Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 07:59 

Инкстинт самомахранения и инкстинкт размножения главные инкстинты для человечества, позволяющие ему выжить, оно всем известно. Причём инкстинт самоохранения, сиречь сохранения жизни у индивидуума на первом месте, потом идет инкстинтт размножения. Так было, и кое где есть сейчас, немало где.
Но если они поменяются местами можно много печали поиметь. У нас они не поменялись местами? Весьма похоже.
Простой пример: вот на этой территории при общинном строе, крестьянском, женщин, ведущих неправильный образ жизни, по мнению общины, могли, да, и делали, выгнать её из общины с одной катомкой, одну, без детей, дабы не развращалось община сама. А это, зачастую, было равно гибели. Инкстинкт самоохранения превуалировал над инкстинтом размножения.
Как бы оно сейчас - никакой опасности для жизни. Ну, дал муж пинка под зад, выгнал её из своей маленькой общины за непотребное поведение... Что? Пропадёт, помрёт? Да нет вовсе - общество в лице государства, т.е мы, всячески её поддержит, её и её детей, пакет законов принят в её сторону: возьмут деньги с мужа же бывшего и отдадут ей же. И с остальных возьмут со всех помаленьку, из налогов и ей добавят, (а во всё более популярных случаев МО только и с них) и мамы и папы её ей до сногваления будут помогать, и другие. Опасности для жизни никакой, помереть ей не дадут, ведь она мать, дети у неё.
Не дан ли современным обществом картбланш инкстинту размножения, раз он стал первым и самым сильным? И как с самым мощьным на данное время инкстинтом бороться? Да никак его не заборешь. И историю взад не повернёшь.
А раз опасности никакой, почему бы отказываться от того что слаще, с какой стати?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 08:17 

Картбланш дан. Что предлагаете не пойму вашу мысль, чайлдфри всем стать и вымрем все? :)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:03 

А сколько мужчин являются сегодня на самом деле бездетными, фактически, по результатам? При 80% разводов, 80% детей растут без отцов, родных отцов, в 70% случаев мамы не дают, множеством способов, сохранить хоть какие то более менее терпимые отношения между родными отцами и детьми. Цифры эти вовсе не секретны и не мои. Количество нолей в результате может прикинуть любой.
И, не надо беспокоиться, быстро не вымрем, да и лично нам с Вами это уже не грозит, мы же уже родились. Да, и скорее, должно произойти медленное замещение населения с кривыми, природой отвергаемыми нравами, на другой человеческий контингент.
А пока, пока всё круче будет закручиваться спираль использования женщинами мужчин в их целях в качестве "работников": рождение, обеспечение, обучение и прочее их детей, маминых детей. Отцы отодвигаются, зачастую, уже не на вторые роли у детей и внуков а, видимо и много далее...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:32 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мехвод писал(а):
Если васин пенис ничем не длиннее моего, тогда почему ББЖ предпочитает трахаться с ним а не со мной?
Со мной ей види те ли, пратиииивна!

Ну чем то ты себя сверг с пьедестала лучшего для нее , хотя у ОМП еще есть такой механизм (блядство), типа защита от бесплодия ОМП.
Ну если пративна, то не парься иди дальше. Связывать свою жизнь надо с желающей тебя ОЖМ.
Скорее всего либо сразу взял ее замуж, а она типа переступила через себя, типа не считала достойным, но типа за муж то надо. Но тебе не пофиг ли сейчас. Ты слит и все, можешь сдохнуть. Но обиднее ей будет , если ты поднимишься, набьешь себя тестостерончиком, а Вася получив полную отвественость по содержанию твоей БЖ и детей солеться. А ты найдешь себе лет на десять моложе успешную БАБО и будешь рад весьма скоро, что Вася тебе помог.
Я прожил со своей БЖ около 25 лет, когда разбежались , тоже как то был в непонятках, теперь так этому всему благодарен (ей сейчас 52, а моей подруге 33 и меня в подруге устраивать почти все, вчера были с ней на рыбалке поймал судака под 1,5 кг, а так бы пилил бы старую колошу, как вспомнил аж вздрогнул)

Разве нельзя было бы на рыбалку с БЖ съездить , если бы не расстались ?

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:36 

В общем, всё плохо. БЖ с васей живет в нашей квартире, а я выпнут родным государством на теплотрассу в труселях и с зубной щеткой. И нагнут на алики.

За-ши-бись.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:40 

Зато чистый воздух и бесплатное тепло с теплотрассы.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 18:01 

Мехвод писал(а):
В общем, всё плохо. БЖ с васей живет в нашей квартире, а я выпнут родным государством на теплотрассу в труселях и с зубной щеткой. И нагнут на алики.

За-ши-бись.

Добавлено: 29 июн 2016, 02:51
Прошел почти год с начала создания темы, а ты все на том же месте с зубной щеткой стоишь? Двигаться дальше собираешься?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:03 

Общение с чужими женщинами, замужними, в первую очередь - про принципу вытянутой руки. Не ближе!
А вообще всё мужское сообщество наше про то думает или хотя бы слышало, не говоря об соблюдении сего правила?
Побыть Васей у замужней женщины много кто отказался при стечении обстоятельств? Хоть на часок, хоть на месяцок? А? Не про участников форума, конечно, но такие никому не известны? Сколько их? Миллионы...
Все бабыдуры!!! И всё! Вот так всё просто?! А не отмазка ли это приятнокрасивая?
Мужчины, конечно, умные, так подразумевается, без сомнения, по крайней мере пока не стал Аленем. Проще согласиться. Но. Не должен ли умные нести ответственность за неумных независимо от наличия у них отношений, да и знакомства с ними просто?

Ведь придержите вы даже чужое неразумное дитя что бы он не выскочил на дорогу под машину! И человека, явного не в себе, на светофоре стоя под красный свет на переходе под машину его ж не толкнёте...

А баба она в этом деле неразумная, ей только под первого Васька попасть, пусть на корпоративе на 15 минут и она уже думает что и дальше ей се положено и проносить также будет.

Если у кого то нет ответственности за чужую дуружену, почему он думает что у толпы каких то Васей должна быть ответственность за жену его!?
На кого обижаться то? На бабудуру, так что обижаться на дур то! На самих себя в целом, как на мужское сообщество? На устои общества современные может быть? Но, общество и состоит из самих людей...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:11 

Так сколько спермотоксикозных аленей бегает? Остановит их кольцо на пальце какойто дуры? Нет конечно. Да и общество не осуждает. Да мы можем призирать василиев, но тенденции общества обратные, если в среде омп не знакомых с абф это както с закрытыми глазами на срамное дело, то в среде бабья - как так тебя только муж ибет, ну и дура.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:24 

Про что и ржа... Вот ещё интересно - если мужик разведён дважды по этой причине, может ему в третий раз сделать вид что ничего не замечает!?
Если понятия женщин на эту тему, и мнение самого общества, изменились координально, не пора и мужчинам на это дело посмотреть иначе, как то помягче(и примерчики есть, может процесс и пошёл помалу), иначе ведь этот вопрос всё погубит, тут никакие ракеты и танки не спасут.
Откат, правда к первобытнообщинному строю получается, в процессе деторождения - кто чей, но и анализы ДНК уже не дороги, медицина поможет, осталось юридическую базу подработать...
Вроде бред, ну а что делать. Много что с откровенного бреда начиналось.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:24 

Сибиряк-н писал(а):
Откат, правда к первобытнообщинному строю получается, в процессе деторождения - кто чей, но и анализы ДНК уже не дороги, медицина поможет, осталось юридическую базу подработать...
Вроде бред, ну а что делать. Много что с откровенного бреда начиналось.

Дело то не в этом, а в том что с какого-то хера мужик по современным "продвинутым" законам вынужден платить и каяться не имея при этом шансов участвовать в воспитании ребенка.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:30 

У саудитов в этом плане хорошие законы, забил неверную жену камнями и живёшь спокойно с детьми.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:05 

Механик,

Ты наверно бывшую жену ни при каких условиях не простишь?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:09 

Я вот иной раз думаю, что в исламе много правильных вещей особенно в частности по отношению к семье, месту женщины в ней, ее ответствености.

Ведь только подумать, только у нас в ситуации когда брак разваливается из за гулящей жены, сидящей на содержании мужа, ей при разводе достается 2/3(в случае есои есть ребенок) купленным им жилья и половина остального добра, к приобретению которого она отношерия не имет. Этоже трындец какой-то.

А в исламе, камнями захерачили б и все. :D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 03:59 

rudolf писал(а):
только у нас в ситуации когда брак разваливается из за гулящей жены, сидящей на содержании мужа, ей при разводе достается 2/3(в случае есои есть ребенок) купленным им жилья

Давайте будем точны. Недвижимость делится 50/50 в не зависимости от количества детей. Доли на детей выделяются только если в оплате за недвижимость участвовал материнский капитал.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 21:21 

rudolf писал(а):
Механик,

Ты наверно бывшую жену ни при каких условиях не простишь?

Если оставит мне детей и свалит с васьком в закат, то прощу. Но лучше забить камнями и потом простить, я добрый человек.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 05:19 

Прощение изменницы? С какой стати? Само слово - Измена - есть преступление. В каких случаях, скажите где либо, когда либо преступников прощают? Нет таких случаев. Преступников всегда наказывают, не прощают никогда. По сути изменница крадет у мужа часть его жизни, а в случаях с детьми и в определённой части саму жизнь...
Путём обмана. Мошенничество путём вхождения в доверие.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:46 

Я думаю я смогу простить забитую камнями предательницу, посчитав что за своё предательство она заплатила.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 23:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Механик 12 писал(а):
Я думаю я смогу простить забитую камнями предательницу, посчитав что за своё предательство она заплатила.

после смерти все достойны прощения...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 05:27 

Крайне сомнительно с прощениями этими. Даже тот кто говорит что простил - практически всегда лукавит. В душе крайне сомнительно что простил. В душу ж не заглянешь. Скорее он хочет показать публике какой он великодушный... Вот так это ОН... Приподнявшись в её глазах на какую то ступеньку.
С паршивого дела, как говорится, хоть шерсти клочок.
А забивание камнями делается вовсе не для удовлетворения самолюбия пострадавшего - исключительно в назидание другим ожп - что б боялись и подумать...
Действует.
К сожалению, это единственный действенный метод, другие любые недейственны в принципе. Только инкстинкт самосохранения выше инкстикта размножения(продолжения рода),только он может его придавить, остальные стоят в этой иеархии ниже и воздействовать не могут даже теоретически.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Я думаю я смогу простить забитую камнями предательницу

Алень вполне может и простить шлюху. Встать обратно в стойло и захрумкать ягелем. Но постулаты №№ 8 и 11 не дремлют.

Хочешь ходить и оглядываться - дело твоё. Рано или поздно баба снова тебе изменит. Инфаркт или инсульт - выбирай сам. Только не говори, что на АБФ2 тебя не предупреждали. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:44 

Забитая камнями изменить не может 100% гарантия.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Забитая камнями изменить не может 100% гарантия.

После слова: "забитая" ты забыл вставить слово: "насмерть".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 00:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Я не забыл в верхнем сообщении

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа