Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метания бисера
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:28 

твои поставленные цели бабе не работали, не работают и не будут работать никогда. Мои цели исключают влияние бабы и они будут достигнуты в не зависимости от загонов бабы. И хныкать как ты не буду:))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:34 
Бабораб

udmitry писал(а):
твои поставленные цели бабе не работали, не работают и не будут работать никогда. Мои цели исключают влияние бабы и они будут достигнуты в не зависимости от загонов бабы. И хныкать как ты не буду:))

Удар ниже пояса.
ДА работают, у меня все работает. Результат определяет эффективность каждого.
Думаю ты понял о чем я?
Жизненные результаты твои смешны , поэтому слушай меня.
Вы вообще ноги мне должны целовать, за то что я Вам все так подробно рассказывают, помогаю вам вернуться к реальной жизни и разъясняю вам где Вы просто тупите.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 18 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:38 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
поэтому слушай меня.
Гони,Емеля-твоя неделя.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 16:27 

Сам себе целуй любую часть тела на выбор не тебе меня учить жить. И уж слушать бредни подобные твоим не собираюсь, темболее твои результаты смешные, вернее результатов у тебя нет, 50+а мозги как у 20летнего юнца.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:51 
Бабораб

udmitry писал(а):
Сам себе целуй любую часть тела на выбор не тебе меня учить жить. И уж слушать бредни подобные твоим не собираюсь, темболее твои результаты смешные, вернее результатов у тебя нет, 50+а мозги как у 20летнего юнца.

Вот тебе разъяснения на предыдущий вопрос.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 19:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:50 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
]
[]

Ни чего нового даже смотрел эту передачу, с идиотом экспертом.
Люди не приматы уже доказано генетикой давно, приматы отличаются генетически от человека слишком сильно и человек не мог произойти от обезьяны, это официальные данные расшифровки генома человека.
Далее человек отличается от животных наличием сознания превалирующим над инстинктами и гормонами, да этих животных регулянтов тела никто не отменял но они не главные.
Если ты застрял на животном анализе и застрял в учениях ученых изучающих сугубо примитивные животные регуляторы и не хочешь изучать дальше это сугубо твои проблемы и заблуждения не надо их тут как истину впаривать.
Подобные заблуждения широко муссируются официальной наукой так как идут в парадигме мирового правительства и сведения рода людского до стада баранов с животными инстинктами.
Вот я ни когда не встречал идейного бабораба оживотленного, всегда хотел задать один вопрос.
Поэтому задам его тебе:
Откуда такая ненависть к разумным людям? Неужели не осталось ни чего человеческого, а только животное? Вообще ни разу не шелохнулось в мозгу чтото светлое душой называемое или совсем отгнила совесть?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:16 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
]
[]

Ни чего нового даже смотрел эту передачу, с идиотом экспертом.
Люди не приматы уже доказано генетикой давно, приматы отличаются генетически от человека слишком сильно и человек не мог произойти от обезьяны, это официальные данные расшифровки генома человека.
Далее человек отличается от животных наличием сознания превалирующим над инстинктами и гормонами, да этих животных регулянтов тела никто не отменял но они не главные.
Если ты застрял на животном анализе и застрял в учениях ученых изучающих сугубо примитивные животные регуляторы и не хочешь изучать дальше это сугубо твои проблемы и заблуждения не надо их тут как истину впаривать.
Подобные заблуждения широко муссируются официальной наукой так как идут в парадигме мирового правительства и сведения рода людского до стада баранов с животными инстинктами.
Вот я ни когда не встречал идейного бабораба оживотленного, всегда хотел задать один вопрос.
Поэтому задам его тебе:
Откуда такая ненависть к разумным людям? Неужели не осталось ни чего человеческого, а только животное? Вообще ни разу не шелохнулось в мозгу чтото светлое душой называемое или совсем отгнила совесть?

Люди на 99 процентов генетически приматы.
Мозг птиц очень эфективен, при весе в десятки раз меньше собачего, вороны и ПОПУгаи превосходят их в решение практически всех задач. Интелект ворона равен 4 ребнку или даже выше (точно не помню, поэтому примерно вру, но точно не меньше чем 4 года).
Даже с червем у нас очень много общих генов.
Посмотри , очень культурный дядька, ежели тебе не нравится Савельев, фамилия этого дяди ДРОБЫШЕВСКИИ
Заметь, ты постоянно отвечаешь мне :
НЕ СМОТРЕЛ , НО ОСУЖДАЮ. Тебе бы в инкизиции работать.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:20 

Понятно диалог человека и животного не возможен. Закругляюсь:)
Пс. Люди лишь на 12% приматы.
Пс2 заметь я постоянно тебе отвечаю что смотрел уже давно и перерос этот бред.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:22 
Бабораб

udmitry писал(а):

ДА НУ и откуда такие данные?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:34 
Бабораб

udmitry писал(а):

Воще то в научном мире , мы приматы , ветвь -ГОМЕНИДЫ.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:59 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ДА НУ и откуда такие данные?

Именно такой процент генома был исследован когда были сделаны выводы о схожести генома человека и шимпанзе на 98,8%. Когда продолжили сходств больше не нашли в 2013 году окончательно опровергли, но решили не раздувать, чтоб не рушить бредовую теорию дарвина.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 23:02 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):
какое то тролление уж скучное пошло ;) слишком системное, ник говорящий прыгает как лягушка с гормонов на Лехаима нашего Наяльного который системные знания свои еле в еле получал ;) скучно и стыдно товарищ, завесу истины так и не приоткрыли ;)

А что Вы ожидали от темы МЕТАНИЯ БИСЕРА?
Какую Вы хотите истину? имено КАКУЮ ВЫ ХОТИТЕ ИСТИНУ?
Что бы совпадало с ВАШИМИ заблуждениями?

Я никакую не хотел это вы обещали я подожду три года ;)

Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти поцелуи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 23:05 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все рассказы о том, что он не желает размножаться, говорит о том, что организм в результате психотравм , либо внедренного заблуждения отказался от основной и главной цели своей жизни.

понятно автор не читает что ему пишут да и что сам говорит не помнит ;) не путайте божий дар с яичницей возвратнопоступатеоьные и размножение это разные хотя и связанные вещи.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 23:53 
Бабораб

НашаСилаВПлавках писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все рассказы о том, что он не желает размножаться, говорит о том, что организм в результате психотравм , либо внедренного заблуждения отказался от основной и главной цели своей жизни.

понятно автор не читает что ему пишут да и что сам говорит не помнит ;) не путайте божий дар с яичницей возвратнопоступатеоьные и размножение это разные хотя и связанные вещи.

Секс - для мозга есть размножение.
Не только для размножения этим занимаются :
дельфины и приматы , кроме нас
Но для мозга секс=размножение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 04:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Согласен, только я не парюсь. Сделал выводы и пошел дальше. Если самка не удержала , то это ее проблемы. Но свои ошибку признаю и работаю над ним. Все ошибаються, кто то меньше, кто то больше, некоторые во всех ошибках винять окружения, другие себя. Я не виню не себя , не окружающих, просто сделал выводы и с радостью пошел по жизни дальше. Всем добра.

Вчера, 17:20
Цитата:
Моя цель убедить бабу , что надо с радостью и энтузиазмом идти с поставленным пред семьей целям (благо семьи, которое в принципе формулирую я же , посоветовавшись с ней, потому как если человек участвует в принятие решения, то он понимает цели, одобряет их , ну и как результат правильно и эффективно действует в коллективном труде ,

Опять вопрос. Почему господин лектор два раза не смог убедить hfpys[ баб и поэтому предпринял РРС. А другим форумчанам он в этой возможности отказывает. Обвиняет их нехорошими словами в том, что они не борются с трудностями, а разводятся.
Великий учитель позволяет для себя двойные стандарты?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:37 

бугага.
человек не произошел от обезьяны.
конечно не произошел.
мы и обезьяны просто пошли по разным путям эволюции.
также как неандертальцы и кроманьонцы.
была куча ответвлений.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:43 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Согласен, только я не парюсь. Сделал выводы и пошел дальше. Если самка не удержала , то это ее проблемы. Но свои ошибку признаю и работаю над ним. Все ошибаються, кто то меньше, кто то больше, некоторые во всех ошибках винять окружения, другие себя. Я не виню не себя , не окружающих, просто сделал выводы и с радостью пошел по жизни дальше. Всем добра.

Вчера, 17:20
Цитата:
Моя цель убедить бабу , что надо с радостью и энтузиазмом идти с поставленным пред семьей целям (благо семьи, которое в принципе формулирую я же , посоветовавшись с ней, потому как если человек участвует в принятие решения, то он понимает цели, одобряет их , ну и как результат правильно и эффективно действует в коллективном труде ,

Опять вопрос. Почему господин лектор два раза не смог убедить hfpys[ баб и поэтому предпринял РРС. А другим форумчанам он в этой возможности отказывает. Обвиняет их нехорошими словами в том, что они не борются с трудностями, а разводятся.
Великий учитель позволяет для себя двойные стандарты?

Каво это я обвинял?
Я Вас обвинял только в 3,14сдастрадательстве многогодичном, пустой трате времени на антинаучные гипотезы и занятием всякой фу"Й"ней. Для устойчивого брака нужен ум и опыт, склоность удержанию отношений и удача (это я про современный мир). Раньше общественные взгляды, все устройство общество было против разводов (жестка финансовая зависимость, общественое мнение и т.п.). А сейчас общественое сознание поменялось, зависимости нету, так что вы все тут ссыте против ветра, придумывая нелепые конструкции в мозгу для удержания бабы в подчинении . Удержать может только получении положительных ЭМОЦИЙ.
А все Ваши наезды угрозы , только устанавливают в мозгу ОЖП нейроные сети вызывающие отрицательные эмоции, со временем как бы вы бабу не запугивали и не умничали, она понимает , что ей НА"Х"рен это не нужно. И шлет АБФвовца в сад. И он прибыв сюда в очередной раз начинает наматывать сопли на кулак.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:47 
Бабораб

АБФвовцы БЛЕСНУВ своей ТЕМНОТОЙ с позором бежали, так и не обосновав ни одного своего утверждения научно подверженными фактами.
КОРОЛЬ ОКАЗАЛСЯ ГОЛЫМ и с короткой умственной пиписькой.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:59 

Бугага. Толку идиоту да еще со столь завышенным чсв чтото доказывать, ведь научных обоснований он не видит, да и даже опровержения своей теории в своих же роликах которые выкладывал не видит. А про короля это ты про себя. Тратить время на умственного деграданта не вижу смысла. Жаль конечно что в таком возрасте ума не нажил, но бывает что поделать, не тратить же свое время чтоб чтото вбить в твою пустую бошку.
На этом все точно закругляюсь тратить время.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:46 
Бабораб

udmitry писал(а):
Бугага. Толку идиоту да еще со столь завышенным чсв чтото доказывать, ведь научных обоснований он не видит, да и даже опровержения своей теории в своих же роликах которые выкладывал не видит. А про короля это ты про себя. Тратить время на умственного деграданта не вижу смысла. Жаль конечно что в таком возрасте ума не нажил, но бывает что поделать, не тратить же свое время чтоб чтото вбить в твою пустую бошку.
На этом все точно закругляюсь тратить время.

Разговор не конеретный.
Может перейдем на безэмоциональный (научный) способ общения.
НАпример:
Научно доказаный факт (со ссылкой на источник) и что он доказал в подверждение теории АБФ.
А то все ваши доказательства сводятся , как у бабок на крылечке:
Да точно, так и есть, батюшка(Новоселов и т.п.) давеча так и говорил.
Правда у Ваших батюшек у самих неверие в возможность создать надежный союз с женщиной. То тут , то там жалуются на жизнь .

Кстати, тот кто у употребялет слово идиот, сам является идотом, потому как идиот - это уже тот , кто никак не реагирует на внешние раздражители, хоть сигаретой его жги, хоть иголкой коли. Короче , ВатсоН , Вы как всегда путаете слова.
Например все мои гипотезы, основываются на результатах палеонтологии, археологии, и знаниях почерпнутых из источников признаных в научном мире на современном этапе (не сложно для ВАС пишу?).
Да я уверен, что основа отношений между мужчиной и женщиной определяется устройством общественно жизни и сегодня нет основы для жесткого патриархата. Закон не дает возможности ОМП насилием понуждать ОЖП для чего либо . Финансовой зависимости жесткой тоже нет. Социальные стереотипы общества так же не направлены не моногамные отношения. Так что мы все смело идем к всеобщему промоскуитету. Т.е. если так будет продолжаться, то рано или поздно общество наше станет очень близко к поведенияю БАНАБО. Т.е. секс как вознаграждение , как завязка для социализации и т.п.
А АБФовцы канут в лету, так как размножаться им буде не с кем, потому как все окружающие партнерши им не подойдут по им же придумаными хотелками (девственица из приличной семьи, что бы тепрела все заскоки и все была ДОЛЖНА, и не вякала.)
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 11:09 
Бабораб

ВЫ все как старые деды:
А помнишь как это самое , то в 1923 ходу то было?
Ась?
НУ это , я говорю в 1923 ходу.
А, ну да, ну да, а как же , конечно же помню, как сейчас помню.

НЕТУ УЖЕ ПАТРИАРХАТА, НЕТУ И НЕ БУДЕТ.
ВыШЕЛ ВЕСЬ. И не вернеться.
Вернее вернеться, если все станет плохо (война, год, падение государства) . Потому как в этом случае ОЖП нужна будет финансовая подержка и защита. А так ей замечательно , чесать свою эту самую с тем, кто в данный момет ей дает положительные эмоции.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 12:10 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Для устойчивого брака нужен ум и опыт, склоность удержанию отношений и удача (это я про современный мир).

Опять у меня недопонимание. Если "тов.Учитель" уже просрал два своих предыдущих брака, то значит у него ни ума ни опыта?

Как же он тогда учит?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 12:11 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вы вообще ноги мне должны целовать, за то что я Вам все так подробно рассказывают, помогаю вам вернуться к реальной жизни и разъясняю вам где Вы просто тупите.

Вопрос из зала.
Можно ли приобщиться к знаниям без упомянутой процедуры?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 12:12 

Ну и последнее.
Нинада кричать капслогом дядя.
Глухих нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа