toivotoits писал(а):
после банкротства был слит, под аплодисменты окружения, как совершенно никчемный и неперспективный.
Это норма, баба побежала новую ветку искать. У меня похожим образом бабахнуло, когда я заявил, что на работе пестетс творится (это не совсем так было, но бабу решил проверить, приукрасив происходящее). Она тут же ломанула на СЗ, сверкая пятками, трех недель не прошло.
toivotoits писал(а):
Недавно прошел намек бж о приемлемости для нее камбека ( чудо свершилось, ага, 37 лет, рс2п, умному достаточно ), и вот сижу в раздумывая, Да или Нет.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что есть бж, воспитанная в полной семье, где теща выделяет тестю рубль на пиво, если заслужит.
Ну все же сам понял уже - новая ветка не нашлась, алешку заманивают старой пельмешкой обратно в стойло. Алешка принюхивается к запаху привычных бабьих каках - может оно там ничего, привыкнет по временем нос в них держать? Бгггг...
toivotoits писал(а):
А с другой стороны двое детей, ставших заложниками ситуации с этим семейством ?
Кто нибудь жил с человеком, к которому совершенно равнодушен, по избитой формуле " ради детей " ?
А вот стрелки-то на детей переводить не надо. Дети - отдельно, БЖиха отдельно. Собственные пластилиновые яйца заботой о детях не стоит прикрывать.
toivotoits писал(а):
2 детей - погодков
Возраст детей?
toivotoits писал(а):
на данный момент мне милостливо дозволяется иногда с ними встречаться, примерно раз в неделю, и непременно под присмотром бж.
Это уже хорошо, с детьми регулярный контакт есть.

Я свою 8 месяцев не видел, и я тут не один такой.
toivotoits писал(а):
пс. Знаете, что самое тяжелое ? Видеть что дети плетутся за мамочкой, не желая того, и понимать, что если я их заберу от матери, то они начнут грустить о ней, чуть раньше или позже, спустя неделю-месяц-год. Как не наломать дров, имея для этого море возможностей ?
Розовые сопли выключить, мозг включить. Самое тяжелое - стоять перед могилой собственного ребенка, когда ничего не исправить (и не дай бог такого никому). Дальше, по убывающей - ни разу не видеть ребенка, который за 7000 км на другом континенте живет, куда его бабосрань уволокла; видеть ребенка 2 недели в году; встерчаться раз в месяц, и смотреть, как бабосрань его уродует свои воспитанием и т.д. т.п.