Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:51 

А понял, а в чем ВП гнет несговорчивых? У меня просто ситуация такова что возвращения ББЖ мне не надо, даже если на коленях приползет. Была бы бытовая ссора, простил бы, но предательство не смогу.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:38 

Гнет игнор.
ВП лишь запускает стартовый механизм нахождения яиц путем сохранения остатка самооценки.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:12 

Не пойму по Вашему мнению бжих бесит сам факт игнора либо счастливая жизнь бм? Или это должно быть в совокупности. Последнее выражение моей бж: жена должна быть красивой а муж богатым. То есть если вася богат то у нее жизнь удалась, я считаю и мой игнор и моя жизнь ей побоку, кмк

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:14 
Модератор Православного раздела

Александр2310 писал(а):
Последнее выражение моей бж: жена должна быть красивой а муж богатым.

Дура.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:18 

Александр2310 писал(а):
Не пойму по Вашему мнению бжих бесит сам факт игнора либо счастливая жизнь бм? Или это должно быть в совокупности. Последнее выражение моей бж: жена должна быть красивой а муж богатым. То есть если вася богат то у нее жизнь удалась, я считаю и мой игнор и моя жизнь ей побоку, кмк

Твои страдания доставляют ей удовольствие, верх экстаза - твоя мучительная ужасная смерть в помойной яме.
Если видит что ты не сдох - ее бесит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:36 

Тема про игнорирование и ВП, реально ли это действует на бж, либо это наши с вами розовые фантазии и выдумка или просто совпадение с моментами когда у бжих все обломалось?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:50 
ее слова можно парировать, типа если бы был богатым тогда и у тебя была бы красивая жена. Или насколько ты красивая настолько и женихов богатых вокруг вьется. Можно дать ей понять реальность. Бабы правду о себе ненавидят, им любо верить в свою исключительность.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:55 
Александр2310 писал(а):
Тема про игнорирование и ВП, реально ли это действует на бж, либо это наши с вами розовые фантазии и выдумка или просто совпадение с моментами когда у бжих все обломалось?

Видел бы ты лицо моей бж когда она пыталась меня задеть, а мне было 100% пофигу. Она ничего не смогла более сказать за день. Когда последний раз виделся она пыталась со мной заговорить, но кроме игнора ничего не получила. Это их уничтожает, ломает бабскую самооценку. Однако способен ли ты на искренний внутренний игнор, чтобы и мускул на лице не дрогнул, быть хладнокровным даже когда она пытается тебя унизить?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:09 

Я теперь думаю что слова о богатом муже сказаны мне были бж уже тогда когда либо у нее уже появился такой либо она искренне верит в то что он обязательно появится с учетом ее внешности. 2 ребенка с удовольствием на ночь возьмет к себе бт. Так вот я вот лично сомневаюсь в словах камрадов что игнорирование гнет любую бабу. Считаю что на бабомразей, а также безотцовщин это совсем не действует. Или только добавит им мотивацию в поисках олигархов

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:11 

Александр2310 писал(а):
Я теперь думаю что слова о богатом муже сказаны мне были бж уже тогда когда либо у нее уже появился такой либо она искренне верит в то что он обязательно появится с учетом ее внешности. 2 ребенка с удовольствием на ночь возьмет к себе бт. Так вот я вот лично сомневаюсь в словах камрадов что игнорирование гнет любую бабу. Считаю что на бабомразей, а также безотцовщин это совсем не действует. Или только добавит им мотивацию в поисках олигархов

А она что у вас, супермодель, что ли? Вот прям такая внешность улетная?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:19 

Фитоняшка сейчас таких называют, хотя может это розовые очки не до конца слезли. 2 е детей сын 6 лет и дочь 4 года я принес в жертву ей и всей бабьей яме

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:27 

Александр2310 писал(а):
Фитоняшка сейчас таких называют, хотя может это розовые очки не до конца слезли. 2 е детей сын 6 лет и дочь 4 года я принес в жертву ей и всей бабьей яме

Аааа!!!! Фитоняха! Начиталась Лены Миро, не иначе. Ну, и че у нее в голове есть, окромя ЗОЖ?
Чему детей может научить? Как к школе подготовит?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:32 

Вот вот к какой еще школе, я же буду все равно во всем виноват, она чиста в глазах до и подруг рсп. Тема просто про игнор бж которым я сейчас и занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:53 
Я написал про внутреннее состояние следствием которого идет внешнее самовыражение. Если внутренне нет того состяния полного спокойствия что бы ни произошло то и внешне это выглядит смешно. Как показывать бицуху которую не качал. Есть разница, однако описывать внутреннее состояние как описывать вкус манго который другой человек не пробовал.

Моя бж красотка, МС, мечта юных онанистов и что с того, только характер портит и еще пуще злится на мое спокойствие.
Никто не мешает быть внутри стержнем, кремень и аццкое неколебимое спокойствие, но при бж я не смог, только вдали от нее прокачался морально и отошел от ее чар.

П.с - писал от души, ни в коем случае не говорю как себя вести, выбор действий за тобой потому что тебе отвечать за все в твоей жизни. Я на форум заходил за поддержкой, которой мне сильно не хватало, качало меня мрачно, я выкарабкался из этой ямы, желаю и тебе не потерять себя.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:02 

Санчас действительно творит чудеса, сам не верил в это недавно, худел как побитая собака:) вот х отелось бы теперь проверить теорию абф насчет силы тотального игнора.но похоже его то против меня и применяют:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:26 
Что значит против применят. Типа как в суде? Применят то на что поведешься да среагируешь. Не поведешься применят другое. Другими словами твои реакции это слабость, какие слабости найдут на те и давить будут. Это механично, разум у них не задействован.
Наверное ты еще в тумане и иллюзиях на ее счет, тебе нужно время, не побоюсь этих слов сказать - не менее года.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:43 

Да про год много где читал, это видимо и есть срок позволяющий бж и бм живущим раздельно привыкнуть и адаптироваться к новой реальности

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:58 

Александр2310 писал(а):
Санчас действительно творит чудеса, сам не верил в это недавно, худел как побитая собака:) вот х отелось бы теперь проверить теорию абф насчет силы тотального игнора.но похоже его то против меня и применяют:)

А какова цель вашего игнора? Чтобы БЖ прибежала каятся? Или для возвращения своего душевного равновесия?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:03 

Второй вариант, первый физически и психологически невозможен. Нет я с удовольствием потешил бы своё чсв, но прекрасно понимаю что это полный бред. Тут чисто из любопытства проверка теории абф. С учетом гордой позиции бж при расставании хотелось бы конечно посмотреть на действия игнора. Хотя опять же частный случай бабьей яиц может и не показать результат

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Александр2310 писал(а):
Так вот я вот лично сомневаюсь в словах камрадов что игнорирование гнет любую бабу. Считаю что на бабомразей, а также безотцовщин это совсем не действует. Или только добавит им мотивацию в поисках олигархов

+1.
На мне вообще ничего не сработало. Не любую бабу гнет. Либо гнет, но быстрее издохнешь сам, дожидаясь результата.
Игнор ей до п{цензура}ды, пока мамаша (БТ) жива и здорова.
Финансовое давление также привело только к ухудшению. Разосрались как демоны.
Безотцовщина...

Главный и четкий постулат, который работает на все 150%: жена, выросшая без отца - 100% гарантия того, что твои дети также вырастут без отца.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:34 
Тема "негодная жена", чего ей показывать да доказывать? Главное зачем?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:37 

Если ты про игнор как составную часть санчаса, то тебе должно быть всеравно как он действует на бж, главное поправить свое состояние. А на бж он действует разрушительно, даже если она вся прям гордая и супер модель и не показывает этого, тараканы в ее бошке догрызут остатки межушного узла.
Если ты про гнет как меру исправления и она типа осознает свои косяки то тут без вариантов, как была тп так тп и помрет, даж могила горбатую не исправит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:41 

Вот я как раз про то что пока сам не увижу что игнор даже на тп действует разрушительно не поверю

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:51 

Ищу сейчас квартиру, хотел найти по обьявлениям, наткнулся на агенство, в общем начали они искать, сначала хотел отказаться от их услуг, потом думаю пускай они ищут, а то уже в глазах мельтешит от этих обьявлений. Разговорился с риэлтершой, молодая лет 25, оказывается РСП, развелась недавно в декабре, спросила как чувствую, ответил что херово. Поделилась своими впечатлениями о разводе, говорит ночь перед разводом не спала, от счастья. Так что не все бабы переживают при разводе, у этой единственная печаль при разводе, что за машиной приходится самой смотреть.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:56 

Ну а вам всем надо своими глазами чтоли увидеть как бж страдает? Хер с ней собой займитесь лучше и своей жизнью, счастлива что развелась значит не нужна ей была семья, муж и прочее.
Месть как и поиск наслаждения от ее страданий ни чего не дадут кроме потери времени. Если ни че не екнуло ну значит тп животное без души.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа