Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:05 

udmitry писал(а):
Бля не осилил, прочитал первых два обзаца и сразу сложилось впечатление что читаю какойто сюр возможный только в полной беспробудной пьянке отключившей мозг тс полностью.

А мне РСП шка напомнила другую известную местную РСП шку, для них для всех, наверно характерно, сразу с десятком мужиков встречатся и метаться в выборе наиболее перспективного банкамата.

Последний раз редактировалось rudolf 25 июн 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:14 
Алень

да блин я пил но не запивался =)а ребенка она возможности перевезти не имеет,сидеть с ним то некому. А нас счет денег,денег я на нее не тратил,поэтому и нравилось ее общество,она все время рядом,денег не надо,водить ее никуда не надо. Она слишком домоседлива

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:19 
Алень

И вот кстати из за ее домаседческого образа жизни я и выпивал,пчто я работаю сутки через и понимал что придя домой мне придется тупо 3 дня сидеть с ней дома,поэтому единственное развлечение для меня было это пойти там ,,другу с тачкой помочь,, . и еще контроль каждый час

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:35 

Совет вот ты просишь, их есть у меня:

1. Завязывай бухать, от слова САВСЕМ!
2. Включай моск когда общаешся с бабами.
3. В течении 3 свиданий первых отношения не дошли до секса, прекращай любые контакты с бабой ищи следующую.

По п.3 поясню, когда ты интересен бабе ккк мужик, а она понимает это буквально в первые 10 минут общения, по нескольку месяцев не маринуют.

Полгода это вообще какой то треш, ты хоть понимаешь что это значит? Это значит на момент общения с тобой, ты был в очереди в пилотку даже не "десятый". Баба встречалась сразу с несколькими и последовательно отсеивала, потом очередь дошла до тебя.

Ты вдупляешь в какую помойку тыкал?

Поэтому совет 4. Пулей сдавать анализы.(через полгода повторно)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:03 

Тоташи писал(а):
И вот кстати из за ее домаседческого образа жизни я и выпивал,пчто я работаю сутки через и понимал что придя домой мне придется тупо 3 дня сидеть с ней дома,поэтому единственное развлечение для меня было это пойти там ,,другу с тачкой помочь,, . и еще контроль каждый час

Млять, этож мечта а не график, особенно если тебе зарабатываемых денег хватает для комфортной конкретно для тебя жизни.

Сутки отработал, и на трое на рыбалку отвалил или охоту. График - мечта!

А ты в свои сапливые 26 лет, когда многое еще доступно в силу возраста, не придумал ничего лучше, чтоб бухать в перерывах между работой - жесть.

Начни хоть немного себя любить и уважать, в жизни полно вещей гораздо приятней бухалова в 26 лет.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:07 
Алень

rudolf писал(а):
Совет вот ты просишь, их есть у меня:

1. Завязывай бухать, от слова САВСЕМ!
2. Включай моск когда общаешся с бабами.
3. В течении 3 свиданий первых отношения не дошли до секса, прекращай любые контакты с бабой ищи следующую.

По п.3 поясню, когда ты интересен бабе ккк мужик, а она понимает это буквально в первые 10 минут общения, по нескольку месяцев не маринуют.

Полгода это вообще какой то треш, ты хоть понимаешь что это значит? Это значит на момент общения с тобой, ты был в очереди в пилотку даже не "десятый". Баба встречалась сразу с несколькими и последовательно отсеивала, потом очередь дошла до тебя.

Ты вдупляешь в какую помойку тыкал?

Поэтому совет 4. Пулей сдавать анализы.(через полгода повторно)

Спасибо за действенный совет. В постель ее я кстати и не тащил. А анализы я уже сдавал неоднократно за 2 года жизни с ней. Я состою в красное ленте и в этом плане я тщательно слежу за здоровьем. Да я же писал что уже не пью совершенно. Сейчас мнеесть чем заняться.Просто слишком часно в последнее время у меня начались качели по ней. первые 2 недели у меня качель вообще не было никаких. Вот и боюсь что докачает до камбека

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:10 

Мой совет, найди другую бабу, новые впечатления, быстрей вытеснят старые воспоминания.

И не связывайся ты больше с РСП. :D

Ты понимаешь что рано или поздно ребенок вторгнется в ваше пространство и твой голос внутри вашей пары станет даже не "совещательным". А все бабки , твои карл! Пойдут на этого чужого спиногрыза.

Последний раз редактировалось rudolf 25 июн 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, разве сейчас униформа МЧС уже перестала магически действовать на женщин?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:14 

МакГрегор писал(а):
Кстати, разве сейчас униформа МЧС уже перестала магически действовать на женщин?

А она когда то действовала?
Идет парень в форме МЧС, баба смотрит и понимает - зарплата дай бог если 30 000 - 40 000 и это я про москву!
Ну и что привлекательного тут для калькуляторов на ножках?!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:16 
Алень

rudolf писал(а):
Мой совет, найди другую бабу, новые впечатления, быстрей вытеснят старые воспоминания.

Ты понимаешь что рано или поздно ребенок вторгнется в ваше пространство и твой голос внутри вашей пары станет даже не "совещательным". А все бабки , твои карл! Пойдут на этого чужого спиногрыза.

Ну я прост делаю как в санчасе написано,новая девушка нормально на старые дрожжи ляжет?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:17 
Алень

rudolf писал(а):
МакГрегор писал(а):

Идет парень в форме МЧС, баба смотрит и понимает - зарплата дай бог если 30 000 - 40 000 и это я про москву!
Ну и что привлекательного тут для калькуляторов на ножках?!

Во во яж не военный,зп у меня сержанта-30. Обычная средняя зп для моего города

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:19 

Тоташи писал(а):
В постель ее я кстати и не тащил.

Ну это еще раз говорит в пользу моей версии.
Ты был "раком на безрыбье", когда все варианты отвалились, дошла очередь и до тебя, "ради здоровья".
Не обольщайся. Все ее комбеки, это лишь от того что основные варианты , на которые она делала ставку ее в самый последний момент бортовали, и потому внезапно вспыхивала любовь к тебе.

Она даже мирясь с тобой , паралельно налаживала контакты с ними или новыми, вспомни эти ее внезапные расставания на ровном месте.

"Почитай про обезьяну и ветку."

Последний раз редактировалось rudolf 25 июн 2017, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:26 

Тоташи писал(а):
rudolf писал(а):

Ну я прост делаю как в санчасе написано,новая девушка нормально на старые дрожжи ляжет?

А ты ее не рассматривай (новую даму в смысле) именно как деуушку для отношений.

Твоя задача, найти бабу,завести необреминительные отношения и пороть ее пока пупок несотрешь. Пока не забудутся физические воспоминания (запах тела бывшей, движения, ощущения).

В твоем случае, как я понял, именно "физика" качает, так как в эмоциональном плане баба твоя бывшая, ела твой моск столовой ложкой в две руки.

Ты пойми, осознай, каждый ее комбек к тебе, реально означает то, что с очередным на кого она делала ставку не срослось. Вот ты трезво рассуди, сколько таких было возвратов? Самому не противно?

Тебя ведь основным вариантом никогда не считали, ты даже в первом десятке не шел. :Неа:

По кому у тебя кочели?!

По это пляди которая тебя за "рака на безрыбье " держала?!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:38 

Автор,

Каждый второй мужик, если не первый бывал в своей жизни в роли запасного аэродрома, это очень унизительно и бъет по самооценке мужской. И, одно дело когда ты об этом не знаешь, только догадываешься и другое,совсем другое, когда как у тебя, все чуть ли не прямым текстом.

Самое правильное в данной ситуации, для себя, для собственной самооценки, послать такую бабу нахер сразу.
Вычеркнуть ее из своей жизни с ее предложениями о дружбе и просто общения.

Может поначалу и поплющит, но самооценка не просядет так сильно, как если бы ты продолжал быть рабом (с ней дружить).

И к стати твой посыл ее нахер, в данной ситуации и ей самооценку просадит. Она же уверена что все вокруг ее хотят.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:39 
Алень

Ну камбеки то после долгой совместной жизни..а за жизнь с ней то я все равно к ней привык,все таки 3 суток через 1 я был практически все время с ней=))) свадьбу все таки устроить собирались(ну она покрайней мере))). Просто жалко что столько времени на нее потратил. Ну попробую завести необременительные отношения,кандидатки вроде есть. Посмотрю как там пойдет

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:45 

Тоташи писал(а):
Ну камбеки то после долгой совместной жизни..а за жизнь с ней то я все равно к ней привык,все таки 3 суток через 1 я был практически все время с ней=))) свадьбу все таки устроить собирались(ну она покрайней мере))). Просто жалко что столько времени на нее потратил. Ну попробую завести необременительные отношения,кандидатки вроде есть. Посмотрю как там пойдет

Знаешь складывалась бы ваша семейная жизнь после свадьбы?

Вот так:

1. Тебя в ипотеку
2. Она тебе постоянно изменяет ища более успешного финансово.
3. В конечном итоге развод, с вероятностью 101% отжим квартиры и всего того, что ты заработал.

Пс: я тебя очень хорошо понимаю, в том смысле, что с бабой под боком жить однозначно комфортней, чем одному, особенно по молодости (писечка всегда под рукой). Но в твоей истории, не питай иллюзий, тебя не любили ни разу. Перекрестись и сходи поставь свечку в церковь, что так все получилось.

А эту плядь забань везде где только можно и вообще вычеркни из своей жизни.

Последний раз редактировалось rudolf 25 июн 2017, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:46 

rudolf писал(а):

Когда министром был Шойгу - то действовала. Образ героя-спасателя был магнитом для тургеневских барышень.
Тоташи писал(а):
зп у меня сержанта-30. Обычная средняя зп для моего города

Например, зарплата в 30 тысяч в провинциальном Подмосковье является почти пределом мечтаний для гражданского населения.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:49 

МакГрегор,

И много тургеньевский барышень стесняюсь уточнить вы встречали в москве в последние годы?
Таких для которых главное не бабло, а то, чем и как мужчина зарабатывает на жизнь?!

Пс: на всякий случай уточню, я знал такую за всю жизнь тока одну.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 15:07 
Алень

Да про то что нужна кв разговоры я помню)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 15:14 

rudolf писал(а):
И много тургеньевский барышень стесняюсь уточнить вы встречали в москве в последние годы?

Топикстартер не из Москвы.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 15:20 
Алень

Я то из сибири)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 15:46 
Алень

А чс убрала это типо хочет чтоб я начал мониторить страницу,меня там че нить закусило и я начал ей звонить? типа чтоб она смогла опять свой сраный камбек сделать?)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:06 

Во-первых, какого хрена ты в 25-26 связываешься с рсп? Других вариантов нет? Очень хочется становиться папой чужого ребенка нагулянного от какого-то идиота и не от большого ума мамы? Ты вообще интересовался, от кого ребенок, при каких обстоятельствах все это, где отец?

А ты не интересовался, почему баба не сама о нем заботится и воспитывает, а скинула его на бабку, а сама с тобой (и не только с тобой) шпилится? Что это за мать в будущем? И не верь словам, что бабка не отдает. Верь только поступкам.

Тебя вообще не напрягает, что баба тебя за поводок дергает? Играет в "ближе-дальше", а ты ведешься, как телок на привязи? То туда, то сюда. Аки гавно в проруби.
Или бухло мозги затмило?

Думай, вася. Слишком затянулось это, на мой взгляд. Думай и решай.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:33 
Алень

Биозахар писал(а):
Во-первых, какого хрена ты в 25-26 связываешься с рсп? Других вариантов нет? Очень хочется становиться папой чужого ребенка нагулянного от какого-то идиота и не от большого ума мамы? Ты вообще интересовался, от кого ребенок, при каких обстоятельствах все это, где отец?

А ты не интересовался, почему баба не сама о нем заботится и воспитывает, а скинула его на бабку, а сама с тобой (и не только с тобой) шпилится? Что это за мать в будущем? И не верь словам, что бабка не отдает. Верь только поступкам.

Тебя вообще не напрягает, что баба тебя за поводок дергает? Играет в "ближе-дальше", а ты ведешься, как телок на привязи? То туда, то сюда. Аки гавно в проруби.
Или бухло мозги затмило?

Думай, вася. Слишком затянулось это, на мой взгляд. Думай и решай.

Яж говорил что я не расчитовал что на нее залипну. А папа ребенка сидел,вышел женился)) скинула пчто если будет работать то сидеть с ребенком нескем,если сидеть то работать некому)) а что не отдает ет мне ее мать и сказала. так я же в первом посте написал что санчас уже 2 недели,просто мне надо где-то советы узнавать да и выговориться. Про чс просто хочу узнать не попытка ли будущего камбека?чтоб подготовиться послать на... ксати кольцо мне так и не вернула,говорит потеряла))в 3й раз))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:19 

Тоташи писал(а):
А чс убрала это типо хочет чтоб я начал мониторить страницу,меня там че нить закусило и я начал ей звонить? типа чтоб она смогла опять свой сраный камбек сделать?)

Своим монитореньем ты :

1. Повышаешь ее самооценку
2. Снижаешь свою самооценку
3. Даешь ей ясно понять что ты на крючке и тебя - раба, можно и дальше использовать в своих интересах.
Можно поманипулировать, подразнить, повышая тем самым еще выше свою самооценку.

Твоя задача - не словами, а поступками дать понять этой сраной РСП шке, что она реально - второй сорт и что ты, как и любой нормальный мужик, таких как она в принципе на роль жены потенциальной даже не рассматриваешь. И что годится она , разве что для того, чтоб изредка, когда нормальных баб нет, нехотя ею подро*ть.

А то что то я смотрю РСП у нас совсем зазвездились. :D

Пс: и ребенок ее тебе не помеха ровно до того момента пока вы не стали жить вместе семьей.
Вот тогда ты сразу почуствуешь, что как то не комильфо , когда 2/3 твоей зарплаты начнут уходить на постороннего тебе человека. При чем это будет преподносится как должное с твоей стороны.

Последний раз редактировалось rudolf 25 июн 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа