Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:40 
Алень

МакГрегор писал(а):
Стальной писал(а):
Ну я не хочу первому ребенку снижать, там я был виноват в разводе, и по сути я ушел из семьи.

Аленизм отключай потихоньку и начинай думать головой. Оправдывай свой громкий ник.

По Семейному кодексу ты имеешь право - так пользуйся своими правами! Один хрен, если третья жена захочет с тобой развестись и сама подаст на алименты, то ей автоматом присудят 1/6. Зачем тогда платить больше на первого ребёнка?

Ну элементарно, вижу что деньги на ребенка идут, хорошо одевается, ходит в секцию, на ребенка в 9 лет примерно 15т. в месяц выходит. т.к. растут быстро и вещи надо покупать постоянно, плюс возраст у девчонки еще такой. Так что Аленизм тут не причем, тут мой расчет.

Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:41 
Стальной писал(а):
Теще ни разу не давал бабки, деньги давал только семье (маме или сестре).

Не правильно значит тебя понял.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:45 
Алень

Ян_Янович писал(а):
Стальной писал(а):
Да может и во мне дело, но прогибаться под баб совсем не хочу, как-то унизительно самому себе яйца отрезать.

Ну ты даешь! У меня есть друзья с красавицами женами, не алени, не прогнулись и бабы их уважают. У одного две жены и несколько любовниц. Претензий нет. Это ни при чем, тем более если мужчина не гнется баба его не может не уважать, другое дело как по факту обстоит.
То что у мужчины не прогнуться для бабы может значит прогиб по полной. Мужские понятия для них абстракция.

По факту похуист во многих вещах. Есть несколько принципиальных решений, с которыми я могу не соглашаться.
Элементарно поход в магазин, бери че хочешь, а я беру че я хочу.
по поводу покупки дорогой бижутерии - сразу нет!
Пойти с друзьями выпить не проблема, так же ее могу отпустить. Ну короче логично все.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Стальной писал(а):
Так что Аленизм тут не причем, тут мой расчет.

Вот видишь: ты пришёл на АБФ за советами, а самих советов слушать и понимать не хочешь. Это называется аленизм. Хочешь тратить свои деньги впустую - трать, никто тебе не мешает. Хочешь пресмыкаться перед женщинами - пресмыкайся, дело твоё. Постулат № 3 - мой любимый постулат.

Стальной алень Жираф большой, ему видней. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:49 
Алень

МакГрегор писал(а):
Стальной писал(а):
Так что Аленизм тут не причем, тут мой расчет.

Вот видишь: ты пришёл на АБФ за советами, а самих советов слушать и понимать не хочешь. Это называется аленизм. Хочешь тратить свои деньги впустую - трать, никто тебе не мешает. Хочешь пресмыкаться перед женщинами - пресмыкайся, дело твоё. Постулат № 3 - мой любимый постулат.

Стальной алень Жираф большой, ему видней. :Пардон:

Хорошие постулаты. возьму все на заметку.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:08 
АБФовец - штурмовик

Стальной писал(а):
Хочется нагнуть по самое не хочу. Я себя не на помойке нашел, что бы со мной так обращались.

Ты это хавно сам себе в дом притащил, это раз. Ну, допустим, нагнешь ее - и что дальше? жЫвотное даже не поймет, за что ее мочат и будет тебя тупо ненавидеть. Это два.

А тебе оно зачем? Думай на несколько шагов вперед, как в шахматах. По мне так целенаправленное нагибание тебе самому в итоге боком выходит. Учитывая то, что у тебя ребенок маленький и ты, наверное, когда-то захочешь с ним общаться. Но дело, конечно, твое.

Стальной писал(а):
И к тому же, ребенку год, если разводится сейчас, то еще и алименты должен платить на жену.

По умолчанию - не должен. Читаем внимательно законы, СК РФ, ст. 90 п.1:

СК РФ, ст. 90 п.1 писал(а):
Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

Доказываешь в суде, что нет возможности платить - БЖиха идет лесом. В твоей ситуации с 15 килорублями это вполне реально. Адвокат в помощь.

Стальной писал(а):
ЗП официальная очень маленькая 15 000р.

Это счастье. :Хорошо:

Стальной писал(а):
Есть у меня еще один ребенок от предыдущего брака, там алименты плачу 10 000 в месяц.

По-моему я своей БЖихе явно переплачиваю... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:11 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):
Жена тебя не уважает. Брак у тебя второй, значит не все уроки вынес оттудова. Пробовал сесть с ней и поговорить, не спорить, а именно спокой и рассудительно поговорить о ее поведении? Расставить все точки. Зачем она это делает, чего этим хочет добиться? Ты же прав она не права. Уйти всегда можно, развестись дело не хитрое, 5 минут и даже в суд ходить не надо.

Камрад, в суд ходить при наличии маленького ребенка НАДО. Другой вопрос, что туда адвоката можно командировать, это да. Но и за адвокатом глаз да глаз нужен. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:12 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):
Александр2310 писал(а):
Как это какое дело теще и жене до его денег? Не смешите меня эти две тупые курицы считают каждую копейку автора своей. Да кстати московская квартира тоже их и они ее честно зарапотали :)

Мои бж и бт при мне считали кто сколько зарабатывает в моей родне, у своих считать было нечего. Первое о чем при расставании говорила это о деньгах и только о них.

+1

Абсолютно аналогично было. Только бабки их интересовали. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:12 
Алень

Sea Fighter писал(а):
Стальной писал(а):
Хочется нагнуть по самое не хочу. Я себя не на помойке нашел, что бы со мной так обращались.

Ты это хавно сам себе в дом притащил, это раз. Ну, допустим, нагнешь ее - и что дальше? жЫвотное даже не поймет, за что ее мочат и будет тебя тупо ненавидеть. Это два.

А тебе оно зачем? Думай на несколько шагов вперед, как в шахматах. По мне так целенаправленное нагибание тебе самому в итоге боком выходит. Учитывая то, что у тебя ребенок маленький и ты, наверное, когда-то захочешь с ним общаться. Но дело, конечно, твое.

Стальной писал(а):
И к тому же, ребенку год, если разводится сейчас, то еще и алименты должен платить на жену.

По умолчанию - не должен. Читаем внимательно законы, СК РФ, ст. 90 п.1:

СК РФ, ст. 90 п.1 писал(а):
Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

Доказываешь в суде, что нет возможности платить - БЖиха идет лесом. В твоей ситуации с 15 килорублями это вполне реально. Адвокат в помощь.

Стальной писал(а):
ЗП официальная очень маленькая 15 000р.

Это счастье. :Хорошо:

Стальной писал(а):
Есть у меня еще один ребенок от предыдущего брака, там алименты плачу 10 000 в месяц.

По-моему я своей БЖихе явно переплачиваю... :Пардон:

А ты сколько платишь? Спасибо за ссылки, почитаю. По поводу нагибания может до нее что-то и дойдет.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:18 

похоже на бабью яму симптомы:
- баба ББЖ на постоянном созвоне с мамой ББТ
- ничего кроме бабла не интересует и передача родственнице вызвала жуткий батхерт, как из их кармана вынули
- гон на родню мужа и тотальное не уважение родни мужа как и самого мужа
- отец спился и склеил ласты, дочка не всплакнула, алень спермодонор банкомат отбросил копыта чего горевать, надо своего мужа туда же отправить после ипотеки

По распилу иди к адвокату консультируйся. А так тебе уже накидали советов.
Если думаешь что нагнув жестко разводом и баблом она исправится, то шансы стремятся к нулю. Может конечно потом приползет, но там уже тебе решать. Если решил разводится и этим прогнуть то развод до конца по полной программе, потом уже если захочешь можешь в камбек поиграть:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:25 
АБФовец - штурмовик

Стальной писал(а):
А ты сколько платишь?

Платил 30 на БЖиху и дочку. Несмотря на это БЖиха вообще берега потеряла и к дочке просто не пускает поперек всех законов, опек, полиций и КПДН. Снизил плату до 15 в месяц. Дальше - что суд присудит, у меня там глобальная бойня идет уже полгода как, решения пока нет.

Стальной писал(а):
По поводу нагибания может до нее что-то и дойдет.

Лучше кошку нагни. До нее намного быстрее дойдет, чем до БЖихи :Лол:
А последствия ты не просчитал. Это очень плохо, ты прос.решь так свои полимеры. И не только имущество. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:28 
Sea Fighter писал(а):
Камрад, в суд ходить при наличии маленького ребенка НАДО. Другой вопрос, что туда адвоката можно командировать, это да. Но и за адвокатом глаз да глаз нужен. :Дирол:

Я написал заявление о рассмотрении дела в мое отсутствие, решение просил выслать по почте. В суд ни разу не зашел.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:31 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Я написал заявление о рассмотрении дела в мое отсутствие, решение просил выслать по почте. В суд ни разу не зашел.

Это смотря про что иск. Если только развод - то да. Если БЖиха все в кучу свалила - развод, ОМЖ, алики, алики на нее, пилеж имущества - то пойдешь, куда ты денешься. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:01 
Речь о разводе, ну да ладно, это лирика. У автора время покажет ассортимент поступков жены и соответствующие действия самого автора. Одну аксиому понял, что эмоции при выборе действий и слов вредят. Доказывать бабе что то значит действовать против самого себя. Бабы не думают как мужчины и совершенно другие. Многое что омп делает с позиции силы для ожп может восприниматься как слабость и наоборот. Как то так.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:02 
Доказывающий не прав, правый не доказывает.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:26 

Жена автора со своей мамо имущества накопили в браке, заложника-кошелёк родили, у москву переехали > все, теперь можно спокойно искать васька для любви. А теща будет как на тв шоу выбирать дочери аленя и сама развлекаться. Все у них по плану :) просто сейчас идет стадия избавление от взбрыкнувшей двойной коровы, а именно так они к тебе автор всегда относились, вспомнишь сейчас по мелким моментам в своей памяти

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:36 
Да так и есть

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:20 

Ян_Янович писал(а):
В суд ни разу не зашел.

Не беда: получишь решение суда по почте. И явно не в твою пользу.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:06 

Стальной писал(а):
Что делать посоветуйте.

А что тут можно посоветовать....только разве тщательнее выбирать следующую жену.

Последний раз редактировалось rudolf 11 мар 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:07 
Модератор Православного раздела

rudolf писал(а):
Стальной писал(а):
Что делать посоветуйте.

Тщательнее выбирать следующую жену.

Четвертую?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:08 

Про полимеры аленю говорить я даже не знаю с чего и начать. Он же всех умней.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:10 

Автору всего 34. Мужик он смышленный. В москве трешку заработал.)) Какие его годы?
С таким талантом зарабатывать на квартиры в москве, я полагаю он на расхват среди бабья, возраст позволяет еще раза 3-4 жениться.))

Поэтому и совет только один - тщательнее выбирать следующую жену.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:22 
МакГрегор писал(а):
Не беда: получишь решение суда по почте. И явно не в твою пользу.

вместо "расторгнуть брак" будет "брак расторгнуть". В деле о расторжении брака мне известно два варианта вынесения решения - это иск удовлетворить, брак расторгнуть и в удовлетворении иска отказать.

Болтать можно много, лично мое решение (выписка из оного) просто о разводе, лежит дома. Пока вреда от него не обнаружил.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:32 

Стальной,

А я вот о чем подумал, вот вы живете вместе с женой автор в вашей общей купленой в браке квартире, хозяйка там-жена, и тут приезжает ваша мама (дай бог ей здоровья) и начинает вашей жене В ЕЕ ДОМЕ "расказыватть что и как делать", это никому бы не понравилось. Переиграй ситуацию на себя, приехала в твой дом теща и начала в твоем доме тебя застраивать, твоя реакция?! Уверен была бы аналогичная и может и похлеще чем у жены была на поведение вашей матери.

Пс: это я не защищаю вашу жену, а как бы предлагаю объекьивно взглянуть на ситуацию.

И касательно долга сестре, в семье нет денег моих и твоих, есть общий семейный бюджет который храниться в руках мужчины (в идеале), но крупные покупки, к коим можно отнести дачу крупгой суммы в долг родственникам, нужно согласовывать со второй половиной, а не ставить ее перед фактом, такое никому не понравиться.

Глубокое имхо без шуток: ты во всем не прав. Мирись с женой.

Что впрочем не мешает тебе автор, паралельно обсудить с тещей неприемлимость сувания ею своего носа в ваш с женой семейный бюджет. Объяснить ей, что ваш семейный бюджет, не является вопросом ее компетенции. Объяснить спокойно и без мата.

Последний раз редактировалось rudolf 11 мар 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:36 
Модератор Православного раздела

Я умоляю. 300 штук - крупный расход?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа