Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:18 

Там специальная группа для маленьких с 4 лет . Нет там никаких ещё ударов , акцент на растяжках в основном

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:22 

DarKo писал(а):
Там специальная группа для маленьких с 4 лет . Нет там никаких ещё ударов , акцент на растяжках в основном

Ну ну... и тем не менее это не единоборство а "балет" абсолютно бесполезное в жизни в подворотне в целях самообороны.

Это тебе подтвердит любой специалист по самообороне, будь то армейский или гражданский.

Для себя, для улицы, это бокс, армейский рукопашный бой, борьба. Оптимальный вариант это сначала бокс+ позже поставить пару тройку фундамептальных борцовых приемов.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:23 

Отдавай в плаванье, а летс 10 на бокс.

Мелкому растяжка не нужна, там еще нечего тянуть. Нужно плавно укрепля,ть а не тянуть.
И вода это сделает лучше всего.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:56 

rudolf писал(а):

Мелкому растяжка не нужна, там еще нечего тянуть. Нужно плавно укрепля,ть а не тянуть.

Спасибо , поразмышляю насчёт бассейна

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:07 

DarKo писал(а):
rudolf писал(а):

Спасибо , поразмышляю насчёт бассейна

Я тебе серьезно, советую. Из личного опыта. Я вообще всегда советую только проверенные лично вещи :D .

В дестве меня в 7 лет отдали в спортивную гимнастику, к концу школы, я имел разбитый позвоночник и суставы. Запомни до 10 -12 лет только плаванье+ плюс турник, брусья, ОФП с собственным весом.
После 11 лет можно добавить к этому пару дней в неделю бокса или борьбы, но я за бокс, мне он ближе, с мужиками обниматься как то фу фу фу.. :D (шутка)

А все эти прыжковые секции, к 30 ти годам, у уже не ребенка не будет половины дисков,будут грыжи, плюс будут коленные суставы под замену, тазабедренные на подходе, особенно при условии профессиональных занятий.

Поэтому до 12 лет басейн и турник с брусьями, затем паралельно подключаешь бокс, или рукопашку.
Басейн становится вторичным.

Про этот" балет" куда ты щас ребенка отдала, забудь...деньги в помойку, полезности в реальной жизни ноль.
Лишь опасная илюзия того что ты можешь за себя постоять, которую очепь быстро развеет любой гопник в подворотне.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:10 

И я серьёзно подумаю . Правда , спасибо.
Порыскаю , что у меня в округе для маленьких есть из бассейнов

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 05:39 

Такие уж на сегодня дела - сначала секс, при том и дети, как у Вас, зачастую, а потом семья, хорошо иногда любовь проскакивает, обязательства и прочее - потом, потом...
Телегу поставили впереди лошади - сначала удовольствия, сначала конфетка бесплатно, а потом мысли у него, платить ли ему за неё, и будет ли он за неё платить у неё. Конфетка то уже получена, прожевана и проглочена.
"Культура удовольствия" - термин психологам уж пришлось придумать. Удовольствия сразу - как только захотел. И как можно больше их и быстрее - жизнь то одна. Вот всё и идет задом наперед, посему бесплатного нет ничего и быть не может, удовольствий в первую очередь.
Не про Вас Даша речь, у всех сейчас и всё так... Система такая сформировалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа