Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто он, бывший муж?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:57 

Про бывших жён исписано изрядно, с определениями и всяко различно.
А вот кто есть бывший муж, да нет не в смысле, что просто Алень - про другое.
Вот кем он является после развода для бывшей жены? Вариантов всего три:
1. Он ей друг.
2. Он ей враг.
3. Он ей не друг и не враг, а так...
Третий вариант исключаем по определению, так не бывает в принципе.
Остается друг или враг. Друга исключаем по определению, друзьями уж крайне редко остаются, через сколько то лет может. Бывает. Можно и рассмотреть исключение в теме какой.
Остается - бывший муж для бывшей жены - есть враг. От этого после развода может ему и плясать?..
Что то круто - враг!, скажите ж. А почему? Если без сю сю и ню ню, так и есть, по моему мнению - совершенно точное и понятное определение. Вот и чисто математически так - между рядом положительных чисел и отрицательных есть только 0, его мы откинули ранее.

В трех словах, почему враг? Ушел к другой сам, развелся, бросил её и своих детей, украл её лучшие годы. И кто ж так делает? Друг? Да нет - враг!
Заловил с Васьком, что крайне чаще, развёлся, бросил её и своих детей, лишил, её продолжения лучших годов её жизни, когда и муж был и Васьки были, и отец у её детей был, и материальное благосостояние, чаще всего; всё было... а сверх того всего лишь Васьки.
Всё рухнуло в одночасье, в темпе перешла в состояние из двойной королевы в разведенку с прицепом с неясным будущим.
И кто ей после этого прошлый муж? Ну, не враг? Жизнь её обломал! Враг.
Круто как то, да? Да, поразмыслить, да вовсе нет. Да и как то просто может показаться, слишком все просто, без сю сю, без лирики.
А разве когда просто, а потому и совершенно понятно, разве плохо? Пляши мужик от простой печки, тебе еще жить и жить...

Кому он ещё там враг? Бывшей теще? Плюсуем легко. Кому то с её стороны из родственников? Вполне; ну что такого, что Наша Козочка пожевала травки на чужом огороде?.. За что ж так с Нашей козочкой? Несправедливо. Тем, более что сам виноват; от настоящего мужика баба не загуляет...

Теперь про второй пункт, а и про третий часто. Таки про друзей.
Очень часто друзья, соответственно семьи их ( не все), обо всем и знали. Про травку и огороды и долго. Потом до Аленя быстро это доходит и до друзей доходит что до него это дошло. Как то им неудобно им потом, вроде ж другом был... А теперь вот стал Аленем( прозрел, несчастный), как то и он разведенный теперь, как то Второй Сорт, а у нас семьи, а он Холостой Мужик... И развлекаловки нас, наблюдения за таким цирком лишил. И прочия, включая что от настоящего мужика баба не загуляет...
Имеется тут часто третий вариант - и не друг и не враг, а так... Никто. Они как то сами уже, собираются семьями, празднуют чего. наблюдают оставшиеся и вновь организовавшиеся цирковые представления, сами в них учавствуя Аленями и козачками, зачастую... Живут дальше. Ну, а он? Да писано, у всех одно... Где то там отдельно уже.

Ну так как - друг или враг? Или как то так, никак?

Заголовок сообщения: Re: Кто он, бывший муж?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:01 

Враг в 99,9% случаев, так как виноватой бабе нужно оправдать свой косяк и свалить его на когото, а тут бывший муж идеальный козел отпущения. Виновата всегда баба.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:03 
Ветеран ФСИН

У меня друган-два раза женился,два раза разведён. От обеих-по ребенку. Оба раза умудрился развестись по спокойному,без надрыва,битья морд и раздела имущества. Оба раза отношения с бывшими остались нормальными.
Тут еще дело в чём-оба раза бывшие ему в душу не срали и с детьми общаться не мешали.
А ваще это случай единственный-в основном,у кого ни спросишь-все бывших своих членососят и ненавидят.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:38 

А зачем он с ними разводился, если они адекватные?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:46 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
А зачем он с ними разводился, если они адекватные?
Вот это я у него не спрашиваю. Но блядунъ он-в нашем раёне известный. :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:23 

Таких мужиков тоже не понимаю, женился, создал семью, ребёнок, а потом все это променял на другой пельмень.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:52 
Санинструктор

Если честно, не задавалась этим вопросом, так как с момента развода и не вспоминала о БМ, если только свекровь не просила вывести из запоя . Третий вариант - никто.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:56 
АБФовец

Я бы не отбрасывал третий вариант. И добавил бы четвертый. Если смотреть со стороны БЖ то да, БМ - а)друг, б)враг, в)никак... НО (большими буквами) в качестве четвертого варианта - предлагаю вообще не брать во внимание что и как о нас думают БЖ, БТ и иже с ними. ВСЁ!!! Их нет, они остались за бортом корабля под названием "Моя Жизнь". Так что лично у меня четвертый вариант - #мненасрать...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:04 

Механик 12 писал(а):
Таких мужиков тоже не понимаю, женился, создал семью, ребёнок, а потом все это променял на другой пельмень.

Так бабо перестала давать. Или стала лежать как бревно, в процессе акта. Вот мужик и начинает искать....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:28 

Сорокалетний писал(а):
Так бабо перестала давать. Или стала лежать как бревно, в процессе акта. Вот мужик и начинает искать....

Просто так перестала давать? Тут причина должна быть и обычно это вася. В таком случае после развода друзьями не остаются.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:34 

Механик 12 писал(а):
Сорокалетний писал(а):

Просто так перестала давать? Тут причина должна быть и обычно это вася. В таком случае после развода друзьями не остаются.

Обычно это банальная манипуляшка - сделай как прошу и получишь секес.
А Вася там не только уже недавайка, там идет уже полное опускание тебя, явное проявление неуважения.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:53 
Алень

Механик 12 писал(а):

+1

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:57 

НашаСилаВПлавках писал(а):
А Вася там не только уже недавайка, там идет уже полное опускание тебя, явное проявление неуважения.

Фига се манипуляшка, это уже неуважение и опускание мужа. Если бы мне бжиха в период брака заявила бы такое, то я несмотря на свой аленизм заявил бы что пойду налево.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:22 

Механик 12 писал(а):

Фига се манипуляшка, это уже неуважение и опускание мужа. Если бы мне бжиха в период брака заявила бы такое, то я несмотря на свой аленизм заявил бы что пойду налево.

так напрямую она тебе не скажет, а голова болеть будет :)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:45 

Алешка писал(а):
Я бы не отбрасывал третий вариант. И добавил бы четвертый. Если смотреть со стороны БЖ то да, БМ - а)друг, б)враг, в)никак... НО (большими буквами) в качестве четвертого варианта - предлагаю вообще не брать во внимание что и как о нас думают БЖ, БТ и иже с ними. ВСЁ!!! Их нет, они остались за бортом корабля под названием "Моя Жизнь". Так что лично у меня четвертый вариант - #мненасрать...

Да никто и не думает, что они там думают. Вы правы. Дело не в этом аспекте.

За, бортом то за бортом, если бы не дети - вот если бж считает бм своим врагом, то кто он будет для ее деток в её пониманиях, а ведь врагом. И это своих то детей да врагу, хоть и на дважды на вечерок в неделю по суду, вот так предоставлять, что он там сотворить с ними может!!? Ведь враг он враг и есть, и подговорит её то деток против и прочая лабуда...
И, вот если понимать, прямо и конкретно, что для вот этого человека ты есть враг, то и сам будешь мыслить и делать в отношении этого человека как к врагу. Соответственно.

Да, если ты для человека враг, то и он тебе тоже враг. Вот так, и не иначе. И дети твои, как ни печально, живут у твоего врага и с твоим врагом. И что при таких делах о детях загадывать на там 10,15,20 в будущем. Да, хоть ты завыделывайся, твой враг постарается, уж как только сможет, вырастить из твоих детей... и писать страшно. Получается частенько.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:56 

так напрямую она тебе не скажет, а голова болеть будет :)))

Вполне допускаю что может болеть голова, но не 2-3 раза подряд. Тогда надо принимать меры, в больницу отправлять, пускай голову подлечат.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:59 

Цитата:
Кто он, бывший муж?

Просто отец ребенка.
Не друг, но и не враг.
Был близким человеком, стал просто знакомым..

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:30 

Сибиряк-н писал(а):
За, бортом то за бортом, если бы не дети - вот если бж считает бм своим врагом, то кто он будет для ее деток в её пониманиях, а ведь врагом. И это своих то детей да врагу, хоть и на дважды на вечерок в неделю по суду, вот так предоставлять, что он там сотворить с ними может!!? Ведь враг он враг и есть, и подговорит её то деток против и прочая лабуда...
И, вот если понимать, прямо и конкретно, что для вот этого человека ты есть враг, то и сам будешь мыслить и делать в отношении этого человека как к врагу. Соответственно.

Да, если ты для человека враг, то и он тебе тоже враг. Вот так, и не иначе. И дети твои, как ни печально, живут у твоего врага и с твоим врагом. И что при таких делах о детях загадывать на там 10,15,20 в будущем. Да, хоть ты завыделывайся, твой враг постарается, уж как только сможет, вырастить из твоих детей... и писать страшно. Получается частенько.

Вот я например бжиху считаю врагом, ну не другом же мне её считать после предательства. Однако с врагами вполне можно договариваться, что я и делаю, например я тебе даю деньги, ты не препятствуешь мне общению с детьми, такая схема работает. Худой мир лучше доброй войны.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:39 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Если честно, не задавалась этим вопросом, так как с момента развода и не вспоминала о БМ, если только свекровь не просила вывести из запоя .
Я бы хрен поехал. Ладно помочь если болячка не дай Бог-это святое,а с пьянью волохаться.....Да нах он нужен,такой хороший.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как бывший дважды официальным + однократно гражданским мужем, имею честь сказать следующее:

Позиция бывшей жены может меняться по истечении определённого (порой, весьма долгого) времени. Например, моя 1-я БЖ в течение восьми лет после развода считала меня врагом. Затем всё же взялась за ум и после подписания мирного договора мы остались в нейтральных отношениях. Не друзья, но и не враги. Обмениваемся информацией и фотографиями, перезваниваемся.

Но полноценно ответить на заглавный вопрос автора возможно только при условии, если бывшие супруги между собой общаются, что бывает далеко не всегда. На форуме есть ещё одна интересная тема, где по итогам голосования побеждает ответ: "Мне пофиг" (на то, как сложилась жизнь бывшей или бывшего).

Поэтому в части остальных своих бывших жён я ничего определённого на данный момент сказать не могу, так как их мнения о себе не узнавал, а в приведённой выше теме проголосовал за приведённый выше ответ.

Конечно, иногда хочется потешить самолюбие и пофантазировать, что они рыдают по ночам в подушки и жаждут вернуться, но я ведь знаю, что это не так.

В общем, время покажет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:17 
Санинструктор

Белый писал(а):
Гюрза писал(а):
Если честно, не задавалась этим вопросом, так как с момента развода и не вспоминала о БМ, если только свекровь не просила вывести из запоя .
Я бы хрен поехал. Ладно помочь если болячка не дай Бог-это святое,а с пьянью волохаться.....Да нах он нужен,такой хороший.

так раз помогла, два помогла, а по том по прайсу- больше не вызывали- обиделись. От халявы , видно, отвыкать трудно)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:19 

Отец ребёнка .
И фсе

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:39 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
так раз помогла, два помогла, а по том по прайсу- больше не вызывали- обиделись. От халявы , видно, отвыкать трудно)
:D :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:37 

DarKo писал(а):
Отец ребёнка .
И фсе

Ты как о покойнике. Оно и к лучшему наверно, без обид, проклятий и эмоций.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:11 

Господи,какие страсти :D

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа