Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская агрессия
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:10 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Ты с чего взял, что женщины в храме стоят через два часа после блуда?

Частные примеры из жизни бабов. Я тебе про отношение к вопросу баб и мужчин в целом.

А с чего ты взяла, что мужчины мечтают, как будут гореть в аду другие грешники и особенно грешницы?

Если это в мой адрес, то я тебе третий раз говорю, что ты не права. Уже даже утомился.

Не надо все на свой счет принимать. Ты тут не один на форуме. :D
Но тем не менее ты в качестве оправдания того, что мужчин мало в храмах, тут же перевел стрелки на абсолютно неизвестных тебе баб, которые якобы бегут в церковь через два часа после блуда. Хотя, знаешь ли, евхаристический пост подразумевает, что как минимум за сутки до Причастия даже супружеская близость недопустима. Не говоря уже о блуде.
И опять же - это личная загробная проблема тех, кто пренебрегает заповедями и ходит в храм "для галочки". Я таких тоже знаю, но их, поверь, очень и очень немного.
Да у нас и православных-то, воцерковленных, процента 4 всего.
Остальные - захожане и прохожане.

Я еще раз говорю, что основной труд христианина - над своими грехами и страстями. Не над чужими.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:43 

Феодосия писал(а):
Для начала скажу, что хотела написать уже давно, после открытия темы.
Христианское учение предполагает постоянную и непрерывную внутреннюю борьбу со своими страстями. Проявление агрессии - это проявление страсти. Как правило, основой агрессии является гордыня, которую еще называют матерью всех страстей.

А теперь подробней.
Проявление агрессии - порочно (по христианскому учению и по мнению большинства ОЖП)
Агрессивность - естественное свойство мужчины (в норме).
Для того, чтобы соответствовать чаяниям ОЖП и христианскому учению - ОМП должен свое естество зарубить на корню и не проявлять ни при каком условии
Иначе "гордыня", "Слабость", "не мужчина".
Получается парадокс.
Откуда возьмутся смелые и отважные, если с детства агрессию мальчиков только "усмирять".

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:45 

Феодосия писал(а):
Я бы не противопоставляла эти вещи - "добро с кулаками" и "вторую щеку".
Просто понятие "подставь вторую щеку" порой понимается несколько утрированно.
Никогда Православная Церковь не запрещала, а даже наоборот, поощряла защиту Отечества.
Есть воины, прославленные в лике святых - Александр Невский, Федор Ушаков и другие.

Ну мы не только про защиту отечества.
Мы про защиту психологического здоровья мужчины в отношениях с охреневшей бабой.
Которая "яжеженщина" и "женщинбитьнельзя".

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:47 

А что такое "смелые и отважные"? Почему отвага не может быть основана на любви, а должна основываться на пороке?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:49 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Я бы не противопоставляла эти вещи - "добро с кулаками" и "вторую щеку".
Просто понятие "подставь вторую щеку" порой понимается несколько утрированно.
Никогда Православная Церковь не запрещала, а даже наоборот, поощряла защиту Отечества.
Есть воины, прославленные в лике святых - Александр Невский, Федор Ушаков и другие.

Ну мы не только про защиту отечества.
Мы про защиту психологического здоровья мужчины в отношениях с охреневшей бабой.
Которая "яжеженщина" и "женщинбитьнельзя".

Из первого поста я не увидела, что речь идет об агрессии в отношениях с охреневшей бабой.

К женщинам христианство предъявляет не меньшие требования. И смирение - первое из них.
И если мужчине положено смиряться перед Богом, то женщине - перед Богом и перед мужем.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:09 

Феодосия писал(а):
А что такое "смелые и отважные"? Почему отвага не может быть основана на любви, а должна основываться на пороке?

"Смелые и отважные" - в моей интерпретации это ОМП которые думаю своей головой и сами определяют, где, когда и в какой пропорции применять агрессию
Теория порочности мужской агрессии и ее "греховности" изначально предопределяет отсутствие таковых прав у мужчин.
Такова моя ИМХА.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:19 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):

"Смелые и отважные" - в моей интерпретации это ОМП которые думаю своей головой и сами определяют, где, когда и в какой пропорции применять агрессию
Теория порочности мужской агрессии и ее "греховности" изначально предопределяет отсутствие таковых прав у мужчин.
Такова моя ИМХА.

Отнюдь.
Никто у мужчин права не отнимает.
На мой взгляд, все вышеперечисленное можно делать с нулевой степенью агрессии.
В принципе, ведь мы иногда наказываем, например, детей.
Но при этом в этом случае агрессию надо свести до нуля. Ребенок долен понимать, что его любят, не смотря на наказание.

Ну, и если оставить рассуждения о христианских ценностях, то вот что нам говорит Википедия.

Агрессия - это мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Чего ж хорошего-то?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:31 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Получается парадокс.
Откуда возьмутся смелые и отважные, если с детства агрессию мальчиков только "усмирять".

С соседних окружающих этносов. Это много раз в истории происходило уже - Римская Империя и галлы только один из самых известных примеров. В сегодняшнем мире эти этносы в основном мусульмане. Которые еще и плодятся не в пример остальным. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:38 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Но тем не менее ты в качестве оправдания того, что мужчин мало в храмах, тут же перевел стрелки на абсолютно неизвестных тебе баб, которые якобы бегут в церковь через два часа после блуда.

Киловольт прав. Пруфлинк - бабье делится своими секретами:
Цитата:
Баба:
> Неосознанные половые связи. их было 4 . не могу понять почему я это сделала. сейчас мешает жить. сплетни, слухи. не могу ни с кем из за этого встречаться. что делать? в чем причина

Товарка бабы:
> 4?! Ахахах !!! У меня их было штук 20 именно неосозднанных, чьи имена я с трудом могу вспомнить) и мне 25, и мне похуи!!!!!

Источник: http://www.[вуман.сру]/psycho/medley6/thread/4810618/
© [вуман.сру]

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:40 

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):
Но тем не менее ты в качестве оправдания того, что мужчин мало в храмах, тут же перевел стрелки на абсолютно неизвестных тебе баб, которые якобы бегут в церковь через два часа после блуда.

Киловольт прав. Пруфлинк - бабье делится своими секретами:

И вам с Киловольтом откуда-то достоверно известно, что именно это бабье через два часа бежит в храм что ли?
Зачем путать круглое и красное?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:44 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
И вам с Киловольтом откуда-то достоверно известно, что именно это бабье через два часа бежит в храм что ли?

Да, каждый из нас немало знает. Именно это бабье туда и бежит. Может быть из этого правила и есть исключения, но настолько редкие, что ими смело можно пренебречь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:49 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Агрессия - это мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Чего ж хорошего-то?

Деструктивное поведение - это не только неконтролируемая агрессия. Причем на фоне сегодняшней бабьей вакхалалии пара синяков у бабы под глазом от мужа - совершенно невинная забава.

Пруф:

Цитата:
Любовник для общения Мира | 20.04.2017, 06:45:14[555811521] Есть муж, семья, дети. Мы с ним очень разные, от вкусов и предпочтений, до хобби и взглядов на жизнь. Я это замечала, когда выходила замуж 7 лет назад, но тогда по юности думала , что мне удасться его изменить. Теперь понимаю, что глупо было на это расчитывать. С мужем у нас хорошие отношения в физическом плане, но мне не хватает с ним общения, ласки, понимания. Не чувствую себя женщиной с ним. Сейчас у меня уже 2 любовник. С первым было прекрасное взаимопонимание, но отвратительный с.екс. С вторым- похожая ситуация. Человек со мной на одной волне. У нас шикарное общение. Но постель желает лучшего. Любовника для общения не найти. Многие скажут, друзья - для общения. Но у меня, к сожалению, друзьями мужчины долго быть не хотят и переходят в разряд любовников или же прекращают дружбу. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Советы?

Источник: http://www.[вуман.сру]/relations/men/thread/4810678/
© [вуман.сру]

Все по Новоселову, совпадение 100% :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:25 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):

Яж написал, что одну лично знаю. Из жизни история. Нормальная баба. По современным меркам порядочная.
И это не моя БЖ, если чё.
Бабы по другому верят. Они верят в процедуры, которые их искупят.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:37 
Санинструктор

Вот не знаю, как бабы верят, как мужики. Меня до года крестили, в церковь бабка тайком водила, к причастию. Как бы, мое мнение, что надо жить, согласно заповедям и УК. Сама хожу в москве в нечаянно радость, но чаще в деревне - там во сколько бы не приехал - откроют, пропустят, выслушают. И батюшка не на кайене ездит, а на стареньком пыжике, и в церковь даже коммунистов не пустили( ни складов, ни клубов в ней не было ).
Наблюдала за людьми, особенно когда к Матроне ездила, впечатление такое, что большинство в храм приходит торговаться.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:41 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Яж написал, что одну лично знаю. Из жизни история. Нормальная баба. По современным меркам порядочная.
И это не моя БЖ, если чё.
Бабы по другому верят. Они верят в процедуры, которые их искупят.

Безусловно, есть и такие. Я ж не спорю с этим. Но далеко не все.
И знаешь, без процедур все равно никуда. Другое дело, у некоторых нет ничего, кроме процедур.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:47 

Гюрза писал(а):
Наблюдала за людьми, особенно когда к Матроне ездила, впечатление такое, что большинство в храм приходит торговаться.

Наверное, лучше переехать в православный раздел. А то придет Админ, и надает нам по шапкам. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:01 
Санинструктор

Лучше переехать ) пакуемся )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:06 

Sibir, извини за оффтоп. В последний раз.

Феодосия, таких баб по процедурному вопросу как раз большинство, как ты видишь по количеству мужчин и женщин в храмах. Количество православных искренних женщин в лучшем случае ровно такое, какое и мужчин, а в реальности раза в 2 меньше. Остальной балласт в виде 80 - 90% прихожан, а это в основном бабы - пришли на процедуры.

Мужики из себя по крайней мере нитаких не корчат, поэтому их в храмах на порядок (т.е. в 10 раз) меньше! Не хотят Бога гневить понапрасну. А бабы не комплексуют по этому поводу.

Если бы нитакая захотела продать душу дьяволу, то он бы посмеялся и заставил платить саму за то, чтобы он взял этот кусок говна под свою опеку (с)частично.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:12 

Отставить переезд. Здесь продолжим.
Нераскрыта тема про вторую щеку и добро с кулаками.
Высказалась толком только Феодосия.
Уточню вопрос.
Может ли колеблющуюся бабу (незаматеревшую в ахренении) остановить от роковых ошибок
визуализации агрессии ОМП (накрутил чета :D )
Другими словами, если ОЖП окажется свидетелем агрессии своего мужа в отношении третьего лица - сможет ли увиденный ею страх остановить ее от непоправимой ошибки?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:19 

Sibir писал(а):
Отставить переезд. Здесь продолжим.
Нераскрыта тема про вторую щеку и добро с кулаками.
Высказалась толком только Феодосия.
Уточню вопрос.
Может ли колеблющуюся бабу (незаматеревшую в ахренении) остановить от роковых ошибок
визуализации агрессии ОМП (накрутил чета )
Другими словами, если ОЖП окажется свидетелем агрессии своего мужа в отношении третьего лица - сможет ли увиденный ею страх остановить ее от непоправимой ошибки?

Сейчас трудно найти бабу "незаматеревшую в ахренении" :D
Достучатся до межушного узла можно наверно только дав леща непосредственно бабе. Правда ахреневшая скорее всего увидит в этом не свой косяк, а подтверждение обоснованию оправдания всех своих косяков в формуле - "билпилнеуделя" в частности по пункту бил, и побежит с чистой совестью раздвигать ноги на всеобщий доступ, потом сходит помолится, поправит нимб и дальше куралесить :Лол:
Поэтому если слова не доходят, понять-простить- прописать волшебного пенделя и досвидос. :D
Еслиб отменили статью за побои, то ББПЕ считаю нормально в отношении ахреневшей бабы, но законы у нас бабские. :Плачет:
Я бы ввел публичную порку за ослушание мужа. На центральной площади города. Эх сколько бы поротых жоп народ повидал :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 20 апр 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:21 

Sibir писал(а):

Нет. С чего это ты решил, что она перенесет на себя опыт такой агрессии? Она ж "достойна лучшего". Она просто не свяжет эти вещи в своей голове. Третье лицо - это третье лицо. А она королевна.

У нас в подъезде живет пара интересная. Он - мужик агрессивный до нельзя. Может в случае чего в прямом смысле начать палить из пистолета. Был случай, в какого-то мужика (который, к слову, и правда нарушал общественный порядок) стал палить.
А баба евойная его держит под таким каблуком, который многие из вас и представить не могут.

Эта пара напоминает мне пару из фильма "О чем еще говорят мужчины". Помните, там был суровый чел такой, и сучка у него истеричная?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:28 

Феодосия писал(а):
Нет. С чего это ты решил, что она перенесет на себя опыт такой агрессии? Она ж "достойна лучшего". Она просто не свяжет эти вещи в своей голове.

Да. Надо подумать.
Пока не расходитесь :D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:31 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Нет. С чего это ты решил, что она перенесет на себя опыт такой агрессии? Она ж "достойна лучшего". Она просто не свяжет эти вещи в своей голове.

Да. Надо подумать.

А что тут думать, так и будет. Сколько куриц когда у них попа случается сразу кичаться вот мой муж/парень неадекват жутки щас придет и пропишет тебе люлей. Я так думаю от такой агрессии к окружающим ноги и растут, она видит что ее омп отмороженный и может навалять обидчику и мозги только по такой схеме и работают, то что он может ей самой навалять до нее доходит только когда она отхватит сама по полной программе.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 16:06 

udmitry писал(а):
А что тут думать, так и будет. Сколько куриц когда у них попа случается сразу кичаться вот мой муж/парень неадекват жутки щас придет и пропишет тебе люлей. Я так думаю от такой агрессии к окружающим ноги и растут, она видит что ее омп отмороженный и может навалять обидчику и мозги только по такой схеме и работают, то что он может ей самой навалять до нее доходит только когда она отхватит сама по полной программе.

Да, есть такая тема.
Видел как то ролик на ютюбе, когда какой-то чел на роликах че то криво бабе сказал. И она сразу к мужу. МужБабораб пришёл и набил морду челу. Чел на роликах кстати адекватно себя вёл. Потом ему надоело, он снял ролики и отмудохал боевого аленя. Бабе тоже досталось слегка.

Ненавижу таких баб, суки отмороженные. Используют своих мужиков как псов. Я бы бабу нахер послал с такой темой и самой бы в....ал.

Нашёл ролик. Смотрите до конца.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:06 
Санинструктор

И баб и мужиков - не фиг идти на поводу у истерички

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа