Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 10:51 

Привет комрадам!
Вот вроде бы и тертый жизнью мужик, но аленизм этот явно у нас в крови.. Ниже моя история.
Одна замужняя баба в Мухосранске (если б Вы знали, камрады, в какой жопе он расположен…), снимаясь, как обычно, в кабаке, подцепила случайно "перспективного" мужичка старше себя на 10 лет, усиленно обрабатывала его волосатой пелоткой и шоколадным глазком с прицелом зацепиться и выбраться из Мухосранска. «Люблю-нимагу», «с тобой на край света» и т.д., ну классика. А мужичок только после развода, ребенок маленький там остался, вагинальный токсикоз, унылая морда, все дела, алень короче… Непросто ему было, всегда хотел свою семью и детей, но вот не сложилось… И как раз собирался он сваливать из Говнодрищенска, тут на бабу и нарвался. Мужичок уехал, устроился в другом городе в Подмосковье и вроде не спешил бабу звать, понимая ее сущность и ее истинные цели и видя, как она поступила с отцом своего ребенка, будучи еще замужем - отправила на улицу из своей квартиры в трусах и в кепке. Баба всполошилась, настояла на приезде и, украв из кассы работодателя ННую сумму, прискакала с сумочкой, ребенка подкинула мамо, как потом выяснилось, на несколько лет. Ага. И РСПшка начала пытаться доминировать, "шеей" заделаться решила.))) Мужичок взбрыкивал, бабе даже прилетало иногда, она плакала-рыдала и просила прощения (не хотела обратно в Мухосранск), он отправлял ее к ее родственничкам в другой город на …й, она опять плакала-рыдала по телефону и просила простить, обещала все исправить и никаких выносов мозга... Хорошо, ее цели на тот момент совпадали с целями мужика, он согласился, она вернулась, он заработал денег и на эти бабки перевез ее в Нерезиновую, снял квартиру и купил какую-то мебель, настоял на приезде ее дочери – вэлком в семью (с)! Ибо честолюбив, решил жить в Мааассскве с семьей и делать каааарьеруу.))) РСПшка не оставляла своих попыток стать "шеей", опять скандалила и истерила, потом плакала и просила прощения, но мужик попался "стойкий, собака" (это были ее слова), в ЗБ не торопился, продолжая все про нее понимать и жить в ГБ. Но он полюбил эту нервную, истеричную, вспыльчивую бабу, алень, с прожитыми совместными годами он постепенно стал подумывать:" А может все же она изменится? Может родит и успокоится? Может поймет, в чем счастье в жизни? Воспитаю? Может ей нужна семья? Может действительно любит?" Однако баба рожать в съемной хате не спешила, мол, вот будет свое жилье, да и с деньгами нестабильно пока… Баба выросла духовно рядом с ним, закончила с его подачи институт на вечернем, он всегда поддерживал ее, вкладывался в нее эмоционально по полной, говорил ей, что она самая лучшая, умная, ответственная, исполнительная, красивая, все у нее получится, возил в отпуск, шмотки покупал... Ну, что тут скажешь... Алень!))) Цели продолжали пока совпадать, и они, продав каждый свою, оставшуюся после родителей квартиру, совместно вложились в хату 50/50 + ипотека, она заемщица, я созаемщик. Расписались после 11 лет ГБ. Но рожать, даже в своей квартире, она пока отказалась, ведь это не входило в ее планы с самого начала. Но надо отдать ей должное - она помогала ему, понимая, что ничего не дается бесплатно, и, помогая ему - она помогает себе. И вот, в 2014 году все окончательно стало ясно и ей и мужику - у него начались возрастные трудности с самооценкой, с работой, это неизбежная вещь, когда живешь с бабой, которая только и знает, что пытаться манипулировать и угнетать психику мужика, ничего не давая ему, не поднимая его самооценку, не поддерживая его ни в чем, не имея с ним никаких совместных планов на будущее, не рожая ему детей, к тому же он старше ее на много лет. Баба никогда не любила его, он был просто автобус из Мухосранска.))) Она продолжала попытки доминирования, он просто закрылся в себе, понимая, что этот брак давно обречен, что эта недалекая РСПшка из глубинки уже начала продумывать варианты местных аленей, благо есть хабалка-подруга, превратившая своего мужика в бабораба... Баба почувствовала, что мужик все давно знает и не собирается поддаваться на манипуляции, думает о своем, хер его собъешь. Твердый у него стержень, в десантуре воспитан. И она начала готовить запасной аэродром, лучше два-три, и мужик об этом знал и видел это. Да! Именно так! Он даже ее поймал – прочитал переписку в вайбере, и с ужасом понял, что уже макает свой … в чернильницу! Бл…ть, Карл! Она давала хачу!))) Вот тут РСПшка окончательно упала в его глазах, все, пи…ц. Но мужик не был святым, и она ловила его заочно не раз, и прилетало ей не раз… Они поговорили спокойно, решили попробовать в последний раз, и если нет, то нет… Он не смог ее простить в душе, брезгливость осталась, предательство не денешь никуда, прошлый феерический секс ушел в воспоминания. Он понимал, что РСПшке нужно сейчас немного встать на ноги материально, потом найти очередного аленя побогаче и поперспективнее, желательно попроще, поглупее, просто пахотную рабсилу. И, присосавшись к новому аленю, продолжать свои попытки доминирования, потому, что ничего другого РСПшка не знает и не умеет, а любовь, уважение к мужчине, семья и совместный ребенок - для нее это херня, набор звуков, говно. Не научили ее этому, ее семья хоть и была полной, но мамо рулила. Впрочем, и манипулировать-то баба не умеет, но хочет, опять же подруга-хабалка советует... А когда ищешь передком-задком, то уж аленя-то всегда найдешь, вот и ББЖ, давая одному-второму, как и в Мухосранске, нашла варианты, выбрала аленя (знаю почти наверняка, видел на улице как-то) и решила - пора окучивать его уже плотнее, чтобы не соскочил, но при этом надо держать запасной аэродром свободным. Поэтому она быстренько свалила с вещами на съемную хату (и ведь деньги сразу нашлись. А?!), но уходя, попыталась продолжить манипулирования и наплела, что, мол, давай поживем раздельно, ты, мол, заходи на котлетки-то (хату сняла через пару домов, с…ка!), постирушки приноси, можем потрахаться как-нибудь, поухаживай за мной, побегай, а может я отойду со временем, бла-бла-бла.))) Ну, ведь нужен же запасной аэродром-то, разводиться ведь не хочется, квартира общая в ипотеке, а вдруг там не срастется, да? А у мужика на этот момент ни работы, ни денег, за хату долг набежал, и машину уже продал. О как, бл…ть!!! Что ж... Мужик, который отработанный автобус, посмотрел на вещи здраво, ведь нет худа без добра, решил, что ВРЕМЯ ПРИШЛО, пора высаживаться на плав, пора вернуть свою жизнь в исключительно свои руки, вернуть свое былое самоуважение, вновь почувствовать вкус к жизни, вкус к красивым женщинам, их интерес к себе, реализоваться в своих желаниях и устремлениях.... Ведь цели уже перестали совпадать, цели воплотились в квартире, и все, пи…ц, жиденько исчерпались, теперь цели у мужика свои, личные.
…….Прошло три месяца, живу один в хате, все ключи забрал себе, щас замки сменю… Любимая работа опять со мной, утром зарядка, вечером моцион, по выходным уже опять тренажерка/сауна, на подходе опять любимый бассейн, не бухаю, в ближайших планах развод, был у юриста. Свои долги начал гасить. Вдумчиво прохожу санчас. Опять замелькали волосатые пелотки, застрочили минеты, засучили ручками, подставляют попочки.))) Все доки по кредиту и хате у меня, спрятаны. Отловил как-то ББЖ, мол, пойдем по-хорошему в мировой суд, разделим попотеку и кочумай, детка! Но нет! Не хочет говорить, не смотрит в глаза, нервно курит, в глазах слезы, убегает (!). Грит, мол, никуда с тобой не пойду, мне нужно время прийти в себя, думай сам, я сама по себе.
Итак, общих детей нет, ее дочери 17 лет, прописаны все трое в хате, ББЖ – заемщица, я – созаемщик.
Обращаюсь к Вам, зубрам мужского леса! Отцы! У меня 2 вопроса:
1.Что сейчас хочет РСПшка? Что задумала?
2.Подскажите на живых примерах, на Вашей практике, на практике Ваших знакомых – как быстро и максимально эффективно распилить ипотеку на двоих и развестись в моей ситуации?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 11:46 
Модератор раздела "Реанимация"

1. Лечи свою вагинозависимость.
2. Твоя баба в течении 300 дней после развода может залететь от своего кавказского мачо, а выблядка на тебя повесят. Будешь потом доказывать, что не верблюд. Сколько лет то ББЖ?
3. Срочно РРС. Её ребёнка старайся из квартиры выписать по тихому. Как - хз. Иначе ты из этой квартиры вылетишь.
4. Задумала твоя сука побольнее и побольше тебя обуть.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 11:47 

Еще один пример в тему про патриархат про удиление внимания и ласку к бабе, опустим конечно про рсп. Но классика жешь.

1. РСП не хочет бросать запасную ветку (старый автобус из мухосранска), вдруг новый пихарь ее кинет или уже кинул. Кому она нах нужна РСПшка, только аленям.

2. Распилить ипотеку не легко. Если только резко закрыть долг по ипотеке и потом уже делить хату без залога банка. И то за чей счет банкет? Потом будешь еще судиться и выбивать с нее 50% долга по ипотеке. Можешь прямо сейчас подавать на 50% платежей по ипотеке (срок давности 3 года)или сходить в банк уведомить что ты как созаемщик куй ложил на хату и платить не собираешься, банк изымет хату продаст, разницу выплатит согласно долей собственникам. (прописка тут не играет роли). Подробнее опиши права собственности.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 11:50 

Кстати да, тыже созаемщик. Зачем платишь кредит не за свою хату? Пусть заемщик башляет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:15 

Благодарю за советы. ББЖ 40 лет. Выписать ее дочь по-тихому - это вряд ли, озлобиться еще больше, с...ка. Выблядка не повесит, доказуху сварганю. Закрыть ипотеку и потом продать и распилить - пока нереально. Если откажусь платить в банке, то потеряю хату и бабки за проданную родительскую. Нет, не пойдет. Если банк заметит кипешь, то просто продаст хату ниже рынка и раздаст болезным по 2 сотне рябчиков на рыло, и ни в чем себе не отказывай, оно мне надо?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:18 

Права собственности. В свидетельстве указано "совместная собственность". Без долей, без процентов, без хи...уя.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:31 

Ну в сорокет вряд-ли залетит.
А с ипотекой - к адвокату.
Ну ты накосорезил дядя в полтос конечно.
И продолжаешь все телками грезить... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:34 

Киловольт писал(а):
Ну в сорокет вряд-ли залетит.
А с ипотекой - к адвокату.
Ну ты накосорезил в полтос конечно.

:D Да уж, признаю. Но накосорезил пораньше, все-таки 15 лет байда тянулась...

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:37 

И продолжаешь все телками грезить... :Ржу:

Вот тут нет. Телками не грежу, глаза пи...й не обшиты. Просто снимаю стресс.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:46 
Модератор

Автор подозрительно хорошо оперирует сленгом и терминами АБФ, но при этом прикидывается простачком.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:48 

Угу... Не грезишь..
Цитата:
Опять замелькали волосатые пелотки, застрочили минеты, засучили ручками, подставляют попочки.)))

Че выделываться? Тыж не на вуменсру.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:12 

Киловольт писал(а):
Угу... Не грезишь..
Цитата:
Опять замелькали волосатые пелотки, застрочили минеты, засучили ручками, подставляют попочки.)))

Че выделываться? Тыж не на вуменсру.

Пойми меня правильно, я не выделываюсь. Мне, как и всем аленям, трудно было представить, что такое может произойти именно со мной, тем более, что в первом разводе все было по-другому. А вот сейчас, видимо, включилась защитная реакция организма - ирония, сарказм и практически полное отсутствие уважения к женщинам как к личностям. Вот оттого и реакция такая, просто использовать их в своих целях. Дальше, с большой долей вероятности, придет более взвешенное и спокойное отношение к ним, оно и сейчас сидит у меня внутри, но пока не превалирует. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:16 
Модератор

Лингвистический анализ сообщений автора достоверно показывает, что автор - совсем не алень.

Поэтому со своей стороны я бы рекомендовал не доверять автору. Возможен вброс, источник которого устанавливается.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:29 

Старшина писал(а):
Лингвистический анализ сообщений автора достоверно показывает, что автор - совсем не алень.

Поэтому со своей стороны я бы рекомендовал не доверять автору. Возможен вброс, источник которого устанавливается.

Со всем уважением к Вам. Согласитесь, у каждого свой уровень самоконтроля (силы воли), равно как и словарный запас и эмоциональная подача. Стараюсь контролировать себя, свою жизнь и свои высказывания. Если у Вас есть какие-либо сомнения, готов их развеять, пожалуйста. Просмотрел и прочел уже немало об интересующей теме (Новоселов, Бурхаев..), внимательно ознакомился со сленгом сайта, стараюсь использовать, продолжаю развивать кругозор в новой для меня теме. Моя история реальна, и к тому же, довольно обычна. Пришел на сайт за опытом других людей, за советом, поддержкой.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 15:50 

Ответ на первый вопрос простой - баба хочет все.
По второму вопросу ХЗ. С ипотекой никогда дел не имел.
Есть вопрос к Автору. Несколько раз упоминалось о том, что цели совпадали Аж целых лет 15.
Хотелось бы подробней. Как могут совпадать цели у самостоятельного мужчины и РСП из мухосранска.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 15:59 

Sibir писал(а):
Ответ на первый вопрос простой - баба хочет все.
По второму вопросу ХЗ. С ипотекой никогда дел не имел.
Есть вопрос к Автору. Несколько раз упоминалось о том, что цели совпадали Аж целых лет 15.
Хотелось бы подробней. Как могут совпадать цели у самостоятельного мужчины и РСП из мухосранска.

С целями было следующее, как я понимаю: я реально хотел выбраться в Москву+свое жилье, семья и ребенок; она реально хотела выбраться в Москву+свое жилье, и, как оказалось только на словах хотела семью и ребенка. Цели совпадали не полностью, но узнаешь об этом, как правило, поздновато.)

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:04 

Северянин писал(а):
С целями было следующее, как я понимаю: я реально хотел выбраться в Москву+свое жилье, семья и ребенок; она реально хотела выбраться в Москву+свое жилье, и, как оказалось только на словах хотела семью и ребенка. Цели совпадали не полностью, но узнаешь об этом, как правило, поздновато.)

Другими словами, Вы реально хотели создавать с ней семью и делать ребенка?
"понимая ее сущность и ее истинные цели и видя, как она поступила с отцом своего ребенка" (как написано в СТ)

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:11 

Sibir писал(а):
Северянин писал(а):

Другими словами, Вы реально хотели создавать с ней семью и делать ребенка?
"понимая ее сущность и ее истинные цели и видя, как она поступила с отцом своего ребенка" (как написано в СТ)

Я ведь написал, что полюбил и стал подумывать о том, что может родит и измениться, действительно любит и т.д. Вот тогда и стали появляться С НЕЙ такие планы... А вообще эти цели у меня были всегда, с ней или без нее.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:16 

В очередной раз, стальной стержень и уверенность в себе вышла боком очередному мужику.

пс: автор, сдается мне, что хаты у тебя больше нет((

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:17 

rudolf писал(а):
В очередной раз, стальной стержень и уверенность в себе вышла боком очередному мужику.

пс: автор, сдается мне, что хаты у тебя больше нет((

С чего бы это? Обоснуй.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:19 

Не складывается в голове. Из истории - всю дорогу скандалы, истерика, манипуляции.
Где тут кого изменять и перевоспитывать?
При этом один развод уже был.
Либо Автор любитель хождений по граблям.
В любом случае сейчас - быстрый развод. Советы с юристами.
Но присоединяюсь к мнению, что хату не отстоять.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:25 

Sibir писал(а):
Не складывается в голове. Из истории - всю дорогу скандалы, истерика, манипуляции.
Где тут кого изменять и перевоспитывать?
При этом один развод уже был.
Либо Автор любитель хождений по граблям.
В любом случае сейчас - быстрый развод. Советы с юристами.
Но присоединяюсь к мнению, что хату не отстоять.

По поводу граблей хз, а вот с хатой нужны аргументы. У юриста был, развод начинаю готовить, вроде вполне реально разделить платежи и платить дальше каждый свою половину, после продать и средства пополам. ББЖ тоже совсем невыгодна продажа хаты банком, ничего не останется, от ипотеки она вряд ли откажется, судиться за 100% хаты - на каком основании? У меня по закону и документам собственность на 50%, доли не определены, дочери ее 17 лет и она просто прописана и все. На себя 100% мне не получить, да и не претендую на чужое.

Последний раз редактировалось Северянин 04 май 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:25 

Насколько я понял из вашего повествования, на момент оформления ипотеки, у вас был еще гражданский брак, т.е. ипотеку брали до штампа.

Основной заемщик баба, а не вы. И то, что вы выплачивали платежи по ипотеке, а не баба ваша, это все ни о чем, ипотека на нее.

Если все так, то хата в данном случае не является совместно нажитым имуществом, поэтому дележке не подлежит. т.е. хата ее!

Если же, ипотеку оформляли после штампа, то ваши 50% при условии, что ее пасынка официально не оформляли, т.е. не усыновляли.
в этом случае еще и на алименты попадаете за чужого ребенка.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:30 

Если я все правильно понял, и ипотека до штампа бралась, то бабе этой стоит вызвать ментов, и вас принудительно выселят, а может быть даже и возбудят статью какую, "за захват чужой жилплощади", тут есть юристы они верней подскажут.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:33 

rudolf писал(а):
Насколько я понял из вашего повествования, на момент оформления ипотеки, у вас был еще гражданский брак, т.е. ипотеку брали до штампа.

Основной заемщик баба, а не вы. И то, что вы выплачивали платежи по ипотеке, а не баба ваша, это все ни о чем, ипотека на нее.

Если все так, то хата в данном случае не является совместно нажитым имуществом, поэтому дележке не подлежит. т.е. хата ее!

Если же, ипотеку оформляли после штампа, то ваши 50% при условии, что ее пасынка официально не оформляли, т.е. не усыновляли.
в этом случае еще и на алименты попадаете за чужого ребенка.

Ипотека была в официальном браке! Ее дочь не удочерял. Комрады! Внимательней читайте исходник!)))

Последний раз редактировалось Северянин 04 май 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа