Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запутался выручайте!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:30 
Gustav писал(а):
Большое всем спасибо, очень важнл мнение со стороны)реально помогает расставить для себя в точки. Непонятное ранее, становится ясным.
Но все же есть один момент не поддающийся объяснению: при наличае васька, секс то у нас с ней был и дела по дому она все так же вела. И даже говорила, что ребенка второго хочет от меня. Зачем ей это нужно было, если она меня слила?

моя манда мне тоже втирала что она чует типа вторым залетит. от меня, слава Богу, не залетала.
твоя мужская логика к бабам не применяется - у них она своя, не применяй понятие "здравый смысл" к ббж, на все эти "зачем" и "почему" - ответ "да потому что!". не пытайся объять для тебя на сегодня необъятное.
изучай подробно матчасть, время вылечит.
хорошо тебе 24 года, не вступай в отношения и браки ближайшие года два.
трахать трахай, жить совместно не стоит, опыт твоих неудач в тебя за пару лет всосется по полной, там и думай над невестами и браками.
сейчас деньги делай, тело прорабатывай, с родными общайся, карьера-бизнес.
сначала твой комфорт, потом уже думай над спутницами, шкуры любят на запах денег слетаться.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:35 

Самое главное - из этого неудачного брака сумей сделать правильный вывод и научись отделять уже шкур продажных от нормальных девушек. Вспомни все свои реальные косяки в семейной жизни и пообещай себе их больше не повторять

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:38 
ты вдумайся.
небогатая тупая баба, с малым ребенком и мужем, идет трахаться с васей и готова на развод. затосковала манда по членам.
без шиша в кармане, вася не женится на ней с вероятностью близкой к 100%.
она мозг выключила и сейчас демку василию крутит, как допрет что вася натрахан и не нужна она ему, демка выключится, бабочки сдохнут, начнет считать и допирать что она в жопе. а пока что ее воздушное весеннее состояние мешает ей соображать.
какой здравый смысл ты хочешь там найти? нету его там и отродясь водилось мало.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:06 

Да это точно, все мужики пытаются логически понять баб, но они просто другие. Там и мозгов то нет настоящих, одна солома с сердечками, да ветер гуляет. Решила баба что в семье с тобой все грустно и пошла развлечения на задницу искать. Жалеть о такой точно не надо. Но помучаться конечно придется годик примерно.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:55 
автор, баба твоя как и моя, инфантильная шлюха воображающая свою сверхвостребованность у мужчин, свою супер правильность и исключительную отличность от других, доказательствами для нее служат ухаживания нескольких дятлов и секс с каким-нибудь "любимым", уходит это и она почувствует пустоту и одиночество, страх и панику остаться одной. потом опять член замаячит и ей опять спокойнее. но есть "но" - ей рано или поздно надо взамуж будет, там придется опять стараться быть хорошей пай девочкой.
она про тебя ничего хорошего никому не скажет хотя бы потому, что кто скажет потенциальному партнеру и окружающим "мой муж был без косяков, только денег мало приносил и алень, а я решила поепстись чуток, но исправилась - бери меня", она такую разыграет партию, шО алень растает от своей исключительности, а тебя заочно будет ненавидеть (алень потому что нормальный мужчина все просечет вмиг и по ушам кататься бесполезно). для всех в ее устах ты ошибка молодости.

бери себя в руки и занимайся своей жизнью, это увлекательнее чем тратить силы на думы о прашмандовке.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:57 

+100, Взамуж РСП НЕ БРАТЬ!!!! это чтобы не повадно было другим разводиться. Те кто предал свою семью, детей и мужа несите свой крест до конца жизни. Судьба вас догонит обязательно, кайф от секса с новыми мужиками постепенно пройдет, по настоящему любить и создать семью вы уже не сможете. Как у наркоманов пропадает удовольствие от дозы, так и у этих несчастных любителей мужских половых органов пройдет все как туман. И не надо, как все бабы обожают делать", приводить примеры "удачных" браков с шалавами РсП.
Автор могу сказать просто: баба остановилась в своем развитии и не достойна нормальной семьи и счастья. Предел ее мечтаний теперь это случайные нежные хахали и пьянки с подружками. Тварь она конечно, жалко детей и потраченного времени. О потери мрази не жалей не секунды. Цена опыта у каждого аленя своя и у тебя она не самая дорогая.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:22 
24 года.
тут многим 30-50, ты считай везучий, что не в 40 в долгах, на ипотеке и проблемным здоровьем испытал это счастье. дитё одно, ты молод, разумно распорядишься временем разумно получишь ответку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:58 

избавиться от шалавы и в 40 лет считаю неплохо, лучше чем спиться, убиться, сесть в тюрьму или умереть от инфаркта, например мой бывший тесть в свои 60 лет только понял что лоханулся. Никто из его детей с ним не общается, хотя он всю жизнь им деньги после северных вахт привозил

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:00 

Ну хорошо, Автор.
Я вижу, что сомнения тебя одолевают по той причине, что не снял ты свою ОЖП с чужого дяди. А значит измена не доказана.
Давай помечтаем. Вот удалось тебе вернуть твою жену в формальную конструкцию семьи. Я даже не буду спрашивать, как тебе это удалось. Допустим чудо.
Далее. Тебе придется жить с человеком (да простит меня АБФ), который
1. Первый предложил тебе развод.
2. Который считает, что ты ее не понимаешь и поэтому советуется и вообще любит разговаривать с посторонним мужчиной.
3. Который заявил, что не любит тебя (бабы крайне редко сгоряча необдуманно рубят что попало).
4. Которому не о чем с тобой разговаривать.
5. Который не желает соблюдать твои рамки и намеренно не выполняет твои просьбы
6. Который спокойно ушел с ребенком и не боится развода с тобой.

Из вышеперечисленного следует что? То, что она "не течет" от тебя, ты не номер первый теперь, тебя можно не слушать, а разговаривать вообще не о чем. Твое дело снабжение.
Как ты видишь дальнейшую семейную жизнь?
Ну и чтобы два раза не вставать. Какие планируешь применять способы принуждения своей бабы к режиму "семья" и какие будешь изобретать способы отлова васьков.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:01 

А, да. Совсем забыл.
Какой черт тебя потащил женится в 20 лет?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:17 

спермотоксикоз детектед

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:30 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
А, да. Совсем забыл.

Я вот тоже все пытаюсь это выяснить, только с другого боку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:17 

Sibir писал(а):
А, да. Совсем забыл.

Ну как какой, канечно же теща и родня жены, рассказывая автору во время визитов в гости с будущей женой о том, что в их роду все мужчины были ответственные , не боялись брать на себя ответственность за поступки и тесть теще предложения сделал чуть ли не через месяц знакомства. И , как они все рады что их дочке также достался ответственный мужчина. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:19 

Феодосия писал(а):
Sibir писал(а):
А, да. Совсем забыл.

Я вот тоже все пытаюсь это выяснить, только с другого боку.

Была бы у вас дочка, а не сын, вы бы "другу песню пели"... :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:29 
в 24 года легче переживет быстрее отойдет. нормально женился, извлек бы урок правильный из этого всего, вот это было бы дело.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:33 
Исцелившийся

бабадура всю жизнь пацану изувечила аликами - вот и всё... :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:33 

Ян_Янович писал(а):
в 24 года легче переживет быстрее отойдет. нормально женился, извлек бы урок правильный из этого всего, вот это было бы дело.

Мужчина начинает" думать головой "после тридцати обычно, в двадцать четыре - это фантастика.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:34 

rudolf писал(а):
Была бы у вас дочка, а не сын, вы бы "другу песню пели"... :D

Вполне возможно. Однако ж у меня сын, и я, вольно или невольно, примеряю ситуацию на себя.
И знаете что скажу?

Ситуация сильно так себе. :Неа:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:34 

Мда уж господа, мозг прочищать умеете вы знатно)) до последнего не хотел верить, что мог быть предан, самым родным человеком... Но видимо в этом мире никому нельзя доверять, и даже себе!
С каждым сообщением все больше понимаю, что выхода кроме разбега, уже нет((
Как верно тут уже было замечено, благо мне всего 24 года и вся жизнь только начинается))и в эту новую жизнь войду уже с огромным опытом!
Качели потихоньку сходят на нет, сегодня еще и увиделся с сыном(правда пока не в живую)
В общем время все расставит все на свои места, и покажет кто и чего стоит))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:38 

В 20 лет женился потому, что думал своего человека встретил и до определенного момента это так и было). Для меня теперь загадка вообще по какому принципу жить, если даже среди баб не ценится верность и преданность(а я именно таким и был, глупец).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:41 

Gustav писал(а):
В 20 лет женился потому, что думал своего человека встретил и до определенного момента это так и было). Для меня теперь загадка вообще по какому принципу жить, если даже среди баб не ценится верность и преданность(а я именно таким и был, глупец).

Я сейчас скажу вещь, которая противоречит нынешним представлениям.
Но тем не менее, я верю, что существуют женщины, способные любить и быть верными.
Хотя вот моему сыну 27, он, правда, не успел ни жениться, ни детей завести, но его пассии меня в основном только удручают.
Однако же, надежда умирает последней.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:43 
Исцелившийся

Ниче, ниче.. качели - эт ты не зарекайся.. тута у многих и после полутора лет сны снятся с БЖ и детьми.. а ты всего пару недель как в разбеге.. или скока там..
Налегай на спорт.. будет легче.. Сны щас тока начнут сниться.. потом в душе будет щемить так, что поймёшь, шО лучше сдохнуть на месте, нежели эту боль ощущать.. Потом ненависть, любовь, озлоба, чувство мести, опять любовь и т.д. Всё по стандарту.
Ежели сам себя не заставишь делать так, как надо, будешь ках г*вно в проруби потом всю жизнь болтаться :Этонея:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:37 
Gustav писал(а):
Мда уж господа, мозг прочищать умеете вы знатно)) до последнего не хотел верить, что мог быть предан, самым родным человеком... Но видимо в этом мире никому нельзя доверять, и даже себе!
С каждым сообщением все больше понимаю, что выхода кроме разбега, уже нет((
Как верно тут уже было замечено, благо мне всего 24 года и вся жизнь только начинается))и в эту новую жизнь войду уже с огромным опытом!
Качели потихоньку сходят на нет, сегодня еще и увиделся с сыном(правда пока не в живую)
В общем время все расставит все на свои места, и покажет кто и чего стоит))

1. мозг не мы чистим, сам ты его себе должен чистить от глупых мыслей, принимать решения и соображать должен тоже сам да на трезвую "холодную" голову. твоя жизнь;
2. "мог быть предан..." - испокон веков символ женщины непостоянство, нечего ждать предельной верности от того кому этого не дано природой;
3. если не доверяешь себе, с какого рожна тебе другие доверять должны, развивайся;
4. выход есть всегда, не перекладывай ответственность за свои решения на других, я выбрал разбег и доволен;
5. "огромный опыт" - громко сказано;
6. качели только начинаются, но может тебе на нее насрать было, с твоих слов легко отпустило, как телку после клубешника послал;
7. как можно увидеться с сыном "правда пока не в живую"?
8. да - жизнь расставит все на свои места.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:18 
Санинструктор

Моему сыну- 26, когда зашел разговор об отношениях- честно сказал, что для секса- есть, для жизни нет и раньше 30 ти даже думать о семье не хочет.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:12 
Алень

Какой смысл заводить семью в 20 лет. Вы оба еще зеленые. Мозгов нет.
Автор еще наивный алень, жене хочется по куям попрыгать и она не ценит семью. Потому что знает, что в этом возрасте она пока еще нарасхват, даже с ребенком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа