Приветствую коллеги.
Чуть больше месяца кручусь по "теме" и я просто поражен.
1. Для начала я попал на
[ссылка удалена], вышел сразу на "главного" под именем Виктор, у всеминутно убедился в том, что проект коммерческий.
2. На АБФ я зарегистрирован был, правда почему то регистрация перестала работать, ну да ладно... как то не поперло что ли, еще год назад, затролили тупо и разошлись.
3. Создали чат в вайбере с коллегами по несчатью, сначало вроде все шло неплохо, я даже думал что получиться создать общественное движение, но потом все как то попрятались по кустам.
4. Естественно во всякие МОКи я звонил, не с вопросами о помощи мне...
5. Пробежался по остальным "проектам" и убедился об их либо "меркантильности" либо заброшенности.
6. Самое главное, я убедился в невозможности сплотить "мужчин" из-за не проломной стены недоверия ко всем без исключения.
7. Создал свой проект(о вас пока не знал) и убедился что пункты 3 и 6 перевешивают.
Теперь вопрос, почему столько грамотных ОТЦОВ, обладающие колоссальными ресурсами и охватывающие всю географию нашей страны не объединяются для совместной борьбы с предателями клуба "ЯЖМАТЬ", который так круто поддерживается Бабьимцарством?
Тут же такие возможности открываются, от Общественного движения до Партии. С совместными же ресурсами. Ради наших же детей, ведь им тоже придется проходить через данный "косяк" системы(генетики, правительства, или кого еще там можно обвинить).
Или разбейте мне уже последние розовые очки, чтоб я как все НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ тупо слился в свой маленький и уютным мирок под названием дом, семья, работа.
Мое портфолио Алень>Мужчина
1. Дважды в разводе на одной и той же женщине.
2. Имею двоих детей от разных браков, с одной и той же женщиной

3. Имею новую, счастливую семью, а так же жду пополнения.
4. Нахожусь в стадии моральной войны за общение с детьми.
5. Имею четко сформулированный план действий на ближайшие 4 месяца, с возможными корректировками по факту.
6. В помощи на данный момент не нуждаюсь.
А то спать ночами, мысль об сплочении не дает...