Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:29 

Феодосия писал(а):
rudolf писал(а):
У рудольфа нету скайпа.

:Шок:
А в чем проблема его поставить?

А зачем?!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:30 

Феодосия писал(а):
Мышь писал(а):
Да, мы ее продали и взяли 3ку 70 м. Жалко, конечно, но иначе никак было. Ипотеку банк дал всего 1млн.800 тыс.
В однушке кухня была 10-12 м, но мы снесли стену, она стала проходной 16м.

70 м - это маленькая трешка, конечно. :-(
У моего сына двушка 65.

Вы слишком много кушать :D .
У меня трешка 57м.
И даже такая трешка, по любому лучше 40м однушки.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:47 

Феодосия писал(а):
Мышь писал(а):
Да, мы ее продали и взяли 3ку 70 м. Жалко, конечно, но иначе никак было. Ипотеку банк дал всего 1млн.800 тыс.
В однушке кухня была 10-12 м, но мы снесли стену, она стала проходной 16м.

70 м - это маленькая трешка, конечно. :-(
У моего сына двушка 65.

Маленькая. Но на большую денег не хватило. 200 тыс. И так все запасы выгребли.
Но мы все равно рады. Вчетвером в однушке никак было. А сейчас нас шестеро.
Знала бы что двойня будет, вщяли бы ту убитую 4х комнатную на первом этаже. Она не многим больше была, но 4 комнаты. А сейчас проблема куда отселить младенцев, вчетвером тесновато в одной комнате. Придется их к маме на ночь, а уроки- игровая у нас. Иначе никак.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 00:45 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Так и я о том же, пока нету на примете мадам с прицелом на серьезные отношения, смысла съезжать чтобы жить одному нет никакого. Это будут деньги в помойку. Вот если кто нарисуется, то снять квартиру на полгодика, так сказать присмотреться, притерется, это делов на три дня.

Я при том, что могу жить с родителями - живу отдельно. В однушке с застекленным балконом в современном новом доме, 47 метров, 2 захода на кухню. Супер ремонт, дизайн под мужчину, никто не жил до меня, все есть и высокий этаж с отличным видом на лес. 20-40 минут на машине до работы (от родителей от 1,5 до 4 часов (на метре даже не рассматриваю, там 2 часа в аду гарантированно)).
Варианта 2:
1. По Рудольфу - я идиот.
2. Я просто могу себе позволить не влачить существование, а жить комфортно. Именно для этого я зарабатываю деньги - работаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 00:54 

Киловольт,

"Точка зрения, зависит от точки сидения".

Понт засчитан))

Мы сейчас не об олигархах, а о рядовых обывателях, таких как Биозахар, я и другие, о тех, у кого пятизначная зарплата, а не шестизначная. Поэтому исходим из сущесвующего сегодняшнего НАШЕГО положения, а не дяди у которого на один нолик в зарплате больше.

Пс: я тебе не завидую, просто констатирую факт.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 01:16 

rudolf писал(а):
Киловольт,

"Точка зрения, зависит от точки сидения".

Понт засчитан))

А кто все эти люди, которые создают в Москве пробки из мерседесов, рэйндж роверов, крузаков и прочих хундаев?
Ты Помнится говорил 3 вещи:
1. То, что у тебя крутой внедорожник
2. То, что ты крутой специалист в своём деле и все знаешь лучше других.
3. Любишь немецкую форму на бабах.
------
И если последнее не считается понтом, то первые 2 пункта говорят о том, что ты скряга и жадный тип. От этого и страдаешь, ибо можешь себе это позволить.

Два сонмища шагали, рать на рать,
Потом они сшибались и опять
С трудом брели назад, крича друг другу:
«Чего копить?» или «Чего швырять?»
(с)

Без злобы. Чисто частное мнение.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 01:37 

У меня японский джип, брал новым. Но щас кусаю локти, так как то была эмоциональная покупка.
Понты мне не свойственны. Как и желание казаться богаче чем есть на самом деле.

В своей "области" я знаю" кашу от и до" именно по этому будущего своего в этом направлении я не вижу ибо по складу характера мне это не приятно. А стало быть придется начинать "с нуля". Что то новое, что будет устраивать душевно- нравственные принципы.

Немецкую форму на бабах люблю.))

Но предпочту 30 минут на метро, двум часам в пробке на машине. Ибо тратить на дорогу час - два общественным транспортом вместо 3 - 4 часов личным, для меня вопрос не стоит даже. Машина в москве - галимый неудобный понт. ИМХО. ПАРКОВКИ ВЕЗДЕ ПЛАТНЫЕ, добраться из точки А в точку В, занимает минимум вдвое больше времени, чем общественным транспортом + постоянный риск незаконной эвакуации авто.

Машина москвичу нужна исключительно для поездок на дачу или на рыбалку, еслиб этого не было в моей жизни, машину бы не покупалбы вообще.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 01:40 

И еще, сейчас ты на коне и живешь ни в чем себе не отказывая, но может наступить момент, ну хотя бы как у меня и тогда, когда посчитаешь....а также могут вылезти внезапные проблемы со здоровьем.

Пс: лишние деньги лучше вкладывать обеспечивая пасивный доход. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:13 
Балаболка

Не надо думать, что т.н. "пассивный доход" валится просто так, сам по себе.
Тоже тот ещё геморрой.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:48 

Угу, клиента найди, берлогу ему приготовь, т.е, ремонт. Часть коммуналки может быть на хозяине. Да и налоги без льготных метров уже.

Еще полгода назад думал забрасывать деньги вычета в ипотечный кредит с уменьшением срока. Так наиболее профитно уменьшить проценты + на два с лишним года уменьшается срок.

Теперь половиной хочу в потребы вложиться. Выигрыш по переплате меньше, но еще большее пространство для маневра, и больше ежемесячных свободных средств.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:10 
Балаболка

Очень трудно найти квартиросъемщиков порядочных и чистоплотных.
Чтоб платили вовремя без всяких договоров и квартиру не ухлестали.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:34 

rudolf писал(а):
Машина москвичу нужна исключительно для поездок на дачу или на рыбалку, еслиб этого не было в моей жизни, машину бы не покупалбы вообще.

Ну раз ты такой категоричный, заясни, на какой встрече по счету, или через какое время встреч с бабой, надо по твоей технологии переезжать от родителей в отдельное жилье.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:51 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Ну раз ты такой категоричный, заясни, на какой встрече по счету, или через какое время встреч с бабой, надо по твоей технологии переезжать от родителей в отдельное жилье.

Во- первых я писал имхо, т.е. это было мое субъективное мнение,т.е. в разрезе "лучше кокретно для меня".

Я на четвертое свидание не хожу если на третьем секса не случилось.
Обычно, когда присутвует взаимная заинтересованность, отношения переходят в горизонтальную плоскость на втором, в крайнем случае на третьей встрече.

Потом в случае симпатии и перехода отношенийв полноценные т.е. с сексом проходит еще пара тройка встреч, в течение которых становится понятно подходите вы друг другу в сексе или нет. Это не значит что через два раза, она с тобой начинает кончать "как из пулемета", процесс притирки происходит дольше, но уже понятно есть ли в сексе перспективы, и разделяете ли вы пристрастия друг друга, подходите лм друг другу размерами замок/ ключ. Итого, примерно через месяц - полтора с момента знакомства или 8- 10 встреч, можно думать о том чтобы снимать хату, и попробовать пожить вместе. Если есть возможность куда то водить, чтоб не снимать хату,то можно подольше присмотреться, но обычно уже через два месяца уже все предельно ясно, и вопрос лишь к хозяйской жилке бабы, а это можно увидеть / проверить лишь при совместном проживании, так что тянуть дальше нет смысла.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:54 

rudolf писал(а):
Обычно, когда присутвует взаимная заинтересованность, отношения переходят в горизонтальную плоскость на втором, в крайнем случае на третьей встрече.

Ну эту тему я знаю. Но в остальном....
:Шок: :Сумасшедший:

Последний раз редактировалось Киловольт 11 июл 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:55 

Киловольт писал(а):
:Шок: :Сумасшедший:

Переведи на русский.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:59 

rudolf писал(а):
Переведи на русский.

Через месяц встречь бежать сломя голову уговаривать бабу жить с тобой - это дичь полная.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:59 

Вобще я сторонник "плясать от ситуации". Последние пару дам были иногородние и жили в москве на съемных хатах. Так я к ним в гости ходил несколько месяцев, самому снимать нужды не было.

Потом правда мне поставили вопрос ребром :" либо мы начинаем жить вместе, либо нахер...это не отношения", но это случалось месяца через три, трис половиной.

Т.е. я не сторонник снимать ради того "чтоб было". Ведь не знаешь в каком положении с жильем будет будущая мадам, смысл деньги выкидывать?!

Зы: как я писал тебе уже не раз, мне нравиться жить в семье, я жил один, мне не понравилось. Домой ноги не идут, когда знаешь что тебя там никто не ждет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:03 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Переведи на русский.

Через месяц встречь бежать сломя голову уговаривать бабу жить с тобой - это дичь полная.

Че ты передергиваешь?!
Где я писал про уговаривать?!

Речь шла о том, чтобы снять хату, для увеличения количества секса, когда уже стало очевидно, что намечаюися серьезные отношения.

Пс: год встречатся перед тем как начать жить вместе считаю маразмом.
И потом я исхожу из своей ситуации :" я не женат, не был, детей нет, но очень хочется и мне уже 36!!!."
Возможности и желания"несколько лет матросить" уже и нет, да и не хочется. Хочется просыпаться рядом с теплыми сиськами :D .

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:13 

У тебя баг в прошивке. Имхо.
Взрослый человек должен обладать определённой степенью свободы и независимости. Особенно мужчины.
Т.е. мужчина должен жить отдельно от родителей. Уж после 30ка то уж точно. Под словом должен я имею ввиду - должен себе и своему характеру.

Только не надо мне говорить, что все тоже самое - при проживании с родителями.
---------
Ты например не можешь бабу к себе привести когда захочется и жарить её сутки. Или бухать неделю. Или ещё чего.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:23 

Киловольт писал(а):
---------
Ты например не можешь бабу к себе привести когда захочется и жарить её сутки. Или бухать неделю. Или ещё чего.

Да, не могу.

Но бабу на первой встрече я к себе не поведу при любых раскладах. Вообще баба готовая дать на первой встрече, меня насторожит и я скорей всего ей побрезгую.

Снять номер в гостинице стоит гораздо дешевле чем месяц или два, три снимать хату и она будет пустовать...

То что при отсутствии своего угла , присутвует некий психологический дискомфорт, ступор при знакомстве, тут да, не спорю. Тут нужно чтобы баба была явно в тебе заинтересована.

Но что толку мотать сопли на кулак?! Имеем то что имеем, сам ведь выбрал.

Знал бы где упасть, солому б постелил.

Зы: я не бухаю.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:31 

Я просто не понимаю, че ты равняешь на себя, у нас с тобой доходы отличаются в разы (полагаю)
Щас я так вообще безработный.

Сьезжать в худшие бытовые условия чем я живу сейчас и отдавать за это ползарплаты отдаляя на неопределенный срок дату покупки собственного жилья, в чем изюм?
Чтобы иметь возможность забухать на неделю?! Мне нахер это не нужно, такой ценой.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:33 

Киловольт писал(а):
Взрослый человек должен обладать определённой степенью свободы и независимости. Особенно мужчины.
Т.е. мужчина должен жить отдельно от родителей. Уж после 30ка то уж точно. Под словом должен я имею ввиду - должен себе и своему характеру.

С этим я не спорю. Со всем согласен. Отсутвие собственного угла угнетает, в каком то смысле кастрирует.
Но имею, то что имею. И если я буду выкидывать деньги на ветер, то до пенсии не куплю себе жилье.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:37 

rudolf писал(а):
Вобще я сторонник "плясать от ситуации". Последние пару дам были иногородние и жили в москве на съемных хатах. Так я к ним в гости ходил несколько месяцев, самому снимать нужды не было.

Потом правда мне поставили вопрос ребром :" либо мы начинаем жить вместе, либо нахер...это не отношения", но это случалось месяца через три, трис половиной.

Т.е. я не сторонник снимать ради того "чтоб было". Ведь не знаешь в каком положении с жильем будет будущая мадам, смысл деньги выкидывать?!

Зы: как я писал тебе уже не раз, мне нравиться жить в семье, я жил один, мне не понравилось. Домой ноги не идут, когда знаешь что тебя там никто не ждет.

Это ж как бедные изголодались, заарканить хотели, что б через 3 месяца ТРЕБОВАТЬ совместного проживания.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:40 

rudolf писал(а):
Я просто не понимаю, че ты равняешь на себя, у нас с тобой доходы отличаются в разы (полагаю)

Да не ровняю я на себя. И не отличаются у нас доходы скорее всего в разы.
Ты чел прагматичный и зажопистый в плане денег, а пользуешься одеколоном за пятёрку - 30 мл. Я тоже. И чего?
Я к тому, что ты можешь себе позволить жить для себя, но не позволяешь и живёшь по приемлемой схеме. А жизнь-то проходит.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:41 

Мышь писал(а):
rudolf писал(а):

Это ж как бедные изголодались, заарканить хотели, что б через 3 месяца ТРЕБОВАТЬ совместного проживания.

Ну так то я не самый страшный дикобраз, чтобы бабы не хотели со мной отношений категорически.
И потом, а что три месяца мало чтобы понять интересен тебе человек или нет? Или в 35 нужно два года встречаться перед тем как начать жить вместе?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа