Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 18:04 

Заранее, спасибо за чтение моей портянки. Может быть, когда пойму в чем соль всей этой ебатни, то стану выражать суть короче.
Сразу скажу, что вопрос в конце будет такой: Как сеапарироваться от матери, когда работать готов кем угодно, но лишь бы не сдохнуть от головных болей, о которых напишу ниже.
О себе: 29 лет. Живу с мамой. Она выносит мозг каждый день. Часто не могу сосредоточиться не опасаясь, что сейчас зайдет она и не начнет выносить мне мозг, сбивая позитивный настрой. От негатива спасаюсь только регулярным спортом, чтобы не впасть в уныние. Выгляжу спортивно, хорошо. Агрессивность повышена против моей воли. Люблю читать и изучать, любознательный. ЗАа себя постоять готов всегда. Но конфликты ненавижу, т.к. считаю их пустой тратой сил и энергии, но все равно, сцуко, находятся такие люди, из-за которых конфликты возникают, и в таких ситуациях я готов ко всему, в т.ч. к драке, если противник ебнутый мужик, хотя меня потряхивает в таких ситуациях из-за сильной нервозности.
Учиться в школе и инсте я любил. В 14 лет представить себе не мог даже в страшных снах, что к такому возрасту буду жить с мамой, без жены, детишек и нормальной работы! Я был абсолютно уверен в правильности выбранного пути. За себя постоять мог. Не редко дрался. Отстаивал себя и друзей.
Сегодня же не понимаю, как найти работу, которая поможет мне отсепарироваться и работать нормально, надолго. Я очень общительный, но только когда мне интересна тема и человек. Если нет интереса или вижу, что человек лицемер, становлюсь с ним унылым и хочу скорее закончить разговор. А если стараюсь через силу быть бодрым, когда мне с человеком скучно, меня чуть ли не трясет. Очень морально выматываюсь. Читал книги, смотрел видео как общаться в таких ситуациях, но не могу. Не дано мне быть актером.
До 20ти лет было две девушки. Отношения длились несколько лет. Мы были студенты. Все было проще.
Был позитивный опыт работы. Когда учился в 20 лет, работал маркетологом. Меня собирались повысить, но я ушел спустя полгода, т.к. не видел интереса к работе. Когда устраивался, думал, что будет креатив, творчество, а оказалось, что это работа довольно рутинная. Даже высокая зарплата не остановила. Я старался, через силу, ради денег и чтобы скорее снимать свое жилье, но меня просто накрывала темнота, вот буквально темнело в глазах и я не соображал, что я могу сделать еще для этой работы. Тогда начал курить и выпивать. Позже устроился контент-менеджером.
В это время встретил одну девушку, которая мне мозг выносила так же, как мать. Не знаю, зачем я с ней начал встречаться. Она была не из моего города. И встал вопрос, где она будет жить, т.к. аренда квартиры заканчивалась. Я по дурости позвал пожить (временно) к себе.
Мы ссорились каждый день. Мать доводить стала еще больше. И с матерью они не ладили. Спустя год такой жизни я хотел покончить с собой. Ощущал безумие. Ожирел. Никогда не был таким жирным. Стал постоянно нервничать. Бояться даже ужастики смотреть. Хотя до нее обожал такие фильмы и книги. Понял, что настал писец. Набрался сил и расстался с ней. Она переехала к подругам. Оказывается, было куда ехать. А мне ныла, что некуда, и грозила, что выпрыгнет из окна, если мы расстанемся. А я, дебил, верил и боялся за нее.
После расставания, уже четыре года, не могу толком никем работать. Есть какая-то неведовая х*ита, которая мешает мне как раньше, ломать препятствия. Уверенность в себе пропала. Четыре года я парюсь, читаю книги, этология, биология, история… но никак не могу вернуть ту уверенность.
Пробовал работать расклейщиком, грузчиком - обилие гопарей зашкаливало, работа выматывала, платили так, что хватало только на еду, и то, по сути, только на хлеб с молоком.
Пробовал работать продавцом в мебельном магазине, в строительстве, в спортивном магазине. В основном, коллегам мужикам, которые, как правило, любят, когда им жопу лижут, т.к. они здесь работают дольше , я не нравился, т.к.не умею подхалимничать и вообще меня быдлянское поведение напрягает, хочется по лицу пробить, хотя я через силу старался быть приветливым, спокойным, это ведь работа, но они, сцуки, старались ухудшить мне жизнь, упрекать перед начальством, винить меня в том, что я вообще не делал. Думаю, что я их напрягал своим спокойствием к их доебываниям, но держался и работал. Однако долго так держаться было трудно. И в конце у меня начинались постоянные головные боли в затылке. Причем настолько сильные, что не помогала ни одна таблетка или расслабление. По полчаса болело и проходило. В конце-концов я сдался.
Нужен срочный совет! Я понимаю, что нужно срочно съезжать от матери. Но как, кем работать, чтобы не сдохнуть? Может каким-нибудь каменщиком?
Мне просто не хватает какого-то понимания что ли. Лет 10 назад я был писец как уверен в себе и все что делал, добивался довольно быстро. И с людьми контакт находил, и подрабатывал со школы курьером и грузчиком, правда, я еще курил и бухал иногда, параллельно занимаясь спортом, но мне было пофиг на проблемы и препятствия. А сегодня я все больше пытаюсь разобраться в этой ебатне, что со мной твориться. Безработный я всего второй месяц. Последнее место работы – продавец в магазине. Но, как я уже сказал, с коллегами с высоким самомнением не получается сходиться, как и вообще с такими людьми, иначе начинает очень сильно болеть голова в затылке, боли дикие в результате напряга.

Надеюсь, кроме обсираний, какой я нытик и долбаеб, будут конструктивные идеи. Буду очень благодарен, т.к. мне итак сыкотно выставлять напоказ то, в каком дерьме я оказался. В этом мире ничего нахаляву не бывает и обещаю, что отплачу материальной добротой при возможности за конструктивную помощь.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:22 

По образованию то ты кто? План простой найти работу как бы это банально не звучало и съехать, можно даже комнату в общаге целая хата тебе одному ни к чему.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:27 
Модератор Православного раздела

А мама кем работает? А отец где?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:04 

Автор,

Не ты один вынужден жить с родителями.
Во времена студенчества мы все много о чем мечтали, но как сказал один форумчанин:" насмеши бога, расскажи ему о своих планах".

Нужны подробности, на почве чего у вас конфликт с матерью. В чем выражается "её вынос мозга вам"?

Что то мне кажется, что проблема в вас, а не в Матери.
Как то вы уж зациклены на "постоять за себя". Имхо.

Последний раз редактировалось rudolf 26 июн 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:06 

Я не буду тебе вытирать сопли, могу устроить дорожным рабочим. Возможно 12-ти часовой физический труд на улице в любую погоду вправит тебе мозги на место. Сразу предупреждаю, условия жизни спартанские, коллектив разношерстный. Если заинтересовало пиши в личку.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:32 
Модератор раздела "Реанимация"

1. Кто мать? РСП поди?
2. Что с отцом?
3. Какое образование?
4. Из какого города?
5. Почему ты такой сам по себе, а не из-за внешних обстоятельств (внешние мы уже услышали)?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:22 

udmitry писал(а):
По образованию то ты кто? План простой найти работу как бы это банально не звучало и съехать, можно даже комнату в общаге целая хата тебе одному ни к чему.

Рассчитываю на квартирку в подмосковье, однушку, хоть в пятиэтажке. Смотрю расценки. Стоимость примерно тыщ 15. С кем-т ов хате жить разве что на вахте вариант. Просто с другими людьми жить в одном помещении постоянно как-то тоже не свобода. Или я на слишком многое надеюсь? Обнаглел в своих запросах?

В целом, план уже предварительный есть. Проблема в моей ассоциальности, невозможности сходиться с некоторыми людьми выпендрежного типа. Головные боли дикие когда приходится имитировать невозмутимость и играть роль, что я "слушаюсь и повинуюсь". С остальными людьми очень нравится общаться и получать удовольствие.
Еще я сегодня понял, что боюсь оставить мать одну. Пипец. Тараканы вылезают.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:37 

rudolf писал(а):
Автор,

Не ты один вынужден жить с родителями.
Во времена студенчества мы все много о чем мечтали, но как сказал один форумчанин:" насмеши бога, расскажи ему о своих планах".

Нужны подробности, на почве чего у вас конфликт с матерью. В чем выражается "её вынос мозга вам"?

Что то мне кажется, что проблема в вас, а не в Матери.
Как то вы уж зациклены на "постоять за себя". Имхо.

Я с детства был нервным. У меня в семье постоянно были скандалы. Отец ушел из семьи, когда мне было 1,5лет. Я его видел два раза. А потом он умер, когда мне было 8 лет. Воспитывала бабушка с матерью. Мать не принимала участия в воспитании. Было много алкоголя. Потом бабушка ушла из жизни. Мать не занималась мной еще пару лет. Воспитывался в компаниях на улице. Тогда же баловался сигаретками и вообще гулял вместо учебы.
Позже мать перестала баловаться с ядовитым напитком. Но стала очень жесткой. Скандалы почти каждый день. Я пытался уйти из дома трижды в 14 лет. Но она меня останавливала. В общем, конфликты были типичные, с обвинением меня в тяжести ее жизни. Называла меня дураком, идиотом. Что друзей у меня настоящих нет. Что я слабак. Ну и т.д.

Сейчас частенько стоит мне просто дать слабину, например, очень устать на работе (когда работал), только зайду на порог, сразу болтовня о том, что она делала сегодня, о новостях из жизни по телеку. Я прошу спокойно каждый, сцуко, раз дать мне хоть полчаса отдохнуть, в тишине побыть. Но хрен тебе, я же сын, должен слушать все. То же самое, если перетренированность. То же самое, если у меня что-то хорошее происходит, если поделюсь этим, слышу критику, что у нас чего-то нет, жалобы. Она будто меня ненавидит, если у меня с друзьями все нормуль или я чего-то достигаю в спорте, на работе или с девушкой. Находит минусы во всем этом.

Не могу сосредоточиться часто, когда дома. Даже ту же работу ищу, прошу не отвлекать. Договариваюсь, что когда освобожусь, пообщаемся. Но нет, пришла идея человеку в голову - скорее бежать мне рассказывать. Даже не важно, чем я занят. И я то сдерживаюсь, чтобы не выспылить, то уже не могу, но когда не выдерживаю, нервы сдают, и потом день-два отходняк. Я ненавижу бухать и курить. Но иногда тянет. Однако чаще всего лучше побегаю в парке или в тренажерке зависаю.

Вот накатал примерно, что происходит.

Насчет постоять за себя, да, со школы так уже. Раньше я дружелюбный со всеми был, пока не стал замечать, что меня стали частенько кидать, а потом и под*ебыв@ть. Когда дело дошло до прямых унижений, я стал за себя отвечать. В течение года со всеми передрался, кто меня кидал. Сразу зауважали. И, кстати, стали друзьями прям пипец какими. Правда, я им уже не доверял.

Киловольт писал(а):
1. Кто мать? РСП поди?
2. Что с отцом?
3. Какое образование?
4. Из какого города?
5. Почему ты такой сам по себе, а не из-за внешних обстоятельств (внешние мы уже услышали)?

1. Да.
2. Отец скончался. Не знал его.
3. Средне-профессиональное - юрист. И неоконченное высшее - маркетинг.
4. Москва.
5. Потому, что у меня проблемы с психикой, очевидно. И я думаю, что это можно излечить только сепарацией от матери.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:55 

Автор,

1.По любому нужно получать вышку!
2. Вот только специфика твоей психики вынуждает меня предположить, что тебе нужно выбрать такую специальность, где минимизирован контакт с людьми, вынужденное вежливое общение. Типа программиста что-то, дизайнера.

Кстати по поводу дизайнера, тут вышка не обязательна, достаточно закончить курсы по специальным комьютерным программам.

В работяги не лезь, с твоей психикой тебе там не место.

Устраивайся на вечерку в вуз, и на работу куда-нибудь, получай вышку. Затем будешь решать вопрос сепарации от матери.

И это автор, у матери кроме тебя ведь нет никого и если она весь день дома сидит, то конечно ей хочется живого общения, когда ты появляешся. Снисходительней нужно быть, с самым близким тебе человеком.

И наверное сходи к психологу, не к психиатру! А именно к психологу, неофициально, просто пообщатся, он разложит тебе ситуацию по полочкам и подскажет как контролировать агрессию. А возможно и вобще снимет все напряги.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 00:05 

Вообще я должен добавить про мать, что она н евиновата в своем поведении. У нее жизнь еще хлеще была. Ее мать вообще била. А все в семье типичные совковые моральные уроды, она хотела балетом заниматься, а ей внушали, что главное выйти замуж и ребенка родить. Если что, отжать бабла. Мать как ребенок во многом. Просто не понимает, что делает. Я ее жалею. И потому у меня двоякость в сознании. Внутренний конфликт. С одной стороны сбежать, иначе я своим пониманием разрушу собственную нервную систему. С другой стороны, она частенько и веселая и добрая. Однако, настроение у нее слишком часто для моей логики меняется и она просто не понимает, что это такое - когда у человека личная жизнь, которой не надо мешать. Ведь ей мешали. У нее вообще страх мужиков. И отсюда, видимо, такое отношение ко мне непонятное.
Так чт оя ее люблю, как мать. Но по факту поведения у меня одни неврозы. И когда она доводит, я уже на грани частенько. Потом не могу с друзьями нормально общаться. А в тренажерке агрессивный. Некоторые, кто со мной общается, иногда смотрят, как на неадеквата. Такое бывает как раз после скандалов дома, причем длится состояние два дня.
Уже ночь. Может написал не то что. Потом отредактирую или допишу.

Огромное спасибо участникам за неравнодушное отношение. Понимаю, что имеется единомыслие, т.к. такое не только у меня.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 01:00 

Да уж.
Восстановиться никак? Меня тоже после третьего курса не вштыривало уже. Но просто так слить бабло, почти целиком заработанное самим и потраченное на учебу было ой как жалко. И время...
Вышку надо получать, поддержу Рудольфа. Может, не столько пригодится на деле, как важен сам факт наличия вышки. Идиотская система ранжирования в стране, а что поделать?
Люди без вышек бизнесы мутят, у кого есть от чего оттолкнуться, а с ней - в бюджетных конторах за копейки порой... Ну да ладно, речь не о том.

Про маму. Да у меня мама, оказца, золото!
Тут вообще жесть.
Про сепарацию - понимаю отлично - сам хотел, хочу и буду хотеть. Только у меня другие якоря.
Чтобы съехать - нужны деньги. Чтобы были деньги - нужна работа. Чтобы работать плодотворно и стабильно - нужна дисциплина внутренняя перво-наперво. У тебя вроде бы с этим проблемы.
Что делать? Работать над собой, к людям немного развернуться. У тебя что-то корона вросла слегка, как мне видится. Те не очень, эти напрягают. Механик с некоторой точки зрения даже решение проблемы предложил, имха. Хард воркинг в коллективе может помочь. Такой, вJOBинг по-хорошему. С учебой в комплекте - вообще отлично. Так что, работу тоже нужно искать. Для развития социальных навыков, в том числе.

Почитай Кирпичи на досуге. Только не надо на эту писанину смотреть, как на гайд по успешности. Встряхнет слегоньца, задумаешься - уже хорошо.
На что вообще существуешь? На сессионные доходы от временных подработок?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 07:47 

Матери сколько лет? Она работает? Кем? Квартира ее? Когда вы не работаете, она вас содержит? Почему бросили институт?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 08:05 

Короче автор из бабьей ямы. В отсуствии продолжительницы бабьейямы (как я понял сестры у тс нет), мама воспитывала его как бабу и продолжателя бабьей ямы за не именем особи женского пола. Все мужское начало тс противится его принудительной психической кастрации, от сюда психозы. Бабское воспитание + явное интровентивный склад характера. Все капризы и бабское поведение от бабского воспитания. А на маму психоз и нетерпение так как яйца и зачатки мужика еще остались и противятся окончательному обабливанию.
Работа тебе нужна творческая дизайнер там или еще что. Чтобы производственный процесс был завязан на тебя самого по максимуму, как можно меньше общения с другими работниками. Возможно фриланс или свое дело. По юр. части можно открыть ип по оказанию бр услуг по регистрации недвижимости или еще чего, те бегать бумажки согласовавывать за заказчика. Или еще что.
Вышку в условиях тотальной психологической кастрации мужского естества матерью да еще проблемм с работой хер получит тс.
Я бы рекомендовал тс идти в сторону своего дела (Фриланс, ИП), это позволит избежать здорового мужского сопернечества в рабочих процессах и подколках коллег, выдерживать которые тс не способен в силу заложенной бабской прошивки. Пока ищешь свою нишу и развиваешь дело терпеть стиснув зубы, почитай (Сатпрем. Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания), сильно в религиозные мути буддизма не влазь возьми от туда методику отключения от мира, опробуй если получится сможешь отключаться от окружающей действительности и тебе будет похрен на все внешние раздражители, при этом сможешь спокойно делать свои дела и сосредотачиваться на деле даже если под ухом маман будет тебе петь содержание мыльной оперы по телеку.
Когда появится нормальный доход позволяющий содерждать себя, сразу снимаешь хату и рвешь когти из бабьей ямы.
Паралельно с этим почитай сборник мускулист прозревший мужчина, главу про предательство матери и про бабью яму. Найди в себе мужика и выпусти его на поверхность сознания, попутно все бабское что в тебя мама вложила дави на корню.
Учись спокойствию и контролю эмоций, четкой логике и планированию своей жизни.
Все нытье, капризы и головные боли от внешних раздражителей это бабская прошивка в твоем сознании.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 08:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Мда... Тут профессиональная помощь нужна.
Бестолковое воспитание и бесполезное и не законченное образование. "Хороший набор". По классу фортепьяно небось ещё учился в детстве.
К психиатру наверное надо идти сдаваться.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:08 

Киловольт писал(а):
Мда... Тут профессиональная помощь нужна.
Бестолковое воспитание и бесполезное и не законченное образование. "Хороший набор". По классу фортепьяно небось ещё учился в детстве.
К психиатру наверное надо идти сдаваться.

Согласна. Только найти толкового психотерапевта (а тут вроде как именно такой нужен) крайне сложно. Все больше шарлатаны и хапуги.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:45 

Феодосия писал(а):
Согласна. Только найти толкового психотерапевта (а тут вроде как именно такой нужен) крайне сложно. Все больше шарлатаны и хапуги.

Было бы желание сам справится, а толкового психотерапевта найти и правда очень сложно. Попадет на бабораба или бабу те его добьют окончательно. :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:04 

Напиши мне в личку, я тебе скину контакт психотерапевт он и психиатр в одном флаконе. На метро Выхино находится человек, работает в больнице. Сам у него был пару раз.
Как я правильно прочитал ты из Москвы. Прием 1.500 стоит. Мне хватило одного раза с ним поговорить, чтобы для себя по полкам разложить то, что я впринципе и так понимал.
Второй раз обратился когда накрыло волной, по моей собственной теме.
За бесплатно к сожалению тебе никого не могу предложить.
:Сумасшедший: И это, автор, ты чего себе такой ник выбрал, sTRIPPER.
Испугаешься сам идти, или что-то ещё в этом роде, коль у меня будет свободное время, я тебя лично могу к нему привести. Но не в ближайшие 2 недели, крайне занят.
И это.
У меня есть знакомый с подобной тебе историей, со мной вместе работает.
Также жил в БЯ, вместе с мамой и бабкой. Отец рано умер, как он рассказывал, а я в душу не лез. От чего и почему - хз.
Так вот потихому выбивается в люди, но не без помощи окружения. Без тех людей, с кем он работает вместе на данный момент, он был бы таким же нулем на палке как и раньше.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:09 

rudolf писал(а):
Автор,

1.По любому нужно получать вышку!
2. Вот только специфика твоей психики вынуждает меня предположить, что тебе нужно выбрать такую специальность, где минимизирован контакт с людьми, вынужденное вежливое общение. Типа программиста что-то, дизайнера.

Кстати по поводу дизайнера, тут вышка не обязательна, достаточно закончить курсы по специальным комьютерным программам.

В работяги не лезь, с твоей психикой тебе там не место.

Устраивайся на вечерку в вуз, и на работу куда-нибудь, получай вышку. Затем будешь решать вопрос сепарации от матери.

И это автор, у матери кроме тебя ведь нет никого и если она весь день дома сидит, то конечно ей хочется живого общения, когда ты появляешся. Снисходительней нужно быть, с самым близким тебе человеком.

И наверное сходи к психологу, не к психиатру! А именно к психологу, неофициально, просто пообщатся, он разложит тебе ситуацию по полочкам и подскажет как контролировать агрессию. А возможно и вобще снимет все напряги.

Спасибо за разбор. Дизайнером пробовал. Очень нравится. Но тогда силы воли не хватило. Я тогда еще сам дурил куревом, бухлом и ничегонеделанием.

Скорее всего, когда съеду, работая каким-нибудь работягой, пойду на него отучусь.

Программирование активно пробовал. С математикой у меня хорошо до того момента, когда нада в голове держать много переменных. Когда пошли сложные уравнения, я просто тупо не могу решать задачи. Буквально два месяца назад ассемблер изучал каждый день, по пять часов сидел месяц. Когда уже третью задачу не мог решить, где нужно просчитывать геометрические последовательности полета ядра в задаче, сдался, т.к. понял, что даже если я выучу все это, то слишком много времени надо и даже тогда буду ниже среднего программиста, которому даны способности к математике природой.

В общем, я так и планирую. Спасибо еще раз насчет дизайна за напоминалку.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:13 

Биозахар писал(а):
Да уж.
Восстановиться никак? Меня тоже после третьего курса не вштыривало уже. Но просто так слить бабло, почти целиком заработанное самим и потраченное на учебу было ой как жалко. И время...
Вышку надо получать, поддержу Рудольфа. Может, не столько пригодится на деле, как важен сам факт наличия вышки. Идиотская система ранжирования в стране, а что поделать?
Люди без вышек бизнесы мутят, у кого есть от чего оттолкнуться, а с ней - в бюджетных конторах за копейки порой... Ну да ладно, речь не о том.

Про маму. Да у меня мама, оказца, золото!
Тут вообще жесть.
Про сепарацию - понимаю отлично - сам хотел, хочу и буду хотеть. Только у меня другие якоря.
Чтобы съехать - нужны деньги. Чтобы были деньги - нужна работа. Чтобы работать плодотворно и стабильно - нужна дисциплина внутренняя перво-наперво. У тебя вроде бы с этим проблемы.
Что делать? Работать над собой, к людям немного развернуться. У тебя что-то корона вросла слегка, как мне видится. Те не очень, эти напрягают. Механик с некоторой точки зрения даже решение проблемы предложил, имха. Хард воркинг в коллективе может помочь. Такой, вJOBинг по-хорошему. С учебой в комплекте - вообще отлично. Так что, работу тоже нужно искать. Для развития социальных навыков, в том числе.

Почитай Кирпичи на досуге. Только не надо на эту писанину смотреть, как на гайд по успешности. Встряхнет слегоньца, задумаешься - уже хорошо.
На что вообще существуешь? На сессионные доходы от временных подработок?

Кирпичи прочитал еще когда автор постил главы на форуме, не помню каком, там можно было материться свободно. В общем, как вышло, так и прочитал. Помогло тогда, кстати, с девушками.

Да, я, скорее всего, так и поступлю с работой работягой. Сейчас собеседования объезжу, если не найду, то пойду въ*быв*ть в спартанские условия. наверное, именно это мне и нужно. Что-то я зажрался.

Существую на зарплату с последней работы два месяца назад. Вот сейчас почти закончилась.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:15 

Феодосия писал(а):
Матери сколько лет? Она работает? Кем? Квартира ее? Когда вы не работаете, она вас содержит? Почему бросили институт?

Разве это важно? Она преклонных лет, на пенсии. Работает. Квартира половина ее. Бросил потому, что работал и думал, что не нужно.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:18 

udmitry писал(а):
Короче автор из бабьей ямы. В отсуствии продолжительницы бабьейямы (как я понял сестры у тс нет), мама воспитывала его как бабу и продолжателя бабьей ямы за не именем особи женского пола. Все мужское начало тс противится его принудительной психической кастрации, от сюда психозы. Бабское воспитание + явное интровентивный склад характера. Все капризы и бабское поведение от бабского воспитания. А на маму психоз и нетерпение так как яйца и зачатки мужика еще остались и противятся окончательному обабливанию.

Вы попали в точку. Сам так же думаю, если бы яйца уже совсем онемели, продолжил бы сам бухать и работать без цели. Но надеюсь, что моя борьба не пройдет напрасно.

udmitry писал(а):
Работа тебе нужна творческая дизайнер там или еще что. Чтобы производственный процесс был завязан на тебя самого по максимуму, как можно меньше общения с другими работниками. Возможно фриланс или свое дело. По юр. части можно открыть ип по оказанию бр услуг по регистрации недвижимости или еще чего, те бегать бумажки согласовавывать за заказчика. Или еще что.
Вышку в условиях тотальной психологической кастрации мужского естества матерью да еще проблемм с работой хер получит тс.
Я бы рекомендовал тс идти в сторону своего дела (Фриланс, ИП), это позволит избежать здорового мужского сопернечества в рабочих процессах и подколках коллег, выдерживать которые тс не способен в силу заложенной бабской прошивки. Пока ищешь свою нишу и развиваешь дело терпеть стиснув зубы, почитай (Сатпрем. Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания), сильно в религиозные мути буддизма не влазь возьми от туда методику отключения от мира, опробуй если получится сможешь отключаться от окружающей действительности и тебе будет похрен на все внешние раздражители, при этом сможешь спокойно делать свои дела и сосредотачиваться на деле даже если под ухом маман будет тебе петь содержание мыльной оперы по телеку.
Когда появится нормальный доход позволяющий содерждать себя, сразу снимаешь хату и рвешь когти из бабьей ямы.
Паралельно с этим почитай сборник мускулист прозревший мужчина, главу про предательство матери и про бабью яму. Найди в себе мужика и выпусти его на поверхность сознания, попутно все бабское что в тебя мама вложила дави на корню.
Учись спокойствию и контролю эмоций, четкой логике и планированию своей жизни.
Все нытье, капризы и головные боли от внешних раздражителей это бабская прошивка в твоем сознании.

Вот это я понимаю, тотальный конструктивный рациональный разбор с советами и примерами. Все твои слова зафиксировал. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:24 

Алеша30лет писал(а):
Напиши мне в личку, я тебе скину контакт психотерапевт он и психиатр в одном флаконе. На метро Выхино находится человек, работает в больнице. Сам у него был пару раз.
Как я правильно прочитал ты из Москвы. Прием 1.500 стоит. Мне хватило одного раза с ним поговорить, чтобы для себя по полкам разложить то, что я впринципе и так понимал.
Второй раз обратился когда накрыло волной, по моей собственной теме.
За бесплатно к сожалению тебе никого не могу предложить.
:Сумасшедший: И это, автор, ты чего себе такой ник выбрал, sTRIPPER.
Испугаешься сам идти, или что-то ещё в этом роде, коль у меня будет свободное время, я тебя лично могу к нему привести. Но не в ближайшие 2 недели, крайне занят.
И это.
У меня есть знакомый с подобной тебе историей, со мной вместе работает.
Также жил в БЯ, вместе с мамой и бабкой. Отец рано умер, как он рассказывал, а я в душу не лез. От чего и почему - хз.
Так вот потихому выбивается в люди, но не без помощи окружения. Без тех людей, с кем он работает вместе на данный момент, он был бы таким же нулем на палке как и раньше.

Ник Stripper отражает суть моей психики, наверное. Написал в ЛС.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Stripper писал(а):
Ник Stripper отражает суть моей психики

Цитата:
Изображение

Яндекс выдаёт картинки стриптизёров. :Шок:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 16:28 

МакГрегор писал(а):
Stripper писал(а):
Ник Stripper отражает суть моей психики

Цитата:
Изображение

Яндекс выдаёт картинки стриптизёров. :Шок:

Изображение

Да там разные варианты. Есть еще синоним - Дезинтегратор. Еще - псих. Все очень похоже на меня =))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 16:29 

А как думаете, на стройку можно как-то устроиться без опыта? Ищу вакансии, что-то не вижу. Если есть кто из этой сферы, может подсобите? Проставлюсь материальным благом. Попробую на стройке рабочим, потом может получится учиться пойти по этой теме. Может и архитектором свезет. Или буду в бригаде развиваться. Мечта, конечно, но, по крайней мере реалистичная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа