Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:31 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
У меня первая квартира была куплена до брака.Ни кого ни епёт.

А вот это можно поподробнее? Почему это ни..., если это имущество не является совместно нажитым? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:31 
Неисправимый алень

Sea Fighter писал(а):
Rais писал(а):
...но в любом случае с невижкой у нее пролет.

С недвижкой у нее будет пролет, когда у тебя на руках будет решение суда. И новое свидетельство о собственности, которое сегодня с успехом заменяет выписка из Росреестра.

Подавай иск на признание дома личной собственностью. Это в период брака можно вполне себе сделать. Выплатишь ей ее долю (1/8-1/10) и навсегда этот вопрос закроешь. :Дирол:

Алкоголик писал(а):
У меня первая квартира была куплена до брака.Ни кого ни епёт.Это она еще до нормального адвоката не добралась.

Кстати да. Пока алень гордится собой, диверсанты в тылу работают. :Дирол:

А разве так можно подать иск о признании личной собственностью? Интересное предложение )))
Да дело в том, что если начинать боевые действия то это уже все надо по полной разводиться и все. Пока думаю.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:32 
Неисправимый алень

Sea Fighter писал(а):
Алкоголик писал(а):
У меня первая квартира была куплена до брака.Ни кого ни епёт.

А вот это можно поподробнее? Почему это ни..., если это имущество не является совместно нажитым? :Дирол:

Вот и я что-то напрягся? Как это так?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:35 
Дворник

Вы не поняли.Первую купил до брака,потом продал и взял двушку,после продал и купил дом.
А когда начали делить всё пополам.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:39 
Дворник

Мой совет автору.Делай всё сейчас по бумагам.Потом хуже будет.
Она не сидит так просто.План у неё есть в голове ПО ЛЮБОМУ.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:46 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
А разве так можно подать иск о признании личной собственностью? Интересное предложение )))

А почему нельзя? У меня пока адвокаты телились и мычали, пытаясь с меня побольше слупить за раздел полимеров, я скачал образцы исковых заявлений, прописал там схему покупки имущества, в которой БЖихи рядом не стояло. Исковое написал за один вечер, к нему пачку ранее собранных доказательств, утром в суд отнес. Слегка косякнул при составлении заявления (не указал, в чем нарушение моих законных прав происходит), дело без движения оставили, потом недочеты исправил и дело приняли к производству. Адвокат все равно на процессе будет нужен, но будешь только на него надется - просрешь все. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хочешь сделать хорошо - делай это сам. :Хорошо:

Rais писал(а):
Да дело в том, что если начинать боевые действия то это уже все надо по полной разводиться и все. Пока думаю.

Пока ты думаешь, ейная мамка уже по адвокатам бегает, роняя тапки. А баба тебе глазки строит, усыпляя бдительность аленя. А тот и рад, ноздри распушил, хвост пистолетом - уничтожил морально бабомразь. АГА, ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ... :Дьявол:

Хочешь аналогий - Красная Армия в мае 41-го тоже свято была уверена, что будет бить врага исключительно на его территории. Что из этого вышло - хорошо известно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:52 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Вы не поняли.Первую купил до брака,потом продал и взял двушку,после продал и купил дом.
А когда начали делить всё пополам.

Тут да - в этой схеме сложно доказать, что дом был приобретен на добрачные средства. Однако если бы:
- кто-то продажу хаты проводил через отдельно открытый счет, на который поступили ТОЛЬКО деньги от продажи однушки
- затем с этого счета они ушли на покупку доли в двушки
- доля в двушке оформлена в неравной пропорции на БМ\БЖ
- продажа двушки с последующей покупкой дома так же проведена через отдельный счет
то тогда за долю в доме можно было бы и пободаться.

Если был наличный расчет в ячейками (как обычно принято в сделках по недвиге) - все, трындец. Ты не сможешь доказать, что это были добрачные средства или средства от реализации добрачного имущества. Все напополам суд попилит и будет прав по закону. :Дирол:

PS. Кстати, практически инструкция для матчасти, как правильно продавать добрачную недвигу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:15 
Дворник

Ох знать бы это всё лет 10 назад.Ну я выпутался с 15 лямов.1.6 заплатил.)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:17 

Rais писал(а):
. В случае раздела по суду получит 1/8-1/10 дома так сказал адвокат. .

Автор, подумай пока есть время, над таким вопросом. Что ты будешь делать, если твоя ББЖ чисто чтобы поднасрать, продаст эти 1/10 дома криминальному покупателю.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:33 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Ох знать бы это всё лет 10 назад

Запилил тему по следам: viewtopic.php?f=44&t=3874

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:16 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Rais писал(а):

Автор, подумай пока есть время, над таким вопросом. Что ты будешь делать, если твоя ББЖ чисто чтобы поднасрать, продаст эти 1/10 дома криминальному покупателю.

А чтобы лучше думалось, изучи ст. 250 ГК РФ "Преимущественное право покупки" :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

Да там всё не так страшно: ББЖиха письмено извещает тебя о намерении продать свою долю, ты молчишь месяц или вы не сходитесь в цене, после чего ББЖиха с чистой совестью продаёт её кому угодно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:57 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):
Rais писал(а):

Тут не все так просто. Дело в том, что помимо права преимущественного приобретения, есть такое понятие, как выплата в натуре есть даже такой иск, я уже подковался в этих вопросах проконсультировался. Т.е. ей присуждают 1/10 я тут же в суде подаю ходатайство об независимой оценке стоимости и выплате в натуре. И все выплачиваю ей ее бабло за вычетов поделенных попалам кредитов взятых в период брака ))). Кредитов у меня 2 млн. так, что 1 млн. кредита ей обеспечен.
Да я знаю, что ББТ и ББЖ прошлись по адвокатам роняя тапки, у же все выяснили и поняли, что если уходят в закат, то уходят в трусах, я даже разговоры эти послушал. Бабла у них на нормального адвоката не хватило в наших краях почему-то стоит дороже чем везде, и они консультировались по интернету ))). Я же мониторю комп ее. Там им все разжевали и сказали, что идете в трусах и что успеете с собой взять. То, что люлей получила от меня никому не говорит даже ББТ, это радует ))). В общем занимаюсь сыном, занимаюсь тем, что нравится, тренируюсь, занимаюсь маминым здоровьем, с мамой собираюсь в санаторий вдвоем может мелкого возьму с собой если захочет. Бабомразь сидит дома, сопли мотает на ус. На приезд ББТ и тестя в мой дом запрет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 12:04 

Sea Fighter писал(а):
А чтобы лучше думалось, изучи ст. 250 ГК РФ "Преимущественное право покупки" :Хорошо:

СЗОТ, но фиктивная дарственная (фактически, продажа за любые деньги) кроет эту статью как бык овцу. И выступает неплохим таким рычагом для шантажа. Причем, все по закону. Прекрасно прочувстовал на себе пол-года назад.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:15 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Sea Fighter писал(а):

СЗОТ, но фиктивная дарственная (фактически, продажа за любые деньги) кроет эту статью как бык овцу. И выступает неплохим таким рычагом для шантажа. Причем, все по закону. Прекрасно прочувстовал на себе пол-года назад.

Выше речь шла о продаже. Поскольку баба существо хоть и мстительное, но и жадное донельзя, она не сможет отказаться от возможности продать долю подороже. Предложи ей выкупить долю за полторы рыночной цены. Это будет примерно в два раза дороже описанной "продажи" по дарственной, во время которой БЖика еще могут легко кинуть. Не согласится баба на сделку - предложи то же самое получателю доли в дар. Он неплохо так наварится, ну и фиг с ним. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:19 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Да я знаю, что ББТ и ББЖ прошлись по адвокатам роняя тапки, у же все выяснили и поняли, что если уходят в закат, то уходят в трусах, я даже разговоры эти послушал. Бабла у них на нормального адвоката не хватило в наших краях почему-то стоит дороже чем везде, и они консультировались по интернету ))). Я же мониторю комп ее. Там им все разжевали и сказали, что идете в трусах и что успеете с собой взять.

А теперь проконсультируйся с адвокатом, что баба получит в наследство. :Дирол:

Намек понял? ;-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 14:55 
Неисправимый алень

Биозахар писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ребят погодите прежде чем продавать свою часть в доме, вы должны ее выделить внатуре с помощью БТИ и суда, а именно уточнить возможность организации общего входа, пользование сан. узлом. и т.д. Поэтому если у собственника, у которого доля значительно меньше другого собственника суд, как правило по ходатайству стороны у которой значительно большая доля в имуществе производит независимую оценку и присуждает к выплате определенную сумму, я уже с этим сталкивался сам, т.е. всю процедуру знаю. Дом у меня не является жилым помещением не забывайте об этом, а с не жилым помещением все немного проще ))).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 00:12 
Неисправимый алень

https://www.facebook.com/popularnievide ... 084251976/

Мужики приорите с ролика про 8 марта, я ржал не мог остановиться.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 07:35 

Не увидел концовку. Мордокнига затребовала регистрацию.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 17:38 
Неисправимый алень

Сегодня забрал заявление, расплатился с адвокатом. ББЖ пока сидит, как серая мышь, залечивает шишки на своей бестолковой голове, жалуется, что я ей сотрясение сделал, говорит, что все поняла. Хотя конечно не поняла, бабомразь она на то и бабомразь, что мозгов нет одни инстинкты и для того, чтобы добиться желаемого "животное" надо загнать в нору и пихать туда вилами пока не заскулит. Злой я стал. Включила реальную дёмку, что не может не радовать. Сколько продлиться не могу сказать, буду пенделями продлевать. Самое главное эту демо-версию продлить. Несколько вещей усвоенных:

1. Любые поползновения сесть на шею пресекать на корню и с особой жестокостью, т.е. держать в узде с объяснением кто в доме хозяин вплоть до рукоприкладства (домострой). Хотелки бабомрази в конце списка.
2. Обязательно показательные вещи перед детьми, чтобы тоже понимали откуда идут ничтяки и бабло и кто в доме главный.
3. Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. Но данная мера действует только в случае полного обрезания финансирования. Т.е. будет говорить типа "мне же детей кормить?", "а что ты детям дашь?", "Я же твоих детей родила ты их должен кормить?" - вот на это не вестись, ответ один НИХЕРА, т.е. полная жестокость, нихрена не давать бабе в руки, пока не нагнется перед тобой. Либо детям напрямую минуя посредника - бабу.
4. В случае не адеквата, помогает проветривание мозгов на улице с параллельным прописыванием люлей.
5. Баба она и есть баба, а баба дура и надеяться на нее не стоит. Соответственно я уверен будет пробовать тихонечко прогибать, все нужно фиксировать и не вестись и если пытается прогибать жестко, давать жесткую ответку.

По имуществу везде подстраховки с правильным оформлением на случае окончания демо-версии, появления Василия и начала РРС.
Детворой доволен, играю с мелкими, покупаю им игрушки, полностью их одел, гуляем, по мне соскучились и с меня не слазиют. ББЖ пока ничего не покупал, но она и не просит, пока боится подойти. ББТ на связи не выходит попыток приехать в гости нет, возможно "дуют на воду", чтобы ББЖ не развелась и не приехала к ним жить. В общем чем с бабой жестче тем она мягче.

По мере развития событий буду отписываться.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:13 

Рукоприкладством увлекаться не стоит.
Морального опускания и прижатия баблом достаточно. Законы сейчас не те чтоб ббпе устраивать хоть и послабление сделали.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление

То есть, на советы АБФовцев ты забил.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:41 
Ветеран ФСИН

Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление, расплатился с адвокатом. ББЖ пока сидит, как серая мышь, залечивает шишки на своей бестолковой голове, жалуется, что я ей сотрясение сделал, говорит, что все поняла. Хотя конечно не поняла, бабомразь она на то и бабомразь, что мозгов нет одни инстинкты и для того, чтобы добиться желаемого "животное" надо загнать в нору и пихать туда вилами пока не заскулит. Злой я стал. Включила реальную дёмку, что не может не радовать. Сколько продлиться не могу сказать, буду пенделями продлевать. Самое главное эту демо-версию продлить. Несколько вещей усвоенных:

1. Любые поползновения сесть на шею пресекать на корню и с особой жестокостью, т.е. держать в узде с объяснением кто в доме хозяин вплоть до рукоприкладства (домострой). Хотелки бабомрази в конце списка.
2. Обязательно показательные вещи перед детьми, чтобы тоже понимали откуда идут ничтяки и бабло и кто в доме главный.
3. Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. Но данная мера действует только в случае полного обрезания финансирования. Т.е. будет говорить типа "мне же детей кормить?", "а что ты детям дашь?", "Я же твоих детей родила ты их должен кормить?" - вот на это не вестись, ответ один НИХЕРА, т.е. полная жестокость, нихрена не давать бабе в руки, пока не нагнется перед тобой. Либо детям напрямую минуя посредника - бабу.
4. В случае не адеквата, помогает проветривание мозгов на улице с параллельным прописыванием люлей.
5. Баба она и есть баба, а баба дура и надеяться на нее не стоит. Соответственно я уверен будет пробовать тихонечко прогибать, все нужно фиксировать и не вестись и если пытается прогибать жестко, давать жесткую ответку.

По имуществу везде подстраховки с правильным оформлением на случае окончания демо-версии, появления Василия и начала РРС.
Детворой доволен, играю с мелкими, покупаю им игрушки, полностью их одел, гуляем, по мне соскучились и с меня не слазиют. ББЖ пока ничего не покупал, но она и не просит, пока боится подойти. ББТ на связи не выходит попыток приехать в гости нет, возможно "дуют на воду", чтобы ББЖ не развелась и не приехала к ним жить. В общем чем с бабой жестче тем она мягче.

По мере развития событий буду отписываться.
Вах!!! Сколько же в людях жестокости.
Не забудь-в пореве с ней-строго БДСМ!!!! Ибо-нехер. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 19:41 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление

Мак не забил. Я сознательно пошел на этот шаг, полностью понимая его возможные последствия. То, что советы по этому поводу абсолютно правильные и верные я понимаю. И от печати надо избавляться полностью согласен. Я думаю еще придет момент.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:13 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление

Зато у нас тут будет многомесячное продолжение истории с известным финалом. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа