Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоит ли пробовать бабу и как?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:30 

Напомнило почему-то шедевральное кино "В джазе только девушки" . Думаю все помнят как Джо охмурял Душечку.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:53 
Балаболка

Автор, за хватание за жопу на улице незнакомых женщин в чужом городе в лучшем случае можно получить зуботычину, а в худшем поиметь секс. С ее мужиком.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:55 
Модератор Православного раздела

Колючка писал(а):
Автор, за хватание за жопу на улице незнакомых женщин в чужом городе в лучшем случае можно получить зуботычину, а в худшем поиметь секс. С ее мужиком.

А еще можно спросить у Мака, что за это бывает в Чеченской республике.
Но я не подписываюсь слушать [нецензурщину]

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:56 
Балаболка

Заглянула в словарик (нельзя же все знать :Сумасшедший: )

Цитата:
Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Некоторыми исследователями фроттеризм рассматривается как разновидность эксгибиционизма.

Под термином фроттаж может пониматься трение половых органов (чаще — через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до оргазма, либо сексуальная практика, заключающаяся в трении партнёров друг о друга[1].

Фроттер (или фроттерист) — человек, занимающийся фроттажем. Обычно его практикуют едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае) мужчины в час пик, хотя встречаются и фроттеры-женщины[2]. Рассматриваемый предмет относится к числу широко распространённых девиаций.

Да вы, батенька, извращенец.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:07 
У меня была когда то работа такая с тоннами документов и долбанутыми коллегами, эмоционально я сдох и физически одрищел, как раз в твоем возрасте это было, с женщинами у меня не очень было в этот период. Я плюнул на такую работу, занялся собой, записался в качалку, стал менять ритм работы с 12-14 часов в сутки без выхов на 8 часов в день с выхами. Наверное год налаживал отношения с дамами, несмотря на то что в прошлом я был пикапер не без результатов. Правда не помешало это в бракемрачно аленить. Сочувствую автор.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:31 
И.О. главы форума

До напряга на работе у тебя были женщины? Я так поняла, что у автора никогда не было длительных отношений с противоположным полом. И вообще ни каких. Только не понятно откуда такая ненависть

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:02 
Нету ненависти автор боится женщин

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 09:12 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Приунывший писал(а):
как разницу узнал?)

И тут я вспомнила Белого. :Сумасшедший:
И что? Белый разве кому-то соли на клитор насыпал? :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:37 

Куда уж соль то сыпать, он и так соленый) Лимону выдавливай сверху !!! И под текилу !
Куснул, выпил, лизнул !!! :Сумасшедший:
А по теме... У меня настоящий первый раз был года в 22. :Сумасшедший: До этого петинги, миньетинги и все такое. Как нормальная баба попалась в плане постели, так и получилось все, а автора если не троль понять могу - морально и психологически это тяжело, если не было. Женщинам проще - легла, закрыла глаза и ты уже не девочка. :Сумасшедший: А тут есть психологический казус - в штанах то он как бетон, гвозди можно заколачивать, а вот в постели по неопытности может долго прятаться в панцирь как черепаха. И тут только терпение нужно и время.
Я хоть фей и не приветствую, но в твоем случае это выход. Выдели себе 10.000, сними хорошую, качественную и развлекись. На крайняк если друг будет спать и у нее не получится тебя разбудить (а у опытной и нормальной женщины это выйдет, ласка, слова, движения...) - даст тебе таблу, стоять как зубы у щелкунчика, нае...блин как по-русски то замену этому слову найти, натрахаешься в доволь.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:25 
Алеша30лет писал(а):
Я хоть фей и не приветствую, но в твоем случае это выход.

Со знакомым, будучи проездом в области, сняли на двоих девку. Два раза сделала мне минет в машине. Честно говоря думал это будет в 100 раз круче...по ощущениям - чуть приятнее онанизма, но всяко хуже чем обычная пьянка с хорошим столом и адекватными людьми. Я очень разочарован. Цена вопроса - 1000 рублей, 1 бутылка водки и 40 минут времени от начала до конца.

Ради такого сомнительного "удовольствия" на 5 минут терпеть месяц-два динамо, бабских высеров и проверок, кое - как дала (тут даже и кайфа то 0,1%) потом еще отожмет часть ресурсов....ой ну на фиг.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:29 

всем расскажу писал(а):
Со знакомым, будучи проездом в области, сняли на двоих девку. Два раза сделала мне минет в машине. Честно говоря думал это будет в 100 раз круче...по ощущениям - чуть приятнее онанизма, но всяко хуже чем обычная пьянка с хорошим столом и адекватными людьми. Я очень разочарован. Цена вопроса - 1000 рублей, 1 бутылка водки и 40 минут времени от начала до конца.

Ради такого сомнительного "удовольствия" на 5 минут терпеть месяц-два динамо, бабских высеров и проверок, кое - как дала (тут даже и кайфа то 0,1%) потом еще отожмет часть ресурсов....ой ну на фиг.

Вы так интересно убеждаете себя, что секс с женщиной вам не нужен :D

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:43 
Знаешь, если девочка влюбилась - то ощущения часто совсем иные, полная самоотдача, эмоции, от души...Эх...
В общем даже если это хорошая демка - ну не просто так у мужиков крышу срывает... Феи же профессионально, с уровнем сервиса (если повезло), но когда девочка влюбилась мне нравится на порядок больше.
У самого крышу от такого сносит, по этому могу сказать что учитывай - разница есть, и она весьма существенна, от онанизма отличается сильно, и у тебя гормоны тоже по другому себя ведут.

Имей ввиду - опасно, залипнешь.
В общем, пельмень слаще когда готовят от души ))), в "столовках и ресторанах" он слишком технологичен, слишком нормирован по качеству и количеству. Как-то так )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа