Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Сильная и независимая женщина"
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:36 

Для меня такое утверждение-утопия.Ну,не верю я в это.Ну, не может быть женщина такой, не ее это роль.Обожглась,плавали,знаем.Стараюсь придерживаться стандартных,консервативных стереотипов.Женщина должна быть слабой, следовать за мужчиной, а не бежать впереди него.Замужем-в самом слове скрыт смысл.Мужчина оберегает свою семью,а женщина делает так,чтоб мужчине было приятно возвращаться после работы домой.Все банально просто,но не все это понимают и принимают.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:13 

немножко старенькая писал(а):
Для меня такое утверждение-утопия.Ну,не верю я в это.Ну, не может быть женщина такой, не ее это роль.Обожглась,плавали,знаем.Стараюсь придерживаться стандартных,консервативных стереотипов.Женщина должна быть слабой, следовать за мужчиной, а не бежать впереди него.Замужем-в самом слове скрыт смысл.Мужчина оберегает свою семью,а женщина делает так,чтоб мужчине было приятно возвращаться после работы домой.Все банально просто,но не все это понимают и принимают.

Не должна женщина ничего. Просто если она такая как Вы пишете- она с мужчиной и как правило с одним и надолго.
Если сильная независимая- то всегда одна, или скачет по всем подряд в поисках того, кто " полюбит такой какая есть"..после ряда попыток опять одна , только с кучей прицепов. просто. И понимают многие женщины. соглашаются. только живут не мозгами.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:25 
Ветеран ФСИН

Виктор писал(а):

Не должна женщина ничего.
Как это? :Шок:
Должна. Трусняк мужику стирать,жрать сытно и вкусно готовить и в жопу давать по первому требованию.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:30 

Свободна как трусы без резинки и самостоятельна как дворняга в поле

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 18:13 

сильная женщина- физически это некрасиво, если она сравнима по силе с мужчиной. сильная духом? т.е. не сломается при первой житейской неурядице и не начнет всех вокруг винить в проблемах, а начнет пытаться их разгребать? в моем понимании женщина должна быть такой. но для этой силы еще нужен ум, т.к. можно такого навалять, что лучше бы уж и сломалась.
независимая- от чего и от кого? в нашем мире нет подлинной независимости от окружающей среды, социума, и дальше по списку. т.е. этот термин неприменим ни к какому человеку, живущему среди других людей. если вложить в термин смысл того, что, в принципе и своими силами некоторое время сможет решать житейские задачи в силу имеющихся навыков, то может быть. ну и еще, если ей не скучно в одиночестве и есть чем заняться :)
а так... нафига она эта сила и независимость?
ну вот, например, я бы, конечно, могла прожить не создавая семью. но это была бы не я, а Людмила Прокофьевна :)
но в этом случае мне бы не с кем было обсудить устройство древнеримского общества, Тихий Дон, Идиота и прочее (т.к. не было бы мужа), не кому было бы почитать книжку- сказку и научить смыслу этой книжки (не было бы детей). я бы не готовила, т.к. питалась бы вне дома. не было бы большой квартиры, т.к. одной не нужно 120 квадратов жизненного пространства. в общем, это была бы не я. хотя и прокормить себя вполне могла бы, даже с излишествами.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 18:54 
Ветеран ФСИН

замужняя писал(а):
но в этом случае мне бы не с кем было обсудить устройство древнеримского общества, Тихий Дон, Идиота и прочее (т.к. не было бы мужа),
Оригинальные у вас однако ролевые секс-игрища.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:42 

Белый писал(а):
замужняя писал(а):
но в этом случае мне бы не с кем было обсудить устройство древнеримского общества, Тихий Дон, Идиота и прочее (т.к. не было бы мужа),
Оригинальные у вас однако ролевые секс-игрища.

Хаха :) это в перерывах :) :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:23 

Белый писал(а):
Виктор писал(а):

Не должна женщина ничего.
Как это? :Шок:
Должна. Трусняк мужику стирать,жрать сытно и вкусно готовить и в жопу давать по первому требованию.

Согласен. про жопу я как-то сразу не подумал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:47 

замужняя писал(а):
не кому было бы почитать книжку- сказку и научить смыслу этой книжки (не было бы детей). .

Не-Не-Не.
"Ребенок для себя."
Основное развлечение сильных и независимых.
После кошек конечно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:05 
Модератор Православного раздела

Женщина вполне может быть сильной. Если обстоятельства ее к тому приведут. И ничего плохого в этом нет. В войну женщины много чего вынесли на своих плечах.
Другое дело, что сейчас, в наш рафинированный век, все понятия как-то размазались или переродились.

Что касается независимости.Независимых людей вообще крайне мало. Обоего полу.
Отшельники в скиту да монахи.

А все остальное - исключительная словесная эквилибристика. Да сюжеты для идиотских сериалов.
Если угодно, тотальное одебиливание населения.
Продукт, а на самом деле полное дерьмо, которое выгодно продается под маркой конфетки.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:17 

Ну вот опять.
Ясно же как белый день. Что тема о тех, кто иза всех сил пытается доказать этим противным мужчинам, что она сильнее их во всем.И независима от этих казлов всегда.
А Вас опять куда то понесло.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:22 
Санинструктор

Феодосия тут "независимая женщина"- это сарказм в адрес тех, кто пытается себя таковой выставить, часто за чужой счет. К тем, кто независимость получил в силу обстоятельств и необходимости выжить, это не относится.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 03:42 
РСП

Должна ли женщина быть сильной? Да, должна ведь она не просто жена - она надежный тыл и опора для своего мужа. К тому же, "жизнь прожить не поле перейти", почти все выходят замуж за молодых, здоровых и полных сил мужчин, и никто не знает как сложиться дальше, а если с мужем беда приключиться и он потеряет здоровье и как в следствии трудоспособность (убери Бог всех от этого), ей что его бросать и к новому здоровому приклеиваться? Нет, так как это будет подлость и предательство.
Должна ли женщина быть независимой, а ей вряд ли это удастся, так как все мы зависим от социума, родни, обычаев, обстоятельств и тд.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 09:56 

Кикимаджа, большинство так называемых независимых, независимы именно от мужа что бы когда с ним приключиться беда слить его быстро и с наименьшими потерями для себя. О его поддержке такие независимые не думают. Зависимость от социума и тд в это понятие не входит, это именно независимость от объекта доения на бабло, чтобы было на что пожить пока ищет другой ходячий кошелек. И все 100% независимых такие.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:16 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа, большинство так называемых независимых, независимы именно от мужа что бы когда с ним приключиться беда слить его быстро и с наименьшими потерями для себя. О его поддержке такие независимые не думают. Зависимость от социума и тд в это понятие не входит, это именно независимость от объекта доения на бабло, чтобы было на что пожить пока ищет другой ходячий кошелек. И все 100% независимых такие.

Так тогда это получается не брак, семья и союз - это какое то потреблятство (сори за мой "французский") или банальная проституция. Тогда какая же это любовь?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:19 

Кикимаджа писал(а):
]
Так тогда это получается не брак, семья и союз - это какое то потреблятство (сори за мой "французский") или банальная проституция. Тогда какая же это любовь?

Об этом уже не первый год абф вещает, что брак =проституция и законный способ грабежа омп, семья уничтожена законным браком. 99%браков в виду того что 99%бабы - потреблядство бабье.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:23 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):
]

Об этом уже не первый год абф вещает, что брак =проституция и законный способ грабежа омп, семья уничтожена законным браком. 99%браков в виду того что 99%бабы - потреблядство бабье.

Я уверена, что женщина должна прежде всего думать не о том что она может поиметь от мужчины, а о том что она может ему дать, как она сможет его сделать счастливым.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:28 

Кикимаджа писал(а):
udmitry писал(а):

Я уверена, что женщина должна прежде всего думать не о том что она может поиметь от мужчины, а о том что она может ему дать, как она сможет его сделать счастливым.

Вы бы стартовый топик почитали. Уводите тему в другую сторону.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:29 
Исцелившийся

Кикимаджа писал(а):
Я уверена, что женщина должна прежде всего думать не о том что она может поиметь от мужчины, а о том что она может ему дать

:Ржу:
Блд, покажи мне такую женщину в нынешнее время?
Вчера на работе задержалсО до 23:00. После работы зашёл в магазин, пивка купить. Ну и разговорился с продавщицей, она приезжая с Киргизии.
Муж умер, сама на себе 6-ых детей тащит. Пздц, короч. Так вот, она сказала что и в восточных странах ужО процветает потребл*дство. ничего восточного и верного в девушках не осталось

А вы говорите о русских бабах... Кикимаджа.. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:39 
РСП

kolos.rodos писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Я уверена, что женщина должна прежде всего думать не о том что она может поиметь от мужчины, а о том что она может ему дать

:Ржу:
Блд, покажи мне такую женщину в нынешнее время?
Вчера на работе задержалсО до 23:00. После работы зашёл в магазин, пивка купить. Ну и разговорился с продавщицей, она приезжая с Киргизии.
Муж умер, сама на себе 6-ых детей тащит. [Мат], короч. Так вот, она сказала что и в восточных странах ужО процветает потребл*дство. ничего восточного и верного в девушках не осталось

А вы говорите о русских бабах... Кикимаджа.. :Дурак:

Я не русская и не украинка, у меня другая национальность. Но, я уверенная что взгляды, приоритеты в людях как в женщинах так и в мужчинах, формируются на основе личностной морали. И еще, если бы люди сбавили свою спесь и гордыню, а научились смирению то и уровень протреблятсва упал бы в значительные разы.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:49 

Кикимаджа писал(а):

Кикимаджа, вы с Немножко старенькой прям как сестры, одинаково красивыми фразами пишите.
Зачем просто взять какого-то человека и пытаться его осчастливить на том основании, что он мужчина, а ты женщина?
На мой взгляд, немаловажно понимать, что ты от него возьмешь, что он может тебе дать - в хорошем смысле этого слова - чему научит тебя в этой жизни. От мужчины нужно зависеть прежде всего духовно! А тема-то, скорее всего о финансово- и мужчино- независимых женщинах, это не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:01 
РСП

Пугоффка писал(а):
Кикимаджа писал(а):

Кикимаджа, вы с Немножко старенькой прям как сестры, одинаково красивыми фразами пишите.
Зачем просто взять какого-то человека и пытаться его осчастливить на том основании, что он мужчина, а ты женщина?
На мой взгляд, немаловажно понимать, что ты от него возьмешь, что он может тебе дать - в хорошем смысле этого слова - чему научит тебя в этой жизни. От мужчины нужно зависеть прежде всего духовно! А тема-то, скорее всего о финансово- и мужчино- независимых женщинах, это не есть хорошо.

В моем понимании гармоничные отношения это взаимообмен, заботой, душевным пониманием, стремлением сделать любимого человека счастливее. И деньги тут ни при чем, потому как они сегодня есть, а завтра их нет и поэтому они не должны и не могут стоять во главе угла отношений. Я не считаю, что в отношения женщина должна только отдавать, потому как это не может продлиться долго, рано или поздно если она не будет получать в ответ то она иссякнет и превратиться не в любящую женщину а в банальную "бензопилу дружба". Отношения, это прежде всего тяжелый труд обоих партнеров, но иногда бывает так что кто то может споткнуться и выйти из колеи, тогда его партнер должен временно поработать за двоих, но только временно а не взвалить весь груз на себя на веки вечные.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:32 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
мужчино- независимых женщинах.

Ну ты завернула :D название-то какое. Кадавры, блин.
Я, если честно, таких извращенок вокруг себя не видела, которые бы добровольно отказались от крепкого мужского плеча... и других крепких органов :D

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:34 

Колючка писал(а):
Пугоффка писал(а):
мужчино- независимых женщинах.

Ну ты завернула :D название-то какое. Кадавры, блин.
Я, если честно, таких извращенок вокруг себя не видела, которые бы добровольно отказались от крепкого мужского плеча... и других крепких органов :D

Где я говорила о добровольности? Есть сильные и независимые и при муже. Есть вынужденно- сильные и вынужденно- независимые :D да много разных видов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа