Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:13 
Модератор раздела "Реанимация"

А вообще господа, давайте с оффтопом завязывать.
Это тема Механика12, а вопрос вбросил другой.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:15 

Ян_Янович писал(а):
Механик 12 писал(а):
бжиха в этом плане очень запасливая была.

Всем тут интересно какая она была, ты очень мало написал про ее маленькие миленькие привычки.

Она идеальная, не такая как все женщины в мире, особенная. Красивее, моложе, умнее, интереснее чем она? миф, нет таких. Чаще вспоминай ее, там и стакан тебе в помощь. Без нее жизни нет, говнофильмы и говносериалы вдохновят на правильные действия. Советы тут можно не слушать, ты выше этой грязи. Семья важнее всего на свете, а семья это одна баба и не важно какая она, сам женился и это твой крест пожизненно, важно сохранить семью ведь мужчина всегда виноват если баба трахается на стороне и ведет себя как стерва, только мужчина виноват - ведь начни вести себя правильно и она будет до смерти ползать в твоих ногах вымаливая прощение, демоверсия будет безлимитной.

Я описываю свои ощущения в новой жизни, для чего я это делаю, не знаю, для себя наверно в первую очередь. И вообще поговорить не с кем, излить душу, друзьям родственникам не хочу, они пока не в курсе что я развожусь, коллегам по работе не хочу. Нужен попутчик, как в поезде, человек которого не знаешь и больше никогда не увидишь. Или форум, с какой то стороны даже лучше, много людей, разные мнения, позволяют посмотреть на ситуацию с разных сторон.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:24 
Я также делал.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:25 

Ян_Янович писал(а):
Не всё, я выбираю поуже. Ну грудь с жопой тоже играют роль бывает. И внешность оченно способствует влечению бывает.

Чтобы это узнать надо хотя бы один раз попробовать))) Просто выбор жены и выбор подруги для секса это разные вещи. Выбирая жену помимо внешних данных надо смотреть характер, как по хозяйству она управляется, к детям относится, финансами распоряжается. А для подруги на ночь достаточно только внешки.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр2310 писал(а):
скажите лучше где женщин искать.

Замути отдельную тему на сей счёт. 146% лулзов тебе обеспечено.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:28 

Как говорил знакомый военный врач, женщин надо искать не на дискотеке, а в библиотеке, ему на то время было 40+, неженат.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:30 
Механик 12 писал(а):
Чтобы это узнать надо хотя бы один раз попробовать))) Просто выбор жены и выбор подруги для секса это разные вещи. Выбирая жену помимо внешних данных надо смотреть характер, как по хозяйству она управляется, к детям относится, финансами распоряжается. А для подруги на ночь достаточно только внешки.

ясное дело надо смотреть на ком женишься и внешность должна быть не на первом месте.
у женщин красота быстро проходит. годам к 30 она уже 30 летняя, как сказал бы Кличко.

мужчины как вино, при правильном приготовлении с годами растут в цене. женщины как виноград, из них делают вино, они быстро морщатся и стремительно падают в цене. только дурак, бедняк и очень неопытный покупает залежавшийся виноград.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:55 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
В.В.Кличко

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:15 
женщин можно найти и на дискотеке и на курорте и даже в баре, они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, однако в злачных местах уникальный шанс отхватить себе смачную-смачную свинью.
думаю кто прошел развод, АБФ, санчас имеют все шансы не влипнуть в эту грязь и откалибровать существо женского пола с дефектами ПО.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:33 

Подтверждаю нашел свою бж 10 лет назад на дискотеке. Ее мамо официальная свинья даже похожа.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 21:08 

Никто не застрахован от ошибок, я был уверен, что выбрал годную жену, а не чернильницу.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 21:19 

Да большинство выбирают нижней головкой. Не все признаются только, даже когда думают что вроде головой выбирали, голова в этот момент витала в сказках о "онанетакая", а решение принимала нижняя головка. :))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:05 

Это не про меня, я выбирал жену не головкой. Если бы выбирал головкой то женился бы на 16 летней ОЖП с ДВ, секс был улетный, лучший из того что было, правда когда узнал её возраст, чуть с кровати не упал, на 10 лет младше. Но я понимал, что жены из неё не получится, парня своего бросила за 5 минут, меня обещала ждать из Чечни 3 года, хотя уезжал на 2, думаю минут 15 ждала.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 04:19 

Механик 12 писал(а):
Впереди два выходных, че делать не знаю, пойду наверно пешком изучать район где я сейчас живу, риэлтерша сказала сосновый лес рядом, надо посмотреть.

Это очень плохо. Само не взлетит. Если нет регулярных занятий спортом, то пойдет и пешая прогулка. Только не 15 минут, а часа 2-3. Чтобы домой прийти поесть и спать завалится.
А вообще можно планы на выходные писать. Так то дел хозяйственных много может найтись и не только.
Баб шпилить никто не запрещает. Кроме собственного мозга.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 14:02 

Хотел сегодня с дочками встретится, погулять, в Макдональдс какой нибудь сходить. Звоню с утра дочке, они оказывается в другом городе у БТ, выяснять ничего не стал бабушку дети любят но видимо бжиха хотела на каникулы детей сплавить БТ, ладно подождем следующих выходных у них ДР будет увижу. Надоело врать своим родителям, им уже под 70, боюсь известия о разводе не перенесут, вот и откладывают насколько возможно эту весть.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 15:06 
я боялся сказать о разводе и паче того о причинах моего расставания с бж родителям, родственникам, друзьям, знакомым и клиентам. о том что развелся стал говорить уже после этого спустя не один месяц, мне было стыдно и не ловко, бывало думал что будут презирать или косо смотреть и вообще это якобы позорно, типа с женщиной не справился, ребенка бросил и прочее прочее. когда стал говорить о том что уже не женат почти все восприняли это спокойно, кто-то говорил "может быть подумаешь?" и т.п. один стал говорить типа не уважает поступок мой, а сам этот тип аленище 100%, потом успокоился и общается как общался.
вообщем по итогу всем как всегда пофигу.

один друг негодовал типа чего я ему сразу не рассказал, чего стыдился? он же сам разведенный.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 15:09 
мама сказала "не получилось первый раз получится во второй".

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 15:17 

А че сразу в Макдональдп? :Шок:
Есть немало других увлекательных мест. Без вредной жратвы :D

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 16:10 

Ян_Янович писал(а):
я боялся сказать о разводе и паче того о причинах моего расставания с бж родителям, родственникам, друзьям, знакомым и клиентам. о том что развелся стал говорить уже после этого спустя не один месяц, мне было стыдно и не ловко, бывало думал что будут презирать или косо смотреть и вообще это якобы позорно, типа с женщиной не справился, ребенка бросил и прочее прочее. когда стал говорить о том что уже не женат почти все восприняли это спокойно, кто-то говорил "может быть подумаешь?" и т.п. один стал говорить типа не уважает поступок мой, а сам этот тип аленище 100%, потом успокоился и общается как общался.
вообщем по итогу всем как всегда пофигу.

один друг негодовал типа чего я ему сразу не рассказал, чего стыдился? он же сам разведенный.

Меня больше волнует состояние здоровья родителей, может их подкосить это известие. А так чего стеснятся, у меня многие друзья развелись и мне и в голову никогда не пришло бы их попрекать этим. А для родителей причина будет важна, они меня не поймут и будут осуждать если бы я безосновательно подал на развод. БТ не знаю что сказала бжихе, и даже не знаю привозила ли на презентацию Васька или нет, но это уже не имеет никакого значения.

Последний раз редактировалось Механик 12 26 мар 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 16:13 

Sibir писал(а):
А че сразу в Макдональдп? :Шок:
Есть немало других увлекательных мест. Без вредной жратвы :D

Это я так к примеру, конечно можно и пиццу заказать :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:47 

Устроился сегодня к нам мужик на работу, 53 года раньше на севере вахтой работал. Поинтересовался как оно там на северах. Он сразу предупредил, будешь вахтой работать потеряешь семью. Я ответил что терять мне уже нечего. В общем работал он на севере вахтой, женился дочь родилась, купил квартиру трешку, обставил, ремонт сделал. И в один прекрасный день получил письмо о том что он разведен, квартиру пополам не поделили, в общем работает дальше переводит деньги на карту бжихе и ровно через три года получает повестку в суд о том что он не платит алики, берет выписки из банка о переводе денег, но поскольку платежи не обозначены как алименты, оказывается должен нехилую сумму, зарплата белая ИТР в газовой компании, в результате чего теряет свою половину квартиры. Сейчас живёт примаком у 37 летней ОЖП, символ власти пульт от телевизора, в её крепких руках, детей нет по медицинским проблемам. С гордостью рассказывает что в прошлом году подарил ОЖП машину. И тут я не выдержал, а я обычно незнакомым людям замечаний не делаю, говорю "Ничему тебя жизнь не учит!" на что он мне ответил "Да, я такой". Я думал я алень, но есть экземпляры покруче.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

А ты наивно полагал, что АБФ2 вредному учит?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:19 

Через призму АБФ смотришь на отношения между М и Ж по другому. Когда он сказал что прилетев с вахты купил колечко за 150 т.р. с брюликами сделал своей ОЖП предложение которое она отвергла, меня это возмутило. Причём он уверен что поступил как настоящий мущщина. А вот сейчас когда он устроился работать на 50 т.р. в Москву, чето с северным потоком какие то проблемы, уверен сольют его быстро, надо спасать мужика, может он не безнадёжен. Хотя на мой взгляд у него патовая ситуация.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:23 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Через призму АБФ смотришь на отношения между М и Ж по другому. Когда он сказал что прилетев с вахты купил колечко за 150 т.р. с брюликами сделал своей ОЖП предложение которое она отвергла, меня это возмутило. Причём он уверен что поступил как настоящий мущщина. А вот сейчас когда он устроился работать на 50 т.р. в Москву, чето с северным потоком какие то проблемы, уверен сольют его быстро, надо спасать мужика, может он не безнадёжен. Хотя на мой взгляд у него патовая ситуация.

Даже не пытайся его спасать.Ни чего не выйдет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:33 

Я вот тоже думаю, приедет он в хату к своей ОЖП, а она какой то довольно большой чиновник в их городе и начнёт устраивать патриархат, в итоге окажется на улице.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа