|
Рудо сказанное про бабки и успешность отчасти верно, сказано много и со многим согласен. Но в МСК много девушек и Егорьевска и Зажопинска, которые мечтают о тебе, и готовы предоставить тебе в пользование все 3 клапана. Может даже разрешат засунуть дохлую ворону в задний проход по твоей просьбе для игры )))). Ты просто себя немного не доцениваешь. Я в свое время сильно увлекался пикапом и ходил на их сходняки (пикаперские и это все равно не помогло, потому, что женился на стерве) и там отрабатывали разные приемы. Так вот один очень интересный прием попробуй - Называется собрать 100 приветов от девушек любых. Т.е. ты идешь тупо по улице и приветкаешь всех телок, которые проходят рядом. "Синсей" идет сзади и считает. Как дошел до 100 стоп. Идут дальше задания собрать 5 телефонов и т.д. Так вот есть одна правильная вещь. Как правило передвигаясь по городу ты часто видишь красивых телок, в общественно транспорте, из окна авто и т.д. И ты всегда находишь себе отговорки, чтобы к ним не подойти и не познакомится. Ты торопишься, занят и т.д. Так вот, куда бы ты не торопился, если увидел красивую бабу и она тебе понравилась иди и попытайся с ней заговорить, а там как получится. Можно просто подойти и сказать тупую фразу "девушка вы мне понравились я хочу с Вами познакомится, меня зовут Родо..." Для успеха важно включить бредогенератор, чтобы он работал без сбоев, чтобы забился ее буфер обмена в первые 5 сек. общения. Так, как самка принимает ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ решение о том, что тебе даст в первые 5 сек общения и если ты потом ничего не испортишь все будет ок. Очень важна улыбка на лице. Делай открытые жесты руками, не в коем случае не сжимать руки в кулаки и не прятать в карманы. Нести любую ахинею, про ее духи, джинсы, волосы, цвет глаз и т.д. Статистически выявлено из 10 телок 2-3 железно дают телефоны, даже просто из любопытства. Женщины очень любопытные создания и к тому же их легко купить. Пока ты не перепробуешь кучу баб ты не сможешь размножиться. А размножится надо. Я статистически выявил, что с СЗ из 1000 баб которым ты написал одну и туже фразу копипастом, тел дают 50 из этих 100 - 5 трахаешь. Я вот не жалею только об одном, что сделал 2-х детей. Да попалась мне в жизни потреблять, мозгоебщица и тварь. Которую надо иногда ББПЕ. Ну мне уже в принцыпе похер разведусь я с ней или нет, я знаю, что детей сделал, буду им помогать и растить. Стараюсь удовлетворять свои хотелки по максимуму. Для разгрузки иногда и к феям съездить можно, пару раз в месяц. Раньше за это испытывал угрызения совести, а сейчас нет, просто бабы говорят, что мы животные, ну вот я и говорю себе я же животное ))) мне можно. Мы же не осуждаем леопарда за то, что он ест антилопу - он же животное ))). Как говорил Сократ если тебе попадется хорошая жена будешь счастливым человеком, а если сварливая то как я философом.
|