Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

Алкоголик писал(а):
Принес на суд видео как бж детей [Мат]....ла.Так они даже смотреть не стали.

Принести запись в полицию и написать заяву не судьба было? :Неа:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:53 

Александр2310 писал(а):
Автор представь что жена твоя это абсолютно чужой тебе человек, который к тому же тебя лето ненавидит. И все ее будущие поступки не сильно тебя удивят ( очень надеюсь на это)

Я это не представил, я это понял, не сразу правда, где то месяц понадобился, а после осознания выплеснул на неё весь свой гнев, не бил, только за волосенки потаскал, и мне сразу стало легче. Кстати абсолютно чужим людям на меня наплевать, как и мне на них, равнодушие, никто от чужих людей ничего не ждет и им не дает просто так. Но с ББЖ будет иначе, несмотря на то что я ей даю разводом свободу, которой как она заявляла ей не хватало в браке, этот процесс её злит. Вот такой парадокс.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:56 
Исцелившийся

Бабы они блд тупые, сами не знают, чего хотят !
Дай ей свободы, пусть хлебнёт статус РСП.. Потом она вернётся, тока тогда, когда ты уже выздоровеешь и она тебе нах не нужна будет :незнаю:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Вот такой парадокс.

Это для тебя парадокс, потому что ты ещё плохо шаришь в бабских манипуляшках.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:16 

Я конечно не спрашивал у неё, но если она искренне считает что в её изменах виноват я, то это тяжёлый случай, не всякий психиатр поможет. В любом случае как это ни печально, а мне действительно нравилась наша семья, дороги назад нет и значит надо идти только вперёд.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:25 

kolos.rodos писал(а):
Бабы они блд тупые, сами не знают, чего хотят !
Дай ей свободы, пусть хлебнёт статус РСП.. Потом она вернётся, тока тогда, когда ты уже выздоровеешь и она тебе нах не нужна будет :незнаю:

Мы когда переехали в этот город, никого друзей и родственников нет. Устроилась она на работу и появилась у неё подруга РСП с работы, живёт с аленем которому тоже походу вырастила нехилые рога. Видимо это тоже оказало влияние на ББЖ, захотелось романтики.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:50 
Исцелившийся

Пффф.. Подруга РСП - первый звоночек!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:26 

Это я сейчас знаю про звоночки, тогда не придал этому значения, потом этих звоночков стало много, начал закручивать гайки, но оказалось уже поздно.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:30 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Это я сейчас знаю про звоночки, тогда не придал этому значения, потом этих звоночков стало много, начал закручивать гайки, но оказалось уже поздно.

А можно вас попросить вот в этой теме отписаться?
viewtopic.php?f=92&t=3803

Про ваш личный опыт звоночков.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:16 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Алкоголик писал(а):
Принес на суд видео как бж детей [Мат]....ла.Так они даже смотреть не стали.

Принести запись в полицию и написать заяву не судьба было? :Неа:

В то время мозги не так работали и не в том направлении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:07 

Подруга жены - рсп это мне кажется даже не звоночек, а следствие уже произошедших в мозгу ожп коренных и необратимых изменений. Поворот от уютной станции семейного счастья в сторону яркой и манящей сексуальной жизни. Где нет места опостылевшему мужу, а только мужчины из грез и фантазий этой женщины.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:42 
АБФовец - штурмовик

Александр2310 писал(а):
Подруга жены - рсп это мне кажется даже не звоночек, а следствие уже произошедших в мозгу ожп коренных и необратимых изменений. Поворот от уютной станции семейного счастья в сторону яркой и манящей сексуальной жизни. Где нет места опостылевшему мужу, а только мужчины из грез и фантазий этой женщины.

А особая вишенка на этот торт - когда "подруга" это ейная мама, теща-прошмандовка. Плавали, знаем. :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:53 

Александр2310 писал(а):

Именно так. За год, полтора до слива начинается интенсивное общение со старыми и новыми подругами РСП, до которых много лет ей дела не было. Идет активная смена круга общения, приличные семейные пары наглухо игнорируются. При этом подруги активно ратуют за "свабоду выбора, самодостатошность" и прочую чушь. Сами при этом - кредит на кредите и скачут по таким омп, шо я диву давался :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:22 

Тут несколько другая ситуация, переезд в другой город где нет никаких старых подруг, эта РСП ее начальница, с момента переезда до слива прошло не более полугода.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:24 

Механик 12 писал(а):
Тут несколько другая ситуация, переезд в другой город где нет никаких старых подруг, эта РСП ее начальница, с момента переезда до слива прошло не более полугода.

Какая разница, подруга рсп начальница, оперативно перепрошила прошивку рсп. Это как вирус.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:33 

Вот мне тоже так показалось, но ББЖ невинной овечкой не считаю, когда семья и двое детей надо головой, а не мандой думать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:43 

Абсолютно верно! Подруги рсп, подкаты аленей, советы ее мамо это все конечно плохо. Но ожп либо хочет их сама слушать и принять либо она тупо отвергает все и идет советоваться с мужем. У меня так было вначале отношений, а вот за время сидения во втором декретном у бж пошли такие изменения. Она стала больше жаловаться сама на меня своей маме, подругам о том что она устает, что я ее никуда не пускаю и т.п. Ну после таких жалоб ей в ответ идут на помощь рсп, но начало всего этого дерьма именно в самой бж

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:45 

Механик 12 писал(а):
Вот мне тоже так показалось, но ББЖ невинной овечкой не считаю, когда семья и двое детей надо головой, а не мандой думать.

Ей не надо.Опшинал аксесс денайдед. Ну не предусмотрено такого функционала.
Ты создал ей комфорт - избавил от стресса. А ожп необходимо всегда находится "на грани", иначе расслабон "со всеми вытекающими" :D в прямом смысле.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:13 

Парадоксальная ситуация получается. Когда мы переезжали с места на место, у меня были частые командировки, в том числе длительные и связанные с риском для жизни ее это устраивало. А когда получили постоянное жилье, работа стала 5/2, командировок нет, то стало скучно? Я лично думал что бабам важна стабильность и спокойная семейная жизнь.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:19 

Механик 12 писал(а):
Парадоксальная ситуация получается. Когда мы переезжали с места на место, у меня были частые командировки, в том числе длительные и связанные с риском для жизни ее это устраивало. А когда получили постоянное жилье, работа стала 5/2, командировок нет, то стало скучно? Я лично думал что бабам важна стабильность и спокойная семейная жизнь.

Им важен постоянный напряг пятой точки, если все нормально и идиально, то срабатывает инстинкт - выипсти мозг мужу, ведь чтото не так, он лежит на диване, а должен пахать, в могиле отдохнет. Поэтому думаю нужно исскусственно создавать напряг чтоб у них тараканы в бошке не придумывали приключений на 5 точку, благополучно все на работе - говори жопа денег не платят затягивать пояса, чуешь начинает напрягаться - опа дали премию, постоянно их качать эмоцианально надо, иначе они запускают эмоцианальные качели на своего омп, раскачивая его нервы и здоровье. Чтоб их прошивка успокоилась надо раскачивать их нервы привентивно, чтоб межушному узлу с одной извилиной от одного уха до другого не было скучно. Это теория, и размышлизмы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:22 

Механик 12 писал(а):
Я лично думал что бабам важна стабильность и спокойная семейная жизнь.

Это ргм такое. Нормуль, я тож так думал, что баба такая же как я, только без члена и с сизьгамэ :D
Им необходим постоянно градус эмоций, пофик каких.
Нет эмоций=смэрт :D . Посему игнор после ВП гнет даже самых несговорчивых.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:26 

Мне кажется что на наш абф игнор бабам плевать. А может это только мой случай

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:45 

Батя с сыном писал(а):
Это ргм такое. Нормуль, я тож так думал, что баба такая же как я, только без члена и с сизьгамэ :D
Им необходим постоянно градус эмоций, пофик каких.
Нет эмоций=смэрт :D . Посему игнор после ВП гнет даже самых несговорчивых.

Что такое ВП? РГМ знаю что такое, когда женился думал так и надо, оно ж тоже человек. Причем до брака, когда я не знал кто такие алени и казлы, вел себя как образцовый казел и ргм не страдал, мне было наплевать, в принципе было из всего количества парочка ОЖП из которых как я считал могли бы получится хорошие жены, но планов женится на то время не было.
Считаю сейчас у ББЖ эмоций хоть отбавляй, но судя по поведению они ее не особо радуют.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:41 

Цитата:
Именно так. За год, полтора до слива начинается интенсивное общение со старыми и новыми подругами РСП, до которых много лет ей дела не было. Идет активная смена круга общения, приличные семейные пары наглухо игнорируются. При этом подруги активно ратуют за "свабоду выбора, самодостатошность" и прочую чушь. Сами при этом - кредит на кредите и скачут по таким омп, шо я диву давался :Стесняется:

Абсолютно верно. ВОТ то же самое и у меня было. И до сих пор не общается с нормальными парами. Даже к брату своему не заходит у которого маленький ребенок, а раньше не могла отлипнуть от детей мелких. Так оно, мировоззрение поворачивается на 180 градусов, от подружек или вмести с ними, уже не суть.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:46 

ВП -волшебный пендаль. Культовый момент начала конца аленя:)
Александр2310 писал(а):
Мне кажется что на наш абф игнор бабам плевать. А может это только мой случай

Думаю, они понимают захомутанного омп своей покоренной территорией навеки. Иная парадигма рушит им шаблоны, ибо этот сценарий недоступен для понимания (бросил каралеву? ну ну :Шок: ). Ну Саш, как для тебя любимая дача например.
1 бж после пары месяцев игнора реально валялась в ногах. Однако триппер не простил ей. :Роза:
2 бж не имел чести видеть, видел результат - внешние негативные изменения, постарела.
сестра (рс2п) - был двухнедельный шок на тему чс у бм. Она реально говорила - это моя собственность и так поступать не может. На эту тему ее до сих пор подклинивает, а прошло уж лет 5.

Последний раз редактировалось Батя с сыном 10 мар 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа