Морошка писал(а):
Ты же мне запретил?!
Но вообще, Рудольф, твоя история сподвигла меня на размышления и внимательное присматривание к молодым женщинам. Увидела корреляцию, что все таки уровень общей культуры коррелирует с непотребительским отношением к жизни. Кмк.
Кстати, опять же думала о твоей ситуации, принимая решение о разводе. У меня умерла старая родственница, за которую я несла ответственность лет 7-8. Оставила квартиру мне. И муж просто как с цепи сорвался: чтоб я квартиру продала, он уволится с работы и будем жить на эти деньги, что надо их прожить. Я говорю, что моя родня не для этого мне оставляла квартиру. Из него оскорбления. Я понимаю, что охреневаю просто: прожить квартиру в Москве, просто промотать. В общем, я развелась.
Ну и, конечно, я меркантильная сука, мне только деньги важны.
А ты всегда делаешь то, что говорят мужчины?!
Квартирный вопрос стоил отношений очень многим.
Но если интересно, то я считаю что был не прав в некоторых вещах и еслиб можно было все вернуть вспять, поступил бы иначе, никогда б ее сам не отпустил.
Давай выкладывай подробно свою историю,тыж была вроде в счастливом браке.
По квартире, оставленной тебе в наследство, сколько комнат и средняя рыночная стоимость?!
Пс: на мой взгляд муж твой не в праве в принципе настаивать на чем либо относительно твоего наследства, посоветовать что то можно было бы, а настаивать, это верх бестыдства и бестактства на мой взгляд.
Еслиб квартира внутри садового кольца, я бы не настаивая на этом, порекомендовал бы ее разменять на пару- тройку двушек в спальных районах москвы, внутри мкад. Которые бы в последствии бы сдавал и либо совсем бы не работал, еслиб хватало, либо как пасивный доход. Вот что я бы порекомендовал тебе. Хранить квартиру как память..хз. жизнь очень коротка, и она одна, поэтому если есть возможность позволить себе не работать, при этом есть какое- то занятие для души, хобби которым в кайф заниматься в свободное время, это нужно Сделать! Имхо.
Для меня это рыбалка и подводная охота, еслиб мои пассивные доходы (которых пока нет) позволяли бы мне не работать, то я бы с радостью бросил работу и занимался любимым делом. В моем случае работа не по призванию души.
Как то так.
У меня на даче несколько семейных пар так живут. Всем за 85!! Выглядят на 70, досих пор бодрячком. Вопрос почему?как ? Откуда? А все просто, не работают лет с 50ти...живут в лесу, гуляют, размеренный образ жизни, стрессов никаких!!!