Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 23:46 

Ребят, извините если вмешался... . Хочу спросить знающих, хочу подать иск об Определении места жительства ребенка(основание живет в общежитии Где нет санузла и ванны и вообще в 4 живут на 30 квадратах). Могу я при составлении иска назвать его так : об Определении места жительства ребенка и порядке общения с родителем проживающего отдельно? Вопрос именно в том, что не залупится по двум предметам рассматривать вопрос. Что то в суд. Практике не могу найти. Хочу именно в таком порядке подать, чтобы как вы понимаете обезопасить себя и не идти после проигрыша уже с другим иском уже об порядке общения.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 23:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нет. ОМЖР - это одно, а порядок общения - совсем другое.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:05 

МакГрегор писал(а):

Спасибо! Т.е получается сначала Омж если отказ, то подается еще одно исковое уже о порядке общения?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:13 

Slavjyan писал(а):
МакГрегор писал(а):

Спасибо! Т.е получается сначала Омж если отказ, то подается еще одно исковое уже о порядке общения?

Можешь принять сразу отказ, никто тебе ребенка не оставит. Исключения бж осуждена, наркоманка или алкоголичка. (последние два пунка должны быть подтверждены те она должна стоять на учете, то что она бухает свидетельские показания не прокатят). Т.е по факту можешь пропустить омжр не тратить деньги тебе будет отказ 100%. Порядок общения если есть возможность лучше заключить соглашение наториальное с бж и договориться нормально если бж идет на диалог, по суду тебе выделят пару часов на посмотреть одним глазком.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:28 

Это понятно, но я уже пытался договорится, даже писал письмо Где она расписалась что получила на руки, а там просьба о заключении соглашения. Еще есть СМС Где она пишет что не надо в суд идти она и так мне его будет отдавать на выхи. И т.д. свидетели есть. Работает сутки через 3. Часто ребенок находится с бабушкой. Т.е ребенку 2.6 а он уже на отшибе. Им не занимаются. Я просто т.к она не против до 3х лет чтоб я приезжал,(это ее косяк по сути) хочу подать иск о дальнейшем общении с ребенком уже после 3х летнего возраста. Практика показывает, что это вполне реально если условия проживания несоразмерны т.е по сути если ребенок будет приезжать к отцу на выхи. Тем более со всех сторон характерезуюсь положительно. И ребенок тянется и знает отца. Я думаю все таки т.к она юридически не грамотная, дойдет все до мировой.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:36 

Ни чего из перечисленного тобой не повлияет на решение суда. Есть постановление ВС РФ ребенка с отцом можно оставить только в исключительных случаях таких как - бж судима, наркоманка, алкоголичка.
То что условия проживания с тобой лучше и ты такой хороший ни кого не волнует.
Иск об общении ограничивает твои права на общение и не дает гарантии общения. См. темы тут. Если она не против и реально дает общаться смысл ограничивать себя в правах на общение подавая иск и драконить бабу которая и так дает ребенка?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:49 

udmitry писал(а):
Ни чего из перечисленного тобой не повлияет на решение суда. Есть постановление ВС РФ ребенка с отцом можно оставить только в исключительных случаях таких как - бж судима, наркоманка, алкоголичка.
То что условия проживания с тобой лучше и ты такой хороший ни кого не волнует.
Иск об общении ограничивает твои права на общение и не дает гарантии общения. См. темы тут. Если она не против и реально дает общаться смысл ограничивать себя в правах на общение подавая иск и драконить бабу которая и так дает ребенка?

Спасибо, тут немного обстоятельства с каждым днем меняются... это же баба, уже началось то что я заранее пишу когда приезжаю по факту несут а там никого нет и так уже несколько раз было по факту в каком то поселке как она мне сказала у своего будущего отчима ребенок находился есть так же свидетели.... поэтому дальше будет только хуже, я это чувствую. Поэтому у меня вариантов мало, буду требовать больше под разными способами, все равно получу меньше. Спасибо за советы буду подавать на порядок общения и давить на ск о равноправии и т.п.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Slavjyan писал(а):
и давить на ск о равноправии и т.п.

В нашей стране это не работает. :Неа:
Лучше изучи судебную практику по подобным делам по своему региону. Это довольно-таки трудно и стОит денег, но зато ты будешь знать реальную оперативную обстановку и судебные прецеденты.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:38 

МакГрегор писал(а):
Slavjyan писал(а):
и давить на ск о равноправии и т.п.

В нашей стране это не работает. :Неа:
Лучше изучи судебную практику по подобным делам по своему региону. Это довольно-таки трудно и стОит денег, но зато ты будешь знать реальную оперативную обстановку и судебные прецеденты.

Я москвич а она с лобни, по твоему направлению если ты с Дубны. Я с лианозово))) я щас зубрю практику стараюсь не спешить иск уже довольно большой и стараюсь перечислить и не забыть все мелочи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа