Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Былое и думы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:53 
Женатый человек

Моя имха такая шо баба аффтару нужна, шоб жона узнала, баба молодая должна быть, пущай знает шо звизду свою равную в дохера оценила, других полно. тохда может и одумаетсО, бабы они жешь какие чуют конкуренцию, тока тах, больше не вижу ничего, пи@дить и т.д это можно кохда баба молодая глупая, эту поздно ужо.
Зачем ты на ровеснице жонилсО? молодых бап что ле не было? такая тока 1 родит и усе, для второго старая ужо будеть

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:13 

kerbel писал(а):
У меня тут возник вопрос, или даже просто наблюдение. У моей жены есть старший брат. Не могу сказать насколько гладко у него в семье, но там рулевой точно его жена, она и по должности выше, принимает решения о крупных покупках и не стесняется командовать. При мне пару раз было, что она даже теще на повышенных высказывала, находясь у нее дома. С барабанным боем дает видеться внуку и теще моей - мне так рассказывали во всяком случае.... Интересно это согласуется с классической бабьей ямой? Ведь там по сути теща должна и сыном "править"?

Здесь целый комплекс:
1 предательство матери читай такую главу в книге прозревший мужчина на сайте мд
2 омп бабьей ямой рассматривается как биологический балласт была бы их воля продали на органы, а так воспитали баборабом и сбагрили невестке балласт
3 так как он воспитан баборабом то он не мог ни кого найти кроме конченной сдс и стелиться ковриком к ее ногам, он просто не знает другого взоимодействия с бабой.
4 управлять теще балластом не интересно ей достаточно наблюдать как другая баба его имеет от этого она также получает удовольствие и ей достаточно, не надо прилагать усилий чтоб его мучать другая баба справляется без нее

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:28 
Модератор Православного раздела

Насчет бабьей ямы есть один момент.
Я вот лично имею очень активную и упрямую маму.
Если бы я ей позволяла мною рулить по полной программе, я стопудово жила бы одна, так как никакой мужик бы не выдержал ее наездов, даже самый прожженный подкаблучник.
Поэтому я в какой-то момент, поняв, что если мама будет бесконтрольно вмешиваться в нашу жизнь со своими советами (а мы жили в одном подъезде, и она прибегала по делу и не по делу) во-первых, начисто запретила разговаривать ей с моим мужем без меня, просить его о чем либо напрямую (типа, полочку прибить), а не через меня, во-вторых, я никогда не говорю ей, что у нас происходит в семье, ссоримся мы или миримся, где в данный момент мой муж и даже что у нас на ужин. В-третьих, я ее безусловно люблю и уважаю и делаю все, что положено хорошей дочери.
Я звоню ей два раза в день, я даю ей денег ежемесячно, я всегда хожу с ней по врачам, я прибегаю делать уколы, если она болеет, я приношу ей вкусняшки, ежели я что-то такое приготовила, чтобы ее угостить.
Но я до сих пор, проживя с мужем почти четверть века, объясняю маме, что моя семья - это моя семья, а не наша общая с ней. Дело, конечно, осложняется тем, что она живет одна, папа умер.
Я к чему. Если у женщины в голове не выстроен приоритет "главный муж, потом дети, потом родители, потом все остальное", очень сложно ее перевоспитать.
Но если она захочет, она может перевоспитать себя сама.

У жены автора, похоже, приоритеты выстроены примерно так: "мама-ребенок-я-собаченьки-все остальное-муж (объелся груш)".
Поэтому она считает возможным выносить подробности своей личной жизни на любую публику (мать и форумы, в чем я, кстати, не сомневаюсь, а может, и подруги еще), и ориентируется в ответ на информацию, полученную из внешних источников, а не от мужа.

Следуя классике АБФ, с которой я не всегда согласна, следующим этапом будет василий, потому что муж ниуделял и все такое. Самооправдание готово. И ваще "я же тебе говорила, что мне не хватает внимания!". Говорила? Скандалила? Все, она не виновата.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:35 

Ну почти все кроме василия, почемуто в бабьей яме василий не переносится, и всячески дочка ограждается от таких замашек. Но это только в случаях когда есть внучка, у автора же сын похоже, вариант развития вполне может пойти по сценарию продлить бабью яму те родить внучку от другого, данный вариант я не изучал хз все может быть.

Поразмышлял навряд ли при муже будет бегать к васе, скорее всего если и будет то только после развода. В бабьей яме бзик на чистоту генетической линии кандидата в спермодоноры досконально проверяют прежде, чем мама разрешит дочке спариться.
Поэтому думаю, если есть кандидат в спермодоноры- василий, то до тела дочки не допустит теща, до развода. А дочка даже в туалет без разрешения мамы не сходит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:36 

Феодосия писал(а):
Насчет бабьей ямы есть один момент.
Я вот лично имею очень активную и упрямую маму.
.

Либо это не бабья яма а первая стадия мамина дочка максимум и ты соскочила с этого.
Либо просто активная и упрямая мама.
Таких мыслей как у тебя в бабьей яме в принципе быть не может, мама сказала спрыгнуть с крыши позвонила перед прыжком- приказ исполнен, вот это бабья яма.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:44 

udmitry писал(а):
Ну почти все кроме василия, почемуто в бабьей яме василий не переносится, и всячески дочка ограждается от таких замашек.

Ну так а вдруг дочу бабочки посетят, да так, шо мама одна останется. Нельзя так. Муж то планово выбирался, а василий - это бурная и страстная любоф. И с некоторым шансом, бегство от мамы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:52 

Биозахар писал(а):
]
Ну так а вдруг дочу бабочки посетят, да так, шо мама одна останется. Нельзя так. Муж то планово выбирался, а василий - это бурная и страстная любоф. И с некоторым шансом, бегство от мамы.

В бабьей яме понятие любовь и бабочки не существует, только чистый меркантильный расчет. У них религия, бог в которой бабло.
Бегство от мамы даже в принципе мысль не может посетить. Есть конечно вариант что теща нашла богатого кандидата на заменяемую должность банкомата, но тогда тс уже был бы слит и давно разведен.
А или ты обосновал почему не бывает василия. Тогда да бегство от мамы не допустимо. Даже если будут подруги если они начинают сближаться с такой из бабьей ямы или не дай бог открывать ей глаза на ее зависимость от мамы такие подруги немедленно очерняются и смешиваются с говном. У моей не осталось подруг вообще.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:27 
Бабораб

udmitry писал(а):
Биозахар писал(а):
]

В бабьей яме понятие любовь и бабочки не существует, только чистый меркантильный расчет. У них религия, бог в которой бабло.
Бегство от мамы даже в принципе мысль не может посетить. Есть конечно вариант что теща нашла богатого кандидата на заменяемую должность банкомата, но тогда тс уже был бы слит и давно разведен.
А или ты обосновал почему не бывает василия. Тогда да бегство от мамы не допустимо. Даже если будут подруги если они начинают сближаться с такой из бабьей ямы или не дай бог открывать ей глаза на ее зависимость от мамы такие подруги немедленно очерняются и смешиваются с говном. У моей не осталось подруг вообще.

Демонизируете.
Все проще.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:37 

Автор тем временем пропал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа