Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы геноцида
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:14 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
поддержу алкоголика. Вот сколько живу ни разу не видел чтоб омп был виноват, даже если он сам ушел. 100% случаев виновата баба, даже когда она кричит что он казел бросил хорошую, начинаешь распрашивать такую хорошую, чуть копнешь и все ясно баба дура виновата сама что муж от нее убег. Вот ни одного случая вины омп за всю жизнь, даже когда омп уходил к другой, бж его виновата в развале была и дело тут далеко не в бабском не уделяла внимания или любовница увела, а баба вы..ла мозг так что он ее ненавидит и жил только ради детей, как только подросли слинял к любовнице от дуры.
Вот честно ни одного случая кого знаю. Только тут слышал от нетаких сказки про омп козлов.

Дим, вот как хочешь, но ты все же несколько предвзят к теткам. :D
И тем не менее.
Я видела, когда жена и любила, и прощала.
А он побежал за молодой любовницей.
И вся ее вина была, что в свои 20 лет не разглядела в нем блядуна, когда замуж выходила.

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:19 

Феодосия писал(а):
Мне сложно ответить на этот вопрос.
Для меня это всегда казалось естественным.
Ну, вероятно, теперь надо "на берегу" говорить ожп - "дура, если изменишь, сделаю все, чтоб ты ушла с голой задницей на мороз".
Но при таких вводных и впрямь жениться смысла нет.

О чем и речь, нет никакого смысла женится. В любой момент у любой жены могут возникнуть бабочки и тогда ей плевать на семью, детей и все что их связывает. И никакие угрозы не спасут, в Саудовский Аравии неверных жён камнями забивают, однако некоторых это не останавливает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:24 
Дворник

Феодосия писал(а):
udmitry писал(а):
поддержу алкоголика. Вот сколько живу ни разу не видел чтоб омп был виноват, даже если он сам ушел. 100% случаев виновата баба, даже когда она кричит что он казел бросил хорошую, начинаешь распрашивать такую хорошую, чуть копнешь и все ясно баба дура виновата сама что муж от нее убег. Вот ни одного случая вины омп за всю жизнь, даже когда омп уходил к другой, бж его виновата в развале была и дело тут далеко не в бабском не уделяла внимания или любовница увела, а баба вы..ла мозг так что он ее ненавидит и жил только ради детей, как только подросли слинял к любовнице от дуры.
Вот честно ни одного случая кого знаю. Только тут слышал от нетаких сказки про омп козлов.

Дим, вот как хочешь, но ты все же несколько предвзят к теткам. :D
И тем не менее.
Я видела, когда жена и любила, и прощала.
А он побежал за молодой любовницей.
И вся ее вина была, что в свои 20 лет не разглядела в нем блядуна, когда замуж выходила.

Видеть вы не могли.Чужая семья-потёмки.
Есть конечно и блядуны из тыщи моих знакомых только одного знаю.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:25 

Да дело даже не в женитьбе, дело в том что верных и хороших жен в стране 0,001%, брать в жены тупо некого. А так если бы все были верные и хорошие ничего плохого в законном браке не было бы. Все было бы нормально

Дворник

Александр2310 писал(а):
прислушайтесь что обычно бабы говорят при разводе :"Мы развелись" - в переводе на человеческий означает: Я его бросила!" - они даже в словах пытаются наврать окружающим и стать белой и пушистой жертвой тирана мужа

Я тебе скажу больше.Она сама себе верит в то,что напридумала.

Александр2310 писал(а):
Если она в душе б..ь, то ее даже страх смерти не остановит. Так что все эти доводы и воспитание на [Мат] не действуют, селяви.
Главное в самом начале такую в жены не взять, если взял то уже ничего не поможет. :серьезный:

А как это вычислить? 8 лет даже повода не было в чем то упрекнуть, а потом понесло, или через 8 лет надо жену менять на новую?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:29 

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Мне сложно ответить на этот вопрос.
Для меня это всегда казалось естественным.
Ну, вероятно, теперь надо "на берегу" говорить ожп - "дура, если изменишь, сделаю все, чтоб ты ушла с голой задницей на мороз".
Но при таких вводных и впрямь жениться смысла нет.

О чем и речь, нет никакого смысла женится. В любой момент у любой жены могут возникнуть бабочки и тогда ей плевать на семью, детей и все что их связывает. И никакие угрозы не спасут, в Саудовский Аравии неверных жён камнями забивают, однако некоторых это не останавливает.

Механик, я понимаю, что вам очень больно от того, что ваша семейная жизнь так окончилась. Я совершенно никогда не оправдываю женщин, которые заводят романы при живом муже. Я просто хочу сказать, что на такие вещи способна не любая ожп.
Я лично могу понять, когда развод происходит по неким другим причинам (и то, с возрастанием количества лет, прожитых вместе, этих причин все меньше должно быть), не связанным с изменой. И то теперь уже с трудом.
Значит, надо внимательнее смотреть на возможную избранницу и предупреждать даже ту, которая кажется ангелом во плоти.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:30 

Механик 12 писал(а):
Александр2310 писал(а):
Если она в душе б..ь, то ее даже страх смерти не остановит. Так что все эти доводы и воспитание на [Мат] не действуют, селяви.
Главное в самом начале такую в жены не взять, если взял то уже ничего не поможет. :серьезный:

А как это вычислить? 8 лет даже повода не было в чем то упрекнуть, а потом понесло, или через 8 лет надо жену менять на новую?

А может, вы просто не замечали?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:35 

По своей бывшей жене я только теперь вспоминаю очень мелкие детали, по которым я, теоретически обладая знаниями и опытом, мог бы раньше это вычислить, но не судьба. Проблема в том что у мужиков от природы нет врожденного иммунитета и соответствующих инструментов для вычисления баб, эволюции это не нужно было. Внешка у телки хорошая и мужик побежал вперед покорять вершины любви. А вот женщинам Бог дал все необходимые инструменты для вычисления мужчин - интуицию, хитрость и прочее. Правда в современном мире женщины пользуются этим только в целях личного обогащения и высасывания ресурсов у мужчин

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:35 

Все эти неудилялвнимания от скуки, рутины. Лекарство только одно- найти себе какое то хобби. Тогда мечтаешь о времени на него ))). У меня был такой период, но мозга хватило понять что проблема во мне. Завела себе хобби и резко дурь ушла.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:44 

Ну да. Тут еще имеет место быть следующее.
Мужчина, как правило, считает, что если он "добыл" женщину, конфетно-букетный период завершен, он теперь притащил ее в свою пещеру, добывает еду, не смотрит на других, да и хорошо.
Но довольно большое количество ожп начинает ныть по поводу "не уделяет".
То, что конфетно-букетный период не может длиться вечно, редко кто понимает.
Конечно, есть отдельные индивиды среди омп, которые способны дарить даме по двадцать пять роз ежедневно в течение всей жизни, но в принципе, процент олигархов в нашей стране крайне низок.
Поэтому задача мужа - чем-то занять жену. Потому как все эти размышления - от лени.
Я даже думала тему замутить на эту тему.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:46 

Феодосия писал(а):
А может, вы просто не замечали?

Это очень заметно, не представляю как некоторые мужья годами не замечают измен жены, но мне все стало понятно где-то через месяц, но поскольку явных доказательств не было, мой мозг не хотел это принять, оставалась надежда, что баба просто дуркует, потом убедился, пытался решить неразрешимую задачу как сделать так чтобы было все было как раньше, похудел на 6 кг, потом наткнулся на АБФ и понял, что уже никогда не будет как раньше. Это долго расписывать но меняется все, только слепой не заметит что жена начала ему изменять.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:46 

Вот замечательную цитату увидела.
Не знаю, куда запостить.
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:48 
Дворник

Я тоже так считаю,что это от лени и от свободного времени.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:51 

Не совсем согласен, что значит задача мужа чем то занять жену?! Она сама что маленький ребенок?? Опять все возвращается к ее воспитанию и хоть ты тресни. У моей БТ всегда был в доме беспорядок, хотя жили там три девочки дочки. Так вот устал я в семейной жизни "занимать" и заставлять жену что то в этом направлении делать. Одни обиды и злость на меня в ответ. Просто жена должна быть изначально хорошо подготовлена и воспитана своими родителями в нормальной семье. Все случаи кривого воспитания приводят к печальным последствиям. Как ни крути все мы родом из детства.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:53 

Согласна с Феодосией. В другой теме тоже самое написала.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

Подтверждаю, чай - говно. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:55 

Александр2310 писал(а):
Не совсем согласен, что значит задача мужа чем то занять жену?! Она сама что маленький ребенок?? Опять все возвращается к ее воспитанию и хоть ты тресни. У моей БТ всегда был в доме беспорядок, хотя жили там три девочки дочки. Так вот устал я в семейной жизни "занимать" и заставлять жену что то в этом направлении делать. Одни обиды и злость на меня в ответ. Просто жена должна быть изначально хорошо подготовлена и воспитана своими родителями в нормальной семье. Все случаи кривого воспитания приводят к печальным последствиям. Как ни крути все мы родом из детства.

Это рутина. А нужен как раз отдых от нее. То есть занятие должно быть крайнк приятным и увлекательным.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:58 

В общем, надо мне идти спать. А то завтра вставать рано поутру, казначейство какое-то совещание с аудиторами замутило, будь оно неладно. Вот прямо завтра в 9 утра в Кремле.
Мучаюсь - то ли на машине ехать, то ли все-таки таксо вызвать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:01 
Санинструктор

Феодосия писал(а):
Вот замечательную цитату увидела.
Не знаю, куда запостить.
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.

Лучше не скажешь) Хочешь изменить мир- начни с себя.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:06 

Александр2310 писал(а):

По порядку, хозяйству у меня к бжихе претензий нет, причём от меня это не требовало никаких усилий, сама все делала. Так что это не от мужа зависит.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:07 

Чтобы надолго запомнилось лучше на воздушном шаре

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:14 

Во во у меня бжиха тоже оправдывалась тем что быт её заел за 8 лет, хочется отдушины. В итоге васек нарисовался, наверно завела для того чтобы помогал ей стирать и гладить :D

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:21 

Ну я как то не васьков завела. А вполне домашнее дело. Более того, им крайне проблематично заниматься не дома. О васьках и не помышляла.
Так что васьки- мягко говоря, неправильная отдушина.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:27 

Алкоголик писал(а):
Видеть вы не могли.Чужая семья-потёмки.
Есть конечно и блядуны из тыщи моих знакомых только одного знаю.

И тем не менее, Дима говорит, что после бутылочки водочки он сделал глобальные выводы о 100% виновности ожп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа