Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Этот крик души следует показать всем тем аленям, которые по наивности пытаются перевоспитать своих погонщиц.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:06 
Православный десант

Автор, я когда истории, подобные вашей, читаю, никак не могу вместить, есть ли мера этой тупости, есть ли предел ваще возможности так бездарно, тупо, пошло и бессмысленно хорошего мужа и отца профукать. Так не всегда бывает, но бывает на этом форуме, когда я реально не понимаю женщину.

Хотелось бы написать какие-то слова поддержки, но понимаю, что Вам мои слова ни в пять ни в десять, просто держитесь. Уверена, что все как-то наладится и будет лучше, чем было... Бабу, короче, с возу и доброго Вам пути, берегите себя, немного таких. Вы, действительно, дали ей шанс, упустила - ее трудности!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:12 
АБФовец - штурмовик

Tmp писал(а):
То есть сам сидел с ребёнком почти целый день и знаю что это такое - и ничего, это проще простого! Провёл эксперимент: нянчился день с ребёнком, приготовил более-менее еду, прибрался в квартире... что-то ещё, в магазин ближний сходил. Это просто сказка, большую часть времени занимался отдыхом за компом, подремал на диване, пока доча рядом игралась, с собсно дочей поиграли. Ничего сложного.

Как любят бабы свою работу преувеличивать, это что-то. Моя БЖиха тоже себя матерью-героиней выставляла... :Лол:

Tmp писал(а):
Я честно пытался сделать всё, чтобы сохранить семью.

Сохранить можно то, что было. А судя по описанию выше, никакой семьи там не было.

Tmp писал(а):
Жаль теперь только, что дочь потеряю. Её воспитают в духе так называемой "бабодуры", "отец нас бросил" и так далее. Она никогда не будет моей, пресловутого стакана воды не дождусь.

Не ты первый, не ты последний. Тут какой-то шквал разводов в послденее время идет, когда ребенку год-полтора. Видимо, у СДС-ок это теперь в моде - развод после родов.

Готовья к войне. Полимеры вывел? Документы спрятал? Если нет - займись этим немедленно, прямо сегодня. Тебе еще много интересного о БЖихе предстоит узнать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:13 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
есть ли мера этой тупости, есть ли предел ваще возможности так бездарно, тупо, пошло и бессмысленно хорошего мужа и отца профукать.
Я таких историй по жизни знаю как минимум с десяток.......

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:14 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Автор, я когда истории, подобные вашей, читаю, никак не могу вместить, есть ли мера этой тупости, есть ли предел ваще возможности так бездарно, тупо, пошло и бессмысленно хорошего мужа и отца профукать. Так не всегда бывает, но бывает на этом форуме, когда я реально не понимаю женщину.

Нету никакого предела. Для наступления понимания - читать сказку Пушкина о золотой рыбке, старике и старухе. Много раз читать, до самого просветления. Там все давно написано, бггггг... :Лол:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:22 

Пока васька нет пробуй все методы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:28 

Аж передернуло так знакомо:)) все эти героизмы по сидению с ребенком, героическая готовка и просто невыносимые отсутствия уделения внимания.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:38 

Да этот героизм потом вызывает рвоту и понимание какой я был алень, видимо люди даже смеялись со стороны. Но алень было горд и неутомим, впер5ди у автора еще много таких подвигов

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:53 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):

Нету никакого предела. Для наступления понимания - читать сказку Пушкина о золотой рыбке, старике и старухе. Много раз читать, до самого просветления. Там все давно написано, бггггг... :Лол:

Не то. :незнаю:
В сказке, в отличие от истории автора, не раскрыта тема материнства и профукивания хорошего отца ребенку. Ну, и так, если честно, главный герой сказки - не впечатляет, как мужчина. На место бабы с корытом не хочется, даже при шансе на золотую рыбку. Увы :Пардон:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 20:16 

Александр2310 писал(а):
видимо люди даже смеялись со стороны.

Да, зачастую прошаренные мужчины смеются над слабаками-аленями. Ибо никто: ни окружающие, ни жена ни ребёнок не оценят твоих подвигов с бутылочками-сосками-пелёнками и вставаниями по ночам. Именно отсюда и начинается бабское отупение и жена перестаёт уважать мужа, потому что он делает её работу, то есть - баба попросту садится мужу на шею.

А если вертикаль власти построить правильно, то есть шанс, что баба будет держаться в узде.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:00 

Александр2310 писал(а):
Пока васька нет пробуй все методы

Все методы уже опробованы. Написал же.

Другое дело, что их надо было пробовать много раньше. Ув. МакГрегор верно заметил:
Цитата:
если вертикаль власти построить правильно, то есть шанс, что баба будет держаться в узде

Через полгода знакомства был такой эпизод. Дева уже переехала ко мне на житие. Внезапно захотела попугая в дом. Её родители от куда-то взяли, и вот ей надо, в детстве был любимец у них.
Я в отказ, мол, не до него, ты не будешь ухаживать, перья и говно по всей квартире, нафига?
Как в воду глядел. Бедная птица простояла почти год за шторами. Из жалости его подкармливал его изредка, чистил клетку, ибо дева забывала о его существовании.
Сейчас понимаю, что мыслей "она исправится", "а вот как только появится ребёнок...", "она же ещё молоденькая, привыкнет, научится" - их надо избегать. Там в семье такая же неряха подрастает. В комнате девичьей вечный бардак. Груда нестираного, груда неглаженого, пыль, вещи где попало... Впрочем, уже описал картину ранее.
Я вспомнил от чего мне такой кармический бумеранг прилетел. Я в детстве тарелки не чистыми на столе оставлял. А бабушка говорила: доедай, оставляй чистой, иначе жена неряхой будет. :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:16 

Sea Fighter писал(а):
Видимо, у СДС-ок это теперь в моде - развод после родов.

Ну, "моя не такая", не совсем уж СДС. Дура - это точно. И не сука. На счёт стервы 50/50.
А ведь какая штука: Ж выходит замуж за уже приносящего доход в дом М. И у этого М есть свой дом.
Ж доучивается три года, получает ВО.
Ж рожает ребёнка, к тому же дочь, то есть свою генетическую копию. Для М дочь не представляет интереса в смысле передачи своего генотипа, ибо Y дочь никак не передаст своим потомкам.
Далее, развод. Что сможет Ж урвать из "совместно" нажитого, то и ладно. Но алименты будут.

То есть выучилась. Получила ребёнка в самом благоприятном для себя возрасте для зачатия. Надо заметить, здорового ребёнка. И это потомство ещё и оплачивается за счёт М.
Ребёнок вырастет невростеником, или гомосеком, или стервозной дурой. Или всё сразу.

При этом неуплата-задержка алиментов грозит для М лишением всего, в том числе и свободы. 180% годовых на сумму задолженности, да ещё 13% на долги в свете последних событий.
В терминальной версии после развода в жизни М будет мешать хахаль-уголовник БЖ (а кому ещё она нафиг нужна, если только тряпочке какой-нибудь).

У М нет сильного стимула зарабатывать больше от видимых препятствий. Ж всё равно получит 25% дохода. Даже если эти 25% будут 250 000 рушлей.
М не станет заводить семью, скорее всего. Потому что а) нафиг он сдался королевишнам, алиментщик; б) нафиг ему сдались королевишны, совсем без штанов остаться чтоль?

Гениально, я считаю.
Русофобы у власти, не иначе.

Ладно, это ещё вовремя вышел из автобуса. Тут начался прессинг по поводу новой квартиры поближе к городу, да и 2-шки маловато (и мне лично тоже). НО! Я должен был продать свою хату, а о свободных площадях с другой стороны ни слова. "Возьмём [Ошибка]"... Ага, щяс.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:33 
АБФовец - штурмовик

Tmp писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Видимо, у СДС-ок это теперь в моде - развод после родов.

Ну, "моя не такая", не совсем уж СДС. Дура - это точно. И не сука. На счёт стервы 50/50.
А ведь какая штука: Ж выходит замуж за уже приносящего доход в дом М. И у этого М есть свой дом.
Ж доучивается три года, получает ВО.
Ж рожает ребёнка, к тому же дочь, то есть свою генетическую копию. Для М дочь не представляет интереса в смысле передачи своего генотипа, ибо Y дочь никак не передаст своим потомкам.
Далее, развод. Что сможет Ж урвать из "совместно" нажитого, то и ладно. Но алименты будут.

То есть выучилась. Получила ребёнка в самом благоприятном для себя возрасте для зачатия. Надо заметить, здорового ребёнка. И это потомство ещё и оплачивается за счёт М.
Ребёнок вырастет невростеником, или гомосеком, или стервозной дурой. Или всё сразу.

При этом неуплата-задержка алиментов грозит для М лишением всего, в том числе и свободы. 180% годовых на сумму задолженности, да ещё 13% на долги в свете последних событий.
В терминальной версии после развода в жизни М будет мешать хахаль-уголовник БЖ (а кому ещё она нафиг нужна, если только тряпочке какой-нибудь).

У М нет сильного стимула зарабатывать больше от видимых препятствий. Ж всё равно получит 25% дохода. Даже если эти 25% будут 250 000 рушлей.
М не станет заводить семью, скорее всего. Потому что а) нафиг он сдался королевишнам, алиментщик; б) нафиг ему сдались королевишны, совсем без штанов остаться чтоль?

Гениально, я считаю.
Русофобы у власти, не иначе.

Ладно, это ещё вовремя вышел из автобуса. Тут начался прессинг по поводу новой квартиры поближе к городу, да и 2-шки маловато (и мне лично тоже). НО! Я должен был продать свою хату, а о свободных площадях с другой стороны ни слова. "Возьмём [Ошибка]"... Ага, щяс.

Так и у меня полностью аналогичная ситуация, с точностью до намеков на расширение жилплощади.

Только вот по этому пункту есть комментарий:

> Потому что а) нафиг он сдался королевишнам, алиментщик;

Каралевишны зарабатывают свои 20 тыс/мес и от них все расчеты ведут. И 5 тыс. алиментов для них дикими деньгами представляются, бггг... Другие суммы в их тупых головах не укладыватся, для них там места уже нет. А важен не процент, важна абсолютная сумма. Если у меня выгорит одна моя задумка, то через пару месяцев я отобью все то, что потерял в виде алиментов и даже в плюсе останусь. То есть мой доход на руки будет выше, чем в прошлом году, причем без необходимости валить бабло в черную дыру т.н. "семьи". А если каралевишны меня отбракуют только на основании факта выплаты алиментов - да и слава богу, очередные тупицы проплыли мимо... :Лол:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 15:06 

Я когда на бжихе женился был алиментщиком, платил 25%, её это не смущало. Или королевишнам нужна кристально чистая биография?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:58 

Когда я на 2-й БЖихе женился, то тоже платил 25% и это её совершенно не смущало. А когда с любимой 3-й женой жил - так вообще 1/3 платил и любовь была такая, что она мне в 6 утра по тревоге автомат с разгрузкой подавала, пока я берцы зашнуровывал.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:39 

Tmp писал(а):
Sibir писал(а):
Шанс при этом неужно давать один раз. ОДИН РАЗ.

И дал его.

Только я обычно добавляю, что баба должна "деятельно раскаяться". :D
А вовсе не просто "извиниться".
Ну и конечно ребенок в короткое время после камбэка( или просто размолвки) - это классическая ошибка, обмусоленная на 100500 рядов. По крайне мере на АБФ1. Тебя поймали за йайца. И ребенок теперь в заложниках.
Однако. как бы не велика была любовь к ребенку, даже ради него мужчина не имеет права спустить свою жизнь в унитаз.
Подумай об этом. Ты сделал все, что мог. Пришло время действий.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:46 
Исцелившийся

Кхе-кхе
Повторю слова нормального мужика камрада с АБФ-1: Ребёнок, живущий не с тобой - не твой ребёнок.
Автор, задумайся малёха...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 21:13 

МакГрегор писал(а):
Когда я на 2-й БЖихе женился, то тоже платил 25% и это её совершенно не смущало. А когда с любимой 3-й женой жил - так вообще 1/3 платил и любовь была такая, что она мне в 6 утра по тревоге автомат с разгрузкой подавала, пока я берцы зашнуровывал.

Это в Чечне было? В мирное время разгрузки с автоматами особо не нужны.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:01 

Механик 12 писал(а):
Это в Чечне было?

Да, там.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 11:20 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Не понятно почему ты сократил алименты проживая с 3 "женой", у вас разве был совместный ребёнок? Если нет, то получается, что ты просто деньгами предназначенными твоим кровным детям, расплачивался за писечку содержанки и кормил её прицепов (если они у неё были). Логично?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 12:37 
Модератор раздела "Реанимация"

радужная змея писал(а):
Не понятно почему ты сократил алименты проживая с 3 "женой", у вас разве был совместный ребёнок? Если нет, то получается, что ты просто деньгами предназначенными твоим кровным детям, расплачивался за писечку содержанки и кормил её прицепов (если они у неё были). Логично?

На одного 1/4, на двоих 1/3, на троих 1/2 аликов по закону.
А вообще: правила форума, п.9.2. Запрещается обсуждение личной жизни других участников, кроме автора темы. Сюда не относятся приведение каких-либо примеров из своей жизни в аналогичных ситуациях.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 15:28 
И.О. главы форума

Киловольт, без обид. Я не обсуждаю личную жизнь форумчан. Просто ситуация уж больно интересная. Я могу понять мужчину если он в силу жизненной ситуации уменьшает помощь своим детям (работу потерял или болезнь), но здесь даже для меня не понятны мотивы сокращения аликов. Жены ведут себя прилично, дети получают помощь от отца. Содержание теток, это же не повод сокращать аликов. Где то была у нас тема про справедливые алики не могу найти.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 18:11 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Где то была у нас тема про справедливые алики не могу найти.
Товарищ военврач,если чё непонятно-обращайтесь к старшему по званию. Для вас-любой каприз.

ссылка

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 18:19 
Православный десант

А где сократил-то? Платил 25%, потом 1/3, это 33%....
Как я поняла, когда женился второй раз платил на одного ребенка, когда жил с третьей - платил на двоих, двум женам на двух детей 1/3, ровно то, что положено. Ни больше, ни меньше.
.. или я чего-то поняла не так?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 21:12 
И.О. главы форума

Я тоже. Запутал всех товарищь МакГрегор со своим гаремом. Извиняюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа