Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:46 
РСП

Ребята я на примадонна и не втираю. Для полноты картины, о своем БМ могу сказать одно, он ушел из семьи к РСП. И более того попав под ее влияние уходил весьма некрасиво, не смотря на то что квартира общая куплена в основном за деньги моей мамы (она продала свою однушку в центре города мы с БМ доложили всего 2500 долларов и купили двушку в спальном районе, он претендует на половину квартиры, более того я дала ему слово что не буду подавать на алименты и так и сделала, но ему этого показалось мало и он вытворял такие пакости что просо ужас).
Относительно моего любимого сейчас, у него и в самом деле сложная ситуация и ему сейчас тяжело, надеялась что смогу получить от вас советы как ему помочь, а вы только стебетесь.
Поверьте в этой жизни бывают другие оттенки помимо белого и черного.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:49 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
у него и в самом деле сложная ситуация и ему сейчас тяжело, надеялась что смогу получить от вас советы как ему помочь,
Сначала дай ему в попу,потом в рот возьми. Ему тут же полегчать должно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:52 

Кикимаджа писал(а):
Относительно моего любимого сейчас, у него и в самом деле сложная ситуация и ему сейчас тяжело, надеялась что смогу получить от вас советы как ему помочь, а вы только стебетесь.

1. почему он сам тогда сюда не пришел?
2. где описание ситуации хотябы от вас? Пока только стенания какой плохой ваш бывший, раз пельмень у него на бошке давите аликами чего стесняться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:56 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
у него и в самом деле сложная ситуация и ему сейчас тяжело, надеялась что смогу получить от вас советы как ему помочь,
Сначала дай ему в попу,потом в рот возьми. Ему тут же полегчать должно.

Ну в плане секеса у нас проблем нет. Там другое, у него с БЖ есть общая дочь, она сейчас выпускница школы и хочет учиться в Германии (девочка умная и есть все шансы, только нужны деньги), так как у него есть финансовые завязки с женой они договорились что 2 года они не будут оформлять развод, пока их дочь не зацепиться в Германии, просто у него не хватит денег и обучать дочку и купить квартиру БЖ. Но жена не смотря что дала слово о том что подождет 2 года, сейчас подала на развод. Теперь у него по факту выпускной дочери, устройство ее на учебу в Германии и раздел имущества на носу. Вот он сейчас в весьма подавленном моральном состоянии.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:58 

С каких таких радостей он решил ей хату покупать?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:59 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

1. почему он сам тогда сюда не пришел?
2. где описание ситуации хотябы от вас? Пока только стенания какой плохой ваш бывший, раз пельмень у него на бошке давите аликами чего стесняться.

1 он сюда не пришел, потому как не очень активный пользователь интернета.
2 Описание ситуации от меня возможно, только от такого приема в стиле "сначала дзынь тебе по зубам, а потом заходи будем общаться".
Если и вправду Вы готовы "выслушать", и если у Вас будут советы я готова описать все более подробно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:00 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Алень потому что.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:02 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Если и вправду Вы готовы "выслушать", и если у Вас будут советы я готова описать все более подробно.
Советы будут. Погнали. Слушаем.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:04 

Кикимаджа писал(а):
2 Описание ситуации от меня возможно, только от такого приема в стиле "сначала дзынь тебе по зубам, а потом заходи будем общаться".

Как пришли так и приняли :Этонея:
Вы пришли с целью спросить совета. Обычно приходят и создают тему и дают подробное описание ситуации и что хотят спросить у форума.
Вы вошли не спросив ни чего, начали сразу отстаивать честное имя РСП что они не все такие итд. Когда вас начали тролить вы пошли в обидку мол чтото хотели узнать да так и не получили желаемого, чтоб получить ответ нужно сначала спросить.
В реанимации вам постить запретили создайте тему в разном и четко спросите по ситуации с подробным описанием, безо всяких обидок за судьбу рсп.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:08 
РСП

udmitry писал(а):

Я опишу ситуацию подробнее.
Они были женаты 17 лет. За время их брака она получила в наследство однушку, он и его брат в наследство получили трешку. Тогда было в их семье принято решение что ее однушку отдадут брату, а им будет трешка, но юридически (он лоханулся) было не оформлено переоформление однушки на брата а ее включили вправо собственности трешки. Вот теперь и получается, что он должен купить квартиру ей, чтобы не тревожить брата с семьей.
А развод, у них по ее инициативе так как она нашла себе васька на 15 лет моложе ее и уже больше года с ним живет на съемной квартире. Вот у него и идет голова кругом, вопрос с квартирами, учеба дочери в Германии (а там по закону он должен положить на ее счет 8600 евро для гарантии правительства, что дочка будет учиться а не работать, ей первые два года там можно только учиться). А на фоне того, что его жена вывезла из квартиры все, вплоть до последней вилки то ему еще и быт как то свой обустраивать надо, а это тоже деньги. Ну и плюс ко всему, сейчас в нашей стране финансовый кризис и деньги зарабатывются намного сложнее чем 4 года назад.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:10 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

Как пришли так и приняли :Этонея:
Вы пришли с целью спросить совета. Обычно приходят и создают тему и дают подробное описание ситуации и что хотят спросить у форума.
Вы вошли не спросив ни чего, начали сразу отстаивать честное имя РСП что они не все такие итд. Когда вас начали тролить вы пошли в обидку мол чтото хотели узнать да так и не получили желаемого, чтоб получить ответ нужно сначала спросить.
В реанимации вам постить запретили создайте тему в разном и четко спросите по ситуации с подробным описанием, безо всяких обидок за судьбу рсп.

Но за клеймо РСП, мне как то обидно. По факту я вроде она и есть, при ближайшем рассмотрении я и не совсем навоз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:17 

Кикимаджа писал(а):
udmitry писал(а):

Я опишу ситуацию подробнее.
Они были женаты 17 лет. За время их брака она получила в наследство однушку, он и его брат в наследство получили трешку. Тогда было в их семье принято решение что ее однушку отдадут брату, а им будет трешка, но юридически (он лоханулся) было не оформлено переоформление однушки на брата а ее включили вправо собственности трешки. Вот теперь и получается, что он должен купить квартиру ей, чтобы не тревожить брата с семьей.
А развод, у них по ее инициативе так как она нашла себе васька на 15 лет моложе ее и уже больше года с ним живет на съемной квартире. Вот у него и идет голова кругом, вопрос с квартирами, учеба дочери в Германии (а там по закону он должен положить на ее счет 8600 евро для гарантии правительства, что дочка будет учиться а не работать, ей первые два года там можно только учиться). А на фоне того, что его жена вывезла из квартиры все, вплоть до последней вилки то ему еще и быт как то свой обустраивать надо, а это тоже деньги. Ну и плюс ко всему, сейчас в нашей стране финансовый кризис и деньги зарабатывются намного сложнее чем 4 года назад.

Ну кто он после этого всем понятно.
Тут больше юридический вопрос пускай разменивает трешку или беспокоит брата (херли у него жопа а братца не трожь? Пускай тоже впрягается раз лоханулись оба с оформлением прав.)
Искать доказательства наличия имущества которое вывезла бывшая и подавать на распил, дочка с ним живет? Тогда на омжр, с аликами и за долги по аликам отжимать ее долю в хате.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:21 
РСП

Простите я не описала главное, у него сейчас состояние что он не хочет бороться в правом поле за имущество, он жаждет кровавой мести ( кричит что убьет и этого васька и ее) и мол мне все равно что потом будет жизнь окончена для меня и пусть страдают все и тд.
Так вот я и хочу узнать как вытащить его из этого состояния и показать ему что жизнь на этом не кончается (он и так говорит что если бы не я его уже бы давно отпевали). Если знаете как помочь ему выкарапкаться из этого эмоцианального штопора подскажите, плиз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:22 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Но за клеймо РСП, мне как то обидно. По факту я вроде она и есть, при ближайшем рассмотрении я и не совсем навоз.
Прости нас,сермяжных.
Какого позитива ты от нас,грубых мужланов,хотела? Мы больше не будем.
Итак-слушаем. Историю в студию!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:28 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Прости нас,сермяжных.
Какого позитива ты от нас,грубых мужланов,хотела? Мы больше не будем.
Итак-слушаем. Историю в студию!!!!

Я не из обидчивых, понимаю что у многих тут свои истории с женщинами, и мы женщины не всегда бываем "на высоте". А моя история обычная, БМ загулял с другой (РСП), потерял голову и бросил семью. Я долго была одна во всех смыслах, занималась детьми, сейчас старшая дочь учиться в столице на бюджете и при этом она финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным танцам, а сын учиться в школе. Но вот встретила этого человека, точнее мы очень давно знакомы но отношения у нас год. И мне больно видеть как он страдает.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:28 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
он жаждет кровавой мести ( кричит что убьет и этого васька и ее)
Не,мокруха-это некошерно.Чревато.
Сейчас модно всех подряд-и ваську и БЖ и БТ с тестем-до смерти засношать-затрахать. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:31 

Кикимаджа писал(а):
Простите я не описала главное, у него сейчас состояние что он не хочет бороться в правом поле за имущество, он жаждет кровавой мести ( кричит что убьет и этого васька и ее) и мол мне все равно что потом будет жизнь окончена для меня и пусть страдают все и тд.
Так вот я и хочу узнать как вытащить его из этого состояния и показать ему что жизнь на этом не кончается (он и так говорит что если бы не я его уже бы давно отпевали). Если знаете как помочь ему выкарапкаться из этого эмоцианального штопора подскажите, плиз.

Успокоить и донести что не будет бороться просрет не только имущество но и ребенка. Его жестко отъимели а он ей имущество подарил, квартиру купить хочет, а теперь плачется и от злобы зубами срепит, он сам дал себя поиметь. У него есть шанс начать контр наступление. Сколько дочке лет то? И почему он решил в одно рыло оплачивать дочке обучение? Вообщето это общая обязанность обоих родителей пускай она с хера васятки слезает и идет работать или васятку доит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:32 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
он жаждет кровавой мести ( кричит что убьет и этого васька и ее)
Не,мокруха-это некошерно.Чревато.
Сейчас модно всех подряд-и ваську и БЖ и БТ с тестем-до смерти засношать-затрахать. :Хорошо:

Ну вот, и я об этом же. Он по своему человек не мягкий, вот я и переживаю. К тому же, многие через подобное проходят. тут главное не скатиться на дно а выстоять и жить дальше.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:33 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

Успокоить и донести что не будет бороться просрет не только имущество но и ребенка. Его жестко отъимели а он ей имущество подарил, квартиру купить хочет, а теперь плачется и от злобы зубами срепит, он сам дал себя поиметь. У него есть шанс начать контр наступление. Сколько дочке лет то? И почему он решил в одно рыло оплачивать дочке обучение? Вообщето это общая обязанность обоих родителей пускай она с хера васятки слезает и идет работать или васятку доит.

Дочери 17 лет, а один оплачивать обучение будет так как у его БЖ нет таких возможностей, у нее минимальная зарплата.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:35 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Ну вот, и я об этом же. Он по своему человек не мягкий,
Для тебя самое главное-что бы пенис у него был твердый.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:36 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Ну вот, и я об этом же. Он по своему человек не мягкий,
Для тебя самое главное-что бы пенис у него был твердый.

А почему Вы так решили? разве по вашему для меня не главное это человек?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:38 

Кикимаджа писал(а):
Дочери 17 лет, а один оплачивать обучение будет так как у его БЖ нет таких возможностей, у нее минимальная зарплата.

А кого это волнует? Обязана пускай платит, где возьмет деньги ее проблеммы, пускай продает свою долю хаты на которую претендует.
также пускай он подает на нее на алименты за год накапает приличная сумма со штрафами и потом подает на нее взыскание в суд с процентами, дочка пускай подает на маму на обучение, потом совместно за долги предложить отдать свою долю в хате.

Последний раз редактировалось udmitry 01 мар 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:39 

Кикимаджа писал(а):

Не обижайся, все норм, как говорится свое не пахнет. Привыкла уже к запаху.

Ты скажи зачем с ахтунгом связалась?
Кикимаджа писал(а):
Относительно орального секса, так вообще умора, он постоянно мне говорил что лучший "омлет" в его жизни ему сделал мужчина.

За сына не боишься??
Кикимаджа писал(а):
Он иногда мне пытается внушить, что моему сыну будет полезно общение с ним, но я не хочу спешить
Никакие мысли не появляются?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:43 
Ветеран ФСИН

IntroVert писал(а):

Ты скажи зачем с ахтунгом связалась?
Кикимаджа писал(а):
Относительно орального секса, так вообще умора, он постоянно мне говорил что лучший "омлет" в его жизни ему сделал мужчина.

Как Пугачиха-та тоже любительница ахтунгов малолетних подбирать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:43 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

А кого это волнует? Обязана пускай платит, где возьмет деньги ее проблеммы, пускай продает свою долю хаты на которую претендует.

Вот и я об этом ему говорю, но пока он меня не слышит, все твердит свою мантру убью, зарежу, мне нужна кровь и тд. Я как могу его успокаиваю, дарю ему тепло и позитив, стараюсь его поддержать. Одно плохо, мне тяжело с ним из за его озлобленности на всех женщин, это бьет бумерангом и по мне периодически. Уйти от него не могу, так как люблю это первой и второе предавать его тоже будет не по человечески, тем более в такую сложную для него минуту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа