Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:34 
Исцелившийся

Мак, благодарю :Хорошо:
Будем действовать по обстоятельствам.. Во вторник бабушка пойдёт в ФССП, подробности тут опишу :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Надеюсь, что бабушка пойдёт в ФССП вместе с тобой.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:39 
Исцелившийся

МакГрегор писал(а):
Надеюсь, что бабушка пойдёт в ФССП вместе с тобой.

А я тут при чём??? :незнаю:
я ж в другом городе живу.. в 300 км оттуда.. А это имеет значение? ведь судебный иск был только с её стороны?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:39 

Ничего реально действенного в этой ситуации сделать нельзя, потому что реально принудить маму ребенка к соблюдению установленного порядка общения с бабушкой очень сложно. Но попробовать можно. Для этого ваша мама, Колос, должна пойти в тот суд, который вынес решение. С собой принести заявление на выдачу ей и/листа, а затем отнести этот и/лист в службу приставов. Приставы обязаны будут каким-то образом обязать вашу бывшую жену исполнить суд. решение.
А на практике с этими приставами получится одна головная боль, и, в первую очередь головная боль для вашей мамы, Колос, потому что принудить вашу супругу к исполнению судебного решения , если она сама того не хочет, очень трудно.
И начнут приставы проводить всякие и разные беседы с вашей женой и вашей мамой и устанавливать - почему мама ребенка не может выполнить судебное решение в полном объеме и также могут прийти к выводу, что причина невозможности обеспечить общение внука и бабушки уважительная, что мама ребенка не виновата и посоветуют вашей маме, Колос, успокоится и ждать лучших времен.
Но даже если пристав приступит к реальному исполнению судебного решения, ему нужно будет прийти в дом, где живет ваша жена с сыном, постучаться в квартиру, а если жена не будет открывать дверь, то пристав вынужден будет обратиться в Управляшку и с помощью плотника или другого работника ЖЭКа вскрыть дверь квартиры жены. Потом пристав зайдет в квартиру жены, отоберет у нее мальчика и передаст его бабушке. Все эти действия пристава и работников ЖЭКа будут сопровождаться криками и плачем ребенка. А ваша жена отчаянно будет защищать своего сына от внешнего воздействия на него. Это просто ужас!
Помимо судебных приставов еще можно будет обратиться в органы опеки с жалобой на поведение вашей жены, т.к она отказывается от исполнения судебного решения и не позволяет бабушке мальчика общаться с ним.
Поскольку фактов препятствия вашей женой общения ребенка с бабушкой наберется великое множество - тут и привлечение судебных приставов и жалобы в органы опеки, то в этом случае ваша мама может инициировать процедуру привлечения вашей супруги к административной ответственности по основаниям ст 5.35 п.2 Кодекса об административных правонарушениях. Но такого поворота событий ваша жена никогда не простит ни вашей маме, ни вам Колос, потому, что размер штрафа для мамы ребенка существенный и составляет от двух до трех тысяч р., а если она и дальше будет игнорировать суд.решение, то штраф уже будет от четырех до пяти тысяч р., или ее могут арестовать административно до пяти суток. Врагами будете навеки и сыну своему ваша бывшая супруга внушит, что ваша мама и вы, Колос, объедали их административно и мешали их счастливому единению.
Короче, палка тут о двух концах и как в таких случаях поступают- я не знаю.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:46 
Исцелившийся

UNG писал(а):
Врагами будете навеки и сыну своему ваша бывшая супруга внушит, что ваша мама и вы, Колос, объедали их административно и мешали их счастливому единению

Мдя... а ты, блд, думала.. шО я буду в их глазах сверчкОм ?? это ежу уже понятно...
P.S. ЮНГ, ты явно не девица с ЕКБ, которая учится в универе, уж простите :Этонея:
............................
По саюжу: всё грамотно сказал.. но только "Танки не сдаются".. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:58 

kolos.rodos писал(а):
P.S. ЮНГ, ты явно не девица с ЕКБ, которая учится в универе, уж простите :Этонея:
............................
По саюжу: всё грамотно сказал.. но только "Танки не сдаются".. :Агрессивный:

Да, да не девица я с Бурга, а парень из города Парижу или разведенная тетка с тремя, четырьмя детьми.
Вот вместо того, чтобы выразить мне благодарность и признательность за оказанную вам юридическую консультацию, вы Колос, выдумываете всякую чепуху и сочиняете всякие небылицы.
А в прочем мне все равно.
*показала язык и гордо удалилась*

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:01 
Исцелившийся

UNG писал(а):
Да, да не девица я с Бурга, а парень из города Парижу или разведенная тетка с тремя, четырьмя детьми.
Вот вместо того, чтобы выразить мне благодарность и признательность за оказанную вам юридическую консультацию, вы Колос, выдумываете всякую чепуху и сочиняете всякие небылицы.
А в прочем мне все равно.

Не надо тут языками разбрасываться))
давай по сабжу: какие мои действия в последующей ситуации??? :Агрессивный:
я понимаю, шО пристав - эьто такое тело, которому всё похер, однако....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:32 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG писал(а):
Врагами будете навеки и сыну своему ваша бывшая супруга внушит, что ваша мама и вы, Колос, объедали их административно и мешали их счастливому единению.

Они УЖЕ враги. И это по милости бабы. Никакой палки о двух концах нет.

Колос, дави суку! Все фиксируй! На каждый чих пиши жалобы в ментовку и в опеку!

Вот ссылка из решения пленума ВС РФ:
Аналогично должно разрешаться и требование об устранении препятствий родителям, не лишенным родительских прав, в воспитании детей, находящихся у других лиц на основании закона или решения.
Определив порядок участия отдельно проживающего родителя в воспитании ребенка, суд предупреждает другого родителя о возможных последствиях невыполнения решения суда (п. 3 ст. 66 СК РФ). В качестве злостного невыполнения решения суда, которое может явиться основанием для удовлетворения требования родителя, проживающего отдельно от ребенка, о передаче ему несовершеннолетнего, может расцениваться невыполнение ответчиком решения суда или создание им препятствий для его исполнения, несмотря на применение к виновному родителю предусмотренных законом мер.

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 1998 г. N 10
О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ РАЗРЕШЕНИИ
СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:36 

UNG писал(а):
kolos.rodos писал(а):
[offtop]
Лучше бы просто член отсосала.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 09:11 

Adamant писал(а):
Лучше бы просто член отсосала.

Я поняла, что вы знаете, что ЭТО - самое лучшее, что когда-либо было в вашей жизни, господин учитель. Вы пробовали ЭТО и вы знаете что предлагать другим. Но если вам ЭТО так нравится, то делайте это эксклюзивно, без навязывания своих предпочтений другим.
К тому же вы находитесь в разделе юр.консультация и я не думаю, что желающие получить юридическую помощь, горят желанием ковыряться в ваших перверсиях.
пыс. автору- я не хотела офтопить. Но меня вынудили.
Извините.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 09:13 
Исцелившийся

UNG писал(а):
пыс. автору- я не хотела офтопить. Но меня вынудили.Извините.

Херня.. давай по сабжу..
Во вторник бабушка идёт к приставу... Ну вот пришла она, сказала, мол нарушают.. дальше шО ? пристав позвонит, те трубку не возьмут.. и чавО дальше то?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Для начала нужно установить, поступило ли решение суда в ФССП и принято ли оно к исполнению.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:33 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Помимо судебных приставов еще можно будет обратиться в органы опеки с жалобой на поведение вашей жены, т.к она отказывается от исполнения судебного решения и не позволяет бабушке мальчика общаться с ним.

И опека, радостно лыбясь, скажет: есть же решение суда? Так это не наше дело, это теперь дело судебных приставов. И умоет руки.

UNG писал(а):

Зато я знаю. Набираешь фактов препятствий БЖихи общению с ребенком - и бомбишь ими опеку, полицию, городскую прокуратуру, областную прокуратуру, уполномоченных по правам ребенка. Всем похеру, в лучшем случае пишут отписки.

Результат почти всегда нулевой - баба как мешает общению с отцом, так и продолжает мешать. Зато когда дитю 18 стукнет и алиментное рабство заканчивается, БЖиха делает круглые глаза: "Каааааак это алиментов больше не будет??? Рип-пенку же учиться надо!!! Рип-пенку же машину купить надо!!! Рип-пенку же квартиру купить надо!!! Каааааак это больше денег не будет? А где же родительские обязанасти папашки??? Денег дававай!!!" :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа