Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное поведение МД в ВК
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 19:51 
Уважаемые камрады! То-ли я дурак, то-ли.. Ситуация. Недавно вступил в сообщество МД Вконтакте. [ссылка удалена] В нем пост, что-то там про такси и неблагодарных баб. Типо 50% ОМП оставляют благодарные отзывы, а бабы все такие проженные СДС, 100% забивают на это лайканье. Ниже идет обсуждение. В ходе переписки выясняется, что никакая это не закономерность, а частный случай. Человек по факту приводит опровержение, сам подрабатывая в этом такси, приводит данные что отзывы оставляют 50/50 и ОМП, и ОЖП. Его за это отчитывают и намекают топать с подобными опровержениями в другое место. Но ведь это же чистейшей воды односторонний взгляд на ситуацию! В этом нет объективности :Дурак: Далее мой комментарий, за который меня сообщество заносит в черный список :мегашок: :
"Дмитрий, при подобном подходе, исключающем объективное широкоформатное видение ситуации, группа рискует быть востребованной только у обиженных НР и СР ОМП. Результатом будет бессмысленное смакование проблем. Независимо мыслящие, способные реально влиять на ситуацию ВР НП мужчины скорее всего обойдут такой балаган стороной. Потому как, нет смысла тратить время на распускание соплей, в жалком желании максимально очернить и обвинить во всех грехах женский пол, причем буквально притягивая за уши "факты". Возможно для кого-то это в новинку, но процитирую ГЛАВНУЮ задачу МД в нашей печальной ситуации:
"Мы не являемся женоненавистниками. Наша цель - это не борьба против женщин, а просвещение мужчин и возврат им статуса здоровой и свободной личности с правом на комфорт, самореализацию и достойную жизнь."
"Отвечая прямо на вопрос, мы должны заявить: нет, мы не являемся движением женоненавистников. Напротив, чрезвычайно важно понимать, что наше Движение в конечном итоге и на благо самих женщин. Мы боремся за право женщин оставаться Женщинами, а не бесполым феминизированным «оно». Наша цель — прекращение развязанной феминизмом «войны полов» и консолидация полов в новых условиях, но по опробованной веками схеме: сильный умный ответственный мужчина + женщина= крепкая семья."
У меня вопрос. На данном форуме меня тоже занесут в ЧС за подобные мысли? Или здесь демократия? А вообще интересно узнать ваше мнение, может я что-то не так понимаю и декларация целей МД не соответствует действительности? Неявная цель МД объявить войну всем "дыркам" на планете? :незнаю:
А вот, кстати, удалось окольными путями надыбать ссылку на пост :Агрессивный: - [ссылка удалена]

Заголовок сообщения: Re: Странное поведение МД в ВК
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 21:25 
Троллик

А сюда ты зачем припёрся, дурашка? Здесь тебя тролли сожрут и косточки выплюнут. Или забанят тебя нахер, если не в "шедеврах" хоть слово запостишь.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:21 

какието лайки вкшечки. Ты видимо на какогото гуру мд наехал :)) тебе сколько лет что лайками в соцсетях озабочен?
По факту всем насрать кто там что на мд творит. Попахивает попыткой розжига срача на ровном месте поэтому контрразведка наверно перенесла в шедевры.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 03:33 

Vital писал(а):

У меня вопрос. На данном форуме меня тоже занесут в ЧС за подобные мысли? Или здесь демократия? А вообще интересно узнать ваше мнение, может я что-то не так понимаю и декларация целей МД не соответствует действительности?

1. В ЧС за подобные мысли здесь не занесут
2. Насчет целей МД нужно спрашивать у них, а не у нас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа