Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если жена зарабатывает?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:27 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
С государством мне не все ясно.
И Сибир об этом говорит, и ты, но у меня не сложилось пока.
Все хочу тему отдельную запостить.
Но на это время надо.

Мы в нашей закрытке уже давно ее обсуждаем. :D

Я все больше склоняюсь к мысли о том, что существует мировое правительство, которому просто необходимо в ближайшие 20-30 лет сократить население планеты. Видимо впереди серьезный дефицит ресурсов.
Со странами третьего мира - все понятно, их морят голодом, развязывают войны, травят вакцинами, запускают всякие лихорадки и прочее. Для цивилизованных стран другие методы. Запускаем пропаганду пидерастии, потреблядства и прочей вакханалии. Для упоротых, которые не хотят пидорами становиться, запускаем политику 1 ребенок и развод. Очень удобно: мальчик будет воспитан РСП и будет покорным дебилом и баборабом, девочка будет блядью. Никакого увеличения детдомов, т.к. платить за дите будет отец благодаря алиментному рабству. Он также будет хорошим рабоом, т.к. над ним висят пени в размере 182% годовых, бабе в детдом тоже ребенка не выгодно отдавать, т.к. капают алименты. Государство не тратится, бабы растят дебилов без отцов. Все довольны.

Ей выгоднее вырастить идеального потребителя. Россия присоединилась к данной политике. И это очевидно по делам ее правительства.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:28 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
В США уже около 7 млн мужчин в возрасте от 20 до 35 лет полностью сепарировались от женщин.
В Японии порядка 70% мужчин полностью сепарировались от женщин.
Россия только встала на этот путь!

Так ведь и женщины тоже сепарируются.
Встречаются пару раз, рожают дите, да и живут для себя.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:33 

Киловольт писал(а):
Я все больше склоняюсь к мысли о том, что существует мировое правительство, которому просто необходимо в ближайшие 20-30 лет сократить население планеты. Видимо впереди серьезный дефицит ресурсов.
...
Ей выгоднее вырастить идеального потребителя. Россия присоединилась к данной политике. И это очевидно по делам ее правительства.

Нет. Не очевидно это для меня. С учетом других разногласий, которые происходят в мире.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Феодосия писал(а):
Вот мужчина убеждается, что рядом с ним потреблядь.
Смысл жить с ней?

Ответ банален до невозможности: аленизм. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:54 

Цитата:
сесть за стол в её кухне и потребовать коньяка с лимоном и варёной картошкой.

По правилам этикета коньяк не закусывают.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:59 

Феодосия писал(а):
Если ожп при этом адекватна, вопросов нет - все в семью.
А вот если нет?
Я так понимаю, что засада?

Проблема усугубляется тем, что основные заложенные природой на уровне генов инструменты забрало государство недавно:
ББПЕ, финансовый рычаг.
А все женские хитрость, подлость и т.д. - в рамках закона и поддерживаются обществом, да и объективно социальное взаимодействие у девочек лучше идет - это я по дочери и сыну вижу.
Вон даже детям подзатыльники запретили, хотя это откровенный саботаж семье.
-------------
Получаем на выходе что основной инструмент одних запрещен, основной инструмент других поддерживается. Ситуация разбалансирована. И если женщина адекватна, то все хорошо, но все окружение ее толкает в пропасть.
Если же поехала крыша - то и семеро уже не удержат.

А почему мы живем с потреблядями когда поняли что они потребляди?
Так я к примеру, демка закончилась на второй беременности - и теперь сиди и думай, как вопрос разрулить.
Ты же еще думаешь, что может гормоны у нее, может устала - отдохнуть ей немного - а ее все дальше и дальше расслабляет.
ББПЕ помогло бы, финанасовый рычаг не знаю...
Видимо, для части женщин ББПЕ обязательно, и все будет нормально - вижу по знакомым кто себе позволяет.
И?
Думаю все будет только ухудшаться, сомневаюсь я что ББПЕ будет легален. Если честно вариантов больше не вижу.
Хотя ни одну из жен не бил, и не хочу, но видимо надо - т.к. просто тупо борзеют.

Заголовок сообщения: Re: Если жена зарабатывает.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:00 

МакГрегор писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Кто может дать определение такому понятию как НОРМА?

Вообще легко: Норма - это трахать РСПху, кончая в гондон.

Норма - это трахать РСПху во время её лютого демо-режима.

Норма - это трахать РСПху, отослав её прицепа на выходные к биологическому отцу, чтобы прицеп не слышал стонов мамы, в которую входит член её сегодняшнего пихаря.

Норма - это после палки вытереть член об занавеску квартиры РСП, сесть за стол в её кухне и потребовать коньяка с лимоном и варёной картошкой.

Норма - это трахать РСП в жопу, чтобы она не залетела.

Дальше рассказывать?

Прямо заинтриговал.
Пойти с Рсп чтоли на свиданье сходить

Еще вот стесняюсь спросить, РСП в жопу трахать ....это штоб ей жизнь медом не казалась?. :Ржу:

Последний раз редактировалось rudolf 07 мар 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:01 

Феодосия писал(а):
Киловольт писал(а):
...

Нет. Не очевидно это для меня. С учетом других разногласий, которые происходят в мире.

С учетом других разногласий все вписывается в общую картину теории мирового правительства. Население планеты резко и усиленно сокращают и превращают в стадо тупых баранов, один из элементов этой стратегии феминизм как уничтожение семейных ценностей. Также уничтожение образования, в америке сплошь дебилов учат, в рф ввели егэ и уничтожили образование. По всем фронтам и сферам жизни куда не копни рука мирового правительства и дебилы марионетки в правительстве стран на виду типа медведева и нашей госдумы. Полная вакханалия в мире, полный дебилизм, кретинизм и прочее.
И еще куча составляющих этого плана который на поверхности стоит только задуматься.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:08 

"]
Феодосия писал(а):
Вот мужчина убеждается, что рядом с ним потреблядь.
Смысл жить с ней? :

Я живу чтоб нормально жить с ребенком, не несколько часов в неделю. Будет 18 ребенку и смысла да нет, сливать буду. Хотя может к тому времени теща копыта откинет и у жены свой мозг появится тогда есть шанс не большой что исправится, но иллюзий не питаю с вероятностью 80% солью. Так как исправление бабы мало вероятно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мактуб писал(а):
По правилам этикета коньяк не закусывают.

По правилам этикета после совместного употребления бутылки коньяка даму трахают в жопу. :Язык:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:17 

Киловольт писал(а):
В США уже около 7 млн мужчин в возрасте от 20 до 35 лет полностью сепарировались от женщин.
В Японии порядка 70%! мужчин полностью сепарировались от женщин.
Россия только встала на этот путь!
Погугли MGTOW и "травоядные мужчины"(это про японцев).

И что эти мужчины благодаря сепарации приобрели? Крепкое мужское рукопожатие?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:18 

phis, вам не попадалась женщина/баба, которая вам самому приложит хорошенько БПЕ. А это уже драка.
Фу такие отношения. И с чего вы взяли, что ББПЕ заложено природой на уровне генов?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:25 

ББПЕ заложено природой на уровне генов когда у бабы крышу сносит, мужикам за такое поведение бьют в морду без разговоров, здесь так же надо.
Женщин бить не надо, пока она женщина. И да, если мужик не адекватный, его тоже бьют, и он это знает и ведет себя с учетом что можно получить в морду.
Причем здесь Фу - отношения?
Не видели ни разу хамло которому стоило все же морду набить? Я видел, и женщина это или мужчина - абсолютно без разницы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:26 

rudolf писал(а):
.И что эти мужчины благодаря сепарации приобрели? Крепкое мужское рукопожатие?

- возможность жить без мозговыноса
- все свои силы и ресурсы тратить на себя и своего ребенка
- а да продолжение рода без бабы только временная сур мать
- полная защита ребенка от отъема бабой и использование его для шантажа омп на бабло
- свободно развиваться и достигать своих целей без тормоза и пятой ноги в виде бабы
- у матриархального феминистического государства меньше рычагов воздействия на сепаранта так как основные механизмы порабощения настроены через бабу потреблядь
Короче долгая, здоровая и счастливая жизнь без пилотко зависимости. Ни какой потребности в биомусоре бабе.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:28 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
.И что эти мужчины благодаря сепарации приобрели? Крепкое мужское рукопожатие?

- возможность жить без мозговыноса
- все свои силы и ресурсы тратить на себя и своего ребенка
- а да продолжение рода без бабы только временная сур мать
- полная защита ребенка от отъема бабой и использование его для шантажа омп на бабло
- свободно развиваться и достигать своих целей без тормоза и пятой ноги в виде бабы
- у матриархального феминистического государства меньше рычагов воздействия на сепаранта так как основные механизмы порабощения настроены через бабу потреблядь
Короче долгая, здоровая и счастливая жизнь без пилотко зависимости. Ни какой потребности в биомусоре бабе.

Не уверена. Нет... Не уверена. Больше на мантры похоже.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:29 

phis писал(а):
ББПЕ заложено природой на уровне генов когда у бабы крышу сносит, мужикам за такое поведение бьют в морду без разговоров, здесь так же надо.
Женщин бить не надо, пока она женщина. И да, если мужик не адекватный, его тоже бьют, и он это знает и ведет себя с учетом что можно получить в морду.
Причем здесь Фу - отношения?
Не видели ни разу хамло которому стоило все же морду набить? Я видел, и женщина это или мужчина - абсолютно без разницы.

Вы писали про отношения и про ББПЕ в отношениях. При чем тут проходящее по улице хамло?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:29 

А то что физическая сила у мужчин отличительный признак, и что ББПЕ основывается на физической силе - это и есть генетическая предрасположенность к применению инструмента.
Я не обсуждаю моральный вопрос, я говорю про факт. Вот я считаю совершенно аморальной ложь, измены. И что?
Да ББПЕ гораздо безобиднее женской лжи и измен.
Я может предпочту чтобы мне морду набили, чем жена изменила, да точно предпочту. А здесь есть кто из мужчин который предпочтет чтобы его любимой жене кто-то присунул, или лучше пусть ему морду набьют?
Так вот, ББПЕ менее опасен женской измены, однако же мы это не запрещаем на уровне закона? Почему?
Почему запрещаем ББПЕ?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:32 

phis писал(а):
А то что физическая сила у мужчин отличительный признак, и что ББПЕ основывается на физической силе - это и есть генетическая предрасположенность к применению инструмента.
Я не обсуждаю моральный вопрос, я говорю про факт. Вот я считаю совершенно аморальной ложь, измены. И что?
Да ББПЕ гораздо безобиднее женской лжи и измен.
Я может предпочту чтобы мне морду набили, чем жена изменила, да точно предпочту. А здесь есть кто из мужчин который предпочтет чтобы его любимой жене кто-то присунул, или лучше пусть ему морду набьют?
Так вот, ББПЕ менее опасен женской измены, однако же мы это не запрещаем на уровне закона? Почему?
Почему запрещаем ББПЕ?

Тут все в кучу смешано. Это нельзя сравнивать или противопоставлять.
Вы говорите про набитую морду себе, а ББПЕ - это аббревиатура, которая подразумевает нечто другое.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:33 

Феодосия писал(а):
]

В чем не уверена? Это не мантры это подтвержденные практикой аксиомы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:35 

Феодосия писал(а):

Категорически соглашусь. Одиноких дрочеров, обиженных на женщин видно в толпе за километр.
Ходят и внушают сами себе как им классно в одиночестве.

Пс: себя то все равно не обманешь.

То что баб нормальных для семьи щас практически не встретить это согласен, но то что одному класно живется...побойтесь бога. :D

Последний раз редактировалось rudolf 07 мар 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:36 

Не знаю статистики но женские измены приводят к самоубийствам чаще чем ББПЕ, к распадам семей, к психологическим травмам.
ББПЕ вылечить копейки, а после измен дети бывают и их часто содержат по незнанию мужчины - а это серьезные материальные расходы.

ББПЕ - да ерунда это по последствиям, зато много высокопарных слов о недопустимости.
Женская измена - предельно страшное явление, раньше камнями побивали. А сейчас типа за это даже ББПЕ нельзя, не странно ли?

-----------
Это был пример как раз разных инструментов, один мужской подводится под УК, второй женский декриминализируется (причем от смертной казни). И здесь корень проблемы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:36 

phis писал(а):
А то что физическая сила у мужчин отличительный признак, и что ББПЕ основывается на физической силе - это и есть генетическая предрасположенность к применению инструмента

Я даже не догадывалась, что физическая сила дана мужчине, чтобы бить физически слабого, вы мне просто глаза открыли :D
phis писал(а):
Почему запрещаем ББПЕ?

Вопросов больше не имею :мегашок:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:37 

Феодосия писал(а):
[]
Тут все в кучу смешано. Это нельзя сравнивать или противопоставлять.
Вы говорите про набитую морду себе, а ББПЕ - это аббревиатура, которая подразумевает нечто другое.

Почему он говорит что омп если будет себя вести как некоторые бабы то огребет.
Баба же не несет ответственности а за нее огребает ее алень подкаблук.
Хотят бабы равноправия и чистого феминизма получите в табло и распишитесь, равные права, равная ответственность.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:37 

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):
]

В чем не уверена? Это не мантры это подтвержденные практикой аксиомы.

Дим, каждая из приведенных тобой "аксиом" довольно сомнительна в плане ее неопровержимости.
Ну, и знаешь, никто ж не отменял "нехорошо человеку быть одному".
Мы ж не роботы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:38 
И.О. главы форума

Феодосия писал(а):
Спасибо Сибиру, он, как всегда, расставил правильно акценты, да еще и обратил внимание на тот момент, который я лично упускала.
Итак, опустив все рассуждения о том, может или не может ожп заработать больше омп, тупая она или острая, встречалась вам таковая или нет, вводные данные имеют место быть.
А они таковы, что у вас нет на нее такого рычага давления, как финансовый.
Ну вот хватает ей на содержание себя. И на ништяки ребенку. Например.

Если ожп при этом адекватна, вопросов нет - все в семью.
А вот если нет?
Я так понимаю, что засада?
Феодосия, ты правильный акцент сделала ОЖП адекватна и не выносит мозги мужчине своей уникальностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа