Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:44 
Православный десант

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Нет причин для развода автору, жена ему не изменила,любовника нет. Нужно просто навести порядрк в семье.

С этим могут быть большие проблемы.
Сложно наводить порядок человеку, которого (возможно) давно уже ни во что не ставят.

Судя по всему, тут обратная ситуация. Жена не чувствует себя первой и вообще значимой женщиной в жизни мужа, вот и мается фигней, доказывает что-то. Автор жену особенно не ценит, а после ее безграмотного "доказывания" и вовсе терпеть не может. Она это знает.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:46 
Алень

Так и с землей придется делиться, с машиной я мысленно смирился, но да ладно новую куплю. А вот земля была куплена два месяца назад. за 1,8 ляма, вот тут делится не хочется.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:49 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
Жена не чувствует себя первой и вообще значимой женщиной в жизни мужа
Дефки,онпьётбьётнеуделяетвнимания,вах-вах-вах...... :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:49 
Исцелившийся

Ну тогда, автор, бегом к адвокату как писал Сибир
Надо думать, машина тебе нафиг не нужна (накопишь - всё верно), ежели усё дойдёт до суда, то договариваться с ББЖ, кому чаво достанетсО. Ты ей отдаешь машину, она полностью землю тебе переписывает.. по другому видимо никак не получитсО ..

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:50 
Модератор Православного раздела

Стальной писал(а):
Так и с землей придется делиться, с машиной я мысленно смирился, но да ладно новую куплю. А вот земля была куплена два месяца назад. за 1,8 ляма, вот тут делится не хочется.

Может, попытаться признать сделку недействительной? По договоренности с продавцом, например. Найти какие-нить формальные признаки. А потом купить землю на маму.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:51 

Стальной писал(а):
И для меня даже как-то унизительно будет оставаться с ней. Да и жена сама могла подойти ко мне сказать, что ей не нравится, я бы поговорил с мамой.

Как человек который просрал по собственной инициативе уникальную женщину с которой моя жизнь потекла бы совсем в другом русле чем сейчас (( фактически , я считаю что с семьей и детьми я уже пролетел, ибо возраст и адекватных больше не встречал, Скажу следующее:

1. Жизнь жить и доживать тебе с женой, а не с матерью. Возможно звучит грубо и цинично, но это так, поэтому если это не вопрос жизни и смерти то компромис должен быть в отношениях жены и матери, но в пользу жены, если ты видешь с ней свое совместное будущее. Преследуя интересы родителей в ущерб интересам жены, ты лишаешь себя будущего в пользу прошлого. Имхо.я уже эту ошибку совершил. Хорошее воспринимается родителями как должное, благодарность тебе в ответ сходит на нет...возможно это уже возрастное....

2. Любая мать искренне считает, что невестка должна ее в"жопу целовать и в рот заглядывать". Я не знаю почему это так, но это так , нормальное желание женщины диктовать свои законы в своем доме. Твоя мать приехала в дом твой и твоей жены, ее приняли, заботились, предоставили кров. "В рот жене" смотреть должна мать была, при любых раскладах. Это мое твердое имхо.

Пс: Я не присутствовал при твоем конфликте не видел как оно все развивалась, но...ни одна жена в своем доме, в своем! Не будет терпеть нравоучения свекрови.

3. Я не видел ни одной жены, которая бы испытывала симпатию и уважение к свекрови своей.

А так конечно решать тебе, но если жена тебя устраивает и ты видешь с ней будущее свое, то советую лишний раз подумать чем бросать ее.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:51 
Ветеран ФСИН

kolos.rodos писал(а):
Ты ей отдаешь машину,
И будет она следущему грёбарю на заднем сиденье хэ сосать. Деффки это дело уважают. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:53 

kolos.rodos писал(а):
Стальной писал(а):
И тут жену сорвало, она сказала матери, что она сама быдло не васпитанное воспитала.
И короче пошло поехало...

Блд, не заморачивайся. У баб есть такая манера, точнее у жён, они все делают так, чтобы твои отношения с родственниками портились. ХЗ откуда это у них, видимо прошивка. И вот теперь подумай - стоит ли овчинка выделки? я имею ввиду, вроде баба не изменяла, Васи нет.. они все, поверь ВСЕ - одинаковые, только внешне различаются

Плюсуюсь.

Просто тещу еще раз нахер послать чтобы не совала свой нос в ваши с женой деньги.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:54 
Исцелившийся

Белый писал(а):
И будет она следущему грёбарю на заднем сиденье хэ сосать. Деффки это дело уважают. :Хорошо:

Пусть в машине смокчет, нежели в поле-русском :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:55 

rudolf писал(а):
3. Я не видел ни одной жены, которая бы испытывала симпатию и уважение к свекрови своей.

Я не видел, значит, этого не существует - это убойный аргумент.

А я вот видела женщин, которые после ухода мужа из семьи к другой женщине продолжали заботиться о свекрови и ухаживать за ней.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:56 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

А я вот видела женщин, которые после ухода мужа из семьи к другой женщине продолжали заботиться о свекрови и ухаживать за ней.
Лезбищщи ещё и не то вытворяют..... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:58 

Фотина М писал(а):
Судя по всему, тут обратная ситуация. Жена не чувствует себя первой и вообще значимой женщиной в жизни мужа, вот и мается фигней, доказывает что-то. Автор жену особенно не ценит, а после ее безграмотного "доказывания" и вовсе терпеть не может. Она это знает.

:Хорошо: в точку, тоже полагаю что в этом кроется первопричина.
Фотина, вы выразили словами то что у меня вертелось в голове, но я не мог конкретно высказать.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:02 
Ветеран ФСИН

kolos.rodos писал(а):
Белый писал(а):

Пусть в машине смокчет, нежели в поле-русском :Сумасшедший:
Да. Только бы дефффка глотала-а то чехлы завафляют. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:02 

что значит первой? и что значит значимой?
мать тоже значимая женщина.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:14 

Понеслась родимая.
АБФ ценен тем, что на этом ресурсе мужчины делятся своим опытом преодоления беды. Советуют то, что прошли сами.
Посему предлагаю Рудольфу не флудить на тему РГМ. С этим ОЖП тут хватает. И песни про свою ненаглядную не нужно разводить в теме.
Нет никаких причин адекватной жене оскорблять родственников мужа. НИКАКИХ.
Насчет значимости. Напоминаю, что Автор влез в ипотеку, которая теперь совместная собственность. Записал на жену машину и участок. Родился ребенок.
Какая еще должна быть значимость у жены если этого мало?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:28 

Цитата:

Дорогая, а можно я увижусь с друзьями,а можно я задержусь немножко на работе, а что ты будешь на ужин, можешь пойти в кафешку, я пока убиру квартиру,а давай купим тебе еще новее машину и т.д Вот такая значимость должна быть. :Ржу: :Ржу: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:33 
Православный десант

Sibir писал(а):
Нет никаких причин адекватной жене оскорблять родственников мужа. НИКАКИХ.

Можно вообще ни в чем не разбираться, сделала чего не так = неадекватная.
РРС и всех делов.

Цитата:
Насчет значимости. Напоминаю, что Автор влез в ипотеку, которая теперь совместная собственность. Записал на жену машину и участок. Родился ребенок.

Ребенку и года нет, а автор готов жену выкинуть из-за бабьего срача, вот, и вся значимость. До того жили мирно и дружно. При этом я признаю, что жена накосячила, но мне было бы важно почему так случилось.

На счет значимости... Машины и участки - это не ко мне вопрос, а к тем, кто свою значимость материальными категориями меряет и за печеньки готов что угодно терпеть. Мне нужно уважение в семье, другой женщине, возможно, что-то другое, это частный вопрос. :Пардон:

Автору советую подумать еще раз. Если действительно терпеть не может жену, то пусть разводится, это критическая ситуация. Но по мне она глупит (возможно и по молодости), и ей просто посоветовать некому, по доброму, как тут лучше было себя вести в такой ситуации. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:33 

Как мне видится, корень всего не настолько в жене, теще, маме и собачке тети Фроси. Корень проблем автора - в авторе.
- 1-й брак на пол-года. Нафуагра? И почему разбежались спустя аж 7,5 лет вместе?
- 2-й брак "по залету", уход из семьи.
Мысля умная у автора приходит опосля, и с огорчающей регулярностью. Наряду с сообразительностью, мозгами и хваткой, автор владеет неслабой импульсивностью и поверхностностью. Поэтому, моя имха: либо разводись и не жуй себе больше мозг с помощью ожп. Либо наводи порядок в семье, насколько это реально в твоих обстоятельствах и при твоем характере.

Тему прочел - ощущение, что автору самому толком не нужна семья ни с этой ожп, ни с какой другой.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 16:10 
Православный десант

Да, автор импульсивный, но это тоже его особенность и учитывать надо, как данность, потому что это свойство не переделать. Он и тему назвал "не могу терпеть", второй брак развалился из-за той же нетерпеливости, никаких "стерпится-слюбится" в случае автора быть не может, так и будет по теткам скакать, одна не так полюбилась, другая не так сделала чего, про детей в теме ваще ни единого слова, про установку своего порядка, попытки руль взять в руки - аналогично. Пусть сами догадываются, как себя вести надо. В одном случае "ах, не слюбилось", в другом "ох, не стерпелось", в третьем "ух, получилось". И все тетки в неадеквате, автор дартаньян. Ну, может быть.

Короче, помогайте автору пральна все распилить, мне тут делать нечего.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:41 
Местами соглашусь с Фотиной. Сибир и мак пишут дело, лучше меня разбираются в теме и опытнее. Далее моя скромная имха которую ни в коем случае не навязываю. Выключи эго и не говори типа ты правильно делаешь, а пропусти советы через себя, хотя бы примерь их без своих усовершенствований, ты в неадеквате сейчас, это естественно для таких событий в жизни. Автор, еще лучше не женись и не строй отношений года два, найди любовницу если секс приспичит. Займись собой, проработай тело, ум, пойми что привело в твоих отношениях к таким последствиям. Мне тяготна мысль что мое любимое чадо без отца растет, боюсь представить каково двух и более оставить бы было без себя. Это жестоко. Мои бж и бт так вели себя отчасти потому что я позволил этому произойти. Ни себя ни бж я не оправдываю и не осуждаю, не жалею и пытаюсь обдумать стратегию минимизации ущерба психике своего ребенка, не закрываться от него стеной аликов и гнева на бж. Ну дура бж ну я глупостей наделал, что теперь жаловаться и ныть, винить бж во всем и ничего не делать, бросить чадо на произвол судьбы? Посему научись включать голову, выключать эмоции и не пытаться выглядеть супермачо, круче рэмбо и коммандос. Просьба не писать на это сообщение ничего, ты такой какой ты есть, развивайся и не застревай на эмоциях, мое тебе пожелание.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:53 
Алень

Фотина М писал(а):
Да, автор импульсивный, но это тоже его особенность и учитывать надо, как данность, потому что это свойство не переделать. Он и тему назвал "не могу терпеть", второй брак развалился из-за той же нетерпеливости, никаких "стерпится-слюбится" в случае автора быть не может, так и будет по теткам скакать, одна не так полюбилась, другая не так сделала чего, про детей в теме ваще ни единого слова, про установку своего порядка, попытки руль взять в руки - аналогично. Пусть сами догадываются, как себя вести надо. В одном случае "ах, не слюбилось", в другом "ох, не стерпелось", в третьем "ух, получилось". И все тетки в неадеквате, автор дартаньян. Ну, может быть.

Короче, помогайте автору пральна все распилить, мне тут делать нечего.

Я не говорил, что я Дартеньян, и довольно самокритичен к себе. Ну импульсивность есть, с ней сложно что-то поделать. не хочу касаться первых двух браков, в них я разобрался в чем была моя ошибка, но вот третий...
Жена у меня ни в чем не нуждалась, надо новый телефон пожалуйста, надо одежду купить тоже пожалуйста. за ее деньгами не следил.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:58 

Стальной писал(а):
Жена у меня ни в чем не нуждалась, надо новый телефон пожалуйста, надо одежду купить тоже пожалуйста. за ее деньгами не следил.

А вот скажите, она их тратила только на себя или на семью тоже?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:59 
Алень

Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:00 
Алень

Феодосия писал(а):
Стальной писал(а):

А вот скажите, она их тратила только на себя или на семью тоже?

На семью тоже. Ну смысл какой был. она платит ежемесячные платежи по ипотеке. я вносил крупные суммы для досрочки по 500 600 или 200 т.р. в магазине всегда покупал продукты я.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:05 
Православный десант

Стальной писал(а):
Я не говорил, что я Дартеньян, и довольно самокритичен к себе. Ну импульсивность есть, с ней сложно что-то поделать. не хочу касаться первых двух браков, в них я разобрался в чем была моя ошибка, но вот третий...
Если хотите разбираться - я подключусь, попробуем именно разобрать Вашу конкретную ситуацию. Видно просто, что Вы безотцовщина, когда надо включить мужа - нету Вас, нет модели.

Жена, реально и действительно накосячила, вела себя неправильно и недостойно, но у этого есть причины. Некоторые причины преодолимы и управляемы, их можно устранить. Некоторые - фиг или поздно уже, но разобраться надо. ИМХО

Цитата:
Вот, давайте не будем заводить эту шарманку для нищих... Вы же ее не из лужи под папертью подобрали отмыли и одели, правда же? Где это Вы видели, чтобы женщина с зарплатой в 60 тыщ, ходила голая, в лохмотьях и без телефона... Одежду она покупала, когда надо, и не нуждалась, елки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа