Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы геноцида
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 23:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
И если ты сам говоришь, что кто-то действует через баб, это означает одно, что бабы в своей массе - люди не самостоятельные и легко подвергаются внушению.

Именно. Ну собственно этому и посвящены ресурсы типа АБФ.
Здесь же нюанс какой, мужчина бы воспитал свою бабу сам. НО! У него все рычаги забрало государство. А если забалует и грубить будет и бабу воспитывать, то в тюрягу посадят вмиг. Баба это знает прекрасно. Вот и вся любовь.

В ГБ-то тяжело бабу в узде держать, а уж про ЗБ и говорить нечего. А ты говоришь - только ЗБ!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 23:36 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
А кто ими руководить должен, не подскажешь?

Вот методичка от руководителей.
Камрадам со слабыми нервами лучше не смотреть.
Возрастной ценз 30+!
Цитата:
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

Вложение:
4.jpg

Вложение:
5.jpg

Вложение:
6.jpg

Вложение:
7.jpg

Вложение:
8.jpg

Вложение:
9.jpg

Я и раньше говорил о том, что есть договоренность на уровне правительств о сокращении мирового населения. Типа киотского протокола. Наше правительство также участвует в этой вакханалии.
Именно поэтому было выгодно свергнуть монархии во всех белых странах. Кроме наглии, которая является законодателем мод этих дьявольских процессов.

Папуасов травят эболой и голодом. Варваров - бомбят крылатыми ракетами, жгут напалмом и матерьми всех бомб.
Белых - убивают цивилизованно и изощренно, через баб.

Методы немного разные. Суть одна.
Вот и весь разговор.

Да невыгодно им нас убивать. Им рынки сбыта нужны своей прямо скажем, дрянной, бесполезной продукции. Почему народ травится колой уже 100500 лет? Даже те же самые мусульманские страны. А вот оболванивать, в том числе, через женский пол, это же гениальный маркетинговый ход. Справедливости ради, не только женщины используются для этого гнусного дела, еще также старики и и дети в ход идут. Просто поймать многих из нас проще именно через теток. Сам такой же был.
Держать наши мозги под дурманом, контроль за этим возложить на закомплексованных беспринципных женщин с убогим мышлением, а контроль за ними - на серых неприметных товарищей, имени которых никто никогда не слышал.
Просто очередной метод ведения войны - разложение врага (то есть нас)изнутри.

И вы извините, дорогие товарищи, но, к сожалению, эффективных методов противодействия этому злу я не вижу.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 03:57 

Феодосия писал(а):
Так, Димочка, это все дело времени. Не надо было начинать.
А начали, все-таки, не бабы.
Теперь, увы, процесс не остановить.
Потому что перевоспитывать всегда сложнее, чем воспитывать.

Это верно. Начали не бабы. Феминистическую заразу придумали и насадили не бабы.
Бенефициаром сего мероприятия является вполне себе узкий круг. Мужчин конечно :D
Однако, если мужчины осознают, что нае... обманули всех, то бабам как правило на это ума не хватает.
Им подвесили морковку самодостаточности и равноправия. Они и рады в погоне за морковкой похерить
и себя и институт семьи.
Возникает конечно любимый бабский вопрос. Почему же умные мужчины не могут это исправить.
Ответ. Потому что им приходится бороться не с бабами (по сути) а с другими умными мужчинами,
для которых феминизм - это вполне реальный и доходный бизнес-процесс.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 04:01 

Timur 82 писал(а):
Да невыгодно им нас убивать. Им рынки сбыта нужны своей прямо скажем, дрянной, бесполезной продукции.

Не факт. Для производства продукции большого количества людей не нужно.
Добавленная стоимость в продуктах (не только питания) все время растет.
Сокращение населения успешно заменяют ростом нормы прибыли.
А чтобы людям хватало средств оплачивать повышающуюся норму прибыли им поют песни про успешность
и "тыэтогодостойна".
И рабы повышают интенсивность своего труда.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:24 

И если мы посмотрим на власть предержащих (я имею в виду реальную власть, финансовую), то увидим, что как раз в их семьях феминизма нет и в помине. Там все вполне себе патриархально. Напрашивается нелестный вывод - феминизм - удел черни, холопов, а патриархальный уклад (то есть нормальная человеческая жизнь!) - это дорого и не всем по карману.
Я-то рожден в СССР и мне, естественно, обидно, что меня загоняют в стойло. А ужас в том, что те, кто рожден после меня, воспринимают стойло как норму.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:16 

Феодосия писал(а):
А кто ими руководить должен, не подскажешь?

Хотел сначала на эту бабскую манипуляшку стандартную ответить, но Сибир уже ответил.

По поводу удела богатых. Никто не мешает строить у себя в семье патриархат при условии что нашел более менее годную женщину. Это не привелегия богатых.
Другое дело что воевать с государством предавшим свой народ ради бабла плохая затея, а плюсом еще и с охреневшей бабой женой у которой подружки и теща охреневшие в квадрате.
Как руководить? Нормально ни как, все рычаги воздействия на бабу отняты у омп государством, сейчас отнимают рычаги воздействия на детей.
На бабу остался один рычаг у раба-омп - бабло. Пока есть еще возможность сохранить заработанное у раба он может воздействовать на бабу только через этот рычаг, это последний бастион на защите семьи. Если баба зарабатывает - на слив, она променяла семью на карьеру - это аксиома. И не надо тут опять про не таких. Да сейчас баба может работать и зарабатывать тупо сидя на попе ровно за копейки понижая оплату труда омп, все сложное всеравно омп сделает во всех сферах, или отжать бизнес у омп. Это лишь укрепляет курс на развал семьи и уничтожение белой рассы. В глобальном смысле и смысле укрепления семьи - баба зарабатывающая больше омп - зло.
Узкий круг омп-правителей мира не совсем так, в этом узком кругу матриархат много веков. И руководят процессом по сути бабы, все эти милиардеры омп и их семейные конгломераты с милиардами на счетах пыль в глаза быдлу, заметание следов истинных кукловодов, омп там нет там баборабы на побегушках руководителей кланов-баб. И узкого круга есть четкая национальность.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:02 

udmitry писал(а):
Никто не мешает строить у себя в семье патриархат при условии что нашел более менее годную женщину. Это не привелегия богатых.

Ты меня пугаешь. Какой патриархат в матриархальном поле? Избавься от иллюзий.

Ты можешь строить видимость патриархата, пока баба тебя любит и считает это забавным.
И что ты будешь делать, когда за косяк накажешь бабу и она от тебя уйдёт с твоими детьми и выставит тебя на алики (даже в ГБ, даже с голой жопой)? Утешаться тем, что активы не отжала?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:36 

Киловольт писал(а):
udmitry писал(а):
Никто не мешает строить у себя в семье патриархат при условии что нашел более менее годную женщину. Это не привелегия богатых.

Ты меня пугаешь. Какой патриархат в матриархальном поле? Избавься от иллюзий.

Ты можешь строить видимость патриархата, пока баба тебя любит и считает это забавным.
И что ты будешь делать, когда за косяк накажешь бабу и она от тебя уйдёт с твоими детьми и выставит тебя на алики (даже в ГБ, даже с голой жопой)? Утешаться тем, что активы не отжала?

Так а ты думаешь патриархат богатых который озвучен выше чемто отличиается от видимости. Они в таких же условиях. Да реального не построишь. Тут два варианта либо бороться с системой на политическом уровне\революция и тд, либо по пути сепарации от бабья через которое действует теневое правительство. Те размножение через сурматерей, и исключать баб из дальнейших правовых отношений. Пока такая возможность есть. Правда скоро и ее могут прикрыть так как бабы завоют что потреблядей пользуют как инкубаторы и тогда точно вымрем, не на долго по меркам истории нас заменят муслимы, потом их искоренят также.
захочет баба жить семьей будет вынуждена жить по требованиям мужа, нет досвидос. Алименты конечно риск если пустишь бабу в свою жизнь, но как иначе?
Воевать с кукловодами нет у омп ресурсов, одинокого выскочку или даж не большую группу раздавят. (целые государства давят что говорить о кучке восставших рабов)
Сепарация от баб позволит обрубить каналы управления через бабу. Баба не имеющая рычагов воздействия - будет вынуждена подчиняться омп.
И тут не только бабло. Хотябы одного ребенка пока доступно каждый омп должен сделать через сур мать чтоб его ни кто не отнял. Это снизит зависимость от шантажа детьми со стороны бабы и государства.
(сразу отвечу вечно визжащим бабам о пидорасах, нет сепарация не подразумевает госексуализм, трахать баб без обязательств ни кто не запрещает).

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:47 

udmitry писал(а):
Так а ты думаешь патриархат богатых который озвучен выше чемто отличиается от видимости. Они в таких же условиях.

Я говорю не про богатых нуворишей, а про элиту (в России её нет, именно поэтому её и не приняли на западе). Они не женят своих детей на простолюдинах и челяди. Бабы там другие и у них другие цели. Деньги для них не цель.
udmitry писал(а):
Баба не имеющая рычагов воздействия - будет вынуждена подчиняться омп.

Опять нет. Она не подохнет с голоду в современном мире одна и саблезубый тигр её тоже не сожрет.
Эпоха поменялась.
Ты не имеешь права на собственность: свою жену.
А жена - это собственность мужа при патриархате.
Поэтому никакого патриархата ты не построишь никогда!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:55 

Киловольт писал(а):
Я говорю не про богатых нуворишей, а про элиту (в России её нет, именно поэтому её и не приняли на западе). Они не женят своих детей на простолюдинах и челяди. Бабы там другие и у них другие цели. Деньги для них не цель.

Думаешь там у баб с золотой коемкой? Все также сомневаюсь что там бабы другие.
Киловольт писал(а):
Опять нет. Она не подохнет с голоду в современном мире одна и саблезубый тигр её тоже не сожрет.
Эпоха поменялась.
Ты не имеешь права на собственность: свою жену.
А жена - это собственность мужа.

А кто ее заставляет подыхать, она будет существовать. Только при раскладе что я озвучил она будет жить одна с котиками без детей.
Семья будет омп+ребенок, баласт баба выкинута за борт, хочет на борт будет вести себя как собственность мужа как ей по природе и положено.
Как это называть уже дело десятое.
Другой вопрос что все это не реально, так как полно аленей и баборабов за кусок пиздятинки продающих себя и весь род мужской. Если хотябы 50% омп выкинут подобный финт ушами весь этот матриархат накроется.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:01 

udmitry писал(а):
Думаешь там у баб с золотой коемкой? Все также сомневаюсь что там бабы другие.

Там есть моральные и семейные принципы. Её осудят 2 клана. Поэтому шлюха вынуждены держать себя в руках.
udmitry писал(а):
Только при раскладе что я озвучил она будет жить одна с котиками без детей.
Семья будет омп+ребенок, баласт баба выкинута за борт, хочет на борт будет вести себя как собственность мужа как ей по природе и положено.

Про одну с котами, ты думаешь это кого то остановит?
Нахера ты нужен бабе, которая сама может родить, с дитем от суррогатной матери, а собственных детей не будет? Это бред.
А если баба не может родить, нахрен она нужна?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:10 

Киловольт писал(а):
Нахера ты нужен бабе, которая сама может родить с дитем от суррогатной матери, а собственных детей не будет? Это бред.
А если баба не может родить, нахрен она нужна?

Возвращаемся к теме а нахера баба омп. Для рождения детей, заплатил сур матери и все. Баба больше не нужна.
Баба от сур матери это как ? От донора спермы? Ну пускай рожает, бабы в большинстве своем тупые и заработать нормально не могут, у них в природе висеть на шее омп, поэтому омп всегда будет нужен бабе как бы самодостаточные не кричали обратное, а вот баба омп не нужна от слова совсем - баласт.
Захочет нормальной жизни наигравшись в независимость сама будет лезть к омп на правах собственности омп.
Суть проста обрубить все каналы зависимости от ожп в идеале и сексуальную и детородную зависимости.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:15 

udmitry писал(а):
Возвращаемся к теме а нахера баба омп.

Я не знаю зачем тебе баба. Мне баба не нужна.
Обрати внимание на аватарку. :Пардон:

Да и вообще, современная кондовая баба за исключением секса - никому не нужна, кроме пи....лизов, баборабов и аленей.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:27 

udmitry писал(а):
.
Как руководить? Нормально ни как, все рычаги воздействия на бабу отняты у омп государством, сейчас отнимают рычаги воздействия на детей.
На бабу остался один рычаг у раба-омп - бабло. Пока есть еще возможность сохранить заработанное у раба он может воздействовать на бабу только через этот рычаг, это последний бастион на защите семьи.

Кстати о рычагах. Хороший вопрос.
Все мы являемся свидетелями многолетней борьбы с оборотом наличных денег во всех практически государствах. В идеале власти стремятся привести наличные в ноль. Все деньги и расчеты через банки.
Что же это значит?
Это значит, что все оперативные средства являются просто циферками на дисплее, записями на чужих серверах.
Сегодня есть у ОМП записи. А завтра кто-то может решить уполовинить или вовсе перевести эти средства на другой счет (я утрировано). Таким образом раб лишается последнего рычага. После этого ОМП уже ничего не может. Отъем будет происходить быстрее, чем при разводе.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:52 

Sibir писал(а):
Кстати о рычагах. Хороший вопрос.
Все мы являемся свидетелями многолетней борьбы с оборотом наличных денег во всех практически государствах. В идеале власти стремятся привести наличные в ноль. Все деньги и расчеты через банки.
Что же это значит?
Это значит, что все оперативные средства являются просто циферками на дисплее, записями на чужих серверах.
Сегодня есть у ОМП записи. А завтра кто-то может решить уполовинить или вовсе перевести эти средства на другой счет (я утрировано). Таким образом раб лишается последнего рычага. После этого ОМП уже ничего не может. Отъем будет происходить быстрее, чем при разводе.

да нал наше все:)) Завершат борьбу тогда будем искать варианты типа золото. Если и его запретят тогда все полностью рабами станем. По сути все что в банке это деньги банка....
В биткоины переводить чтоли?:) (хотя наверно теже яйца)

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:20 

udmitry писал(а):

Тема патриархата от бабы:
Цитата:
Я женщина. Обожаю патриархат по-русски. Это самая удобная и лучшая конфигурация отношений, которая словно придумана исключительно ради нас, женщин.

Почти любого мужчину можно с помощью этой манипуляции превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, выпячивая гордо грудь и искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Мои обязанности просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину", развозить детей по школам и садикам и готовить ужины. Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и член в постели и вовремя вылизывать ему яйца. 30-35 % моего времени. Оставшееся - муж, в силу занятости контролировать не в силах, могу заниматься чем хочу. Ходить по подругам, сидеть в интернете, развлекаться с другими мужчинами, более яркими, активными и не столь занудными. Это время полностью мое, делаю, что и как хочу. Могу даже на работу ходить. Денюжки в караман, мелочь же. А схитрить, в случае необходимости -не так уж трудно. Главное, перед сном сделать патриарху приятно и поведать ему, что Он - лучше всех и мой единственный господин и мужчина. Ну и особо не выебываться.

Сложно ли заиметь патриарха? Не сложно. Таким мужчинам гораздо проще соврать. Они уверены в непроходимой тупости женщин, в их никчемности, кроме как кухня-койка, но зато сильно верят в свою вожаковость, главность и неуязвимость. А презрение к женщине никогда не позволит ему признаться даже самому себе, что его может завуалированно "танцевать" глупая женщина, пользоваться им и манипулировать. Онажедура. К тому же, хитрая патриархалка играет свою роль с упоением, погружаясь в нее настолько, что сама верит в то, что она такая. Слабая и ведомая. Что ее роль лишь подчиняться и хлопать ресничками и во всем соглашаться.

Если хочется денег, свободного времени, особо не утруждаться и переложить все на мужчину - лучшего чем патриархат по-русски, а еще круче по-ведически - и представить нереально. Главное, легче и проще относиться к непростому характеру патриарха, пропускать мимо ушей его гнев и крик, вовремя поддакивать и ластиться и все будет чудесненько. Со временем, можно даже подружиться с мужем и в чем-то его уважать. А любовь можно и на стороне найти, если уж кому такое важно. Время на это будет. Возможности тоже.

Берегите российских патриархов. Лишь бы зарабатывали побольше. И не считали женщин особо умными. Не мешайте им процветать, они многим женщинам обеспечивают комфортное существование.

Пока баба не в собственности мужа - это не патриархат, а херня.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:27 

Киловольт писал(а):

Да я и не спорю:)
Можно лишь какие то элементы внести, с учетом дейсвительности матриархата.
Ну и поправку на таких хитрожопых как в статье они все такие бабье.
Действительный патриархат невозможен ни у бедных ни у богатых. Последних просто больше доят:)

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 15:33 

Разворот статьи из СТ от камрада.
Цитата:
Современная женщина свободна, может учиться, работать, сама выбирать себе мужа, жить в счастье и достатке, рожать детей.

И как же бабьё воспользовалось своей свободой?

Свободный счастливый выбор мужа по любви привёл к огромному количеству разводов.
Свобода распоряжаться своим телом привела к массовому убийству бабами своих детей.
Свобода учиться привела к поздним бракам. Уже прожжённых блядей.
Свобода работать привела к тому, что при большом количестве образованных баб, самые массовые профессии среди них - продавец-консультант и кассир-операционист.
Как следствие, огромный рост матерей-одиночек, детей, оставшихся без воспитания отца, брошенных детей, рост числа больных детей и детей-инвалидов, рост преступности.

Чем свободные бабы могут похвалиться?

Кроме того, современные бабы не боятся вести разнузданный образ жизни, наглеют от безнаказанности и не стесняются сообщать о том, что они - шлюхи.Ах,да ,не шлюха,а просто опытная,тебе ведь не важно сколько было до тебя?Главное что бы после никого не было..Давай алень,вперед.

В ответ на обвинение в лядстве,шлюхи и их приспешники алени затянут известную мантру "Если ты не можешь отличить шлюху от не шлюхи, просто не размножайся. Зачем тебе эти женщины?

В мутной воде очень удобно ловить рыбу.
Так мошенницы становятся самодостаточными женщинами, используют мужа для достижения своих целей. Шлюха не способна на жертвы. Сейчас ей выгодно быть замужем (как и миллионам тёток, которые выходят замуж, а потом подают на развод). Прикрыть добрачные грешки, родить и приподнять ребёнка за счёт мужа.
Будет не выгодно - мужа сольёт. Вместе с половиной имущества и частью его будущих доходов.Современная баба пронырлива, фальшиво любезна, если есть возможность урвать кость, питается костями, которое ей подбрасывает государство или случайные трахали, не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку, собирает и разносит сплетни, часто болеет ЗППП. Общество всегда на стороне потаскух и оправдает любые действия бабы.
Если мужчина переспал с женщиной, и она залетела - она подаёт на алименты и он платит. Это контролирует общество.
Если мужчина пере@бёт по хребту гулящей жене, она подаст на него в суд и его посадят. Это контролирует общество.
Общество также тщательно контролирует, чтобы при разводе негодная самка получила половину имущества, заработанного мужем. Это контролирует общество.

Почему раньше было строгое наказание за измену жены - смерть?
Потому что вор, если и украдёт какую-то вещь, пусть даже и мешок с золотом, но не всё имущество.
А баба, родив мужу ребёнка от соседа, когда муж об этом не знает, внедряет в его семью такого вора, который получит и любовь и всё имущество обманутого отца, даже его фамилию. Это диверсант, действующий под прикрытием, которого принимают за своего, за самого близкого в мире человека - за сына.
Поэтому вместе с предательницей-женой казнили и любовника. Поэтому никакого подавления конкретно женского пола не было. Было наказание особей любого пола за очень серьёзное преступление. Да и правду говоря-на протяжении всей истории человечества-мужчины никогда не были свободны,мужчины всегда были обслуживающим персоналом для женского общества.Сказки об угнетении женщин придумали сами же
женщины ,для получения преференций.

С кем вы ребята семьи и патриархат собрались строить?С шлюхами которые не один десяток членов перепробовали,а теперь они женами прилежными станут?

Единственная свобода, которую выбрало бабьё - это свобода быть бл@дью. Поэтому только дебил будет ставить свою подпись в ЗАГСе.

Hermit

Заголовок сообщения: еврофеминизм, как есть
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:12 

Тартуский уездный суд приговорил к условному сроку лишению свободы 19-летнюю женщину. Ее признали виновной в убийстве своего новорожденного ребенка.

Суд назначил женщине наказание в виде трех лет лишения свободы условно, но поскольку дело рассматривалось в порядке сокращенного производства, срок был уменьшен на одну треть, передает rus.err.ee.

Согласно обвинению, в апреле прошлого года женщина родила в лесу на территории волости Вильяндиского уезда ребенка, а затем убила его, ударив головой об дерево.

На суде обвиняемая признала свою вину и раскаялась в своем поступке.

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/ubiv ... d=78234032

http://rus.err.ee/596169/ubivshaja-svoe ... ovnyj-srok

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:54 

Киловольт писал(а):

Думаю все же наиболее вероятно РАЗУМНОЕ (т.е. мужское) объяснение геноцида.

А именно, как здесь уже говорили ранее, причина - в осознанно проводимой политике высокоранговых самцов (мужчин). Им банально выгодно таким образом одновременно эксплуатировать и женскую и мужскую половину человечества. До капитализма НАПРЯМУЮ экплуатировали в основном мужчин, но пришел прогрессивный капитализм - и решили что выгоднее эксплуатировать всех. При патриархате управлять большой массой достаточно независимых мужчин - сложно, а до женщин вообще не достать - они ЗАмужем. И ДА - с этой точки зрения мы все рабы (кроме золотого миллиарда), это обидно, поэтому часто отрицается.

Возможные вывод по теме(если гипотеза верна):

1. Женщины к геноциду не имеют никакого отношения. Они просто удобное орудие для эксплуатации наиболее трудоспособной (создающей материальные блага) части населения. Заодно получаем простой ответ на вопросы подобные этому:
Феодосия писал(а):
Ты только забыл сказать, что революцию не женщины делали.
Вы уж определитесь между собой, господа мужчины, чего вы хотите от женщин.

Те из нас кто повыше в иерархии - хотят от женщин (и от рабов мужчин) одного, большая же часть - другого.
Женщины всего лишь подстраиваются, сохраняют жизнь на земле. Верно и противоположное - мужики этого делать не обязаны по природе - вот вам и геноцид.

2. Бороться, если уж решились, необходимо (стратегически) не с бабами - а с вполне себе умными ВЫСОКОранговыми мужиками (зато борьба интересней - хотя и смертельная). Причем сначала придется бороться имеено за ЛИЧНОЕ право занять их место в пирамиде иерархии, и только уже потом, победив, если все еще будет хотется - за права всех остальных "проигравших" мужчин. Оно тебе надо будет - думать о правах проигравших "рабов"? Вот и сейчас не особо думают - получаем геноцид.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:37 

Фотограф писал(а):
Киловольт писал(а):

2. Бороться, если уж решились, необходимо (стратегически) не с бабами - а с вполне себе умными ВЫСОКОранговыми мужиками (зато борьба интересней - хотя и смертельная). Причем сначала придется бороться имеено за ЛИЧНОЕ право занять их место в пирамиде иерархии, и только уже потом, победив, если все еще будет хотется - за права всех остальных "проигравших" мужчин. Оно тебе надо будет - думать о правах проигравших "рабов"? Вот и сейчас не особо думают - получаем геноцид.

легенда о ланцелоте, почитайте.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 23:30 

Цитата:
Вложение:
PAskL-eUD2s.jpg
PAskL-eUD2s.jpg [ 75.38 КБ | Просмотров: 3008 ]

Когда уже этот е.б...ан изыдет...

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 23:33 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Когда уже этот е.б...ан изыдет...

Гавно не тонет.
Папа Зю- он как дед Ленин. Жил,жив и будет жить. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:07 

Вот он пусть за восьмирых и пашет. Совсем баборабы мозги потеряли в правительстве.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:02 

udmitry писал(а):
Вот он пусть за восьмирых и пашет. Совсем баборабы мозги потеряли в правительстве.

И опять всем должен. Должен это, должен то, должен не только детям, бабе, но и её матери, государству и обществу. Всем должен.
А ему ни хрена никто не должен. Когда уж эти гандоны типа Зю угомонятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа