тн атнашений, все те же манипуляшки за минусом интиму :D
- как следствие-алко&дурдом. Проверено.
Посему отморозился ты (да и я тож) правильно. Иначе ты слаб и заход на второй круг, выводы не сделал.
ЗЫ на 7 вроде странице когда читал про краткие тезисы(я выросла, ты топчешься, немагубытьстабой, не даешь мне расти) прям навеяло :Ржу:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:01 
АБФовец - штурмовик

Был по своим делам в городе, где БЖик с дочкой живет, решил заехать в гости. За два часа позвонил, предупредил, что буду. БЖик наврала, что дочка спит, хотя на фоне хорошо был слышен детский плач. Приехал по адресу, БЖик дверь не открыла, поговорили через дверь. БЖик нес ахинею, припоминая все подряд - алименты, машину, еще какую-то хрень. К дочке не пустила, пригрозив вызвать милицию. Потом тупо закрыла дверь и перестала отвечать. В общем, дерьмо продолжает булькать, нарушения закона со стороны БЖика идут одно за одним. :Дирол:

Качелей после этого никаких нет. На вопли БЖика как-то пофигу (еще год назад все было бы совсем не так). По детенышу тоже не качает - ну не дали, так не дали. Моя совесть чиста, семью на 100% развалили две бабы - БЖ и БТ, никакие бабоманипуляшки на другие темы теперь не пройдут.

Как говорится - делай, что должен и будь, что будет :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:48 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
Vojaka писал(а):
человек уже годам к 15 сформировавшаяся личность.
уже фиг чего изменишь по большому счету.
причем здесь муж?
проблема в том, что когда берут в жоны, у мужчин пелотка на глазах, вот проблема.

Нет, это не проблема. Просто надо изменить порядок получения статуса жены.
Вот сейчас как? Синяк поставили - все, теперь она жОна, можно жрать, что хочешь и нифуя не делать. А ведь даже при приеме на работу кадидату дается испытательный срок - а вдруг не справится? А женятся безо всякого испытательного срока. Это, очевидно, неправильно. :Дурак:

Надо делать так: - в ЗАГСе давать статус "кандитатки в жены". Статус законной жОны присваивать только спустя 30 лет, рождения минимум 3-х детей и нотариально заверенного согласия мужа. И только после этого ей достаются все ништяки, сегодняшним СК предусмотренные. Если брак развалился до истечения этого срока - кандидатка так и остается кандидаткой. При разводе - уходит с тем, в чем пришла. Как несправившаяся с почетными обязанностями. В паспорт ставится штамп: "Испытательный срок в роли жены не пройден". :Лол:

Схема вполне себе рабочая, сразу ценность семьи поднимется на небывалую доселе высоту. :Хорошо:

у муслимо называется пробная жена (как правило либо вдова , либо еще чего нить такое). С такой живут год и день в день либо уже ее в жОны берут , либо отправляют в ЗАД,

У людей рожденных без инстинктов (так как они по факту рождаються недоношенные) сначала формируются основные инстинкты, проходит обучение и социализация. Если ребенок попал в вольчью стаю (маугли ) и его оттуда выдернут после 7 лет, то он уже никогда не научиться говорить, ходить , есть как человек и т.п.
Но так же научно доказаный факт, что:
кто есть взрослый человек на данный момент
определяет более всего окружающий мир
поменьше ГЕНЫ
еще меньше воспитание семьи.

В случае тесной связи БТ с БЖ, можно по моему расматривать (гипотеза) что тут уже симбиоз
гены тещины
воспитание тещино
не малая часть окружающего мира ТЕЩА

Вот кто ее из своего окружения отдал сам на поругание ограниченому миру ТЕЩИ? Ась?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:59 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот кто ее из своего окружения отдал сам на поругание ограниченому миру ТЕЩИ? Ась?

Вопрос не понял. БТ вообще-то БЖ и вырастила. Это факт. Даже если в итоге выросло полное лживое гавно. Физически БЖ невозможно отдать на поругание БТ, это изначально ее отродье. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 08:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
К дочке не пустила, пригрозив вызвать милицию.

Чтобы не повторяться, оставлю здесь ссылку.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 09:01 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
у муслимо называется пробная жена (как правило либо вдова , либо еще чего нить такое). С такой живут год и день в день либо уже ее в жОны берут , либо отправляют в ЗАД

Для справедливости следует заметить, что российские мусульмане такое не практикуют, а вот турки и египтяне - запросто. Причём по их канонам в случае развода временная жена не имеет никаких претензий на имущество мужа и обязана отдать ему на воспитание рождённых в браке детей.

Когда русские чернильницы-наташи на такое налетают, то бывает презабавно читать их высеры на специализированных бабских форумах.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:55 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
К дочке не пустила, пригрозив вызвать милицию.

Чтобы не повторяться, оставлю здесь ссылку.

Мерси. Аудиозапись на диктофон при свидетелях уже сделана, плюс БЖ сама орала, что я с диктофоном пришел. В свое время употребим ее по назначению. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:58 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
Мерси. Аудиозапись на диктофон при свидетелях уже сделана, плюс БЖ сама орала, что я с диктофоном пришел. В свое время употребим ее по назначению. :Лимонад:

аудиозапись ничего не даст, по причине того, что она должна быть в строгом соответствии с законом, т.е. там надо зафиксировать актом, что она велась там то там , то , тем то темто, тогда то тогдато , дата время и т.п. так же надо произнести на запись и место тоже должно определяться из той же записи.
Что бы все соблюсти надо быть юристом гением.
+ соотввествовать качеству
+ текстовая расшифровка (будет хоть буква не там могут отклонить ходатайство)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:14 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
аудиозапись ничего не даст, по причине того, что она должна быть в строгом соответствии с законом, т.е. там надо зафиксировать актом, что она велась там то там , то , тем то темто, тогда то тогдато , дата время и т.п. так же надо произнести на запись и место тоже должно определяться из той же записи.
Что бы все соблюсти надо быть юристом гением.
+ соотввествовать качеству
+ текстовая расшифровка (будет хоть буква не там могут отклонить ходатайство)

Уже нет. Недавно читал и Мак гдето кидал приравняли к доказательствам, главное чтоб следов монтажа не было.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:20 

Видеозапись лучше чем аудио. Её можно выложить на ютуб на потеху народу.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:24 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
так же надо произнести на запись и место тоже должно определяться из той же записи.

Ни сцы. Все произнесено - место, время, кто, с кем, где и почему ведет запись. Аудиозапись ведь не только в суде использовать можно, а в других местах, где требования не такие строгие. ;-)

К тому же судьиха ежели не захочет к делу ее приобщать - ей никто не указ будь она хоть четырежды по всем правилам записана. И наоборот - захочет - приобщит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:30 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Видеозапись лучше чем аудио. Её можно выложить на ютуб на потеху народу.

И получить встречный иск о вмешательстве в частную жизнь по 137 статье УК. Даже если все развалится в итоге, то сам факт открытого уголовного преследования отца будет крайне "полезен" во время параллельного суда по ОМЖ ребенка. Так что стоит хорошо подумать, прежде чем потешаться публично. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:34 

Sea Fighter писал(а):
И получить встречный иск о вмешательстве в частную жизнь по 137 статье УК.

Да не смеши мои подковы. Ты снимаешь свою частную жизнь, а не чужую. Дай свой смартфон другу, а сам стой в кадре. Лишний свидетель не помешает, особенно, если БЖиха драться полезет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:06 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
И получить встречный иск о вмешательстве в частную жизнь по 137 статье УК.

Да не смеши мои подковы. Ты снимаешь свою частную жизнь, а не чужую. Дай свой смартфон другу, а сам стой в кадре. Лишний свидетель не помешает, особенно, если БЖиха драться полезет.

Я не смешу, я про последствия говорю. Со своим адвокатом общался, попутно разговорились - он еще одно подобное дело по разводу и ОМЖ ведет с другим клиентом. Так тот самостоятельность проявил - залез в переписку бабы и где-то ее опубликовал. Из святых побуждений вывести дрянь на чистую воду. Ну и получил уголовное дело от бабы. Естественно, со своим адвокатом он свои действия не согласовал. И как они теперь в опеке и в суде выглядят? И так не шибко большие шансы резко упали почти до нуля - кто же ребенка уголовнику отдаст?

Вооооот...

Залезть в переписку и узнать, что там происходит - это правильно. На диктофон/видео зафиксировать происходящее - тоже правильно. А вот публиковать это все...
Двадцать раз стоит подумать и решить - зачем? И какие последствия могут быть? В том числе и маловероятные.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:28 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
МакГрегор писал(а):

Я не смешу, я про последствия говорю. Со своим адвокатом общался, попутно разговорились - он еще одно подобное дело по разводу и ОМЖ ведет с другим клиентом. Так тот самостоятельность проявил - залез в переписку бабы и где-то ее опубликовал. Из святых побуждений вывести дрянь на чистую воду. Ну и получил уголовное дело от бабы. Естественно, со своим адвокатом он свои действия не согласовал. И как они теперь в опеке и в суде выглядят? И так не шибко большие шансы резко упали почти до нуля - кто же ребенка уголовнику отдаст?

Вооооот...

Залезть в переписку и узнать, что там происходит - это правильно. На диктофон/видео зафиксировать происходящее - тоже правильно. А вот публиковать это все...
Двадцать раз стоит подумать и решить - зачем? И какие последствия могут быть? В том числе и маловероятные.

если только пихарь мент и высокопоставленный , у нас возбуждают дело по особо тяжким и за бабло , либо по непосредственному указу свыше. Адвоката меняй, явно понторез и дезинформаторщик.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:35 

Ты ж не путай хер с пальцем.
Sea Fighter писал(а):
залез в переписку бабы и где-то ее опубликовал. Из святых побуждений вывести дрянь на чистую воду. Ну и получил уголовное дело от бабы.

Да, в данной ситуации уголовное дело обеспечено. А ты никого не взламывал и переписку не тырил, ты только себя снимешь на видео в передаче "Сам себе режиссёр". Бабы даже в кадре не будет, так как орать матюками она будет из-за запертой двери.

Впрочем, решать тебе. Жираф, как грится, большой, ему видней.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:30 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
если только пихарь мент и высокопоставленный , у нас возбуждают дело по особо тяжким и за бабло , либо по непосредственному указу свыше. Адвоката меняй, явно понторез и дезинформаторщик.

Комментарий Мака почитай про уголовку. Адвокат нормальный, я его долго искал, понторезов ранее отсеял. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 00:24 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Комментарий Мака почитай про уголовку. Адвокат нормальный, я его долго искал, понторезов ранее отсеял. :Хорошо:

Не знаю что говорил Мак, но на своем опыте скажу:
украли у меня два многоквартирных дома, два года ходил, пока друг детства высокопосталвенный не помог , дела не возбудили. Причем дело 159 ч. 3 , потихоньку рассосалось (думаю заносилили следакам +связи).
Разрушили дом недостроеный , год ходил, потом выциганили , только после этого возбудили. Закрыли по нереабелитирующим , взыскал деньги за ущерб только через суд.
Расхреначили яхту (эксковатором) дело так и не возбудили, взыскал через суд.
4 раза резали колеса - не возбудили.
Вскрыли машину (был на рыбалке) вынули все , включая ОСУ. Дело не возбудили.
Стреляли , били лопатой по голове (сильно) , в ответ засовывал в глаза пальци. Заявлений не писали оба, но в ментовке были, соседи халовались на уепка , что ранее он не однократно по пьяни палил на улице почем зря.
Вскрыли гараж, сняли лобовое, заявление писал, дело не возбудили.
3 раза грабили магазин , выезжали, фиксировали , даже ловили на месте. Дело не возбудили.
Перед новым годом у дочери дважды вскрыли магазин, украли сейф (140 тыс)+ разбили , поломали. Дело не возбудили.
Писать надоело, могу еще 2-3 десятка ситуаций нарисовать. Возбуждают, тогда когда тяжкое и фиксации в медучереждении , либо пациент оказывается у патологоонатома (и то не факт). Все остальное делается как правило с целью взять с терпилы, или выдоить злодея (если есть чего). Либо когда злодей всех достал (например серия грабежей и т.п.)
Вы уважаемый реально с луны, Мак за честь мундира так сказать.
Есть с десяток знакомых в высших полицейских, ни один не живет на зарплату. Если приедешь с отделению где работают следаки, посмотри на каких машинах подьезжают и все станет ясным.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:40 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
украли у меня два многоквартирных дома, два года ходил, пока друг детства высокопосталвенный не помог , дела не возбудили. Причем дело 159 ч. 3 , потихоньку рассосалось (думаю заносилили следакам +связи).
Разрушили дом недостроеный , год ходил, потом выциганили , только после этого возбудили. Закрыли по нереабелитирующим , взыскал деньги за ущерб только через суд.
Стреляли , били лопатой по голове (сильно) , в ответ засовывал в глаза пальци. Заявлений не писали оба, но в ментовке были, соседи халовались на [Мат] , что ранее он не однократно по пьяни палил на улице почем зря.
3 раза грабили магазин , выезжали, фиксировали , даже ловили на месте. Дело не возбудили.
Перед новым годом у дочери дважды вскрыли магазин, украли сейф (140 тыс)+ разбили , поломали. Дело не возбудили.
Писать надоело, могу еще 2-3 десятка ситуаций нарисовать. Возбуждают, тогда когда тяжкое и фиксации в медучереждении , либо пациент оказывается у патологоонатома (и то не факт). Все остальное делается как правило с целью взять с терпилы, или выдоить злодея (если есть чего). Либо когда злодей всех достал (например серия грабежей и т.п.)
Есть с десяток знакомых в высших полицейских, ни один не живет на зарплату. Если приедешь с отделению где работают следаки, посмотри на каких машинах подьезжают и все станет ясным.

И к чему это все написано было? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 17:50 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Стреляли , били лопатой по голове (сильно) , в ответ засовывал в глаза пальци. Заявлений не писали оба, но в ментовке были, соседи халовались на [Мат] , что ранее он не однократно по пьяни палил на улице почем зря.

И к чему это все написано было? :Дирол:

Уголовные дела возбуждают либо за бабло, либо для того что бы потрясти на бабло.
Когда читал ВАШ ОПУс, мне показалось, что у Вас есть чувство юмора, теперь меня преследует мысль, что ОПУс писала Ваша жена?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:03 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Уголовные дела возбуждают либо за бабло, либо для того что бы потрясти на бабло.
Когда читал ВАШ ОПУс, мне показалось, что у Вас есть чувство юмора, теперь меня преследует мысль, что ОПУс писала Ваша жена?

Я думаю, вам стоит воздержаться от дальнейших комментариев в этой теме. А то странные мысли заполонят всю голову, я как-то за ваше здоровье опасаюсь.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
В соответствии с п. 9.6 Правил Форума пользователю АдеКВА-КВАтный запрещается высказываться в данной теме.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:16 
АБФовец - штурмовик

Ход военных действий (судебные заседания и прочее).

Эскадры противоборствующих сторон перешли к маневрам с целью занять наивыгоднейшее положение перед генеральным сражением и прощупать границы минных полей противника (сбор доказательств по всем пунктам иска). Передовые разведотряды подверглись плотному артобстрелу, потоплены второстепенные корабли с обеих сторон (прошли предварительные заседания, БЖик пойман на вранье о том, что отец якобы не содержат дочку, объяснить причины развода тоже не смог). Основные силы в бой не вступали (БМ и БЖ не появлялись в зале судебного заседания). Отряд броненосцев противника напоролся на минное поле - один перевернулся и затонул, остальные получили повреждения (БЖ/БТ узнали, что второй машины, заявленной в иске, не существует в природе, судья предложил истцу изменить исковые требования). В перерыве между боями стороны обменялись парламентерами и вручили друг другу ультиматумы (представители начали обсуждать возможность мирового соглашения и пункты, по которым оно возможно). Уступать и сдаваться никто не намерен, противник активно организует боевые порядки и бьет в барабаны (БТ наяривает своего предствителя не идти ни на какие уступки и рвать глотку до самого конца). Идет активная борьба за привлечение тяжелой артиллерии линейных кораблей третьих сторон (опека), третьи стороны пока не определились, на чьей они стороне и сохраняют видимость нейтралитета. Противником захвачены и удерживаются заложники, представители Красного Креста к ним не допускаются (свидание с дочкой невозможно никому). Диверсионная группа, засланная в тыл противника к заложникам, уничтожена охраной концлагеря (БЖ так и не открыла дверь). Военные преступления зафиксированы в соотвествующих материалах.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:22 

:Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:30 

Настроение хорошее - уже здорово.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа