Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:36 

Sibir писал(а):
Не складывается в голове. Из истории - всю дорогу скандалы, истерика, манипуляции.
Где тут кого изменять и перевоспитывать?
При этом один развод уже был.
Либо Автор любитель хождений по граблям.
В любом случае сейчас - быстрый развод. Советы с юристами.
Но присоединяюсь к мнению, что хату не отстоять.

Мне кажется тут сыграло свою роль, чрезмерная уверенность в себе, в том что "все смогу", возможно тот стрежень который дала служба в ВДВ, он и притупил инстинкты самосохранения, бытовую осторожность, в том числе и с бабами.

Много подобных случаев наблюдаю именно среди мужиков с яйцами. Именно их чаще всего разводят и кидают бабы.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:39 

Северянин писал(а):
rudolf писал(а):
Насколько я понял из вашего повествования, на момент оформления ипотеки, у вас был еще гражданский брак, т.е. ипотеку брали до штампа.

Основной заемщик баба, а не вы. И то, что вы выплачивали платежи по ипотеке, а не баба ваша, это все ни о чем, ипотека на нее.

Если все так, то хата в данном случае не является совместно нажитым имуществом, поэтому дележке не подлежит. т.е. хата ее!

Если же, ипотеку оформляли после штампа, то ваши 50% при условии, что ее пасынка официально не оформляли, т.е. не усыновляли.
в этом случае еще и на алименты попадаете за чужого ребенка.

Ипотека была в официальном браке! Ее дочь не удочерял. Комрады! Внимательней читайте исходник!)))

По чтению я так понял, что с начала вписались в ипотеку, затем поженились.

Раз ипотека бралась в браке, то в этом случае 1/2 хаты можно попытаться отжать. НО, если там были прописаны дети, возможно, что не 1/2, а только 1/3, но не уверен, ибо ребенок не родной, не знаю учитывается это или нет и причитается ему доля в хате или нет.

Документы какие-то есть подтверждающие то, что бабки с продажи квартиры вашей, вы вложили в первичный взнос по ипотеке?

Последний раз редактировалось rudolf 04 май 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:41 

А сколько лет ипотеку ещё платить?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:46 

Северянин писал(а):
По поводу граблей хз, а вот с хатой нужны аргументы. У юриста был, развод начинаю готовить, вроде вполне реально разделить платежи и платить дальше каждый свою половину, после продать и средства пополам. ББЖ тоже совсем невыгодна продажа хаты банком, ничего не останется, от ипотеки она вряд ли откажется, судиться за 100% хаты - на каком основании? У меня по закону и документам собственность на 50%, доли не определены, дочери ее 17 лет и она просто прописана и все. На себя 100% мне не получить, да и не претендую на чужое.

Это мужской взгляд на проблему.
Бабский другой - хату она добилась сама. Сейчас подождет, пока алень заплатит свою половину и возможны нелицеприятные действия. Я бы узнал у юриста "все возможные подлянки" которые могут быть произведены бабой.
Для подготовки. так сказать.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:51 

Sibir писал(а):
Северянин писал(а):
По поводу граблей хз, а вот с хатой нужны аргументы. У юриста был, развод начинаю готовить, вроде вполне реально разделить платежи и платить дальше каждый свою половину, после продать и средства пополам. ББЖ тоже совсем невыгодна продажа хаты банком, ничего не останется, от ипотеки она вряд ли откажется, судиться за 100% хаты - на каком основании? У меня по закону и документам собственность на 50%, доли не определены, дочери ее 17 лет и она просто прописана и все. На себя 100% мне не получить, да и не претендую на чужое.

Это мужской взгляд на проблему.
Бабский другой - хату она добилась сама. Сейчас подождет, пока алень заплатит свою половину и возможны нелицеприятные действия. Я бы узнал у юриста "все возможные подлянки" которые могут быть произведены бабой.
Для подготовки. так сказать.

Платеж мой на первоначальный взнос и все дальнейшие ежемесячные мои платежи проходили по б/н с указанием назначения платежа. Дочь не удочерена, прописана, совершеннолетняя, в свидетельстве ее нет, там просто "совместная собственность". Как ББЖ сможет претендовать на 2/3? Ипотеку платить еще 7 лет.) У юриста все узнаю подробно и не раз, спасибо за совет!

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:57 

Скорее всего поделят 50/50, суд определит доли, вот только как жить? Ещё 7 лет вместе?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:59 

Механик 12 писал(а):
Скорее всего поделят 50/50, суд определит доли, вот только как жить? Ещё 7 лет вместе?

Да. На ребенка доля выделяется только если участвовал материнский капитал. Это не случай Автора.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:00 

Механик 12 писал(а):

Вообще она переехала с дочерью на съемную хату недалеко от меня.) Я же не собираюсь, мне и дома нормально. Иногда с ужасом думаю, что б...ть захочет вернуться в квартиру, ну мало ли как там с Васьком сложится. :Плохой: Или с деньгами.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:06 

Кстати если она захочет въехать назад, вы понимаете что она имеет на это полное право по закону?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:08 

rudolf писал(а):
Кстати если она захочет въехать назад, вы понимаете что она имеет на это полное право по закону?

Конечно понимаю. И это проблема. Думаю, как это можно будет исключить или сыграть на опережение. :D

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:18 

А она может заехать назад с чернышом!

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:26 

rudolf писал(а):

:D Вот это вариант исключен совсем, мы пока не разведены, комрад! А так ниче идея, чисто поржать. :D А потом есть дочка взрослая и хата маленькая - двушка.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Северянин писал(а):
:D Вот это вариант исключен совсем, мы пока не разведены, комрад! А так ниче идея, чисто поржать. :D А потом есть дочка взрослая и хата маленькая - двушка.

А как это ей помешает? ББЖ - публичная баба и тебе не принадлежит. Может жить с кем хочет на своей территории.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:29 

Северянин писал(а):
rudolf писал(а):

:D Вот это вариант исключен совсем, мы пока не разведены, комрад! А так ниче идея, чисто поржать. :D

Никогда не говори никогда (с).

бабы они такие бабы (с).

а как они любят когда их добиваются в аленьих боях.

пс: а вообще сочувствую, я вообще к чернильницам ничего кроме презрения не испытываю.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:39 

Ну, все же думаю, что не приведет, не поместятся - нереально. По последним агентурным данным, полученным случайно, у нее сейчас не хач. Это не бл...ство, это просто личный поиск, верно?))))
Ее мамо еще жива-здорова, хату, которую ББЖ продала для первоначального взноса, купила ей мамо. И никогда ей не простит, если она эти бабки просто просрет! Думаю, что половину ипотеки будет платить и дальше, есть еще вариант, что мамо поможет ББЖ выкупить мою долю в хате - и этот вариант я ББЖ уже предлагал, сказала, типа, будет видно, подумает... Но штука в том, что ей придется ползать в ногах у своей мамо, та совсем не настроена на такой вариант (живет давно одна и мечтает об однушке в Подмосковье). Интрига есть.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 18:07 

Я бы советовал по возможности ускоряться с погашением ипотеки и избавляться всеми разумными методами от долевой собственности.

Очень возможны поползновения от частных риэлторов, нанятых, а скорее всего, взятых в долю вашей ОЖП. Особенно, если соображалка там будет работать в режиме "война на уничтожение"

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 18:23 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Насколько я понял из вашего повествования, на момент оформления ипотеки, у вас был еще гражданский брак, т.е. ипотеку брали до штампа.

Основной заемщик баба, а не вы. И то, что вы выплачивали платежи по ипотеке, а не баба ваша, это все ни о чем, ипотека на нее.

Если все так, то хата в данном случае не является совместно нажитым имуществом, поэтому дележке не подлежит. т.е. хата ее!

Если же, ипотеку оформляли после штампа, то ваши 50% при условии, что ее пасынка официально не оформляли, т.е. не усыновляли.

Подлежат платежи, которые были во время ЗБ. Тот, кто платил за ипотеку - делал это из СОВМЕСТНЫХ доходов. Половину должен отдать - деньгами или долей в хате - да пофигу. Адвокат в помощь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:16 

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):

Подлежат платежи, которые были во время ЗБ. Тот, кто платил за ипотеку - делал это из СОВМЕСТНЫХ доходов. Половину должен отдать - деньгами или долей в хате - да пофигу. Адвокат в помощь. :Дирол:

Спасибо за совет! Напомню еще раз, что ипотеку брали уже в ЗБ, наверное я не очень четко отразил это в исходнике, сорри.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:21 

Камрады! Читаю форум и вижу, как много таких историй, аааааахренеть! Она, мол, хочет пожить одна, снимает хату и переезжает с ребенком или без... И вся эта пустая болтовня ББЖихи о "надо успокоиться"..."пожить отдельно"..."подумать"..."взвесить"...ни хера не стоит. Когда переезжала ББЖ, помог немного ей в съемной хате, подключил стиралку, повесил телик на стенку, веревки на лоджии для белья приспособил. Ну и, естессно, забрала все, что покупал ей когда-то по хозяйству, все эти наборы кастрюль дорогих, ножи-вилки, мясорубки, швейные машинки, гладильные доски... Забери все на...й! Только вот не надо сказочек дешевых о "подумать" и "успокоиться" - до сих пор не знает о том, как я ее потом вычислил с пихарьком, без цели, по приколу. Знаю, ей это по барабану. Вот и ко мне теперь, слава богу, приходит похожее и замечательное чувство - чувство СВОБОДЫ. СВОБОДА И ЯЙЦА В КУЛАКЕ - что может быть лучше?! Кипелов прав на все 100%. Ну, вывез девочку с ребенком из говнища, вложился, мотивировал...Теперь отпускаю, плыви, какашка! Ну разве это плохо?! Может быть мне где-то там и зачтется, как считаете, а? :D

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:36 
АБФовец - штурмовик

Северянин писал(а):
Камрады! Читаю форум и вижу, как много таких историй, аааааахренеть! Она, мол, хочет пожить одна, снимает хату и переезжает с ребенком или без... И вся эта пустая болтовня ББЖихи о "надо успокоиться"..."пожить отдельно"..."подумать"..."взвесить"...ни хера не стоит. Когда переезжала ББЖ, помог немного ей в съемной хате, подключил стиралку, повесил телик на стенку, веревки на лоджии для белья приспособил. Ну и, естессно, забрала все, что покупал ей когда-то по хозяйству, все эти наборы кастрюль дорогих, ножи-вилки, мясорубки, швейные машинки, гладильные доски... Забери все на.[Мат]! Только вот не надо сказочек дешевых о "подумать" и "успокоиться" - до сих пор не знает о том, как я ее потом вычислил с пихарьком, без цели, по приколу. Знаю, ей это по барабану. Вот и ко мне теперь, слава богу, приходит похожее и замечательное чувство - чувство СВОБОДЫ. СВОБОДА И ЯЙЦА В КУЛАКЕ - что может быть лучше?! Кипелов прав на все 100%. Ну, вывез девочку с ребенком из говнища, вложился, мотивировал...Теперь отпускаю, плыви, какашка! Ну разве это плохо?! Может быть мне где-то там и зачтется, как считаете, а? :D

В суде тебе зачтется. Когда долг по алиментам насчитают за несколько лет и проценты на него из расчета 182%. Ах да, у вас же нет совместных детей - можешь радоваться, что это упражнение тебе не придется выполнять. И полтора десятка лет платить за ребенка, которого не видишь, не придется. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:59 

Веришь в загробную жизнь? Я бы на это не рассчитывал, живи здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:32 

Я у своей забрал все, что только можно было. Почти все. Осталась кофеварка, мой подарок. Сейчас жалею, что не забрал. Кофе знатный варила. Автор, БЖ для тебя враг. И действовать нужно исходя из этого. Никаких подачек, благородства и тому подобного "я ж мужчина, а она пока думает, отходит". Это для тебя она отходит, а для нового пахаря она уже давно отошла и свободна. И это, сразу не отпустит. Качать будет долго.
P. S. Готовься морально к камбэку, что бы смог дать пинка под зад. Сейчас весна, лето пройдет, новый любимый сольется и будет к тебе БЖ обратно проситься. Но помни, к тебе захотят вернуться не потому что ты такой хороший, а потому что там не сложилось.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:11 

KoT_a писал(а):
Я у своей забрал все, что только можно было. Почти все. Осталась кофеварка, мой подарок. Сейчас жалею, что не забрал. Кофе знатный варила. Автор, БЖ для тебя враг. И действовать нужно исходя из этого. Никаких подачек, благородства и тому подобного "я ж мужчина, а она пока думает, отходит". Это для тебя она отходит, а для нового пахаря она уже давно отошла и свободна. И это, сразу не отпустит. Качать будет долго.
P. S. Готовься морально к камбэку, что бы смог дать пинка под зад. Сейчас весна, лето пройдет, новый любимый сольется и будет к тебе БЖ обратно проситься. Но помни, к тебе захотят вернуться не потому что ты такой хороший, а потому что там не сложилось.

Да, думаю велика вероятность того, что так и будет по осени, спасибо за совет. ББЖ женщина гордая, предельно эгоистичная (как и большинство), в прошлой жизни очень редко за свои косяки просила прощения, но, уверен, что попытки будут. Надо за лето подготовиться морально к ВП, подковаться юридически, быть готовым материально, иметь заготовленные варианты действий... Я писал в исходнике, что один раз уже отправлял ее к родственничкам в другой город на пару недель, но тогда камбек у нее прокатил, благо не было Васька и измены. А вот сейчас - неа, не проканает, есть у меня стойкое ощущение, что ничего с этой бабой больше вообще не хочу, достала. И не факт, что захочу с другими. Пока только шляпу попарить.
Читаю на форуме о камбеках, увлекательное чтиво! Вижу, что по-разному у некоторых это происходит, но итог, как правило, один и тот же. Никто не слышал о счастливых исключениях??? Бывают? Или вопрос риторический???

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 15:25 

Наверное, бывают. Но не для мужика счастье будет. Как жить рядом с тем, кто тебя предал? Мало того что себя ниже плинтуса ставишь, дак еще и каждую секунду вашей жизни будешь вспоминать, как она с кем-то стругалась. Говорят, это пздц. К 50-ти годам сердце не выдерживает.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 16:16 

Я тоже читал истории о камбеках, сюжеты этих историй напоминают роман С.Кинга "Кладбище домашних животных"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа