Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запутался выручайте!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:51 

Автор хочет попытаться повлиять, причём рычагов практически нет. Думаю окончится эта затея кучей сожженных нервов и потерей и так не могучего здоровья. Но это его жизнь пусть попытается, я лично в 24 года даже не думал о браке, с ОЖП расставался очень легко.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:59 
Санинструктор

Если полезла в социальные сети- то уже признак слива(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:27 

Гюрза писал(а):

Что значит полезла? А если она там была еще до знакомства с ним,то это признак чего? Кого она тогда сливала? И обоснуй ,плиз,кого сливают ,к примеру, 160 с хвостом моих друзей в ВК,большая часть которых сидят там целыми семьями и находятся в друзьях друг у друга?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:29 

Олька писал(а):
Гюрза писал(а):

Что значит полезла? А если она там была еще до знакомства с ним,то это признак чего? Кого она тогда сливала? И обоснуй ,плиз,кого сливают ,к примеру, 160 с хвостом моих друзей в ВК,большая часть которых сидят там целыми семьями и находятся в друзьях друг у друга?

Вменяемая жена предпочтет живое общение с мужем сидению в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:35 

rudolf писал(а):
Олька писал(а):

Оставим это за скобками. Огромное количество пользователей соцсетей ,весьма довольных своей семейной жизнью , как-то умудряются совмещать живое общение с супругом и соцсети. Мой пост не об этом, а о безаппеляционном утверждении гюрзы о том что нахождение в соцсети -признак слива.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 02:08 

Олька писал(а):
rudolf писал(а):

Оставим это за скобками. Огромное количество пользователей соцсетей ,весьма довольных своей семейной жизнью , как-то умудряются совмещать живое общение с супругом и соцсети. Мой пост не об этом, а о безаппеляционном утверждении гюрзы о том что нахождение в соцсети -признак слива.

Ну почему же, за скобками это оставлять? Вы считаете что вы лучше чем я знаете что по нраву мужчинам?! :Дирол:

Уверяю вас как мужчина, 99% мужчин неприятно лицезреть своих женщин сидящих в соцсетях, как и непонятно само желание этого. Лично я, это воспринимаю как неуважение в свой адрес и неприкрытое показное свидетельство того, что я как мужчина не интересен и отношениями со мной не дорожат.

С друзьями можно и нужно встречатся, но не часто, за шашлыками например по каким то праздникам, за общими какими то делами(секции, кружки) но будучи в компании мужа или своего молодого человека.

На первом месте для женщины должен быть мужчина с которым у нее отношения, а все друзья на второстепенных ролях, а не наоборот.

У нормальной, вменяемой женщины, друзей мужчин,АПРИОРИ быть не может, они ей не нужны и желание такого у нее в принципе возникать не должно. Почему так, даже объяснять не вижу смысла. Если вы это не понимаете в вашем то возрасте, то это либо диагноз, либо дурку включаете.

А если у женщины находящейся в постоянных отношениях с мужчиной, возникает желанье дружбы и общения с другими мужчинами в соцсетях или в реале, то с бабой с этой, бля.ь.ю все ясно, а для мужчины это даже не звонок , а колокол.
Для умного, прозорливого мужчины.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 02:39 

rudolf писал(а):
Ну почему же, за скобками это оставлять? Вы считаете что вы лучше чем я знаете что по нраву мужчинам?! :Дирол:

Уверяю вас как мужчина, 99% мужчин неприятно лицезреть своих женщин сидящих в соцсетях, как и непонятно само желание этого. Лично я, это воспринимаю как неуважение в свой адрес и неприкрытое показное свидетельство того, что я как мужчина не интересен и отношениями со мной не дорожат.

С друзьями можно и нужно встречатся, но не часто, за шашлыками например по каким то праздникам, за общими какими то делами(секции, кружки) но будучи в компании мужа или своего молодого человека.

Крайне неудобно с телефона разбивать на цитаты,так что отвечу так.
1.В посте есть фраза "лично для меня". Вот ее и возьмем за основу. Лично для вас все вами сказанное является истиной. За других говорить некомильфо как-то,Вы не находите?
Пусть другие сами для себя все решат.
Цитата:
На первом месте для женщины должен быть мужчина с которым у нее отношения, а все друзья на второстепенных ролях, а не наоборот.

С этим никто не спорит.
Цитата:
У нормальной, вменяемой женщины, друзей мужчин,АПРИОРИ быть не может, они ей не нужны и желание такого у нее в принципе возникать не должно. Почему так, даже объяснять не вижу смысла. Если вы это не понимаете в вашем то возрасте, то это либо диагноз, либо дурку включаете.

Не соглашусь. Считайте что это диагноз :D А раз это диагноз,то и оставим эту бессмысленную дискуссию. У меня был короткий,конкретный вопрос. Ответ хотелось бы услышать такой же короткий и внятный.

Цитата:
А если у женщины находящейся в постоянных отношениях с мужчиной, возникает желанье дружбы и общения с другими мужчинами, то с бабой с этой, бля.ь.ю все ясно, а для мужчины это даже не звонок , а колокол.
Для умного, прозорливого мужчины

То есть это Вы сейчас так нехило мимоходом припечатали местных замужних или находящихся в отношениях дам и их мужчин? Ибо что они тут делают? Правильно-общаются, в том числе и с мужчинами.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 02:47 

Цитата:
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши, еще сказала что любит его :Шок:

Автор,поясните,плиз,выделенное. Таки они общаются или нет? По этой фразе я б сделала вывод,что когда-то общались,сейчас нет и оттого тоска-печаль.
Цитата:
Общался на днях с ее бывшими подругами, которые все отвернулись от нее, и смысла покрывать ее им нет, все в голоч утверждают, что спать с ним она не хотела и не спала.. Но и открыли новые обстоятельства, оказывается, что он иногда подвозил ее до работы(работают рядом),
Что не так с подругами? Почему отвернулись и нет ли наговора? Потому как не понятно опять же как он ее подвозил,если она пишет,что ей жаль что они не общаются. Или это было до знакомства с Вами?

Вопрос по ребенку . 2,5 года -в сад не ходит? Кто с ним сидит?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 03:09 

МакГрегор писал(а):
Gustav писал(а):
т. к. думаю это не относится к теме

Зря так думаешь, очень зря.

Тёлки - народ интересный. Они обычно выбирают отца для будущего потомства, глядя на его здоровье и кошелёк. У тебя же не было ни того, ни другого. Задайся вопросами:

1) Что нашла в тебе жена, чтобы рожать от тебя ребёнка?
2) Было ли ей приятно трахаться с тобой во время обострения, когда у тебя на лице и руках язвы и струпья, а сам ты похож на Фредди Крюгера?
3) Было ли ей приятно было осознавать, что твоё заболевание может передаться ребёнку по генетической предрасположенности?
4) Ты ещё уверен в том, что это твой ребёнок?

Я тебе с уверенностью могу сказать,что если у человека к тебе чувства и ты ему близкий и родной,то пункты 2 и 3 не канают. Говорю это как человек,периодически имеющий проблемы ,с кожей. А у отца моего сына был псориаз и что из этого?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:22 

Механик 12 писал(а):
Покупай еду, одежду, памперсы и все необходимое для ребёнка сам, ей не давай ни копейки. Готовься что подаст на алики, это можно без развода сделать. Поэтому откладывай 25% зарплаты на этот случай чтобы в долги не влезть. Зарплата у тебя белая, серая?

Зарплата белая. А на каком основании она может подать на алики, без развода??

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:27 

Gustav писал(а):
Зарплата белая. А на каком основании она может подать на алики, без развода??

На основании онажемать и СК РФ.Ты уверен что на тебе уже не висят алики и долги не копятся под 182 % годовых?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:34 

МакГрегор писал(а):
Gustav писал(а):
т. к. думаю это не относится к теме

Зря так думаешь, очень зря.

Тёлки - народ интересный. Они обычно выбирают отца для будущего потомства, глядя на его здоровье и кошелёк. У тебя же не было ни того, ни другого. Задайся вопросами:

1) Что нашла в тебе жена, чтобы рожать от тебя ребёнка?
2) Было ли ей приятно трахаться с тобой во время обострения, когда у тебя на лице и руках язвы и струпья, а сам ты похож на Фредди Крюгера?
3) Было ли ей приятно было осознавать, что твоё заболевание может передаться ребёнку по генетической предрасположенности?
4) Ты ещё уверен в том, что это твой ребёнок?

Ув. МакГрегор, ребнок 100% мой, тут никаких тестов не надо. По поводу оствльных пунктов:
-экземв только на руках, и проявлялась крайне редко, не доставляя никакого дискомфорта
-не совсем понимаю первый вопрос, но все же отвечу. Думаю у ней было время понять почему она хочет от меня детей когда мы жили еще в ГБ, скорее всего на тот момент была большая и чистая любовь :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:43 

Феодосия писал(а):
Децкий сад какой-то

В чем же, простите?[/quote]
Вам по сколько лет было, когда в ЗБ вступали? По 20? На что жили, на чьи деньги свадьбу гуляли?[/quote]
Ну да, 20 лет было обоим. Семью в основном обеспечивал я,ну и родители помогали чем могли. Она на тот момент еще училась. Потом беременность и 2 года декрета. Пол года как только работает.
На свадьбу давали денег родители мои и ее(пополас примерно) ну и плюс наши сбережения.
Мы с ней через многое прошли вместе, и съемные квартиры, и финансовые кризисы в семье, но оставались всегда вместе.. Так что детский сад тут давно закончился))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:43 
Санинструктор

Олька писал(а):
Гюрза писал(а):

По поводу вашего вопроса есть целая тема на форуме, найдите, прочитайте ё если вызвало интерес . А ваше общение в контакте и количество друзей к теме отношения не имеет, это лишь дополнительные штрихи к диагнозу,

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:47 

Механик 12 писал(а):
Автор хочет попытаться повлиять, причём рычагов практически нет. Думаю окончится эта затея кучей сожженных нервов и потерей и так не могучего здоровья. Но это его жизнь пусть попытается, я лично в 24 года даже не думал о браке, с ОЖП расставался очень легко.

Я бы тоже расстался без сожаления, если бы за плечами не было почти шести совместно прожитых лет и общего(очень мною любимого)сына.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:47 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):

По поводу вашего вопроса есть целая тема на форуме, найдите, прочитайте ё если вызвало интерес . А ваше общение в контакте и количество друзей к теме отношения не имеет, это лишь дополнительные штрихи к диагнозу,
То есть ответа по конкретному вопросу, касающегося конкретного персонажа не будет? Собственно, ожидаемо.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:07 
И.О. главы форума

Gustav писал(а):
С деньгами у ней полная лажа, зп крохотная, работала скорее для галочки, для меня вообще загадка как она собралась тянуть съемную хату и еще ребенка обеспечивать необходимым

Цитата:
Стала уделять больше внимания внешнему виду, нарастила волосы, ресницы, новая одежда.
У жены денег нет, а зачем же ты спонсировал все её хотелки? Все эти наращивания стоят не дешово.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:08 

Гюрза писал(а):

Вы о чем говорите? Соц. Сети всегда были и есть в наших отношениях, что канешно ни есть хорошо. Было много разговоров на эту тему, но ни к какому итогу они не приводили.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:16 

Gustav писал(а):
Вы о чем говорите? Соц. Сети всегда были и есть в наших отношениях, что канешно ни есть хорошо. Было много разговоров на эту тему, но ни к какому итогу они не приводили.

СС типа контакта это звоночек если они используются не для пары сообщений по делу друзьям знакомым или прослушивания музыки. Если сидит там постоянно то 100% - подруги и "друзья"- потенциальные васьки, льют ей в уши как ты не уделяешь ей внимания. Уделятьвнимание у баб заключается в вылизывании ее попы и удовлетворении ее хотелок. Именно поэтому соц сети зло, само наличие акаунта ни чего не говорит конечно, но если жена там сутки на пролет зависает, то это могло стать первопричиной поехавшей кукушки у твоей жены на тему неуделениявнимания и оправдания на забег по васяткам.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:18 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
Гюрза писал(а):

Олька, что ты сравниваешь себя (в оравой виртуальных друзей в ВК, СЗ и т. д, кучей собак, племянников и возрастом за 40, без мужа и ) и 24 летнюю замужнюю жену с 2летним ребёнком. Мне кажется ты можешь иметь миллион "друзе" и даже виртуальный секс, а она нет. Ей есть чем заняться - мужем, ребёнок, своей семьёй.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:20 

Ув. Rudolf
Полностью согласен с вашим постом.. Просто она мне несколько раз говорила прямым текстом, что ей бывает скучно со мной и не о чем поговорить.
Как то в один момент мы стали разными людьми и хотеть от жизни другого.. Мне ближе посидеть в кругу семьи, обсудить прошедший день, а ей провести время с подругами, попить пивка, расслабиться

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:21 
Модератор Православного раздела

Gustav писал(а):
Ну да, 20 лет было обоим. Семью в основном обеспечивал я,ну и родители помогали чем могли. Она на тот момент еще училась. Потом беременность и 2 года декрета. Пол года как только работает.
На свадьбу давали денег родители мои и ее(пополас примерно) ну и плюс наши сбережения.
Мы с ней через многое прошли вместе, и съемные квартиры, и финансовые кризисы в семье, но оставались всегда вместе.. Так что детский сад тут давно закончился))

Можно узнать, какое у вас и у жены образование, и где вы работаете (хотя бы отрасль), что в 20 лет у вас были собственные накопления?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:25 

Gustav писал(а):
Ув. Rudolf
Полностью согласен с вашим постом.. Просто она мне несколько раз говорила прямым текстом, что ей бывает скучно со мной и не о чем поговорить.
Как то в один момент мы стали разными людьми и хотеть от жизни другого.. Мне ближе посидеть в кругу семьи, обсудить прошедший день, а ей провести время с подругами, попить пивка, расслабиться

И нужна тебе жена которая хочет попить пивка, расслабится с подругами и друзьями омп которые уделяютвнимание в отличии от тебя?
Что это за мать и жена которая предпочитает пивко, тусовки и друзей обоих полов без мужа.
Да тебе больно это осознать но нет у тебя семьи, ты живешь в воспоминаниях как было хорошо, это иллюзия так больше не будет, ты слит твоей женой окончательно и бесповоротно и ни чего с этим не сделаешь.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:28 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Gustav писал(а):
Ув. Rudolf

И нужна тебе жена которая хочет попить пивка, расслабится с подругами и друзьями омп которые уделяютвнимание в отличии от тебя?
Что это за мать и жена которая предпочитает пивко, тусовки и друзей обоих полов без мужа.
Да тебе больно это осознать но нет у тебя семьи, ты живешь в воспоминаниях как было хорошо, это иллюзия так больше не будет, ты слит твоей женой окончательно и бесповоротно и ни чего с этим не сделаешь.

Абсолютно согласна. Семьи нет.
Я вообще не понимаю, о каком пивке идет речь, если ребенку 2,5 года?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:28 

радужная змея писал(а):
Олька писал(а):

Олька, что ты сравниваешь себя (в оравой виртуальных друзей в ВК, СЗ и т. д, кучей собак, племянников и возрастом за 40, без мужа и ) и 24 летнюю замужнюю жену с 2летним ребёнком. Мне кажется ты можешь иметь миллион "друзе" и даже виртуальный секс, а она нет. Ей есть чем заняться - мужем, ребёнок, своей семьёй.

Змея, тема не обо мне. Не отвлекайся :D Это ты сравниваешь меня, а я спрашиваю о жене автора. Кого она сливала, когда зарегилась в ВК энное количество лет назад? И это, количество моих друзей (кстати,все реальные и лично мне знакомые люди) не имеет значения. Среди них есть и молодые ,семейные. Кого они сливают? Кого сливаешь ты,будучи в ВК? Или ты тоже от одиночества и от того ,что тебе нечем заняться? :Дирол:
Еще раз: соцсети сами по себе ни разу не признак слива кого бы то ни было. Слив начинается тогда,когда появляется васек,а он не обязательно появляется в соцсетях. :Этонея:

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа