Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена жёны, что делать?
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:46 
Алень

Моя печальная история. Прожили с женой 8 лет, есть дочка почти 3 годика. Работаю нефтяником по две недели, содержал я их, я пил каждый день пиво по бутылке, по две максимум, ну иногда водку с друзьями, но когда пирипивал могли с ней подраться она мне я ей, вообщем она подала на развод, уже второй раз, говорит не любит уже как год чувства все убил. Бросила меня, бегал за ней, просил последний шанс, исправлюсь думал такое пережил, все бестолку, начала переписываться с ушлепком одним у него свой бизнес, через полтора месяца, за неделю до развода изменила мне с ним, я узнал по переписке с подругой её, перестал с ней общаться, думал ну все конец, в суде её затресло, в один день почему-то развести не смогли, перенесли на две недели. После суда стала мне названивать плакать, что я наделала, его не люблю тебя люблю. Спрашиваю зачем это надо было делать, говорит думала это конец, тебя хотела забыть, а попробовала стало хуже. Встретились с ней по общались, переспали, любви ее хватило на три дня максимум, говорить опять не люблю, сейчас думаем сходится или нет, она боится что я не изменюсь пьянки, гулянки, я кодирнулся от бухла на всякий случай. Вообщем что делать не знаю люблю её и дочь,думаю простить на первый раз, только не знаю смогу ли я, частенько об это думаю,всего переворачивает от этого. Помогите советом.

Заголовок сообщения: Re: Измена жёны, что делать?
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:44 

Так ты развелся или нет? Вася как я понимаю после того как получил своё, слился, отсюда этот приступ любви к тебе. Можешь простить её, она этого не забудет и будет искать новую ветку покрепче, а когда найдёт уйдёт побольше от тебя отжав. В общем думай сам надо тебе затягивать это "удовольствие" или нет.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:46 

Забить на бухло. То есть ни капли. Как бы тяжело не было.
Забить на бабу абсолютно. Уехать добывать нефть.
Жить долго и счастливо.
С новой ОЖП.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:42 
Модератор раздела "Реанимация"

Smoke))) писал(а):
э Вообщем что делать не знаю люблю её и дочь,думаю простить на первый раз, только не знаю смогу ли я, частенько об это думаю,всего переворачивает от этого. Помогите советом.

Если ты куколд и себя на помойке нашёл - прощай. Езжай на вахту, работой спокойно, твою бабу будет трахать Вася на твоей койке, ходить в твоих тапках, пить пиво из твоей кружки на деньги, которые ты своей шлюхе зарабатываешь на нефтепромысле.
Фу бля... :Плохой:
У тебя есть достоинство не то что мужское, а хотя бы человеческое?
---------
Суровый нефтяник со скобочками в нике - не вызывает доверия.
Тебе сколько лет то, блаженный?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:06 

Тебя слили. Тобой вытерли жопу. Харкнули в морду и улыбнулись. Точка. От камбека ничего не измениться, ты для нее больше не мужчина. Тебя начали колотить отходняки, непросто по мясу, по живому рвать... Бабу из головы вышвырни, меняй свое отношение к жизни, открой в себе свое личное пространство и усиленно наполняй его своей личной жизнью, своими личными планами и личными стремлениями, забивай голову свежей информацией, новыми впечатлениями, почувствуй вкус к жизни, к свободе, развивайся! Дочь не бросай, помогай вещами, игрушками, встречайся с дочкой и помни - дочь будет твоей только когда вырастет и нужен будет папа (институт оплатить, курсы, шмотки...), знаю, проходил. Будь к этому готов.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:17 

Ей не нужно, что бы ты изменялся. Это всего лишь отговорка. С этой бабой все. Изменись для себя. И в добрый путь в новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:59 

Выше все правильно написали. Все ее отговорки и ссылки на бухло лишь оправдание гуляния шлюхи по енгам.
Ни каких прощений шлюхи.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:44 
Алень

Спасибо ребят, все правильно пишите, понимаю сам все, но тянет к ней, надо как-то пережить все это, жёстко это все не думал, что так будет первая любовь. Сегодня суд был, развели, я на вахте, через месяц вступит в силу. Мне 27 ей 30, че не хватало хз, возил на море за границу почти каждый год, сейчас билеты в сочи взял, тёще 500 касых дал, два года капил, чтоб бизнес ее не рухнул, ныли всей семьёй, как забрать питик свой походу не как. Как то так.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:49 

Аленина. :))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:57 
Алень

Ну да, теперь только по ржать)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 17:25 

Не ищи причин, что ей не хватало, причина одна лядство, а оправданий бжиха придумает миллион. Так что спасай полимеры, а на море вози только себя и дочку когда подрастет.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 00:06 

Механик 12 писал(а):
Не ищи причин, что ей не хватало, причина одна лядство, а оправданий бжиха придумает миллион. Так что спасай полимеры, а на море вози только себя и дочку когда подрастет.

Учитывая как он сливал полимеры тоннами на ш. Причем уже зная что она ш и шел развод, я хз найдет ли он яки нагло и цинично оставить лядь с носом по поводу полимеров.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 07:32 
Алень

Когда я узнал всю эту движиху денег только на ребёнка давал, питик года два назад дал теще,а в сочи зимой еще путевки взял.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 07:51 

Если отдал бабло без расписки, то скорее всего тебе ничего не отдадут. Для собственного самоуспокоения считай это платой за обучение, если учтешь ошибки в следующий раз тебя никто как лоха не разведет. Почитай здесь на форуме тема есть соответствующая.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:47 
Алень

Как ее забыть думаю каждую минуту о ней?

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:43 

Санчас в матчасти читал?

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:46 

Smoke))) писал(а):
Как ее забыть думаю каждую минуту о ней?

И еще. Пойми, ты постоянно думаешь и вспоминаешь о человеке, которого УЖЕ НЕТ. Я как-то не так давно сам прочитал эту фразу на каком-то форуме, и при очередном сраче с ББЖихой смотрю ей в глаза и понимаю - меня там давно нет, это уже другой человек, другая баба, злое и коммерческое животное. Вот попробуй это осознать, и ты поймешь, как на самом деле бабы относятся к тому, что для них делают их мужчины. Задумайся, пока не сожрал себя изнутри. Паши на работе, после работы читай, качайся, смотри в ютубе кейсы (ролики) о взаимоотношениях полов, записывай свои мысли в общую тетрадь, и там же (отдельно) начинай формулировать свои личные планы на дальнейшую жизнь - все, о чем мечтал и мечтаешь ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. И никаких баб в этих мечтах! Они сами потом прилипнут, с..ки.)))) Никогда нормальный, уважающий себя мужик без [Мат] не останется, выберешь сам.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:40 
Алень

Опять качели, с бывшей званит мне каждый день как дела, про ребенка рассказывает, не решили до конца мы сходится или нет.Сегодня сказал, что все канец, гуляй лесом, ты мне не нужна, у меня все хорошо,ревет в трубку, дай последний шанс, умаляет по думать еще, люблю не могу, все по другому будет,ценить друг друга будем, токое типа пережили, все озознала не когда не придам. Сказал,что нет не прощу, все кончено, та в панике. Че делать парни, опять каша в башке, только вроде настроился, телок стал замечать, в другой город собрался переезжать, со мной просится, не могу без тебя говорит. Думаю простить может на первый раз, дочка все таки есть, еще раз повториться точно уж конец, ну по логике так думаю поступить, может месяцок голову ей по трахать, может отдуплиться, да и не конченая шкура она, думала,что забудет меня так говорит, два месяца не жили вместе, изменила за неделю до развода.Что думаете?

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Smoke))) писал(а):
Думаю простить может на первый раз, дочка все таки есть, еще раз повториться точно уж конец, ну по логике так думаю поступить, может месяцок голову ей по трахать, может отдуплиться, да и не конченая шкура она, думала,что забудет меня так говорит, два месяца не жили вместе, изменила за неделю до развода.Что думаете?

Если ты дебил, то прощай конечно.
Каждый волен слить свою жизнь в унитаз как он хочет. (с)
Ты матчасть читал?
--------
Бля, откуда такие пи{цензура}лизы только берутся?
Только мужское племя позоришь.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:52 

Мне проще было, моя не камбечила, а у тебя камбечит, а ты слабый ещё. Камбек это зло я сейчас это прекрасно осознаю и ты осознаешь, только какой ценой зависит от тебя, или переживешь развод один раз и станешь сильнее или много раз, а это расшатанные нервы, потерянное здоровье и ранняя смерть. Единственное могу посоветовать попробовать воспользоваться этой ситуацией и вернуть потерянные активы которые теще давал, но подумай стоят ли эти деньги того что придётся пережить снова.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:10 

Smoke))) писал(а):
Опять качели, с бывшей званит мне каждый день как дела, про ребенка рассказывает, не решили до конца мы сходится или нет.Сегодня сказал, что все канец, гуляй лесом, ты мне не нужна, у меня все хорошо,ревет в трубку, дай последний шанс, умаляет по думать еще, люблю не могу, все по другому будет,ценить друг друга будем, токое типа пережили, все озознала не когда не придам. Сказал,что нет не прощу, все кончено, та в панике. Че делать парни, опять каша в башке, только вроде настроился, телок стал замечать, в другой город собрался переезжать, со мной просится, не могу без тебя говорит. Думаю простить может на первый раз, дочка все таки есть, еще раз повториться точно уж конец, ну по логике так думаю поступить, может месяцок голову ей по трахать, может отдуплиться, да и не конченая шкура она, думала,что забудет меня так говорит, два месяца не жили вместе, изменила за неделю до развода.Что думаете?

У меня в первом разводе было именно так, как ты написал, очень похоже, и дочка маленькая... Не смог тогда через себя переступить, не простил, отправил ее к пихарьку, потом уехал из этого города. Почему так сделал? Я задал себе вопрос, люблю ли я эту женщину и хочу ли дальше быть с ней, представляю ли я себе свою жизнь без нее? И ответил - нет, не люблю. Дочь люблю и буду любить, а ее нет, и не нужно ее и себя мучить долгие годы, красть эти годы у обоих. Задай себе этот вопрос и ответь на него максимально честно. И помни, что она баба, с нее потом как с гуся вода, а ты все будешь как мужики через сердце пропускать, здоровья это не добавляет. Тебе решать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:00 
Санинструктор

Предавший тебя человек через какое то время просто перестает существовать.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Smoke))) писал(а):
Думаю простить может на первый раз

Что думаете?

Цитата:
Изображение

Лично я думаю, что ты алень. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:41 

Для измены нет прощения и оправдания, даже "дочка все таки есть" - не причина и не повод прощать предательство.
Прощение бляди - это верх не уважения самого себя, это хуже бабораба. И отношение к такому индивиду со стороны тойже прощенной будет соответствующее. Тебя она будет считать куском говна, со всеми вытекающими. Ну и собственно в глобальном плане простив блядь ты поощряешь других баб на оправдание блядства, тем самым нанося вред всем омп и всему роду человеческому.
Простивший блядь - преступник.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 09:20 

Простил, однако, вернее убедил себя что простил, посему как не забывается и не прощается в принципе, не появляется; может стыдно...
Только без толку прощать. Всё повториться с вероятностью 99%.
Прочитать то он прочитает.
Следующий раз только будет более кровав, все будет долго и шито крыто, и ни одна подруга знать не будет, и как эта то сдала, не иначе проговорилась, или по мести за обиду какую.
Вкусившая этого плода трижды наивкуснейшего мозг этого сладчайшего вкуса не забудет никогда и обязательно подведет тело.
А при повторении на неё и обижаться будет не стоит, она, по сути будет и не виновата, просто мозг сыграет с ней рано или поздно такую штуку... Осечку выдаст. И если с первого раз при повторе пронесёт, а пронесёт, мозг переключится всей своей силой на обеспечение продолжения получения гормонов удовольствия для себя. И придумает для того средства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа