Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 05:03 

Sibir писал(а):
DarKo писал(а):
Sea Fighter , [Удалено] запамятовала , скажи , пожалуйста , если я не ошибаюсь , у тебя дети есть , или нет ?

У него война за ребенка.

Почему тогда вообще был вопрос насчёт размножения, к чему повествование про гены на трусах ...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:22 

DarKo писал(а):
]
Почему тогда вообще был вопрос насчёт размножения, к чему повествование про гены на трусах ...

Тебе не понять, у тебя ребенка не отнимут, государство на твоей стороне, от сюда не понимание у тебя про гены на трусах и прочие иронии.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:40 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Sea Fighter , [Удалено] запамятовала , скажи , пожалуйста , если я не ошибаюсь , у тебя дети есть , или нет ?

Есть. Скоро 10 месяцев будет, как я ребенка видел в последний раз. Предвосхищая очередной гениальный вопрос - я к нему иногда езжу (~6 часов в одну сторону), но с той стороны стоит закрытая дверь с видеодомофоном. Когда БЖиха и ейная бабья яма меня видит, тихо шухерятся и делают вид, что дома нет никого. Откуда про это знаю? Знаю, и все. Трубки телефонные БЖиха не берет.

Если так дальше пойдет - то с десяток свиданий будет с ребенком до совершеннолетия. Это в лучшем случае. :Дирол:

DarKo писал(а):
Если что , то , что замазали , не являлось оскорблением участника форума Sea Fighter

Да мне как-то пох, кто там что в мой адрес мяукает. Говорящая кошка оскорбить не может, больно много чести будет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:26 

DarKo писал(а):
Ага, ему он даже за доплату не нужен )
У нас папец как полнолуние , раз в месяц , а то и реже и то если его мать захочет увидеть внука

А ты бы отдала, если б хотел себе ребёнка оставить?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:38 

Механик 12 писал(а):
DarKo писал(а):
Ага, ему он даже за доплату не нужен )
У нас папец как полнолуние , раз в месяц , а то и реже и то если его мать захочет увидеть внука

А ты бы отдала, если б хотел себе ребёнка оставить?

А как же образ матери героини и бывшего казла который якобы видеть не хочет. Втирает нам тут всем чушь свою. Оставит она какже.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:42 

Когда тетка залетает, с которой мужик изначально отношений не планировал и уж тем более брак, то и ребенок от этой женщину ему не нужен и неинтересен.

Пс: у меня было бы так.

Поэтому проблема в том, что Дарко использовали для слива балонов, ни больше ни меньше, в то время как ей видимо мужик нравился, она придумала себе сказку про " нас", а "нас" изначально не было, ее держали на роль "запасной скорой помощи". Прости Даша, возможно цинично все это, что я пишу, больно,но открываю тебе глаза на то, как оно реально было.

Не всегда бабы пользуются мужиками, бывает и наоборот. Тебе не повезло. А неадекватная оценка ситуации тобой, повлияла на решение - родить, чобы удержать отношения, семью, которых у вас изначально не было и не планировалось со сторрны мужика. И при таком раскладе, ты осталась одна у разбитого корыта, класический вариант , связи с альфа, ты всего лишь одна из, имя которой даже не помнят. А проблемы индейцев шерифа не и.п.ут. Отсюда и такое отношение со стороны мужика к тебе и ТВОЕМУ ребенку. Своим ребенком мужик его " не считает" ибо свой - это рожденный в семье и от любимой женщины, коей ты для отца ребенка и близко не являлась.

Ты делаешь ошибку, приравнивая свою ситуацию и ситуации форумчан, в которых ребенок был желанным и рожденным в семье от любимой женщины, соответственно и отношение к ребенку там иное чем в втоей ситуации.

Ну от как то так.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:45 
Дворник

Есть действительно такие папаши которым просто на срать на своих детей.И их очень много.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:49 

Алкоголик писал(а):
Есть действительно такие папаши которым просто на срать на своих детей.И их очень много.

В ситуации Дарко именно так как я описал, уверен на 200%.

Я был в ситуации аналогичной. Меня пытались женить на себе мотивируя ребенком. Но на пузо взять не получилось.

Причем мужик может быть даже не виноват , так как обычно сразу оговаривается формат отношений.

Пс: я вот той бабе сто раз говорил, что отношений между нами нет, ты дура и пустышка с тобой не очем поговорить и вобще снимай трусы :D ...она видимо думала что я кокетничаю. Поттм залетев от кого-то на стороне, пыталась меня "осчастливить", но не тут то было.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:52 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
я вот той бабе сто раз говорил, что отношений между нами нет, ты дура и пустышка с тобой не очем поговорить и вобще снимай трусы :D ...она видимо думала что я кокетничаю. Поттм залетев от кого-то на стороне, пыталась меня "осчастливить", но не тут то было.

А может твой все таки? И тогда проблема твоя решена. ;-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:02 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
я вот той бабе сто раз говорил, что отношений между нами нет, ты дура и пустышка с тобой не очем поговорить и вобще снимай трусы :D ...она видимо думала что я кокетничаю. Поттм залетев от кого-то на стороне, пыталась меня "осчастливить", но не тут то было.

А может твой все таки? И тогда проблема твоя решена. ;-)

Исключено, гандон ни разу не рвался.

Я в страшном сне не могу себя представить рядом с данной бабой даже на 5 минут,не говоря уже о том чтобы жить вместе.
Тупая, недалекая как пробка, поговорить просто не очем, недалекая до безобразия.

Но даже еслиб предположить что гипотетически мой, что фантастика, то от нее мне ребенок нахер не нужен.

Зы: был бы мой, ужеб повестками в суд закидали об оплате алиментову. А так она вышла замуж за охраника, видимо настоящего отца ребенка.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:05 

rudolf писал(а):
Исключено, гандон ни разу не рвался.

Я в страшном сне не могу себя представить рядом с данной бабой даже на 5 минут,не говоря уже о том чтобы жить вместе.
Тупая, недалекая как пробка, поговорить просто не очем, недалекая до безобразия.

А если она спермотеррористка?
Кондом может и не рваться.
Тупые как пробки тоже детей рожают, так что, то, что ты не можешь с ней жить не говорит ни о чём.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:06 

Киловольт,

Сплевывала и глотала она при мне, так что исключено. :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:10 

rudolf писал(а):

Да ты романтег! :D

Бабы делятся на две категории, которые сплевывают и которые глотают. Твоя ещё не определилась на тот момент?

Белый тебе ещё пару способов подкинет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:17 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Да ты романтег! :D

Бабы делятся на две категории, которые сплевывают и которые глотают. Твоя ещё не определилась на тот момент?

Белый тебе ещё пару способов подкинет.

Конкретно та, сплевывала, были и людоедки, но я всегда контролировал процесс.
Не люблю сюрпризы + природная недоверчивость и мнительность.

В то что залетают, "из воздуха", пии том что гондон не рвется...на это меня не купишь :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:22 

rudolf писал(а):
Зы: был бы мой, ужеб повестками в суд закидали об оплате алиментову. А так она вышла замуж за охраника, видимо настоящего отца ребенка.

Это точно, повесточку в суд бы давно получил бы на установление отцовства и алики.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:26 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Это точно, повесточку в суд бы давно получил бы на установление отцовства и алики.

Это точно, я так же думаю, при том что место жительства я не меня, адрес, телефон городской она знает.

А баб которые не хотели бы срубить положенные по закону бабки, я не видел.

Тут не положенно, а они все равно пытаются урвать курвы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:03 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Когда тетка залетает, с которой мужик изначально отношений не планировал и уж тем более брак, то и ребенок от этой женщину ему не нужен и неинтересен.

Пс: у меня было бы так.

Поэтому проблема в том, что Дарко использовали для слива балонов, ни больше ни меньше, в то время как ей видимо мужик нравился, она придумала себе сказку про " нас", а "нас" изначально не было, ее держали на роль "запасной скорой помощи". Прости Даша, возможно цинично все это, что я пишу, больно,но открываю тебе глаза на то, как оно реально было.

Не всегда бабы пользуются мужиками, бывает и наоборот. Тебе не повезло. А неадекватная оценка ситуации тобой, повлияла на решение - родить, чобы удержать отношения, семью, которых у вас изначально не было и не планировалось со сторрны мужика. И при таком раскладе, ты осталась одна у разбитого корыта, класический вариант , связи с альфа, ты всего лишь одна из, имя которой даже не помнят. А проблемы индейцев шерифа не и.п.ут. Отсюда и такое отношение со стороны мужика к тебе и ТВОЕМУ ребенку. Своим ребенком мужик его " не считает" ибо свой - это рожденный в семье и от любимой женщины, коей ты для отца ребенка и близко не являлась.

Ты делаешь ошибку, приравнивая свою ситуацию и ситуации форумчан, в которых ребенок был желанным и рожденным в семье от любимой женщины, соответственно и отношение к ребенку там иное чем в втоей ситуации.

Ну от как то так.

Так все по учебнику же и разложил - кошка потекла от альфы, альфа ее бросил, теперь кошка ищет снабженца. :D

Мозги где были, интересно, когда мужика выбирала. Хотя какие мозги, когда течка? :Лол:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:11 

С точки зрения баб все логично, если залетела то либо свадьба, либо алики обеспечены.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:14 

Ребёнка я не одна хотела )

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:24 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
С точки зрения баб все логично, если залетела то либо свадьба, либо алики обеспечены.

Алики в любом случае обеспечены (по закону). А свадьба говорящим кошкам нужна, чтобы в платьице белом покрасоваться, да потом фоточки по инстаграммам до контактикам разложить. Да перед подругами-СДСинами похвастаться - вот какая я крутая, какого жииииироного аленя охомутала!!!... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:25 

DarKo писал(а):
Ребёнка я не одна хотела )

Когда мужчина знакомиться с женщиной, он думает "не плохо бы было ее чпокнуть разок другой и свалить".
Женщина думает "как мы назовем детей".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:29 

Sea Fighter писал(а):

Так все по учебнику же и разложил - кошка потекла от альфы, альфа ее бросил, теперь кошка ищет снабженца. :D

Мозги где были, интересно, когда мужика выбирала. Хотя какие мозги, когда течка? :Лол:

Так не просто ищет, а еще кобенится и цену себе набивает стерва :D .

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:31 

Sea Fighter писал(а):

А свадьба говорящим кошкам нужна, чтобы в платьице белом покрасоваться, да потом фоточки по инстаграммам до контактикам разложить. Да перед подругами-СДСинами похвастаться - вот какая я крутая, какого жииииироного аленя охомутала!!!... :Дирол:

ОДНОЗНАЧНА!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:37 

Ну что за меркантильное мышление. Моя бывшая с охранником просто расписалась, да и все. Хотя, по натуре бабло любила больше меня. Видать, его даже больше чем бабло :).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:39 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Киловольт,

Этого мало. Надо им хавальник с марганцовкой прополаскивать.Как в дурке колёса глотают-в присутствии санитаров. :Язык:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа