implo91 писал(а):
Судья мужик, в иске БЖ указала, что я помогал деньгами после разъезда, но этого было мало. Так этот судья начал отчитывать меня как на уроке алгебры, как мол ты так мало помогал ведь это дите бла бла бла.. На мои ответ что после операции помогать не мог большими деньгами, и самому бы выжить. Но ответ меня поразил, сдохни но плати.
Ну это позиция матриархального государства - по "закону" ты должен платить и тогда, когда у тебя работы (и доходов) нет, тут ничего нового. А вот насчет "мало" - что за хрень я сейчас прочитал? Есть две вещи:
а) прожиточный минимум на ребенка, установленный ГОСУДАРСТВОМ. Государство считает, что на эти деньги можно прожить, и этого не "мало". Этого ДОСТАТОЧНО.
б) РАВНЫЕ обязанности отца и матери содержать своих детей. Что означает, что половину суммы из п. а) вносит отец, а вторую половину - вносит мать. И если отец честно высылает ребенку половину прожиточного минимума - то этого ДОСТАТОЧНО для ребенка.
Это факты. Все остальное - домыслы. Мама ребенка хочет больше денег на ребенка тратить? Никто маме ребенка не мешает больше зарабатывать. Вежливо аргументируйте свою позицию - и судье нечего будет на это сказать. И судья себе не враг - выносить решение, которое фактам противоречит.

Он за свое место хорошо держится.
implo91 писал(а):
Было ощущение что она пожалела о подаче на алики, еи всегда раньше нравилось когда я давал еи деньги, но сам покупал ребенку вещи, подарки и т.п. Захотела много денег и много подарков. Дал понять что раз захотела алики то только их и будешь получать, ребенка так же спонсировать как она думала я не собираюсь.
Бабосрани везде одинаковы. Только денежной дубиной по башке и понимают.
implo91 писал(а):
Развод 16 марта, как лучше вести себя после развода? К неи у меня пустота и никакого сожаления, никогда такого не было.
Отсанчасился, вот и отпустило. А после развода - жить, а не пестострадать. :)))