Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про допустимость комбэков
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:09 
И.О. главы форума

toivotoits писал(а):
Вкратце, ситуация кажется несложная, и врятли исключительная, итак :

2 детей - погодков, после банкротства был слит, под аплодисменты окружения, как совершенно никчемный и неперспективный.
2 года молчанки, дети попеременно то с мамой, то у бабушки ( теща), на данный момент мне милостливо дозволяется иногда с ними встречаться, примерно раз в неделю, и непременно под присмотром бж. Недавно прошел намек бж о приемлемости для нее камбека ( чудо свершилось, ага, 37 лет, рс2п, умному достаточно ), и вот сижу в раздумывая, Да или Нет.

С одной стороны, я прекрасно понимаю, что есть бж, воспитанная в полной семье, где теща выделяет тестю рубль на пиво, если заслужит. А с другой стороны двое детей, ставших заложниками ситуации с этим семейством ?

Кто нибудь жил с человеком, к которому совершенно равнодушен, по избитой формуле " ради детей " ?

пс. Знаете, что самое тяжелое ? Видеть что дети плетутся за мамочкой, не желая того, и понимать, что если я их заберу от матери, то они начнут грустить о ней, чуть раньше или позже, спустя неделю-месяц-год. Как не наломать дров, имея для этого море возможностей ?

Один раз предав, предадут и второй раз. Твой подвиг возвращения "ради детей" никто не заметит. Тебя выкинули из жизни, когда ты перестал быть достойным банкоматом, а если ты не дай бог заболел бы тоже на помойку.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:43 

В бабьей яме камбек да вы серьезно? Это на сегодняшний день самая эффективная и совершенная система по добыче материальных ресурсов у мужчин. Просто во время ваших встреч с ребенком яма ( бт и бж) как хищники почуяли возможность еще от вас покормиться) а их нюх редко подводит. Это же смесь хищника с чужим

Заголовок сообщения: Re: про допустимость комбэков.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:47 

Феодосия писал(а):
Сколько лет детям?

старший скоро в школу пойдет, младшему 5.

Рогатый Олень писал(а):
а жена внешне красивая и выглядит на свой возраст?
Просто если она реально внешне красива, то найти лоха будет не проблема.

сейчас примерно на 4, по пятибалке, но найти лохов в категории за 30, это уже скорее из народного фольклора

Виктор писал(а):
Я был в такой ситуации. 27 лет брака до развода. Где-то на 10 году разошлись. Без развода. Год жили раздельно. потом снова жили вместе. Аргументация- ребенок без отца. Надо поднять и т.д. поначалу восстанавливали как-то что-то. Но закончилось тем, что много лет жили в разных комнатах. Ругались, мирились, отдыхали вместе. Но радости в этом мало. Тоскливо даже. Баба нужна. Я сейчас думаю что зря тогда сошлись. Спасибо ребенок за это не скажет.

Похожая ситуация. Разница только в том, что я не жду от возможного возвращения чего бы то ни было хорошего, если говорить о бж. Вопрос только, во что они превратят малышей. В общих чертах так, или вернуть малышне возможности, но в нагрузку идет бж. Или они, с высокой вероятностью будут в яме у тещи

Дилемма.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:49 
АБФовец - штурмовик

НашаСилаВПлавках писал(а):
А как у бабосрани без твоего согласия получилось его туда уволочь то ?

По закону, дружище, по закону. Для, кто забыл или не в теме:
---------------------------------------------------------

п.1. ст. 33 СК РФ:
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.

п.2. ст. 20 ГК РФ:
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

---------------------------------------------------------
Это в Штатах не разрешается дальше 30 миль увозить ребенка от родителей при разводе без его/ее согласия, а в РФ - в любое место страны - пожалуйста. А страна у нас большая, расстояние в 500 км уже достаточно неприятное препятствие. :фу:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:53 
АБФовец - штурмовик

Критик писал(а):
А дети придут. Может не завтра, но придут.

А вот это не факт. У меня БЖиха что-то к родному отцу таки не пришла, БТшка достаточно ненависти в нее вложила к человеку, которого она и не видела даже. Придут, если автор в них что-то вложить успел. Не успел - это уже чужие дети. Селяви.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:54 

Sea Fighter писал(а):
По закону, дружище, по закону. Для, кто забыл или не в теме:

а никаких согласий родителя второго разве не требуется для выезда взаграницу ?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Смотря куда. В Турцию и Ебипет не требуется.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:56 

Даже с учетом того что ты будешь жить с предателем( ужас) твои дети могут стать такими же как бт и бж. Все равно контакт с бабьей ямой будет полный и что надо им в уши зальют. Я для себя решил что предательство прощать нельзя, что дети должны видеть любовь между родителями ( пусть в моей новой семье )а не сожительство по принуждению

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:58 

Если выписать запрет вроде не должны пускать и на границе должны стопануть второго родителя, но так как никто обычно этого не делает, то с одним из родителей выпустят.

Цитата:
Родители или опекуны могут запретить вывозить ребенка за границу. В случае если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из России несовершеннолетнего гражданина РФ, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Чтобы оформить запрет, требуется подать заявление, составленное в соответствии с постановлением Правительства РФ № 273 «О правилах подачи заявления в связи с несогласием на выезд несовершеннолетнего гражданина из РФ».

Заявление о запрете на выезд, подается лично одним из родителей, усыновителем, опекуном или попечителем несовершеннолетнего гражданина РФ в Главное управление по вопросам миграции (ранее – территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту жительства (пребывания)), либо в орган пограничного контроля, либо в дипломатическое представительство (консульское учреждение) Российской Федерации в случае, если заявитель постоянно проживает за пределами РФ.

Законодательство допускает подачу заявления о запрете на выезд несовершеннолетнего в любой момент без объяснения причин. Действующими нормами не предусмотрено, что другой родитель должен извещаться о факте запрета на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу.

В заявлении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, место жительства и гражданство заявителя и несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации. К заявлению прилагаются: документ, удостоверяющий личность заявителя, а также нотариально заверенные копии документов, подтверждающие родительские права, факт установления усыновления (удочерения), опекунства или попечительства в отношении несовершеннолетнего.

Документы на иностранном языке должны иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 21 мар 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:59 
АБФовец - штурмовик

toivotoits писал(а):
Похожая ситуация. Разница только в том, что я не жду от возможного возвращения чего бы то ни было хорошего, если говорить о бж. Вопрос только, во что они превратят малышей. В общих чертах так, или вернуть малышне возможности, но в нагрузку идет бж. Или они, с высокой вероятностью будут в яме у тещи
Дилемма.

Какие именно возможности? Я видел, во что превратился экс-тесть в бабьей яме. Весь больной, полуспившийся, еле ходит. Какие возможности он детям дал? Правильно, никаких. Об него вся семейка дружно ноги вытирает. Даже когда он изредка бабки на детей подкидывает, ему спасибо никто не говорит. Не человек, а существо какое-то неопределенное уже. Родной сын отвернулся. Падчерица из головы его давно выкинула. Теща в телефоне контакт под именем "Уе..ок" завела.

Какие возможности? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:01 

Моему было 7 лет. Развелись -он институт закончил. И не думаю что жизнь в семье в которой родители живут как соседи ему пошла на пользу. Хотя я и рад что он вырос со мной. Но есть одно но. я мог-бы эту хренову тучу лет попытаться прожить более счастливо. А так пропахал на них и был слит так-же по материальным причинам. И получил от БЖ помоев на голову. БЖ из бабьей ямищщи.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:04 
Модератор раздела "Реанимация"

toivotoits писал(а):
Дилемма.

Нет никакой дилеммы.
Баба твоя мразь. Нечего с ней жить.
Об тебя уже вытерли ноги один раз. Второй раз хочешь?
Что ты дашь своим детям? Какие возможности из под каблука?
Так я не понял, ты платишь алименты или нет?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:06 

Плюс 100500

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:16 

Соглашусь, автор, второй вариант что я озвучил, не для тебя, не те вводные для камбека по второму варианту, шли ее накер, первый вариант это то что ты получишь с большей вероятностью при текущих условиях камбека. Оно тебе надо?
В твоем случае камбек зло для тебя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:27 
Санинструктор

Гюрза писал(а):
Может, если замерзнет, или разъест со временем.

Все таки женщинам в деструктиве нет предела :))) гыгы :)
без внешнего подвода или отвода тепла с водой в кувшине ничего не случится :)

Для СДС внешняя причина и не нужна, особенность данной категории в том, что они никому не прощают СОБСТВЕННЫХ косяков и снисходительности ( если приняли обратно )

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:30 

Информация от модератора !!
Предупреждение!
Нарушение правил Форума п. 9.1. Оффтоп.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:32 

Гюрза писал(а):
Для СДС внешняя причина и не нужна, особенность данной категории в том, что они никому не прощают СОБСТВЕННЫХ косяков и снисходительности ( если приняли обратно )

Я вот до сих пор не пойму СДС это все же косяки воспитания или еще и действительно с гормоналкой связано ?
Хотя судя по тому что они гормоналочку свою могут пригасить когда им надо, все же в воспитании пробелы :)
Когда ребенку в жопу дуют постоянно вырастает чертичо.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:42 
Санинструктор

Я вот до сих пор не пойму СДС это все же косяки воспитания или еще и действительно с гормоналкой связано ?
Хотя судя по тому что они гормоналочку свою могут пригасить когда им надо, все же в воспитании пробелы :)
Когда ребенку в жопу дуют постоянно вырастает чертичо.

Я думаю, и врожденное и приобретенное, а гормоналка - отмазка.
Чаще всего- слишком много в опу дуют, думать с детства не приучают и получается "зажралась "

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:44 

toivotoits, у тебя есть дело жизни? Если нет — найди. Уйди в него. В нём найдёшь себя. Дети и бабы это не твоё, очевидно же.
Камбек возможен для тебя на твоих условиях. Если приползёт на коленках, тогда будешь выстраивать взаимоотношения, с учётом прежнего опыта.
Люби себя.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 09:07 

Присоединюсь к советам не жить вместе только лишь ради детей.
Ничего хорошего из этого не получается. Даже для детей.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 21:51 

Sibir писал(а):
Присоединюсь к советам не жить вместе только лишь ради детей.
Ничего хорошего из этого не получается. Даже для детей.

Когда ко мне пришло понимание этого тезиса и расплевались. Подавать пример папашки- чмошника, это, извините

Хотите поделюсь немного из приколов сегодняшнего дня ? Заранее сорри, будет уже офтоп, но поделиться этим принципиально не с кем, во избежание кривотолков и пересудов. Итак, воскресный вечер, начинается с визита сегодняшней пассии брата, которая пол вечера рассказывает о своем буйном детстве, и чуть ли не о истории своей фамилии до седьмого колена, заставляя гадать к чему это все, и зачем мне это знать. А после часа этой пурги выдает, она собирается киндера заводить. А между прочим младшим племянником немало потратил времени занимаясь, у меня тогда своих не было, и похоже что мне эту почетную роль няньки снова играть предлогают ... Свалила, а по прошествию получаса племяш пришел, он с братовой бж живет неподалеку, пару минут пешком, сказать в шоке, наверное перебор, но под впечатлением. Суть дела проста как мычание коровы, ей надо было обменяться сообщениями со старым другом, школьным наверное, но тот не понимает по русски, а она на английском знает только фак и хай. Племяш переводил беседу.

Мир сошел с ума сейчас, или это ко мне понимание приходит лишь после танцев на граблях ?
Правильно ли я сделал, поделившись с ним, парню 16, книгой Новоселова, может рановато розовые очки, да кованным ботинком, давить ?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 22:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

toivotoits писал(а):
воскресный вечер, начинается с визита сегодняшней пассии брата,

Почему она пришла одна, без брата? Гнать её в шею и не слушать бабский бред. Брату - выговор за отсутствие руля для управления своей бабой + рекомендации выписать бабе целительных трандюлей.
toivotoits писал(а):
Правильно ли я сделал, поделившись с ним, парню 16, книгой Новоселова

Да, правильно. Чем раньше алень сломает прошивку, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 22:15 

toivotoits писал(а):
Правильно ли я сделал, поделившись с ним, парню 16, книгой Новоселова, может рановато розовые очки, да кованным ботинком, давить ?

Правильно. Лучше поздно чем никогда, надо было раньше.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 22:28 

Какой выговор, он попросту не поймет о чем речь. Олень оленем, хоть и с виду свиреп аки Лев.
Она племяша в магазин возила, затем и приперлась, а племяш Делом Дельным занят был, вот и было время подсесь на ухо.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:08 
Олень благородное животное. Алень это каблук. Не стоит оскорблять столь интересного представителя фауны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа