Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:36 

Механик 12 писал(а):
С вами несогласны практически все ОЖП из Чечни.

На форуме появился делегат от "практически всех ОЖП из Чечни")))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:41 

Механик 12 писал(а):

Давно чеченские порядки стали примером для всей остальной России?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:42 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Обсуждение вот этой темы.

Отличная тема :Хорошо:

Пока не нашел, что еще добавить. Ну разве что совет ЗАРАНЕЕ, весьма ЗАРАНЕЕ найти хорошего адвоката. Цена консультаций не настолько высокая, как геморрой с последствиями.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:44 
АБФовец - штурмовик

Мактуб писал(а):
Как показала жизнь, мужчины существа непредсказуемые и ненадежные. Остаться в одночасье с зубной щеткой на теплотрассе меня не впечатляет. Для меня на первом месте мое личное благополучие, в томчисле и материальное, а все остально вторично и вариантно.

Ну и расскажите теперь, что бабы не все одинаковые... :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:47 

Пугоффка писал(а):

Могу и от Саудовской Аравии делегатом быть. Но статистика вещь упрямая и говорит что если ограничивать женщин в правах, то это увеличивает шансы на сохранение семьи в 2 раза.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:47 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
А где там написано,что вы должны отдавать свои деньги мужчине?
Зарабатывайте и приобретайте себе всё,что угодно.

В Семейном Кодексе это написано. Ее доходы - это СОВМЕСТНЫЕ доходы. Так что пусть отчитывается и мнение мужа по ним для ОЖП должно быть обязательным.

Хорош аленить-то.

Я вообще склоняюсь к тому, что доходы бабы должны конфисковываться в пользу общесемейного бюджета. А я, как владелец бюджета, уже буду решать, нужны ей новые лифчики за 15 тыр штука или за 3 тыр обойдется. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:54 

Олька писал(а):

В дореволюционной России были подобные порядки и были крепкие многодетные семьи. Не знаю почему именно ОЖП возмущаются этими порядками, наверно все самодостаточными стали и семья для них это что-то типа хобби, пока нравится занимаюсь, надоело брошу.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:57 
АБФовец - штурмовик

замужняя писал(а):
Рекомендации просто [Мат].
Противопоставление главной основе семьи-уважению и доверию
Муж и жена-единое целое. Как к этому прийти, если исходить из перечисленных рекомендаций???
Как можно связывать себя с кем-то, если заранее планируешь разрыв?
В этом случае уж сразу лучше не вступать в продолжительное совместное времяпрепровождение
Мужчины и женщины-не враги. Разве не так? А если враги, то зачем вместе быть?

Да проще все. Мужик за свои слова отвечает, баба - нет. При разводе мужик бабе что надо оставит и по-справедливости поделит, баба - нет. Она побежит хату грабить и алики трясти, позабыв все свои клятвы моментально.

Поэтому список выше - необходимый инструмент выживания ОМП сегодня. И написан он кровью аленей. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:59 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Механик 12 писал(а):

Давно ли порядки "всей остальной России" стали примером для подражания??? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:11 
АБФовец - штурмовик

Мактуб писал(а):
Как показала жизнь, мужчины существа непредсказуемые и ненадежные.

Свежая история про надежных баб:
http://masculist.ru/forum/thread6901-1.html

Девственниц, венчанных в браке, православных, многими годами совместной жизни проверенных. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:15 

Механик 12 писал(а):
Пугоффка писал(а):

Могу и от Саудовской Аравии делегатом быть. Но статистика вещь упрямая и говорит что если ограничивать женщин в правах, то это увеличивает шансы на сохранение семьи в 2 раза.

На правах сильного да рядом с бесправным кто угодно сможет. А вы попробуйте смогите сейчас ;-)
Что значит ограничение в правах? Что за такая полуправоспособность? Как у малолетних что ли?
Вы бы хоть мечтали более реалистично.
Вот Мак вам предложил рекомендации, пользуйтесь.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:25 

Все прочитал, на мой взгляд это параноя и такой подход он "читается" и оскорбителен для женщины.

Пс: страховаться безусловно нужно, но не так цинично и в открытую. Нужно так страховатся, чтобы твоя "страховка" выглядела как забота для семьи. Характерный пример правильной страховки "моя схема" расширения жилплощади. Т.е. добрачную свою квартиру ни в коем случае мужику продавать нельзя. Нужно брать ипотеку, на новую большую хату, а платежи гасить арендной платой со своей добрачной квартипы сданной в аренду. При таком подходе, мужик продуманный " красаучег" с какой стороны не посмотри!
Упрекнуть его просто не в чем, а похвалить есть за что, ведь какая разница что ипотеку погасишь не за 10 лет , а за двадцать, при том что все эти 20 лет ты ее даже не заметишь так арендная плата за сданную квартиру будет ее гасить. Т.е. стресов ноль, и по факту у семьи не одна квартира, а две!

В случае же продажи добрачной хатки и остатка в ипотеку, ипотека обременяет , плюс потеряные полимеры личные, если что -ты бомж, ну и главный аргумент - по факту пережитого ипотечного стресса и ограничений у семьи не две квартиры а одна!

Поэтому " моя схема" она экономически целесообразней и выгодней, тут просто не придерешся и мужика предлагаюшую "такую схему" вместо "классической" (при которой он становиться бомжом потенциальным.)
Язык не повернется упрекнуть в недоверчивости к своей второй половинке :D . Что собственно и требовалось...."волки сыты и овцы целы".

Аналогичные "схемы " можно и нужно продумать по многим ключевым ситуациям взаимодействия с женщинами.

То, что предлагает МакГрегор,(его пункты) правильно со стратегической точки зрения интересов мужчины,
Но вот формат преподнесения, он изначально на корню рушит отношения. А мужчина воспринимается параноиком не иначе.

А нужно так преподносить выгодную для тебя "постанову" , чтобы она была в глазах твоей женщины самым оптимальным вариантом в данном конкретном случае. Вот в чем кроется стратегия успеха.

Ну вот как о так вижу.

Последний раз редактировалось rudolf 02 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:32 

Пугоффка писал(а):
На правах сильного да рядом с бесправным кто угодно сможет. А вы попробуйте смогите сейчас ;-)
Что значит ограничение в правах? Что за такая полуправоспособность? Как у малолетних что ли?
Вы бы хоть мечтали более реалистично.
Вот Мак вам предложил рекомендации, пользуйтесь.
[/quote]
Что попробовать смочь сейчас? Раскройте смысл вопроса.
Да именно как у малолетних, большинству ОЖП равноправие ударяет в голову и они считают семью чем то несущественным. "Ну все же разводятся, что в этом такого" Это типичный бабский подход.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:37 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Алкоголик писал(а):
А где там написано,что вы должны отдавать свои деньги мужчине?
Зарабатывайте и приобретайте себе всё,что угодно.

В Семейном Кодексе это написано. Ее доходы - это СОВМЕСТНЫЕ доходы. Так что пусть отчитывается и мнение мужа по ним для ОЖП должно быть обязательным.

Хорош аленить-то.

Я вообще склоняюсь к тому, что доходы бабы должны конфисковываться в пользу общесемейного бюджета. А я, как владелец бюджета, уже буду решать, нужны ей новые лифчики за 15 тыр штука или за 3 тыр обойдется. :Дирол:

Ну вы прям их в асфальт в катать готовы.)
Неее за лифчики её я точно спрашивать не буду.Не барское это дело.Если у меня просит деньги на лифон за 15т.то будет послана,а за свои пущай покупает.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:43 

А какие они красивые лифчики "за 15000" на него даже просто смотреть, уже эстетическое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:44 

rudolf писал(а):
Все прочитал, на мой взгляд это параноя и такой подход он "читается" и оскорбителен для женщины.

Пс: страховаться безусловно нужно, но не так цинично и в открытую. Нужно так страховатся, чтобы твоя "страховка" выглядела как забота для семьи. Характерный пример правильной страховки "моя схема" расширения жилплощади. Т.е. добрачную свою квартиру ни в коем случае мужику продавать нельзя. Нужно брать ипотеку, на новую большую хату, а платежи гасить арендной платой со своей добрачной квартипы сданной в аренду. При таком подходе, мужик продуманный " красаучег" с какой стороны не посмотри!
Упрекнуть его просто не в чем, а похвалить есть за что, ведь какая разница что ипотеку погасишь не за 10 лет , а за двадцать, при том что все эти 20 лет ты ее даже не заметишь так арендная плата за сданную квартиру будет ее гасить. Т.е. стресов ноль, и по факту у семьи не одна квартира, а две!

В случае же продажи добрачной хатки и остатка в ипотеку, ипотека обременяет , плюс потеряные полимеры личные, если что -ты бомж, ну и главный аргумент - по факту пережитого ипотечного стресса и ограничений у семьи не две квартиры а одна!

Поэтому " моя схема" она экономически целесообразней и выгодней, тут просто не придерешся и мужика предлагаюшую "такую схему" вместо "классической" (при которой он становиться бомжом потенциальным.)
Язык не повернется упрекнуть в недоверчивости к своей второй половинке :D . Что собственно и требовалось...."волки сыты и овцы целы".

Аналогичные "схемы " можно и нужно продумать по многим ключевым ситуациям взаимодействия с женщинами.

То, что предлагает МакГрегор,(его пункты) правильно со стратегической точки зрения интересов мужчины,
Но вот формат преподнесения, он изначально на корню рушит отношения. А мужчина воспринимается параноиком не иначе.

А нужно так преподносить выгодную для тебя "постанову" , чтобы она была в глазах твоей женщины самым оптимальным вариантом в данном конкретном случае. Вот в чем кроется стратегия успеха.

Ну вот как о так вижу.

Мак просто грубо описал как должен действовать ОМП чтобы увеличить шансы на сохранение семью. Если бы он это завернул в красивый фантик это не вызвало бы такого возмущения у ОЖП. Но если перевести смысл их возмущений на язык Мака, то суть будет такова "я не даю без штампа в паспорте". Но на самом деле это не так, все дают до штампа в паспорте. Ну наверно кроме Чечни.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:45 

Механик 12 писал(а):
Что попробовать смочь сейчас? Раскройте смысл вопроса.
Да именно как у малолетних, большинству ОЖП равноправие ударяет в голову и они считают семью чем то несущественным. "Ну все же разводятся, что в этом такого" Это типичный бабский подход.

Учитесь сохранять семью в нынешних условиях с перевесом прав в пользу женщин.
И не выбирайте женщин с малолетним умом)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:55 

Пугоффка писал(а):
Учитесь сохранять семью в нынешних условиях с перевесом прав в пользу женщин.
И не выбирайте женщин с малолетним умом)

Мою семью уже не сохранить, у василия слаще оказался. Это фактор перевесил двоих детей и 8 лет брака.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:08 

Механик, я не верю, что адекватная женщина согласится на эти условия. И штамп в паспорте тут не при чем (это я про ваш перевод женского языка "без штампа не даю"). Может, вы и найдете ожп шибко нуждающуюся и согласную на все, но это не будет вам гарантировать пожизненного её присутствия рядом с вами и крепкой семьи. Захочет - уйдет. Да, останетесь с полимерами. И на качелях.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:15 

Sea Fighter писал(а):
Олька писал(а):

Давно ли порядки "всей остальной России" стали примером для подражания??? :Дирол:

А это кому как. Чечня для всех открыта. Принимайте ислам и женитесь на чеченках,если тамошние порядки вам милы. Никто же не запрещает. Остальным позвольте выбирать свои примеры для подражания. :Дирол: Остальная Россия не идет в Чечню со своими порядками так-то.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:21 

Обычно ОЖП расчетливы и крепко подумают уходить с голой жопой или нет, так ведь и детей можно потерять. Но в некоторых историях башню у них сносит настолько что уходят с голой жопой, и тут никакие предосторожности не помогут. Но это нечастые случаи.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:37 

Пугоффка писал(а):
Механик, я не верю, что адекватная женщина согласится на эти условия. И штамп в паспорте тут не при чем (это я про ваш перевод женского языка "без штампа не даю"). Может, вы и найдете ожп шибко нуждающуюся и согласную на все, но это не будет вам гарантировать пожизненного её присутствия рядом с вами и крепкой семьи. Захочет - уйдет. Да, останетесь с полимерами. И на качелях.

Пугофка, солидарен со всем :Хорошо: жму так сказать....э...руку...но ты не мужик...воищем сама там реши какое место я тебе жму :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:40 

Олька писал(а):
А это кому как. Чечня для всех открыта. Принимайте ислам и женитесь на чеченках,если тамошние порядки вам милы. Никто же не запрещает. Остальным позвольте выбирать свои примеры для подражания. :Дирол: Остальная Россия не идет в Чечню со своими порядками так-то.

То есть вы считаете что крепкие семьи и мало разводов это плохо? А всех кто считает что это хорошо отправляете в Чечню. Интересная позиция, всегда считал что для ОЖП крепкая семья это важно, а оказывается это не так.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 03:06 

Механик 12 писал(а):
Олька писал(а):

То есть вы считаете что крепкие семьи и мало разводов это плохо?
Нет. Я считаю что крепкие семьи и мало разводов это ХОРОШО. Но добиться этого описанными методами у нас невозможно в большинстве случаев.
Цитата:
А всех кто считает что это хорошо отправляете в Чечню. Интересная позиция, всегда считал что для ОЖП крепкая семья это важно, а оказывается это не так.
В Чечню я отправляю только тех ,кто приводит в пример чеченских женщин и чеченские устои. По -моему это логично.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 04:19 

Олька писал(а):
Механик 12 писал(а):

Твои слова, да Путину в уши.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа