Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как сложилась жизнь ваших бывших после развода?
Улучшилась 11%  11%  [ 6 ]
Ухудшилась 19%  19%  [ 10 ]
Осталась такой же 4%  4%  [ 2 ]
Мне пофиг 48%  48%  [ 26 ]
Кто здесь? 19%  19%  [ 10 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 20:22 

Я судьбой своих бывших не интересуюсь.
К тому же я не разведенка, неужели это так трудно запомнить.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:51 
Дворник

Опять закат,здравствуй солнышко,лучик солнца по моим веснушкам.
-Ох.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:09 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Я судьбой своих бывших не интересуюсь.
И Вадика?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:46 
все эти жалости к себе и тонны дерьма в бывших от слабой душонки, выбор истинного мужЫчка подстать бабьему воспитанию. Бабы мечтают шОбы бывшие страдали, всегда они этого хотят, такая их природа ибо если бывшему плохо значит он слабый и больной раз слабак значит 100% правильно от дерьма избавилась значит умна ибо слабое потомство не должно появиться на свет. Если у бывшего все хорошо значит он сильный, раз он сильный и без нее значит она больна и слаба, раз так нежизнеспособна и потомство больное будет, надо уравнять баланс и она че то да придумает дабы "дать второй шанс" и сама не станет на прямую навязываться, в природе самки никогда не добиваются самцов, там за них бьются или берет самый сильный по умолчанию. Это бессознательная программа еще от животных и первобытных людей осталась. Типа 100 000 000 лет эволюции против 10 000 лет эволюции в социуме.
Если бы все случаи не были бы как под копирку я бы не стал верить в описанное новоселовым и другими.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:55 

Ну почему не станет напрямую навязываться? У многих камрадов были попытки комбеков бжих и некоторые ОМП даже делали попытки войти в одну и ту же реку, но ничего хорошего из этого не выходило.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 19:34 
Лично я всегда воспринимал бегающих за мной баб за нечто недостойное моего внимания и времени, наоборот тянулся к "недоступным" ожпшкам и даже выбор жены пал на самую из всех "неприступную". Это не распространяется на тех дам кто ненавязчиво показывают что я им нравлюсь и не навязываются, эти тоже хорошо воспринмаются. Ибо я не уникален - это во мне играли соответствующие биологические (животные) программы, которые я выдал за настоящую лЯбоФФь (по бжику). По.
По моим наблюдениям я не оригинален и у других тоже самое. Эта лЯбоФь для бабО сигнал шО она будет жрать не картофельные очистки из помойки, а что-то питательнее и вкуснее даже доширака, при этом будет в тепле, защищена мужчиной и потом получит от него справедливую компенсацию за аренду манды (а чО!?
"ЛучшЫе годы жЫзни Атдала этому трутню и если бы не я он бы ничАво не дАбилсо, нехай отдаетъ пАлАвину добра, жаль не англия у нас где бабО при разводе получает всё совместно нажЫтое","я отдала лучшие годы жизни, а мужчина и в 50 молодым считается, заработает") и бабО заслужит справедливую награду в виде больших и толстых альфа***уёв во все щели, гыыыыы... а потом хоть потоп :))) в старости можно кошек гладить и жалеть шО семьи и мужа нема, кто о старости думает?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 23:03 

Ян_Янович писал(а):
Лично я всегда воспринимал бегающих за мной баб за нечто недостойное моего внимания и времени, наоборот тянулся к "недоступным" ожпшкам и даже выбор жены пал на самую из всех "неприступную".

Всегда действовал с точностью до наоборот, выбирал из тех, кому явно нравился сам.
Бегать, добиваться....считал всегда унизительным занятием для себя. Раз сразу тебя не хочет, значит она тебе нужна больше чем ты ей, а значит она будет тобой пользоваться. Это не приемлимо.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:11 
Алень

Моя БГЖ ушла к епырю старше ее на 10 лет, после того, как я не захотел спонсировать ей открытие парикмахерской.
Сосать она все равно не умет, думаю надолго у него не задержится. Если только разница в возрасте не сыграет важную роль.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:16 
Алень

rudolf писал(а):
Ян_Янович писал(а):
Лично я всегда воспринимал бегающих за мной баб за нечто недостойное моего внимания и времени, наоборот тянулся к "недоступным" ожпшкам и даже выбор жены пал на самую из всех "неприступную".

Всегда действовал с точностью до наоборот, выбирал из тех, кому явно нравился сам.
Бегать, добиваться....считал всегда унизительным занятием для себя. Раз сразу тебя не хочет, значит она тебе нужна больше чем ты ей, а значит она будет тобой пользоваться. Это не приемлимо.

Согласен с тобой на 100%

Тоже не понимаю как можно не уважать себя и бегать за ОЖП, за которой еще 10 епырей бегают.
Либо она тебе рога наставит, либо будет с тобой не долго.

Щетаю, что у нас в Рашке видимо считается нормальным бегать за ОЖП. У меня друг в Германии живет и такого явления там практически нет среди взрослого населения.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:01 

У меня нет такого предубеждения, если недоступна то значит достойна внимания а если доступна то значит недостойна. В первую очередь оцениваю по внешним данным, если ОЖП с симпатичной рожицей и нормальной фигурой тянет в постель, то никогда не отказывался, а если какой нибудь крокодил строит из себя недоступную то даже время терять не стоит.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:49 

Оффтоп, но всеж.
Конечно бегать и добиваться суть бред, но таких ОМП реально много.
(Алени? - хз, говорю тока наличие таких. Завышена значимость ОЖП как таковой в обществе - вот крышу и несет у каралеф, и ОМП аленят).
Одна из стратегий - некая прокачка себя. Если в своем социально-возрастном социуме ты чуть лучше всех (немного сильнее, добычлив, новый яркий -пусть и недорогой - авто, ну там гитара , одеколоны костюмы и тыпы) - проблем с общением нет, можно лучшим позволить быть с собой. Но опять же без залипона.
А беготня за прынцеждалками - снижение своей значимости и пропасть лишности:)
Много каралеф таких в кино - одиноко сидят в гаджетах, а им по 40 лет. Тьфу блин.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:02 
Ждёт принца

Рогатый Олень писал(а):
У меня друг в Германии живет и такого явления там практически нет среди взрослого населения.

То же самое слышала об Испании, но там уже и разговоров о патриархальной семье не идет! Выбирают женщины самца, знакомятся, ведут под венец и в принципе руководят семьей... и да, не бегают мужики, их берут и ведут)

По теме: замужем не была, но с теми с кем была в отношениях общаюсь изредка и у всех все хорошо! Женаты на хороших девушках.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:05 

А может все таки Трамп прав, который в своей книге пишет что никогда не прощайте тех кто вас предал и обокрал, иначе вы лох. Бейте в ответку со всей силы своих врагов.,делайте всю их последующую жизнь невыносимой. Хотя Сократ, Конфуций и многие другие философы наоборот говорят о внутреннем спокойствии и прощении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:22 

Nikus писал(а):
То же самое слышала об Испании, но там уже и разговоров о патриархальной семье не идет! Выбирают женщины самца, знакомятся, ведут под венец и в принципе руководят семьей... и да, не бегают мужики, их берут и ведут)

Ну ты прямо всех испанцев под одну гребенку))) думаю процент аленей у них не выше среднероссийского.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:31 

Александр2310 писал(а):
А может все таки Трамп прав, который в своей книге пишет что никогда не прощайте тех кто вас предал и обокрал, иначе вы лох. Бейте в ответку со всей силы своих врагов.,делайте всю их последующую жизнь невыносимой. Хотя Сократ, Конфуций и многие другие философы наоборот говорят о внутреннем спокойствии и прощении.

Не думаю что месть надо ставить целью жизни, Ян Янович достаточно красочно обрисовал картину будущей жизни к которой он стремится(жып, красотка, катлета зелени). У других может быть своя картина будущего, но в ней не должно быть бжихи от слова совсем. А если ты ставишь целью месть, то тратишь свое время и ресурсы которые могли бы пойти на обустройство новой жизни.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:44 
Ждёт принца

Механик 12 писал(а):
Ну ты прямо всех испанцев под одну гребенку))) думаю процент аленей у них не выше среднероссийского.

Я утверждать не буду! Просто говорю то, что отметила знакомая, пожив там. И то что раз мужиков выбирают, то и они ухаживают за собой больше, все типа метросексуалы... а женщины, напротив, проще относятся к внешнему виду...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:13 
rudolf писал(а):

ну родольфик ай да молодца! ты прямо плэйбой, за тобой бегают и ты жемчужины себе выбираешь, шО глаз не оторвать и характеру не нарадоваться, альфа самец - ничего не сказать : )))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:52 

Ян_Янович писал(а):
rudolf писал(а):

ну родольфик ай да молодца! ты прямо плэйбой, за тобой бегают и ты жемчужины себе выбираешь, шО глаз не оторвать и характеру не нарадоваться, альфа самец - ничего не сказать : )))

Ну а если без иронии - то как еще? Я, проанализировав все свои так называемые атнашения и просто встречалки, могу сказать то же самое. Явно или не очень, но ожп показывает свой интерес первой. Дальше уже в открытую делаешь какие-то шаги. Или не делаешь. Бывает, выясняется, что интерес ты себе выдумал сам, не без этого :D Но в целом, я по другому и не смогу никогда, наверное.

По теме: с первой расстался по собственной инициативе лет 5 назад - ей 29, не замужем, не общаемся, работает. Вроде одна сейчас. Про вторую вообще ничего не знаю, уже 2 года, как расстались.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:59 

Два раза женат был?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:59 

Тьху, нет. Думал, что написал, на деле нет. Не был женат, 2 ожп было.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:21 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:18 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:49 
Ветеран ФСИН

Nikus писал(а):
и они ухаживают за собой больше, все типа метросексуалы... а женщины, напротив, проще относятся к внешнему виду...
Бабы ихние моются хоть? Или там всё волосняком меж ляжек и подмышками заросло,как джунгли в тропиках? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:27 
Ждёт принца

Белый писал(а):
Бабы ихние моются хоть? Или там всё волосняком меж ляжек и подмышками заросло,как джунгли в тропиках? :Плохой:

Про такие подробности не интересовалась! Беленький, езжай, проверь, нам потом расскажешь!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа