Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:00 

Не от проверок уходит. Зачем платить налоги, когда деятельность не ведешь.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:00 

Всем привет. Подскажите такой вопрос, никак не могу понять. Судебный приказ говорит, что я должен уплачивать 1/4 дохода, начиная с 27.01. Собираюсь закрыть ИП через неделю, но в феврале на р/c упал платёж от клиента. Мне теперь никак не отвертеться от уплаты 1/4 по этому платежу ? В декларации, которую я ещё не подавал ведь не будет сказано, какого числа пришли деньги на р/c, там будет указан налоговый период 1 четверть 2017. Или всё равно приставы проверят даты поступления средств с вероятностью 100% и задним числом начислят долг с процентами по этому платежу ?

Судебный приказ передумал отменять т.к. наверняка жена подаст снова с тем же сроком. Хотя ещё есть время отменить.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Исполнительный лист находится в ФССП - значит, судебный пристав разберётся, с чего взыскивать, а с чего не взыскивать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:20 

Назначен срок явиться к приставу, как раз через месяц после вступления в силу судебного приказа. Я ведь должен к этому сроку уже заплатить 1/4 от дохода за последний месяц, иначе насчитает пеню ?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:25 

С какого бодуна вдруг накапает пеня, когда ты - законопослушный гражданин и вызван к приставу только через месяц? Вот явишься и сообщишь, сколько дохода ты получил с 27 января (с предъявлением копий бумаг), он оттуда алименты и насчитает.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 01:00 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
С какого бодуна вдруг накапает пеня, когда ты - законопослушный гражданин и вызван к приставу только через месяц? Вот явишься и сообщишь, сколько дохода ты получил с 27 января (с предъявлением копий бумаг), он оттуда алименты и насчитает.

Кстати, а кто знает механизм работы с приставами, как он сейчас реально функционирует? Кто кого куда когда зовет и т.п.?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 01:14 
Женатый человек

Twinki писал(а):
Всем привет. Подскажите такой вопрос, никак не могу понять. Судебный приказ говорит, что я должен уплачивать 1/4 дохода, начиная с 27.01. Собираюсь закрыть ИП через неделю, но в феврале на р/c упал платёж от клиента. Мне теперь никак не отвертеться от уплаты 1/4 по этому платежу ? В декларации, которую я ещё не подавал ведь не будет сказано, какого числа пришли деньги на р/c, там будет указан налоговый период 1 четверть 2017. Или всё равно приставы проверят даты поступления средств с вероятностью 100% и задним числом начислят долг с процентами по этому платежу ?

Судебный приказ передумал отменять т.к. наверняка жена подаст снова с тем же сроком. Хотя ещё есть время отменить.

Охереть блд 25% с дохода?? нахер оно нужно это ИП :Шок:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 06:34 

Sea Fighter писал(а):
Кто кого куда когда зовет и т.п.?

Пристав вызывает должника повесткой, тот является и решает проблемы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:21 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Кто кого куда когда зовет и т.п.?

Пристав вызывает должника повесткой, тот является и решает проблемы.

Проверю через пару-тройку месяцев. Кстати, от камрадов идея поступила запилить в матчасти тему "Как правильно платить алименты". Как это сделать? (тему в смысле)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:55 

Нажать кнопку создания новой темы, которая расположена в верхнем левом углу страницы раздела "матчасть".

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:46 

Всем привет, хочу спросить совета. Процесса по разделу имущества ещё не было. Вот как для меня это выглядит сейчас: она истеричка с завышенными требованиями и стандартными бабскими хотелками. Наистерила, развалила семью, не сожалеет ни капельки, оказалось что и на развод подала раньше меня, то есть там была твёрдая уверенность в своих действиях. На алименты тоже подала, есть исполнительное производство. Теперь перед процессом раздела имущества она предлагает мне отдать ей 50% моей квартиры в счёт уплаты алиментов за все оставшееся время. Адвокат говорит, что такое возможно, нужно заключить нотариальное соглашение, и она должна будет каждый месяц что-то там писать по поводу отказа от алиментов. Я сильно сомневаюсь, что она не поменяет своё мнение. Как считаете, возможно ли пойти ей навстречу исключительно ради ребёнка ? Вы бы согласились ? В противном случае, в независимости от результатов раздела имущества в суде я буду продавать свою долю в квартире третьим лицам, т.к. она не выкупит её в разумный срок.

Другими словами, она хочет сесть жопой на два стула сразу : и мужа слить и квартирку оставить. Мне вообще плевать на её хотелки, оно меня ни разу не интересует. Отдать квартиру в счёт алиментов, чтобы только дочери не пришлось бегать по съёмным квартирам ? Если бы не дочь, я бы уверенно продавал свою долю кому угодно.

Я примерно посчитал, насколько моё финансовое положение будет хуже, если я пойду жене навстречу. В плане покупки своей будущей квартиры я не сильно потеряю, может на полгода-год позже куплю. Просто хочется проучить её, а то выйдет практически сухой из воды. Хочется поступить правильно и по совести, чтобы дочь не обделить, и в то же время не быть аленем ободранным БЖ. Где разумный компромисс ?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:01 

Я бы продал ей 50%. Просто так отдать это глупо. Через пол года скажет, что БМ алики не платит и придется еще отстегивать. И хата будет и баблишко идет. Лучше продать ей, подкопиь еще денег и купить новое жилье. А так какой-то развод лютый.
Причем все эти соглашения будут недействительны, если она упрется рогом, что ей не платят алименты.

Последний раз редактировалось KoT_a 23 фев 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:03 

Денег у неё не будет. Будем мне выплачивать копейками лет 15. Мне ни тепло ни холодно от такой продажи. Забить и смириться ?

Как она говорит, буду твою долю твоими алиментами выкупать. Ага, мне это очень интересно. Проще согласиться с её предложением.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:19 

Какие еще соглашения потом заявит что не платил все это время. Заключай договор продажи с ней, пускай платит, хоть 15 лет но алики плати как положено со всей отчетностью чеками выписками итд, хочет будет в обратку слать тебе твои деньги но уже с назначением платежа выкуп доли в хате.
А так лютое разводилово.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:10 

Понял, принял. Сейчас подумал - и всё же тяжело будет квартиру купить с полного нуля. Так как алиментщик, т.е. офиц зарплата будет маленькая, ипотеку не одобрят. Придётся собрать 100% суммы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:25 

Дешевле будет участок купить и дом построить. Дешевле если хором не строить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:01 

Twinki писал(а):
Наистерила, развалила семью, не сожалеет ни капельки

Почти 100% баб такие. Здесь ты Америку не открыл.
Twinki писал(а):
Адвокат говорит, что такое возможно, нужно заключить нотариальное соглашение

Дай подсрачника этому адвокату и найми другого, поумнее. Семейный кодекс не допускает взаимозачёта алиментов твоим имуществом. Поэтому любое нотариальное соглашение баба может опротестовать в суде и выиграет процесс.
Twinki писал(а):
есть исполнительное производство.

по которому ты обязан платить 1/4 часть от своего дохода за месяц. А твоя доля в квартире доходом не является.
Twinki писал(а):
и она должна будет каждый месяц что-то там писать по поводу отказа от алиментов.

А если баба не захочет этого делать, тогда ты и свою долю в квартире про[Цензура]бёшь и алименты платить будешь. И всё по закону.
Twinki писал(а):
возможно ли пойти ей навстречу исключительно ради ребёнка ?

Блевать хочется от твоих аленьях блеяний. :Плохой:
Ребёнок получает алименты сколько положено по закону? Вот и ладушки. Больше ты ребёнку ничегохоньки не должен. Нащупывай в своих трусах стальные яйца, а не комочки слизи.
Twinki писал(а):
Если бы не дочь, я бы уверенно продавал свою долю кому угодно.

Продавай свою долю чёрным риэлторам и не парься. Или оставь себе и внаглую живи на своей жилплощади, но это занятие не для слабонервных. К тому же
Twinki писал(а):
30% стоимости квартиры нам досталось от продажи предыдущей квартиры моих родителей.

поэтому у тебя есть шанс доказать в суде, что деньги ты взял у родителей в долг на нужды своей семьи и поэтому необходимо разделить долг пополам между тобой и БЖихой. Вот тут-то баба и сядет голой жопой в холодную воду.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:25 
Дворник

Ни чего ты в суде не докажешь по поводу,взял деньги в долг у родителей.Лично это прошел.
А машину я свою просто переоформил на друга.Зачем продавать то.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:28 
Дворник

Лично я бы пришел жить в свою квартиру.И сделал жизнь жены адом.Что я и сделал в своё время.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:38 

Алкоголик писал(а):
А машину я свою просто переоформил на друга.Зачем продавать то.

То есть - подарил.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:43 
Дворник

Как это подарил?Езжу больше года.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:52 

Батенька, почитай Гражданский кодекс, сделки с имуществом бывают трёх видов:
1) Купля-продажа,
2) Дарение,
3) Обмен.
Если ты машину не продал и не обменял, значит подарил. А сам ездишь, будучи вписанным в страховой полис ОСАГО. Как говорили раньше: по доверенности. Но юридическим собственником машины ты больше не являешься и если друг "окажется вдруг" и продаст машину, а деньги заберёт себе, то ты ничего не сможешь сделать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:09 
Дворник

Я сделал куплю-продажу.И езжу вписанным в полис.
Собственник мой друг.
А если друг-вдруг это исключено.И у меня таких три друга.Ставь на любого.
Видимо вам не везло с друзьями.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:49 

Алкоголик писал(а):
Зачем продавать то.

Алкоголик писал(а):
Я сделал куплю-продажу.

В одном из утверждений ты сказал неправду. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:53 
Православный десант

Наверное, юридически оформил договор купли-продажи, а фактически ничего не продавал, а переоформил собственность и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа